• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

나 진심 이런 후기는 못본거같은데

이이이금근근 2023-12-22 (금) 01:41 5개월전 8353 [CODE : 312CB]
나 가슴 저번주 토요일 오전에 했어
5-6일 됐네.. 배 붓기까진 말을 들었는데 그게 더 내려가서 .. 회음부 붓기가 진짜 개. 쩔어 지금 터질라그래.. 나의 소중이가......
그건 뭐 그럴수있는데 얘들아 외음부가 진심 그냥 검정색이 됐어... 이거 이대로 살아야 하는거 아니지...? 제발 아니라고 해줘..... 가슴을 얻고 더 중요한걸 잃다니 이게 무슨일이야 정말.......... 성형하고나서 집에만 있었어서 계속 트렁크 팬티만 입고 환기도 엄청 잘 시켰었는데...
외음부 착색에 좋은 시술이나 평소 습관 크림같은거 있었으면 추천해주라...... 나 너무 걱정돼

예사들아!̆̈!̆̈ 신경써쥬고 많은 관심 고마워.. 내 소중이가 이렇게 관심을 받는건 정말.. 처음이야... ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
먼저 많이 나아졌어 붓기도 많이 (거의) 빠졌고 소중이 색도 한.. 50퍼 돌아왔아
그게 뭐였냐면 댓글로 맞춘 예사들도 있는데!̆̈ 피멍이었나봐 붓기가 거기로 몰리면서 검붉은 피멍이 들어서 내가 보자마자 오메.. 왤케 꺼먼겨.. 이랬던거야..!̆̈
좀 웃기지만 가슴 성형엔 이런 후기도 있다는걸 알아둬.. 도움이 됐음 좋갰어
Written by
App

2,625,968
2,579,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

5404 5개월전 5개월전 [CODE : 45CC7] 신고 주소
붓는다고 착색이 될 수가 있나 ?
몇일만에..?
부어서 안에 가려져서 안보이던 소중이가
밖으로 노출되면서 보이는거 아녀?
겉중이가 아니라 속중인거지

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 312CB] 신고 주소
[@5404] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그게 그럴리가 없는게 나 어제도 내 통짬이 신기해서 거울로 확인해봤거든.. 어제는 안이랬어...... 진심 개우울하다......... 진짜 ㄹㅇ검정색이야ㅜㅜ

5404 5개월전 5개월전 [CODE : 45CC7] 신고 주소
[@이이이금근근] ㄹㅇ??? 에바임 ㄷㄷ
나 유난킹이라 일단 성형외과 저나 먼저 해서
물어보고 산부인과 가서 물어봤을듯
어제까지 안그랫는데 갑자기 ㄹㅇ 검정색이 말이야 방구야???  애 숨 못쉬고있는거아냐??
미안 걱정되서 유난 겁나 떨게된다

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 312CB] 신고 주소
[@5404] 그니까 내소중이 지금 질식사하는중인거아님..?ㅜㅜ 아 내 뽀송이는 어디가고 이런 아스팔트가 남은거냐고...... 하

[@이이이금근근] 감각이 아예 없는거 아니지? 시커멓게 변했다니까 ㄹㅇ 걱정됨;;;
보통 왜 심각하게 피 안통하면 보랏빛으로 변하잔아 일단 오늘 평일이니까 일어나서 바로 성형외과 저나부터 갈기자; 다른 증상은 없음?
왠만하면 산부인과도 갓으면 ㅜ
아 혹시 너 민둥소중이야?

[@5404] 감각은 있어 다핵이도.. 하 딘짜 왜이러냐 그것도 왼 오가 나뉘어있잖아 소중이가 왼쪽은 ㄱㅊ은대 오른쪽만 꺼매 진심 뭐냐 자면서 내가 오른쪽만 긁었나 미친듯이..?그럴리가어뵷는데 하

콜알 5개월전 5개월전 [CODE : 279EF] 신고 주소
[@5404]  ㅠ 심각한 와중에 유난킹 예사 너무 귀엽고 든든해...

[@이이이금근근] 아 민둥이면 상태가 잘보이니까 ㅜ 내가 전에 갑자기 하루아침에 착색된적이 있어서 톡방 서치하다가 다시 돌아옴 ㅜ 꼭 해결되길 바랄게ㅔ

[@5404] 헐 예사야 그럼 지금도 검중이야?̊̈ 아니면 다시 돌아왔어..) ?하 나 진짜 눈물난다

[@이이이금근근] 나 돌아왔음
나 그때도 유난킹 난리킹이었는데
톡방 서치해보니까 나 옛날에 궁댕주사맞았던게
잘 안맞아서 궁댕이가 팅팅 부었었음
몇일동안 붓기 열감 생기면서 소중이까지 부었었는데 그때 겨울이라 엄청 춥고 건조했거든?
피부가 부풀면서 그랬던건지.. 암튼
피부가 엄청나게 건조해진 상태였는데
간지러워서 심하게도 아니고 몇번 긁엇는데
긁은 그대로 착색됨;;; 기겁하고
피부과갔는데 연고 처방 받아왔었고
연고 쥐똥만큼 줘서 걍 수분크림둠뿍 바르고
피부 간지러워도 안건드림
그러고 서서히 괜찮아지는가 싶더니
잊을만할때 다시 보니까
하얀궁댕이 뽀얀소둥이로 돌아옴
건조할때 붓고 + 면역력 약해진상태면
긁으면 착색되는 암튼
그런거 올수잇댓음
근데 예사랑 해당되는 얘기 아닐수도있으니까
일단 바로 성형외과 연락 고..

[@5404] 헐... 진짜 아 먼가 나도 맞는거같애.. 하 진짜 고마워... 나 친구랑 전화하면거 울고있었거든..;;; 하 ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ.......... 나도 수분크림 발라야겟따....

[@이이이금근근] 일단 가슴수술 일주일차면 면역력 엄청 떨어져있는상태는 맞음 ...! 글고 지금 엄청 건조하고 추울때인데 팅팅 부어있는데 트렁크 팬티까지 입어서 더 숭숭 바람통하게 했으면... 음.. .. 먼가 좀 비슷한거같기듀하고
암튼 울지말고 걱정하지마 착색 한번 됐다고
평생 남는거아냐 면역력 떨어지고 피부약해지면 조금만 긁어도 착색되는경우 있어 ㅜㅜ
면역력 떨어지면 어떤게 약해질지는 돌려돌려돌림판임...! 내일 병원에 저나해보고 오늘은 더는 걱정하지말자 스트레스받으면 안댜
스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
심각한 상황인 거 같은데 이 여자들의 대화 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 예사 일단 병원에 문의해보고 잘 해결되길 바랄게…

[@스위트걸이에요] 날밝자마자 실장님핮테 카톡해볼라고ㅜㅜ 하
익명 5개월전 5개월전 [CODE : D88B2] 신고 주소
??거기 색깔도 중요한거야?진심 몰라서 물어봄

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 85429] 신고 주소
[@] 아무래도 검은색이면 보기가 흉하니까ㅜㅜ 겨드랑이 착색이랑 비슷한거쥐~ㅜㅜ
코성형재수술 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 85429] 신고 주소
[@코성형재수술]  비웃지마... ㅠㅜ

코성형재수술 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모헤임 5개월전 5개월전 [CODE : 2245B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

모헤임 5개월전 5개월전 [CODE : 2245B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@모헤임] 웅웅 고마워ㅜㅠ
루루루루비 5개월전 5개월전 [CODE : 653E9] 신고 주소
산부인과 꼭 가봐 ㅠㅠ 병원에다가도 말하구 ㅜ 걱정된다

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : D54DB] 신고 주소
[@루루루루비] 하.... ㅜ 누웠다가 일어나기도 힌든데 산부잉과까지 가게 생겼네ㅜㅜ 나 너무 속상허다..
코코만지 5개월전 5개월전 [CODE : 1A197] 신고 주소
아니 ㄷ대체 아떻게 되어있는 건지 상상도 안ㅊ가네... 댓글 말처럼 산부인과가 먼저인 듯

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : D5469] 신고 주소
[@코코만지] 뭔가 븃기때문에 거기가 팅팅 불으면서 나머지 피가 몰려서 검은 피가 비치는 느낌..?̊̈이야 좀 ㅜ 하 내가 말하면서도 웃기고 징그럽다....
dzenge 5개월전 5개월전 [CODE : 46725] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : D5400] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dzenge 5개월전 5개월전 [CODE : 70CAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건볼볼 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBF4] 신고 주소
심각핰 상황이지만 쫌만 웃을께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : D5432] 신고 주소
[@건볼볼] ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ. ㅋ ㅋ나도 어제 친구랑 전화하면서 울다가 웃다가 했다구ㅜㅜ 더 웃다가 가도 돼...... 나의 통짬이 예사에게 웃음을 줄수만 있다면...... 그래도 알른 회복하길........ㅜ
pinkheart 5개월전 5개월전 [CODE : 25ECC] 신고 주소
어머 나 거기까지 그렇게 된 예사는 첨봄;;

이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : D5449] 신고 주소
[@pinkheart] 그치 내가 이번에 눈이랑 같이 해서 계속 앉아있었거든 그래서 그런것같기도 해.... 붓기가 앵간히 밑으로 가야되는데 너무 밑으로 가버린 느낌이야....
김두영 5개월전 5개월전 [CODE : 2E46A] 신고 주소
수술했다고 거기가 그렇게 띵띵 붓고 착색될수가 있나 면역력 문제일수도 있으니까 부인과부터 가봐ㅠ
하잉2745 5개월전 5개월전 [CODE : BBA8B] 신고 주소
호르몬 같은거 때문 아닐까..?
리찐 5개월전 5개월전 [CODE : 3A98E] 신고 주소
가슴수술을 했는데 왜 거기가... 말썽이지? 걱정돼 ㅠㅠ
혜린잉11 5개월전 5개월전 [CODE : 483E4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을수 밖에 없어서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
머임마 5개월전 5개월전 [CODE : 2E47B] 신고 주소
엥? 일단 성형외과에 전화해서 물어봐야되는 거 아니야?... 색이 변할 정도는 그냥 넘길 일 아닌 거 같은디..
숭쯔 5개월전 5개월전 [CODE : 7784C] 신고 주소
너무 걱정될거같다 .. ㅜㅜ
코제거하고싶다 5개월전 5개월전 [CODE : 2AACC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데...ㄱ..소중이 털 부분이 까맣다구 ?
거기 원래 깜잡잡 하자나.. 아니야 ?...
웅둉 5개월전 5개월전 [CODE : 852F0] 신고 주소
긍럴수가있너요?,,,무서운데
오늘은기분이좋은날 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC73] 신고 주소
첨들어봐 뭐지..?병원에 물어봐봐 어쨋든 수술 후에 그런거니 수술후 증상이잖아 ㅠㅠ
오예흐흐 5개월전 5개월전 [CODE : 4ECCF] 신고 주소
거기까진 첨들어봐;;;;
뽀뽀샴페인 5개월전 5개월전 [CODE : 48340] 신고 주소
와 가슴수술 붓기가 거기까지 내려갈 수가 있구나.. 고생한다 진짜ㅜㅜ
딸기향 5개월전 5개월전 [CODE : 233E8] 신고 주소
아래 미백 레이저 있는걸로 아는데ㅠㅠ 외음부까지 하는지는 모르겠다! 근데 피부 어두워지는건 너 피부 체질인가봐ㅠㅠ
지아온니 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
헐... 나도 이런건 첨 들어보는거같아,, 진짜 병원측이랑 산부인과에 연락해보는게 좋을거같아 ㅠㅠㅠㅠ
미션임파선염 5개월전 5개월전 [CODE : 43267] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나웃으면 안되는데...왜이리 웃겨???? 붓기라서 빠지면 원래색 될꺼야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마
나엉 5개월전 5개월전 [CODE : 18BCD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠마루 5개월전 5개월전 [CODE : 175DD] 신고 주소
꼭 해결되길 빌게,, ㅎㅇㅌ !
뿡뿡예 5개월전 5개월전 [CODE : 125F8] 신고 주소
엥,,,그렇게
회음부가 될 수 있어,,,? 병원에 제댜로 핰번 다시 물어봐여항 거같은데
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 520DD] 신고 주소
혈액순환이 안되는거 아닐까ㅠㅠ
휘비가로 5개월전 5개월전 [CODE : 2BAD2] 신고 주소
내일 외과 의사한테 물어봐바... 패혈증 이런건 아니겠지?
니니콩콩 5개월전 5개월전 [CODE : 5347D] 신고 주소
흠 ㅠㅠ 걱정되겠다 위 댓글들 처럼 병원에 연락해 보는게 제일일듯
얼죽아회장 5개월전 5개월전 [CODE : 2AE4A] 신고 주소
아 진짜; 뭔일임 수술한병원이랑 산부인과 전부 가봐 ㅠㅠ
청명 5개월전 5개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
너무 너무 놀랐겠다 ㅠㅠ..
베순 5개월전 5개월전 [CODE : 33B86] 신고 주소
시간 지나고 지켜보면 될것 같애~ 일시적으로 그럴수 있지 않을까 ㅜㅠ
멍머이 5개월전 5개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결됐으면 좋겠다 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왤에 단어선택도 그렇고 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥체리 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 수술하면 소중이가 부울 수도 있구나.. 산부인과 얼른 가보는 게 좋겠다ㅠㅜㅠ
강콩순 5개월전 5개월전 [CODE : 82093] 신고 주소
ㄹㅇ 처음듣는다 좀 심각한 상황같은데 어케댓어
crong2 5개월전 5개월전 [CODE : 45CB8] 신고 주소
아니 이런 부작용은 난생 처음보네 힘내
땡그리가땡글 5개월전 5개월전 [CODE : B8DB1] 신고 주소
심각한 상황인거 같은디 너네 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적인여자들...근데 멍이 내려왔을 가능성은 없는거야??
섫섫 5개월전 5개월전 [CODE : 6BB02] 신고 주소
진짜 걱정될거 같은데 잘 해결했으면 좋겠어
코재수술해야함 5개월전 5개월전 [CODE : 2C079] 신고 주소
죽은피거기로몰린거아니야??? 부어서착색된건첨들어봄 ㅠㅜ
이이이금근근 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : D54EC] 신고 주소
예사들아!̆̈!̆̈ 신경써쥬고 많은 관심 고마워.. 내 소중이가 이렇게 관심을 받는건 정말.. 처음이야... ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
먼저 많이 나아졌어 붓기도 많이 (거의) 빠졌고 소중이 색도 한.. 50퍼 돌아왔아
그게 뭐였냐면 댓글로 맞춘 예사들도 있는데!̆̈ 피멍이었나봐 붓기가 거기로 몰리면서 검붉은 피멍이 들어서 내가 보자마자 오메.. 왤케 꺼먼겨.. 이랬던거야..!̆̈
좀 웃기지만 가슴 성형엔 이런 후기도 있다는걸 알아둬.. 도움이 됐음 좋갰어
1 1
삥뽕뿡뿡이 5개월전 5개월전 [CODE : 45572] 신고 주소
병원 가봐 진짜로 너무 무서운데??
미우우미우 4개월전 4개월전 [CODE : 41422] 신고 주소
헐,, 진짜 찐 당황스러울거 같아ㅠㅠ
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 4671F] 신고 주소
거기가 색이 변한다고...? 병원 꼭 가봐 ㅜㅜㅜㅜ
고무나무11 4개월전 4개월전 [CODE : 25E46] 신고 주소
으잉 빨리 병원 가보는게 좋을거같아..ㅠㅠㅠ
ㅇㅇililil 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEAD] 신고 주소
병원 꼭 가보고 ㅠㅠ 무사히 잘 해결되길 바라!!
비비찌 4개월전 4개월전 [CODE : 7E1B9] 신고 주소
산부인과 꼭 가보구 ㅜㅜ 잘 해결되길
돌이구르면맨들 4개월전 4개월전 [CODE : A1E08] 신고 주소
가슴이랑 소중이가 동시에 반응하는구나 전혀 몰랐어..
비주얼 4개월전 4개월전 [CODE : 25E44] 신고 주소
왐마.. 가슴수술 후기중에 이런거 첨바 진짜루.. 그럴수도있구나
새우칩커피 4개월전 4개월전 [CODE : 33F96] 신고 주소
심각한 일인데 웃음을 못 참겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치모찌 4개월전 4개월전 [CODE : 1D23E] 신고 주소
나도 이런 후기 처음본다... 지금은 괜찮아 예사야?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 323
|
의견참여 323
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
어렸을 때부터 비대칭과 주걱턱으로 콤플렉스를 가지고 있었어용ㅠㅠ 턱이 있지만 주변에서는 항상 괜찮다 매력 있다 해줬지만,, 양악수술 (윤곽)이라 너무 무서워서 망설였지만 사진 찍을 때나 옆에 사람이 앉아 있으면 주걱턱이 신경 쓰이더라고요ㅠㅠ.. 역시 콤플렉스는 없애야겠다는 생각에 윤곽 양악수술을 결심 했어용!! 벌써 양악 한지 9개월차가 되었는데 주변에서 만나는 사람들 마다 예뻐졌다 하는데 양악수술 한 거는 아무도 모르고 살 빠졌다…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
얼굴이 완전 직사각형 얼굴이라서 사각턱 윤곽 수술 알아보다가 뼈 섣불리 건드리지 말고 시술부터 해보라고 추천받아서 이중턱 인모드fx, 윤곽주사, 사각턱 보톡스 세 개 같이 시술 받았음 인모드랑 윤곽주사는 작년 8월부터 4주 간격으로 3번 받았고, 사각턱 보톡스는 8월, 11월, 이번 5월에 맞았엉 확실히 인모드 받기 전보다 아랫 턱살하고 밑 볼살이 많이 없어져서 얼굴 라인 정리도 됐고, 사각턱 보톡스가 진짜 효과 좋았음! 보톡스 맞기 전에 이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 1
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
6시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 1 조회 127 좋아요 0
아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요? 제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지 이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:) 아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요 암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요 어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다 원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바…
7시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 213 좋아요 0
4개월차입니다… 많이 자연스러워지고 나름 만족해요 드라마틱한 변화는 없었지만 전체적으로 정리된 감이 있어서 좋은 것 같아요 완전히 미용목적으로는 비추합니다… 비염수술까지 함께해서 더 의미있는 것 같아요 코 전체적으로 정리하고 근소하게 예뻐지고싶다면 추천드려요
7시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 5 조회 178 좋아요 3
약간의 매부리와 떨어진 코끝이 평생 컴플렉스라서 3년전이 필러랑 콧대실도 했었는데 만족스럽지 않아서 결국엔 수술 결정을 했어요 상담도 소문대로 정말 자세하게 수술 순서까지 설명해주셔서 다른 곳이랑 차별화가 됐었고 과교정하지 않는 점이 가장 마음애 들었습니다 그리고 합병증에 대해서도 여쭤보면 논문을 근거로 자세하게 설명해주셨어요 결과물은 제가 딱 원했던 직반+자연~자려의 사이라서 마음에 듭니다ㅎㅎ 옆모습이 너무 컴플렉스고 결국 측면 모습을 …
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 168 좋아요 0
땡큐성형외과에서 성형한 3개월차 후기입니다! 지난 1개월차 후기 글을 올린 적이 있는데 그때보다도 붓기가 많이 빠진 것 같아요 저는 비절개, 윗트임 했습니다 원장님께서 라인 3-4개정도 잡아주시는데 저는 가장 기본라인(인아웃)으로 했어요 처음엔 붓기와 멍이 심하고 눈뜨는데도 이물감이 느껴졌는데 지금은 전혀 아무런 느낌이 없어요! 윗트임 흉터는 연고를 잘 발라주었더니 단 하나도 남지 않았고 눈 감으면 꽤 자연스러운 것 같아요 고정이 심…
8시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 9 조회 282 좋아요 0
고민고민하다 결국 오늘했당 나는 사실 소시지까진 아닌데 라인을 너무 높이잡아 소시지처럼 보였어 눈감을때도 티가 많이 났고 암튼 쌍수티많이 나는 눈이었어 사실 여기 후기도없고 상담가도 비포 에프터도 없고해서 진짜 고민많이 하다 나는 라인새로 따는걸 원치않았고 수술직후도 많이 안붓는다는건 그만큼 스킬이 좋다는 거니까 그래서여기서했어 두줄따긴 운좋게 성공함 다행이지만 실패함 진짜 눈 완전 망가지니까 ㅜㅜ 내가 원하는 눈 사진 보여드리니 안된다고 단칼…
10시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 141 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
11시간전