• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

오늘 인기글 전부 맘아프다 ,,,,

익명 2023-12-14 (목) 22:19 5개월전 4581 [CODE : 1A110]
나도 첫수로 뒷밑트임 조지고 6개월 기다리는 입장인데 이 6개월이란 시간이정말 안가긴 함,,, 지금도 두달 남았는데 난 트임 복원하면 두번다시 수술 안할것같긴함..
부작용겪는 순간 돈,시간,마음고생은 기본에 지금까지 겪었던 어떤 일보다 멘탈 깨지는것같아
심지어 주변 지인들하테 이것때문에 힘들다고 말도 못함 내가 선택한거니까 걍 혼자 끙끙 앓는듯 ..
성격까지 변하는것같음 소극적으로
다들 으쌰으쌰 해서 재건 다 잘 됬으면 좋겠다 진심으로
Written by
App

2,249,228
91,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

덧팥 5개월전 5개월전 [CODE : 18BB8] 신고 주소
그니까....ㅠㅠ 안그래도 예뻐지려고 마음먹고 했는데 참..

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 1A110] 신고 주소
[@덧팥]  내말이 얼굴 예뻐지고 싶어서 한건데 그런 사람이 부작용겪으면 더 배가 되는듯 ,, 특히 주변 사람들이 왜 했냐고 할때 ㅜ 아니 우리잘못이냐고 똥손 싸이코 의사들 잘못이지ㅠ0ㅠ
햇for쭈니486 5개월전 5개월전 [CODE : 33BCA] 신고 주소
그치 ㅠㅠ 돈, 시간 그리고 노력 다 드는데 결과가 마음대로 안 되니까 ..... ㅠㅠㅠ 오늘 인기글들 진짜 마음아파 ....

익명 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 1A110] 신고 주소
[@햇for쭈니486] 내말이.. 우리나라도 미국처럼 총기소유나 진짜 법이 강력하면 저렇게 안나올것같아
인기글 진짜 맘아픔 ,, 특히 성형으로 부작용 났다고 하면 별 대수롭지 않게 생각함 ,, 난 인생에서 이렇게 힘든적 처음인것 같음ㅋㅋ그어떤힘듦도 6개월을 넘지는 않았던것 같은데 재수 하려면 6개월을 또 기다려야함

햇for쭈니486 5개월전 5개월전 [CODE : 33BCA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자연스러운미남 5개월전 5개월전 [CODE : 4A45F] 신고 주소
그러니까여 다들 잘됬으면좋겠어요 저도 두번째 수술인데 내년1월이나 2월에할껀데 잘됬으면좋겠어요 맘고생그만하고싶음..

[@자연스러운미남] 잘될거예요 내년이면 운수가 바뀔거라고 전 믿어의심치않아요ㅠㅠ !!!!!! ❤️❤️❤️❤️
드림아사랑해 5개월전 5개월전 [CODE : 2D903] 신고 주소
그러게...ㅠㅠㅠㅠ 마음아파 진짜 나도 쌍수 하려하는데 무섭다ㅠㅠㅠ

[@드림아사랑해] 눈전문 병원이나 발품 많이팔고 해야할것같아 ㅜ 부작용이 나하테오면 100프로니까 ㅠㅠ!! 이쁜눈으로 잘 되길 바랄끼
보로보로봉봉 5개월전 5개월전 [CODE : 2D996] 신고 주소
이런후기보면 손대지말아야지 하다가 잘된사진보면 또하고싶고 이게모순이지

[@보로보로봉봉] 맞아,,, 그래서 브로커나 포샵 사진으로 후기올리는거 없어져야할것같아 부작용 나는 순간 삶이 망가지는것 같아..
마마마 5개월전 5개월전 [CODE : 6FA1B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Aasdd 5개월전 5개월전 [CODE : 88FBA] 신고 주소
그러게... 나도 쌍수만 하려다 트임 욕심났는데 그냥 내려놓아야겠다..심지어 후기도 맘대로 못 쓴다니 답답해
쓰니도 다시 잘 될 거야 화이팅!!!

[@Aasdd] 뒷밑트임은 없어져야할 수술일듯 ,, 붙거나 아예 찢어저버리거나
월하1 5개월전 5개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
나도 쌍수 개망해서 6개월 기다리고 절제를 하든 두따를 하든 해야하는데 시간 지나가는데 너무 느리다ㅜㅜ

[@월하1] 그치ㅜㅜ 누가 시계바늘 돌려줬으면 좋겠어 근데 내인생에 6개월정도야

월하1 5개월전 5개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코빨간고양이 5개월전 5개월전 [CODE : 838FC] 신고 주소
헐ㅠㅠ부작용 생기면 진짜 마음 심란할꺼같아..
혹시 어떤것때문에 복원하려는지 알 수 있을까?

[@코빨간고양이] 뒤밑트임!!
톰이야 5개월전 5개월전 [CODE : 83D07] 신고 주소
진짜 맞아 무조건 어느부위든 정말 많이 알아보고 해야함..

[@톰이야] 난 첫수라서 후기많고 비싸면 잘해준다고 생각했어ㅠ0ㅠ 브로커고 돈많이받는다고 잘하는건 아닌데
눙낭낭눙낭낭 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
뒷밑트임 캔디트임인가 그거 하려고 했는데 하지말까 …?

[@눙낭낭눙낭낭] 웅웅 하지마 다시붙거나 너무 찢어버려서 복원해야하거나..
도오동 5개월전 5개월전 [CODE : D50EE] 신고 주소
그니까.. 아직 수술 안했지만 계속 알아보고있는데 그런글들보니까 망설여진다ㅠㅠㅠ

[@도오동] 신중하게 선택해야할것같아ㅜㅜ 부작용도 감수하고 이뻐진다는 생각만 하다가 잘못되면 6개월이 지옥인것같아ㅜㅜ
하리유 5개월전 5개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하리유 5개월전 5개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : 31221] 신고 주소
요즘 너무 화나구 슬픈 글들이 많아 ㅜ

[@다음생엔카리나]  내가 부작용 겪고 있어서 그런가 인기글 보니까 진짜 ㅜㅜ 너무 화나고 돈과 관련되서 너무 참 .. 그렇더라

다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : 31221] 신고 주소
[@] 남의 눈에 눈물 나게 한 놈들은 다 피눈물 흘리게 될거다 진짜...
루루루루비 5개월전 5개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
돈내고 수술하는데 참 무책임한 곳이 많은듯

[@루루루루비] 내 돈내고 수술하고, 부작용 났다는데 모르쇠하는거 너무해.. 천벌 받았으면 좋겠어ㅜㅜ
하하핫1 5개월전 5개월전 [CODE : 15A09] 신고 주소
그치 ㅠㅠ 나도 찾아보고 있는데 인기글 보니까 맘 아프네...
왜풀렷엉 5개월전 5개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
그니까 나도 재수하는데 무서워 죽겟어진짜
쌍수기원1223 5개월전 5개월전 [CODE : 1BCEE] 신고 주소
나도 6개월뒤에 하려고 존버중이야
벌써 1달지났어...
불안하고 우울하고 심란하지만 기다리는 동안은
내가 할수있는게 없으니  현생에 집중하고 살아야겠어
모두들 재수 성공해서 웃을날이 왔으면 좋겠다 정말 ...
우울 5개월전 5개월전 [CODE : 82322] 신고 주소
나도..큰맘먹고 예뻐질거란 믿음으로 성형했는데 오히려 더 대인기피증 생겨서 너무 우울해.. 이번생은 글렀어
코버지를찾습니다 5개월전 5개월전 [CODE : D50B5] 신고 주소
ㄹㅇ… 실력없으면 짜져있으라고 남의 인생 망치지말고..
호랑이6669 5개월전 5개월전 [CODE : 16D5C] 신고 주소
진짜 한 두푼도 아니고 뭣보다 평생 가지고 살아가야할 얼굴을 ㅁㅊ
키스샷 5개월전 5개월전 [CODE : 85259] 신고 주소
ㅛㅠ내말이 재수힘든게 보장이없으니..
아우씨 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 18BF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대13 5개월전 5개월전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
그러게 결국 힘들고 고생하는건 재수술 준비하는 예사들인데 병원 당당한 태도들이 대가리 개때리고싶어
츄잉ㅋ 5개월전 5개월전 [CODE : 2C098] 신고 주소
다들 재수 성공했으면 좋겠어 정말...ㅜㅜㅜ
막히는올림픽도로 5개월전 5개월전 [CODE : 4A3CA] 신고 주소
다들 화이팅!ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진형배 5개월전 5개월전 [CODE : 30E57] 신고 주소
처음 할때도 다들 신중하게 햇을 텐데..마음아프다
Linnyyy 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB54] 신고 주소
222 ㅜㅜ
성공작7 5개월전 5개월전 [CODE : 6DA68] 신고 주소
나도 뒷트만 3번하고 포기 ㅠㅠ
누구일까용 5개월전 5개월전 [CODE : 6861E] 신고 주소
헐 너무너무 하고 싶어서 찾아보구 있었는데...
울어도좋다고들하지만 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
ㄹㅇ 총기소유가능하면 성형외과 이렇게 뻔뻔할 수 없을걸 ㅋㅋㅋ

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@울어도좋다고들하지만] 나 앞턱 비대칭이라니까 이게 비대칭이면 정신과 가보라고한 의사레기 생각나네. 제발 세상의 온갖 나쁜 기운 다 받아서 빨리 폐업해라. (예수님 앞에서 회개했으면 용서해줌)
이공이사 5개월전 5개월전 [CODE : 43587] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 맘아파..
룐료 5개월전 5개월전 [CODE : 2E6EA] 신고 주소
맞아. 6개월동안 망한걸 달고 살아야한다는게 정말 스트레스 받아. 푼돈도 아니고 몇백만원 들여서 한건데. 결과가 이러면 눈물만나
우니조아 5개월전 5개월전 [CODE : 31241] 신고 주소
나도 공감해..진짜 스트레스받아
키티공쥰 5개월전 5개월전 [CODE : 1C302] 신고 주소
그니까 안좋은글 볼때마다 심장 쿵내려앉아 진짜...
서윤초이 5개월전 5개월전 [CODE : 41A89] 신고 주소
맘 아프다 ㅜㅜ
채토끼 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
저 트임하려는데 눈이 아무래도 인상을 크게 좌지우지하고 티도 많이나고 복원 많이들하시고 이런거보니 좀 무섭네요 ㅠㅠ 복원 잘 되시길...
쮸이쮸잉 5개월전 5개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
진짜 부작용 후기나 불만족스러워하는 사람들 많이 보여서 맘아프네
모찌야2 5개월전 5개월전 [CODE : 2D155] 신고 주소
맞아... 보고 있으면 맘 아픔ㅠㅠ
호아님 5개월전 5개월전 [CODE : BCFA1] 신고 주소
수술 생각해서 여기저기 글 보고 있는데 맘 아픈 글들이 넘 많음 ㅜ
사예성사 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA9E] 신고 주소
그니까 예뻐지려고 하는건데 ㅜ 속상해..
뿌뿌야잉리 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8A7] 신고 주소
맞아 ..다들 잘됐으면 좋겠어
Ruslana 5개월전 5개월전 [CODE : 3F344] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
임네닉네임 5개월전 5개월전 [CODE : 2D20E] 신고 주소
ㅠㅠ 부작용 확률ㄹ이 아무리 낮다해도 나한테 걸리면 백프로니까
유잔 5개월전 5개월전 [CODE : 83961] 신고 주소
예뻐지려고 하는건데.. 넘속상
오봉봉봉 5개월전 5개월전 [CODE : 41F28] 신고 주소
예뻐질 기대감에 부풀어서 행복한 마음으로 수술했는데 ㅠㅠ 부작용 오면 진짜 세상이 무너지는 기분이지
롡준 5개월전 5개월전 [CODE : B6BD7] 신고 주소
쌍수할 때 트임까지 같이 하려고 했는데 부작용 심하구나.. 진짜 고민된다ㅜㅜㅜ
콩쥐야죠때써 5개월전 5개월전 [CODE : 1A1D5] 신고 주소
다들 예뻐지려고 하는 건데..속상하다
윤슬1 5개월전 5개월전 [CODE : 1B09F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1A110] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ밈미밈 4개월전 4개월전 [CODE : 4BBAE] 신고 주소
부작용 없이 예뻐지고 싶다ㅠㅠ
Gg 4개월전 4개월전 [CODE : 15A26] 신고 주소
맞아 ㅠ 하소연 하는 순간 동정받을거 생각하면 그것도 스트레스라 ㅠ 속으로만 삭히게 되는듯 ㅠㅠ 내가 괜찮은 척 해야 그나마 그거에대해 사람들이 신경 안쓰는 느낌
코트레스 4개월전 4개월전 [CODE : D4A18] 신고 주소
진짜 그런거땜에 수술 엄청 고민되는데.. 멘탈 다 잡자 생각해도 얼굴 관련된거라 쉽게 깨질거 같고 ㅠㅠ
구르밍니 4개월전 4개월전 [CODE : 23425] 신고 주소
그니까 ㅜㅜ 다들 다 잘됬으면 좋겠어
윤윤뉸거 4개월전 4개월전 [CODE : 52CA7] 신고 주소
ㅜㅜ 다들 속상하다 잘 됐으면 좋겠다
불휘 4개월전 4개월전 [CODE : 18B2E] 신고 주소
맞아.. 예뻐지려고 한건데ㅠㅠ 전부 잘됐으면 좋겠어
삥뽕뿡뿡이 4개월전 4개월전 [CODE : 45572] 신고 주소
진짜 말이 육 개월이지 반 년이란 시간 동안 그 상태로 버텨야 하는 건데 그 사이에 사람을 안 만나겠냐고ㅠㅠㅠ자존감은 자존감 대로 떨어지고 너무 너무 힘들 것 같아..다들 좋은 병원에서 잘 수술 받고 행복했음 좋겠다ㅠ
비비찌 4개월전 4개월전 [CODE : 7E1B9] 신고 주소
다들 시간 돈 다 들ㅇ는건데 잘됐으면..
Diorrr 4개월전 4개월전 [CODE : 52059] 신고 주소
기술이 더 좋아져서 나중엔 편하게되길
ydddiii 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안얀 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 지금 첫수로 뒤밑트임 조진지 2주차인데 언제 6개월 지나가나 싶고 그래^^! 으쌰으쌰하자,,, 사람 눈을 못 마주치겠음 ㅆㅃ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,504
|
의견참여 1,533
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
제목대로 오늘 부목떼고 왔는데 정면 붓기만 있고 측면으로는 붓기 많이 없는거같은데 너무 자연스러운거같아서 걱정이야 여기서 코끝 많이 떨어지고 낮아질까 ? 난 정면 붓기만 빠졌으면 좋게ㅛ는데 예사들이 보기엔 어때 ㅋㅋㅋ.. 너무 자연스럽지않니.. 그리고 왼쪽에서랑 오른쪽에서랑 라인이 좀 달라 휜코는 잡혀서 일단 그건 만족해 ..!!!! ㅠㅠ
48분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
51분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 74 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 150 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
2시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 137 좋아요 0
애증의 L자 실리콘 진짜 얘때문에 몇 년을 심리적으로 고생한듯 ^^ 첫수 받고 모양이 마음에 안드는건 둘째치고 부작용이 나한테 나타나면 진짜 미칠것같았음 코에 뾰루지만 나도 혹시 부작용? 코 끝만 빨개져도 혹시 부작용? ㅎ 주위에 이것때문에 재수술한 사람도 있고 몇년을 불안에 떨다가 결국 재수 받았음 진짜 CT찍어 보니까 미간쪽이 살짝 떠있더라구 엄청 심한 부작용은 아니였는데 이걸 눈으로 확인하니까 몇년 묵은 체증이 싸악 날라가는 …
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 114 좋아요 0
역시 쌍수를 포함한 모든 수술은 자연스러우면서도 이미지에 맞게 하는게 최고인듯... 지금 자연유착 눈매교정 받은지 6개월 거의 한 반년정도 지났는데 수술전이랑 비교해보면 전에는 진짜 밋밋하고 답답한 인상 자체가 심했었다면 수술후에는 자연스럽게 또렷해진 느낌? 라인자체도 과하지 않고 적당하구 이미지랑 잘 맞아서 그런지 너무 자연스럽고 또 내가 자연스러운 느낌 추구하다보니까 만족도도 너무 높아 특히 눈뜨는 힘도 좀 약했었는데 이부분도 함께…
2시간전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
코재수술 하는 사람들 많나... 난 다른 병원에서 한 첫수술이 만족스럽지 않아 재수술을 하게됐어... 지금은 리스펙성형외과에서 인중코 수술했고 굉장히 만족해! 재수술 하기 전 코는 수술했던 실리콘이 휜 상태였고 코끝도 별로여서 그 부분을 상담할때 어필하면서 말했어 공원장님은 내 고민을 충분히 들어주셨고 수술방법에 대해 자세하게 설명해주셨어 재수술이라 더 신중하게 고민하고 병원을 고르려고 했는데 내 기준에 리스펙이 가장 잘 맞더라고 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 74 좋아요 0
지방이식 2차 완료하고 두달 지났어여 얼굴이 울퉁불퉁하다 이런거ㅓ까진 아니였는데 눈두덩이도 나이드니까 위쪽이 꺼지고 옆모습 보면 밋밋?해보이는 느낌이 들어서 한거에여 다른 분들 후기 같은거 보면 어려보이게 하는데 지방이식만한게 없다고 해서 코재수술이랑 눈재재수술할때 눕는김에 한큐에 끝내자하는 맘으로 했는데 안했으면 큰일날뻔했어여ㅠㅠㅠ!! 1차땐 여러모로 제 모습이 익숙하지 않아서 좀 과한가...했는데 이거 붓기 쑥 빠지면 살짝 더 넣고 싶다는 생각이…
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 110 좋아요 0
안녕하세요 프리미어에서 코수술 하고 일주일됐어요 워낙 코가 크고 복코라서 코에 할 수 있는 이거저거를 많이 했어서 원장님이 붓기가 아직도 많은 상태라고 하시더라고요 정면에서 봤을때 콧구멍이 벌어져있어보이지 않아서 괜찮긴한데 제가 생각했던것보다도 더 코가 부어있는듯한 느낌인데 잘된거 맞을까요 옆모습은 너무 여자같은 느낌이라...붓기빠짐 직선으로 잘될지도 궁금합니다
2시간전