• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

오늘 인기글 전부 맘아프다 ,,,,

익명 2023-12-14 (목) 22:19 4개월전 4506 [CODE : 1A110]
나도 첫수로 뒷밑트임 조지고 6개월 기다리는 입장인데 이 6개월이란 시간이정말 안가긴 함,,, 지금도 두달 남았는데 난 트임 복원하면 두번다시 수술 안할것같긴함..
부작용겪는 순간 돈,시간,마음고생은 기본에 지금까지 겪었던 어떤 일보다 멘탈 깨지는것같아
심지어 주변 지인들하테 이것때문에 힘들다고 말도 못함 내가 선택한거니까 걍 혼자 끙끙 앓는듯 ..
성격까지 변하는것같음 소극적으로
다들 으쌰으쌰 해서 재건 다 잘 됬으면 좋겠다 진심으로
Written by
App

1,297,734
747,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

덧팥 4개월전 4개월전 [CODE : 18BB8] 신고 주소
그니까....ㅠㅠ 안그래도 예뻐지려고 마음먹고 했는데 참..

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1A110] 신고 주소
[@덧팥]  내말이 얼굴 예뻐지고 싶어서 한건데 그런 사람이 부작용겪으면 더 배가 되는듯 ,, 특히 주변 사람들이 왜 했냐고 할때 ㅜ 아니 우리잘못이냐고 똥손 싸이코 의사들 잘못이지ㅠ0ㅠ
햇for쭈니486 4개월전 4개월전 [CODE : 33BCA] 신고 주소
그치 ㅠㅠ 돈, 시간 그리고 노력 다 드는데 결과가 마음대로 안 되니까 ..... ㅠㅠㅠ 오늘 인기글들 진짜 마음아파 ....

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1A110] 신고 주소
[@햇for쭈니486] 내말이.. 우리나라도 미국처럼 총기소유나 진짜 법이 강력하면 저렇게 안나올것같아
인기글 진짜 맘아픔 ,, 특히 성형으로 부작용 났다고 하면 별 대수롭지 않게 생각함 ,, 난 인생에서 이렇게 힘든적 처음인것 같음ㅋㅋ그어떤힘듦도 6개월을 넘지는 않았던것 같은데 재수 하려면 6개월을 또 기다려야함

햇for쭈니486 4개월전 4개월전 [CODE : 33BCA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자연스러운미남 4개월전 4개월전 [CODE : 4A45F] 신고 주소
그러니까여 다들 잘됬으면좋겠어요 저도 두번째 수술인데 내년1월이나 2월에할껀데 잘됬으면좋겠어요 맘고생그만하고싶음..

[@자연스러운미남] 잘될거예요 내년이면 운수가 바뀔거라고 전 믿어의심치않아요ㅠㅠ !!!!!! ❤️❤️❤️❤️
드림아사랑해 4개월전 4개월전 [CODE : 2D903] 신고 주소
그러게...ㅠㅠㅠㅠ 마음아파 진짜 나도 쌍수 하려하는데 무섭다ㅠㅠㅠ

[@드림아사랑해] 눈전문 병원이나 발품 많이팔고 해야할것같아 ㅜ 부작용이 나하테오면 100프로니까 ㅠㅠ!! 이쁜눈으로 잘 되길 바랄끼
보로보로봉봉 4개월전 4개월전 [CODE : 2D996] 신고 주소
이런후기보면 손대지말아야지 하다가 잘된사진보면 또하고싶고 이게모순이지

[@보로보로봉봉] 맞아,,, 그래서 브로커나 포샵 사진으로 후기올리는거 없어져야할것같아 부작용 나는 순간 삶이 망가지는것 같아..
마마마 4개월전 4개월전 [CODE : 6FA1B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Aasdd 4개월전 4개월전 [CODE : 88FBA] 신고 주소
그러게... 나도 쌍수만 하려다 트임 욕심났는데 그냥 내려놓아야겠다..심지어 후기도 맘대로 못 쓴다니 답답해
쓰니도 다시 잘 될 거야 화이팅!!!

[@Aasdd] 뒷밑트임은 없어져야할 수술일듯 ,, 붙거나 아예 찢어저버리거나
월하1 4개월전 4개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
나도 쌍수 개망해서 6개월 기다리고 절제를 하든 두따를 하든 해야하는데 시간 지나가는데 너무 느리다ㅜㅜ

[@월하1] 그치ㅜㅜ 누가 시계바늘 돌려줬으면 좋겠어 근데 내인생에 6개월정도야

월하1 4개월전 4개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코빨간고양이 4개월전 4개월전 [CODE : 838FC] 신고 주소
헐ㅠㅠ부작용 생기면 진짜 마음 심란할꺼같아..
혹시 어떤것때문에 복원하려는지 알 수 있을까?

[@코빨간고양이] 뒤밑트임!!
톰이야 4개월전 4개월전 [CODE : 83D07] 신고 주소
진짜 맞아 무조건 어느부위든 정말 많이 알아보고 해야함..

[@톰이야] 난 첫수라서 후기많고 비싸면 잘해준다고 생각했어ㅠ0ㅠ 브로커고 돈많이받는다고 잘하는건 아닌데
눙낭낭눙낭낭 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
뒷밑트임 캔디트임인가 그거 하려고 했는데 하지말까 …?

[@눙낭낭눙낭낭] 웅웅 하지마 다시붙거나 너무 찢어버려서 복원해야하거나..
도오동 4개월전 4개월전 [CODE : D50EE] 신고 주소
그니까.. 아직 수술 안했지만 계속 알아보고있는데 그런글들보니까 망설여진다ㅠㅠㅠ

[@도오동] 신중하게 선택해야할것같아ㅜㅜ 부작용도 감수하고 이뻐진다는 생각만 하다가 잘못되면 6개월이 지옥인것같아ㅜㅜ
하리유 4개월전 4개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하리유 4개월전 4개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 4개월전 4개월전 [CODE : 31221] 신고 주소
요즘 너무 화나구 슬픈 글들이 많아 ㅜ

[@다음생엔카리나]  내가 부작용 겪고 있어서 그런가 인기글 보니까 진짜 ㅜㅜ 너무 화나고 돈과 관련되서 너무 참 .. 그렇더라

다음생엔카리나 4개월전 4개월전 [CODE : 31221] 신고 주소
[@] 남의 눈에 눈물 나게 한 놈들은 다 피눈물 흘리게 될거다 진짜...
루루루루비 4개월전 4개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
돈내고 수술하는데 참 무책임한 곳이 많은듯

[@루루루루비] 내 돈내고 수술하고, 부작용 났다는데 모르쇠하는거 너무해.. 천벌 받았으면 좋겠어ㅜㅜ
하하핫1 4개월전 4개월전 [CODE : 15A09] 신고 주소
그치 ㅠㅠ 나도 찾아보고 있는데 인기글 보니까 맘 아프네...
왜풀렷엉 4개월전 4개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
그니까 나도 재수하는데 무서워 죽겟어진짜
쌍수기원1223 4개월전 4개월전 [CODE : 1BCEE] 신고 주소
나도 6개월뒤에 하려고 존버중이야
벌써 1달지났어...
불안하고 우울하고 심란하지만 기다리는 동안은
내가 할수있는게 없으니  현생에 집중하고 살아야겠어
모두들 재수 성공해서 웃을날이 왔으면 좋겠다 정말 ...
우울 4개월전 4개월전 [CODE : 82322] 신고 주소
나도..큰맘먹고 예뻐질거란 믿음으로 성형했는데 오히려 더 대인기피증 생겨서 너무 우울해.. 이번생은 글렀어
코버지를찾습니다 4개월전 4개월전 [CODE : D50B5] 신고 주소
ㄹㅇ… 실력없으면 짜져있으라고 남의 인생 망치지말고..
호랑이6669 4개월전 4개월전 [CODE : 16D5C] 신고 주소
진짜 한 두푼도 아니고 뭣보다 평생 가지고 살아가야할 얼굴을 ㅁㅊ
키스샷 4개월전 4개월전 [CODE : 85259] 신고 주소
ㅛㅠ내말이 재수힘든게 보장이없으니..
아우씨 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 18BF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대13 4개월전 4개월전 [CODE : 4BAD1] 신고 주소
그러게 결국 힘들고 고생하는건 재수술 준비하는 예사들인데 병원 당당한 태도들이 대가리 개때리고싶어
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 2C098] 신고 주소
다들 재수 성공했으면 좋겠어 정말...ㅜㅜㅜ
막히는올림픽도로 4개월전 4개월전 [CODE : 4A3CA] 신고 주소
다들 화이팅!ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진형배 4개월전 4개월전 [CODE : 30E57] 신고 주소
처음 할때도 다들 신중하게 햇을 텐데..마음아프다
Linnyyy 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB54] 신고 주소
222 ㅜㅜ
성공작7 4개월전 4개월전 [CODE : 6DA68] 신고 주소
나도 뒷트만 3번하고 포기 ㅠㅠ
누구일까용 4개월전 4개월전 [CODE : 6861E] 신고 주소
헐 너무너무 하고 싶어서 찾아보구 있었는데...
울어도좋다고들하지만 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
ㄹㅇ 총기소유가능하면 성형외과 이렇게 뻔뻔할 수 없을걸 ㅋㅋㅋ

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@울어도좋다고들하지만] 나 앞턱 비대칭이라니까 이게 비대칭이면 정신과 가보라고한 의사레기 생각나네. 제발 세상의 온갖 나쁜 기운 다 받아서 빨리 폐업해라. (예수님 앞에서 회개했으면 용서해줌)
이공이사 4개월전 4개월전 [CODE : 43587] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 맘아파..
룐료 4개월전 4개월전 [CODE : 2E6EA] 신고 주소
맞아. 6개월동안 망한걸 달고 살아야한다는게 정말 스트레스 받아. 푼돈도 아니고 몇백만원 들여서 한건데. 결과가 이러면 눈물만나
우니조아 4개월전 4개월전 [CODE : 31241] 신고 주소
나도 공감해..진짜 스트레스받아
키티공쥰 4개월전 4개월전 [CODE : 1C302] 신고 주소
그니까 안좋은글 볼때마다 심장 쿵내려앉아 진짜...
서윤초이 4개월전 4개월전 [CODE : 41A89] 신고 주소
맘 아프다 ㅜㅜ
채토끼 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
저 트임하려는데 눈이 아무래도 인상을 크게 좌지우지하고 티도 많이나고 복원 많이들하시고 이런거보니 좀 무섭네요 ㅠㅠ 복원 잘 되시길...
쮸이쮸잉 4개월전 4개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
진짜 부작용 후기나 불만족스러워하는 사람들 많이 보여서 맘아프네
모찌야2 4개월전 4개월전 [CODE : 2D155] 신고 주소
맞아... 보고 있으면 맘 아픔ㅠㅠ
호아님 4개월전 4개월전 [CODE : BCFA1] 신고 주소
수술 생각해서 여기저기 글 보고 있는데 맘 아픈 글들이 넘 많음 ㅜ
사예성사 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA9E] 신고 주소
그니까 예뻐지려고 하는건데 ㅜ 속상해..
뿌뿌야잉리 4개월전 4개월전 [CODE : 1B8A7] 신고 주소
맞아 ..다들 잘됐으면 좋겠어
Ruslana 4개월전 4개월전 [CODE : 3F344] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
임네닉네임 4개월전 4개월전 [CODE : 2D20E] 신고 주소
ㅠㅠ 부작용 확률ㄹ이 아무리 낮다해도 나한테 걸리면 백프로니까
유잔 4개월전 4개월전 [CODE : 83961] 신고 주소
예뻐지려고 하는건데.. 넘속상
오봉봉봉 4개월전 4개월전 [CODE : 41F28] 신고 주소
예뻐질 기대감에 부풀어서 행복한 마음으로 수술했는데 ㅠㅠ 부작용 오면 진짜 세상이 무너지는 기분이지
롡준 4개월전 4개월전 [CODE : B6BD7] 신고 주소
쌍수할 때 트임까지 같이 하려고 했는데 부작용 심하구나.. 진짜 고민된다ㅜㅜㅜ
콩쥐야죠때써 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1D5] 신고 주소
다들 예뻐지려고 하는 건데..속상하다
윤슬1 4개월전 4개월전 [CODE : 1B09F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅁ밈미밈 4개월전 4개월전 [CODE : 4BBAE] 신고 주소
부작용 없이 예뻐지고 싶다ㅠㅠ
Gg 4개월전 4개월전 [CODE : 15A26] 신고 주소
맞아 ㅠ 하소연 하는 순간 동정받을거 생각하면 그것도 스트레스라 ㅠ 속으로만 삭히게 되는듯 ㅠㅠ 내가 괜찮은 척 해야 그나마 그거에대해 사람들이 신경 안쓰는 느낌
코트레스 4개월전 4개월전 [CODE : D4A18] 신고 주소
진짜 그런거땜에 수술 엄청 고민되는데.. 멘탈 다 잡자 생각해도 얼굴 관련된거라 쉽게 깨질거 같고 ㅠㅠ
구르밍니 4개월전 4개월전 [CODE : 23425] 신고 주소
그니까 ㅜㅜ 다들 다 잘됬으면 좋겠어
윤윤뉸거 4개월전 4개월전 [CODE : 52CA7] 신고 주소
ㅜㅜ 다들 속상하다 잘 됐으면 좋겠다
불휘 4개월전 4개월전 [CODE : 18B2E] 신고 주소
맞아.. 예뻐지려고 한건데ㅠㅠ 전부 잘됐으면 좋겠어
삥뽕뿡뿡이 4개월전 4개월전 [CODE : 45572] 신고 주소
진짜 말이 육 개월이지 반 년이란 시간 동안 그 상태로 버텨야 하는 건데 그 사이에 사람을 안 만나겠냐고ㅠㅠㅠ자존감은 자존감 대로 떨어지고 너무 너무 힘들 것 같아..다들 좋은 병원에서 잘 수술 받고 행복했음 좋겠다ㅠ
비비찌 4개월전 4개월전 [CODE : 7E1B9] 신고 주소
다들 시간 돈 다 들ㅇ는건데 잘됐으면..
Diorrr 4개월전 4개월전 [CODE : 52059] 신고 주소
기술이 더 좋아져서 나중엔 편하게되길
ydddiii 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안얀 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 지금 첫수로 뒤밑트임 조진지 2주차인데 언제 6개월 지나가나 싶고 그래^^! 으쌰으쌰하자,,, 사람 눈을 못 마주치겠음 ㅆㅃ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 11
|
의견참여 11
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 명동점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
어제 처음으로 사각턱보톡스 보툴렉스 50유닛으로 맞았어! 근데 상담실장님이 나 근육크다고 100유닛으로 맞으라는거.. 50으로 맞으면 사탕볼현상생길수있다고.. 그 말에 무서웠지만 처음인데 무섭기도 하고 원래 딱 기본용량만 맞을 생각하고 간거여서.. 혹시나 부작용올까봐 무섭다.. 여튼 기간봐가면서 지켜볼려고 ㅠㅠ!!
46분전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 53 좋아요 0
기초 자산이 있던 덕인지 그냥 봐도 친구들이 수술한거 신기하다고 만져봐도 수술한지 말하지않음 잘 모르겠데 ㅋㅋ옆으로 보고 뒤로 보고 물구나무를 서서 봐도 이건 그냥 딱 원래부터 내 가슴인것처럼 달려있음 ㅋㅋㅋ이제 통증은 전혀없구 이물감도 안느껴져서 크게 달라진건없어~이제 곧 다가올 여름 대비로 운동하는데도 큰 무리없음~! 아주 양호한 상태! ㅎㅎ
57분전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
코,광대축소,이중턱지흡+근육묶기 2달차 그냥 일상 보내다보니까 벌써 두달지남ㅋㅋㅋ 주변에 아는 사람들은 다들 자연스러운데 예쁘게 됐다고 칭찬해주고 모르는 사람들은 얘기안하면 절대모름... 어느정도나면 부모님도 너무 예쁘게 잘됐다고 해주심ㅋㅋ큐ㅠㅠ 한달차까지는 그래도 운동하면 가끔 부었다 가라앉았다 했던 거 같은데 지금은 운동하는데 아무지장도 없음!!!!!!! 턱 잘안벌어지던것도 이제 80프로까지는 벌어져서 음식먹는게 훨씬 더 편해짐ㅎ…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 91 좋아요 0
미간 너무 높아 보이는데 붓기 때문인가ㅜ 이제 10일찬데 한 달 지나면 또 달라질까??
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 36 좋아요 0
가위교합이라 들어본 사람? 가위교합이랑 돌출 발티 교정으로 진행해서 3년 걸려서 교정 끝냈오끝난지 발써 2년 넘음!! 궁금한거 있는 사람 댓글 남기면 알려줄게에 아 그리고 치과계열 종사자임! 참고로 교정 고민중이면 최대한 빨뤼,,
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
소시지 눈 라인낮추기 두줄따기 생각중인데 다들 어디서 하시나요?? ㅇㅇㅌ(ㄱㅈㄱ) ㅇㅇㅋ(ㅊㅁㅅ) ㅇㅁㄷ(ㅂㄷㄱ) ㅇㅇㅌ 원장님 블로그 보니깐 내가 추구하는 방향이여서 가볼려고 ㅇㅇㅋ 유튜브에서 수술 전후 차이 보니깐 나쁘지 않아서 한번 가보려고 ㅇㅁㄷ 지금 상담예약하면 10월쯤에 가능하대.. 친구에 친구가 붓기도 거의 없고 이쁘게 되서 나한테 추천해줌 근데 너무 오랫동안 기다려야 해서 그냥 거의 포기함 혹시 여기에 나온 병원들에…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 1 조회 230 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
9시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 405 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
10시간전