• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 일주일 됬어여 제발 봐주세여 ㅜㅜㅜ

예쁘7 2019-01-08 (화) 01:23 5년전 2488

실리콘 늑연골 연골 일케써서 수술한지 일주일 됬는데

오늘 드뎌 부목을 뗏거든여 아 원래코가 너무짧아서인지 지금 코가 너무너무너무길어진고같고

깐깐징어에 코봉이같고 성괴같은데 이거 정말 붓기겟죠..? 자연스러워질까요??? ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히했나 생각도 들고 아 너무 후회스럽고 그래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제발 댓글좀 달아주세여 붓기인가여 이거..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 원래 코에 비하면 진짜 나아졌다고 생각들지만 너무 높은거같아서여...

콧대는 높이 그대로두고 코끝을 길게뺏어여...

하기전사진이랑 하고나서사진올립니다 ㅜ ㅜㅜㅜ

---------------

11일째 사진 추가할게여

밑에 세장이 11일째 저녁에 찍은 사진이에여!

이제 붓기많이빠져서
코길어보이지않구 넘 만족해염 ㅎㅎ

1,655,331
2,215,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밤빵이 5년전 5년전 신고 주소
하기전보다 한후가 훠얼씬이뻐요 하기전은 엄청옛날티나는 수술같아요

예쁘7 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 붓기때문에 너무 빡쎄보이는거겟죠? ㅜㅜㅜ 좋은 댓글 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 첫수술을 코성형 암것도 모르고 갔을때여서 L자 실리콘을 넣어놨더라구여.. ㅜㅜ 구축온코같이 찝히고 원래 제코가 짧고 복콘데 복코교정도 안되있구 그랬으여.. 8년된 코였네영..
Heygrul227 5년전 5년전 신고 주소
완젼 잘되셨는데요? 늑연골 쓰셨으면 혹시 재수술 하셨나요? 늑연골 잘 안 쓴다 그러던데 너무 단단해서

[@Heygrul227] 두번째 수술이었어여 비중격이랑 늑연골 중 고르라했는데 늑연골한다했어여 자가늑. 비중격을 건드려버리면 코가 휘고 나중에 실리콘뺏을때 지지대가 없어서 무너지고 비염도 생기고 그로더라구여 ㅜㅜㅜ 그래서 늑으로햇어여 딱딱한건 상관없어서영..
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
후가 훨 이뻐요 진심 전엔들린코같았네요
맨마지막보니까 들림하나도없고 넘예쁜데요~??

[@테일러힐] 좋은글 감사합니다... 너무 마녀같지않나여 지금은? ㅜㅜ 제가 콧구멍안보이게 무조건 앞에 길게빼달라했거든여.. 저 병원 자체도 짧은코를 길게빼주기로 유명하기도하고 근데 붓기때메그런지뭔지 너무너무긴거가태서여.. ㅜㅜㅜㅜ
정니 5년전 5년전 신고 주소
저는 완전 이쁜거같은데요ㅠㅠ붓기빠지 면 정말 괜찮을거같아요 부러워요ㅠㅠ
저는 차라리 티안나는코보다 티가조금나도 이쁜코가 더 갠차눙거같아요!!

[@정니] 그렇게라도 말해주셔서 정말 감사해여.. ㅜㅜ붓기라고 믿어야죠... ㅜㅜㅜㅜ 스트레스받아서 잠도 멋자구있어여..
지수지수 5년전 5년전 신고 주소
이뻐요... 옆라인 예술인데욘 ㅎㅎㅎ..? 저한텐 이뻐보여요

[@지수지수] 감사합니다 ㅜㅜ.... 그치만 코가 너무너무너무길어여..
도르마무 5년전 5년전 신고 주소
예전 코에 비하면 나으신거 같아요 예전코는 찝힌 느낌이 심한거같아요 ㅠㅠ글고 일주일 차시면 코끝은 좀 더 내려올거같은데 그럼 더자연스러워고 이쁘실듯 아직은 붓기 좀 잇을시기니까요ㅎㅎㅎㅎ 어디서하신건가요?

[@도르마무] 코 여기서 더길어지면 안되여... 병원은 비댓으로 알려드릴게여 ㅜ

도르마무 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

르리룰 3년전 3년전 신고 주소
[@예쁘7] 저도 정보부탁드립니다ㅠㅜ
한빛 5년전 5년전 신고 주소
저도코밑길게하고싶은데 잘자리잡길바래요~

[@한빛] 저도 길게하거팠는데 지금 너무 후회되여 너무너무길어져서여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

한빛 5년전 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 이쁘게자리잡길바랄께요~~
예뻐지고싶다정말로 5년전 5년전 신고 주소
하기전보다는이뻐요 하지만 님말대로 조금만 덜 .. 성형끼있었음참좋앗을텐데 어디서하셨어요? 이마도하신거같은데 이마때문에 좀더 그래보이는것도있는것같아요

[@예뻐지고싶다정말로] 이마는 안햌ㅅ어여 ㅜㅜㅜㅜ 코가 너무 길어진게 문제에여..  ㅜㅜㅜㅜㅜ
팽펑팽펑 5년전 5년전 신고 주소
원래 수술은 기다리고 보는 거라니깐 상심하지 마시고 한 번 기다려보세요!!

[@팽펑팽펑] 감사해여 이제서야 댓글다네영 ㅜ 수술한지 열흘넘으니까 붓기쭉빠지궁 지금은 길어보이지도 않고 넘넘 만족해여!! 의사쌤이 새로운코를 창조해주셧네영 ㅜㅜㅋ
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
피노키오코같으네요ㆍ
수술한표가 현재는 너무나는데ㆍ
시간지남ㆍ어떨지 모르겠는데ㆍ
사진과 실제는다를수  있으니ㅡ

[@앤젤1212] 지금 붓기빠지고있는데 저때보다 많이 자연스러워졌어여 ㅎ 수술한티안나도 촌스럽고 짧은코보단 좀 티나더라도 세련된코가이쁜거같아여..전 만족합니다 이제 ㅜㅜㅋ
솔솔s 5년전 5년전 신고 주소
너무너무 잘되섯는데진심..ㅠ역시 코가이쁘면 이마도 더 이뻐보여요ㅠ제발정보돔 부탁드릴게요...

* 비밀글 입니다.
타코야끼 5년전 5년전 신고 주소
옆모습이 마치 바비인형같아요~

[@] 감사해영♡♡ 이제 코도 안길어보이고 만족해여!
- 5년전 5년전 신고 주소
코 엄청 잘 되셨어요~ 바비 인형 코 같아요~

[@-] 넘넘 감사합니다!@ 의사쌤이 저에게 바비인형코를 주신거같아여...ㅋㅋㅋ
fridasiu 5년전 5년전 신고 주소
오똑하게나왔네요 괜찮으신데요!!

[@fridasiu] 붓기빠지니까 이제 넘 만족해여 ㅜㅜ 다행이에여..
고양이궁뎅이 5년전 5년전 신고 주소
예쁘세요. 아이돌 보는줄...

[@고양이궁뎅이] 어우... 넘 감사합니다 ㅎ
또밍뚜밍 5년전 5년전 신고 주소
와... 너무 이쁜데요..?? 정말 너무 잘되셨는데요..?? 혹시 정보좀 알려주실수있나요..?

* 비밀글 입니다.
임모씨 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요 축하드립니다

[@임모씨] 감사합니다 붓기빠지니까 너무 만족스럽네영!ㅎ
Dadamin 5년전 5년전 신고 주소
괜찮은 거 같은데 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요~??

* 비밀글 입니다.
이민주 5년전 5년전 신고 주소
완전 세련 ㄷㄷ 대박이뻐요

[@이민주] 감사해여! 이제 코안길어보여여 ㅎ
뀨뀽 5년전 5년전 신고 주소
기증늑인가요ㅠㅠ 저 5시간후에ㅜ기증늑으로 수술하네요...

[@뀨뀽] 글을 이제봣네여 ㅜ 전 기증늑 찝찝하고 염증확률도높고 흡수될 확률도 높데서 자가늑으로 하는 병원에서 했어여..
통비 5년전 5년전 신고 주소
헐 너무이쁘신데요 잘된듯

[@통비] 감사합니다 이제야 만족스럽네여 ㅜ
숩숩 5년전 5년전 신고 주소
저도여ㅠㅠ코가 짧은 편이라고 살짝 길게빼주셨는데
인상이너무달라지고 코가 너무 길어보여요ㅠㅠ

[@숩숩] 저도 인상 완전 바꼇는데 .. 붓기때매 저때는 코가 넘 길다생각햇거든여 열흘지나니까 이젠 길어보이지가 않고 넘 이뻐보여여! 만족스럽네여 님은 수술한지 얼마나되신건가여?? 붓기아니신가영..?
문찌 5년전 5년전 신고 주소
코 진짜 이뻐지셨어요! 코봉이같은건 아직 붓기때문에 그런걸거에요~ 약간 들린코였는데 이쁘게 내려온거같아요 걱정마세요!

[@문찌] 네 ㅜ 다행이에여 열흘째 되던날부터 넘 만족스럽네영ㅎ
코봉이 5년전 5년전 신고 주소
수술한지 얼마안되서 아직 기다려봐야할거같아요
코끝은 제일 붓기도오래가고

[@] 지금 만족스러워영!@붓기많ㅇ빠져서 코가안길어보여여 ㅎ
Amandash 5년전 5년전 신고 주소
붓기이셔서 더 높아보이실거예요
완전 부럽다는..ㅠㅠ
저도 짧고 조직두껍 지방많은 복코였는데
12년인가 13년도에 늑연골실리콘비중격으로
코했는데 시간이 지나니 성형외과 의사들도
예민하신분 아니면 한지모르더라구요

[@Amandash] 의사쌤이 새로운코를 주셨어여...ㅎㅎ 지금 넘 만족해영
빛날레 5년전 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 거 같은데요?

[@빛날레] 감사합니당!!♡
다쇼 5년전 5년전 신고 주소
얼굴형이랑 잘 어울리실거같은데요?? 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
죵죵2 5년전 5년전 신고 주소
옆모습 정면 모두 전보다 훨씬 개선되신거 같은데요! 붓기 빠지면 더 좋아질거같아요 축하드려요~

[@죵죵2] 감사합니다 ㅜㅜ 추가로 사진올려야겠네영 ㅎ
타케하나 5년전 5년전 신고 주소
옆라인 이뻐요 붓기빠지면 자연스러울듯

[@타케하나] 감사해영 ㅎ 자연스러워지고 있어영!!
화목란 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨어요 :)
저도 재수술 생각중이라 병원 원장님 가격 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
싱드니 5년전 5년전 신고 주소
이뻐여 완전 ㅠㅠㅠㅜㅜ 저도 자가늑으로 할 예정인데 정보좀 알려주세요 !! 그리고 늑연골 뺀곳 많이 아픈가요 ㅠㅜ 너무 걱정되네여 ........

* 비밀글 입니다.
Brse 5년전 5년전 신고 주소
시간 지나면 자연스러워지면서 예쁠것 같아요!

[@Brse] 감사합니다 ㅜㅜ 붓기하루하루 빠지는게 다르네영 ㅎ
쀼잉쀼잉99 5년전 5년전 신고 주소
이뽀요~~~~ 어디서 하셨나요?????

* 비밀글 입니다.
하남돼지먹자골 5년전 5년전 신고 주소
코모양이 어는 직반인가요 버선잇가요
버섯모양은성형ㅈ디나요

[@하남돼지먹자골] 직반버선이에여!
뚱이 5년전 5년전 신고 주소
코끝을 너무 빼신거 같은데 아직 몇일 안되었으니
붓기 빠질때가지 좀 기다려보시는게 좋을듯 싶어요
3주만 지나면 거의 빠지거든요

[@] 넵 이제 붓기많이빠져서 완전 만족중이에여 ㅎ
Loooo 5년전 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같아요~!!
어디서하셨는지 비용이랑 자세한 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성형망 5년전 5년전 신고 주소
붓기 한달만빠져도 코끝 엄청 내려와요 상심할정도로요!ㅋ

정보좀주세요 부탁드랴요

* 비밀글 입니다.
두벼리 5년전 5년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 ㅜㅜ 제가 딱 원하는 라인 혹시 병원 정보 알수 있너요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
포코릿 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘빠졌늠데요? 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
coco볼 5년전 5년전 신고 주소
코 붓기 더 빠지면 높이 더 내려가요 라인 이쁘게 잘 나오신것 같아요

[@coco볼] 감사합니다 ㅜㅜㅜ
autum**** 5년전 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 맞죠 비주도 알맞게 빼주셨나요 늑연골 흉은 어떠세요 전 기증늑으로 재수술 생각중이에요

[@autum****] ㅌㄹㄷ가 어디에여? 저 거기서 안했는뎁...ㅎㅎ 늑연골 흉은 아직 테이프 안떼봐서 몰라여 ㅜ 아직 넘 아파서영..
응공 5년전 5년전 신고 주소
붓기같아여 정말이쁜데여 어디서하셧어요?
응공 5년전 5년전 신고 주소
붓기같아여 정말이쁜데여 어디서하셧어요?
람뽀 3년전 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~구축이라 넘힘드네요ㅠ 원장님성함 정보 꼭좀 부탁드려요...
ㅎㅇ찡 3년전 3년전 신고 주소
라인 넘이뻐여...저도 병원 원장정보 부탁드려요!!!
콩콩크 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 904
|
의견참여 914
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
가슴확대
대표Dr.
서일범
Dr.
서용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 292 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
7시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 4 조회 302 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
7시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 361 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
9시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 162 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
10시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 215 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 280 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
10시간전