• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈성형 붓기때문에 사네 못사네 부작용이네 망했네 하는 예사들 봐봐

안녕하싱가2 2023-12-12 (화) 18:52 5개월전 9282 [CODE : 15104]

지금 인기글에 트임하고 3일 되었는데 망했네 역대급이네 뭐네 하는 예사나 아니면 눈성형 뭐 쌍꺼풀이나 트임이나 눈매교정이나 하려는 예사들 내 눈보고 붓기가 어떻게 변하는지 한번 봐봐 물론 나도 초반에 잘못된거 아닐까 걱정은 좀 했지만 죽네사네 망했네 그러진 않았거든 너무 답답해서 정리해둔 사진이 있어서 다시 올려본다 참고로 난 자연유착에 눈매교정에 앞트임했는데 아마 절개쌍꺼풀하면 더 부을수도 있겠지 가끔씩 붓기없는 예사들도 있는거 같던데 붓기는 진짜 사바사고 진짜 잘못되어서 염증이 생기면 통증이 심하다고 하니 붓기 말고 통증이 심한 예사들은 병원에 연락해보고 아니라면 조금 참고 기다려봐 나 후기도 썻는데 답답해서 한번 더 올려봐
Written by
App

44,610
2,015,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

와우 5개월전 5개월전 [CODE : 15104] 신고 주소
예사 진짜 많이 부었다가 괜찮아졌넹

안녕하싱가2 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 15104] 신고 주소
[@] 그러니까 좀 참고 기다릴 필요는 있는거 같앙
1 2
감자도리 5개월전 5개월전 [CODE : 1B88B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하싱가2 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 15104] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정갑 5개월전 5개월전 [CODE : 15104] 신고 주소
맞아 예사처럼 조금 차분히 기다릴 필요가 있는거 같아

[@] ㅋ 나도 실은 살짝 불안해했엉
헤이지니 5개월전 5개월전 [CODE : 15104] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@] 고마엉~ㅎ
노동과혁명 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
예사 진짜 착하다 쌍수도 예쁘게 됐네
스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
그 예사 뿐 아니라… 성형을 쉽게 생각하는 예사들이 너무 많아보임 성형할 때 본인이 원하는 모습만을 떠올리고 해서 다른 경우는 전혀 염두에 두지 않는 건지
적당한 불안은 너무너무 당연하지만 그럴 때 해야할 건 정신 똑바로 차리고 현실을 봐야하는 거!! (진짜 망한 경우 제외 ㅜㅜ 그땐 병원 죽여버려야 함)
붓기 때문에 자*을 생각할 마음가짐이라면 성형을 걱정하기보다 본인의 삶의 태도를 걱정해보는 것이 좋을 듯함… 비꼬는 게 아니라 진심으로 하는 말 ㅜㅜ

그리고 예사 눈 너무 예뿌게 잘 됐다!! 이미지에 찰떡이야 말랑귀염

[@스위트걸이에요] 악! 말랑귀염이라니... 손발 없어질듯 ㅋㅋㅋ 예사 말이 너무 맞는거 같아 솔직히 부작용 걱정 안할수도 없는거구 성형한다고 연예인처럼 예쁘게 되는것도 아니고 현실을 직시할 필요가 있지
이번엔성공하자 5개월전 5개월전 [CODE : 441B1] 신고 주소
헉 어디서 했어? 너무 잘됐다 예사야.
맞아 성형은 붓기와의 싸움이라 진짜 존버가 답인거같아

[@이번엔성공하자] 병원은 쪽지로 보낼께
표뇨 5개월전 5개월전 [CODE : 46878] 신고 주소
자연유착인데 많이 붓긴했었네,,
그래두 넘 예쁘게 잘 됐당!

[@표뇨] 나도 조금 놀라긴 했고 불안하긴 했지만 참고 기다리니 좋은 날이 오넹ㅎ
낄낄 5개월전 5개월전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
와 진자 잘되셨다 너어어무 부럽네용
냐밍냐밍 5개월전 5개월전 [CODE : 29682] 신고 주소
우와 너무 잘됐다!!
이마가납작혀 5개월전 5개월전 [CODE : 1703E] 신고 주소
진짜 잘됐다 !! 축하해 예사 ㅎㅎ
qwerty103 5개월전 5개월전 [CODE : 852D4] 신고 주소
진짜 제발 예사같은 사람만 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ일주일도 안돼서 멍도 그대로 퍼렇게 들어있는데 징징대는 애들 보면 진짜 대체 수술의 뜻을 모르는건가 싶고 개속터짐ㅋㅋ
1 2 1

[@qwerty103] ㅋㅋㅋ 실은 나도 조금 걱정은 했었엉
풀썬고미 5개월전 5개월전 [CODE : 45CC2] 신고 주소
맞아 어느성형이든 다운타임 최소 한달은 기다려봐야하는데ㅠㅠ
123 5개월전 5개월전 [CODE : 4672B] 신고 주소
맞아 진짜 일주일됫는데 재수술하고싶다고 망한것같다고 하는사람들 많아;;
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEB1] 신고 주소
그니까 하루에 몇개씩올라오는지
걱정되서 얼마나됐냐물어보면 일주일ㅡㅡ ㅋㅋ 장난하나
1 3 1
유니콘코 5개월전 5개월전 [CODE : 42D69] 신고 주소
그러니깤ㅋㅋㅋ 맨날 트임 망한거 같지? 쌍수 망한거 같지? 코 휜거 같지? 이거 염증이야? 뭐 코끝이 너무 들려있어 하고 들어가보면 일주일... 수술한지 3일... 당연히 멍 들고 당연히 피나고 당연히 땡땡하지 ㅠ 나도 그 맘이 이해는 가 어쨌든 가벼운 것도 아니고 수술이니 불안한 건 알겠는데 적어도 한달이상은... 그래도 2달정도는 기다려봐야 아는데 수술한지 2일찬데 염증.. 이런 얘기하면 진짜... 정병오는거 이해는 가는데 속터져 죽음

[@유니콘코] 맞아 진짜 이해는가는데 왜 이럴까 싶기도해
kknn 5개월전 5개월전 [CODE : 6999C] 신고 주소
나두 저만큼 부엇는데 어떤 예사가 나 망한 것 갘다구 해서 상처받음 ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예사 붓기 진짜 빨리 빠진다

[@kknn] 엥? 내가 빨리 빠진건가? 뭐 나도 첫수라 비교할 사람이 없어서...
니나니논 5개월전 5개월전 [CODE : 82A97] 신고 주소
이렇게 보니깐 붓기 빠지는게 확 보이네!!
롤루 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBB8] 신고 주소
ㄹㅇ 수술 하루 이틀 됐는데 붓기가 짝짝이로 빠져서 망한거 아닐까 이런 글 하루에도 몇십개씩 올라오는거 같은데 젭알 이 글 보고 안심하고 좀 기다렸음 좋겠어
88913 5개월전 5개월전 [CODE : 389D2] 신고 주소
예쁘게 잘됐당! 조은글 고마엉
멍머이 5개월전 5개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
중간중간에 싫어하는 임티 넣은애들은 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@멍머이] 수술 1주일차 이내?ㅋㅋ
예뻐지고싶다아아 5개월전 5개월전 [CODE : AC51F] 신고 주소
초반엔 많이 부었는데 붓기 확 빠지고 진짜 예쁘게 자리 잡았네 눈 예쁘당
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2D272] 신고 주소
그니까...ㅋㅋㅋㅋ 아니 쌍수할거면 그정도 붓기는 생각하고 해야지 무슨 한지 일주일도 안됐는데 사는게 힘드니 죽고싶다느니 대인기피증이 왔다느니.. 진짜 정도껏 해야지
푸바옹옹 5개월전 5개월전 [CODE : 2DD34] 신고 주소
나 진짜 붓기없었던 타입,, 멍도 하나도 없고.. 의사도 신기해했고 친구들도 다 놀람ㅋㅋ 한 친구가 나 따라서 같은곳에서 했다가 엄청 부어서 괜히 병원추천해줬구나 싶어서 어엄청 미안해했는데 다행히 지금은 자연스러워 정말 시간이 약이야~!
오리야아 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA9F] 신고 주소
우와 확 부었다가 빠지네.. 진짜 붓기는 사바사라서 자기 일 되면 다들 엄청 예민해지는 거 같애 ㅋㅋ
뉸뉴냔냐36 5개월전 5개월전 [CODE : 22AD4] 신고 주소
내가 예사보다 붓기 더 오래가는듯 ㅋㅋㅋㅋ 이런후기 너무 좋지! 나도 3개월차까지 기다려서 올려보려귱!

[@뉸뉴냔냐36] 이긍 힘든시간 지나고 이제 꽃길만 걸어 예사야!

뉸뉴냔냐36 5개월전 5개월전 [CODE : 22AD4] 신고 주소
[@안녕하싱가2] 고마워고마워 붓기정병 안오고 잘 버티는중 ㅋㅋㅋ
로로냥 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBDA] 신고 주소
와 근데 8주차 붓기 진짜오래간닷.!!!!
후이잉잉 5개월전 5개월전 [CODE : D8F0C] 신고 주소
우와 근데 마지막 너무 이쁘다 ㅠㅠ
조종석 5개월전 5개월전 [CODE : 48FB8] 신고 주소
이런경우 있는것같아 잘됐다 따봉
눈깔에돈쓰기 5개월전 5개월전 [CODE : 475FB] 신고 주소
난 3갤 이제 넘었는데 왜 이럴까…

[@눈깔에돈쓰기] 예사 글 보고 왔는데 너무 라인 높게 잡아서 그런거 아니야?

눈깔에돈쓰기 5개월전 5개월전 [CODE : 475FB] 신고 주소
[@안녕하싱가2] 세미아웃치곤 9미리로 해서 그렇게 높은 것도 아니시라고 하시는데 한쪽이 뭐 품은거 마냥 이래…
하리보마이구미 5개월전 5개월전 [CODE : 7D41C] 신고 주소
나도 3달넘었는데 ㅠㅠ

[@하리보마이구미] 예사 글 보고 왔는뎅 사진이 없어서 잘 모르겠는데 속쌍으로 해서 그렇지 않을까? 병원에도 물어봤엉?
로규 5개월전 5개월전 [CODE : 85295] 신고 주소
뜨끔ㅋㅋㅋㅋ 나도 재수술했는데 붓기가 너무 없어서 라인 앏아질까봐 겁나더라. 난 좀 라인 보이는게 좋아서...그래서 병원에 전화해서 재수술되냐고 했는데 병원에서 어이없어함. 한달은 기다려보시라고..그리고 아무는 과정에서 다시 수술하면 흉진다고 함.
근데 수술한 입장에서는 진짜 하루에도 수십번 거울보게되고 망할까봐 불안한게 사실이야ㅜㅜ
예사 자리 잘잡았구 예쁘게 잘됐다!

[@로규] 잉? 반대의 경우네 이런 경우도 있네용
Veee 5개월전 5개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
진짜 잘됐당 넘 잘어울려! 근데 저 시기 못참고 실 제거하는 예사들은 바로 원상복구되는걸까?

[@Veee] 잘모르겠넹 실로 꼬메는게 유지시키려고 그러는거 아냐? 원상복구 될거 같기도 한뎅
하히힐 5개월전 5개월전 [CODE : 2796C] 신고 주소
붓기 엄청 많이 빠졌다 라인 예뻐!
가루36 5개월전 5개월전 [CODE : 8987F] 신고 주소
현재 나에게 너무 필요한 글이다ㅠㅠ 인내심을 갖고 기다려봐야지! 예사 눈 이미지랑 너무 잘 어울릴거 같당 글 고마워!
면봉1억 5개월전 5개월전 [CODE : 46760] 신고 주소
댓글 화났다 찍힌 거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ막 나쁘게 말하는 것도 아닌데 왜 그래..
암퀸카 5개월전 5개월전 [CODE : 18BDA] 신고 주소
첫날부터 라인이 잘찝힌듯 그러니까 덜불안한거아닐까??첫날 라인그대로 나왓는데?
츄잉ㅋ 5개월전 5개월전 [CODE : 467D0] 신고 주소
확실히 시간을 좀 둬야 맞는 것 같아 좋은 글 고마워 예사 ㅎㅎ
두대징 5개월전 5개월전 [CODE : 1C312] 신고 주소
6주부터 붓기 싸악 빠지네 대박.......... 혹시 나도 병원 공유 가능할까?

[@두대징] 쪽지로 보냈어요
바다님이다 5개월전 5개월전 [CODE : 46746] 신고 주소
비절개도 생각보다 붓기가 오래 가네용 ㄷㄷ

[@바다님이다] 사바사인거 같아요
쮸이쮸잉 5개월전 5개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
진짜 시간이 답인데 ㅠㅠㅠㅠ

[@쮸이쮸잉] 맞아요 다들 너무 조급해하지 않았으면 좋겠네요
코코몽잉 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
이쁘게됐당 라인 예뻐!
맛있는청다 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8F4] 신고 주소
진짜 나는 9개월 정도쯤에야 빠졌어서 마음고생 진짜 뭔지 알아ㅠ

[@맛있는청다] 헉 9개월 ㄷㄷㄷ
찾아갈게요 5개월전 5개월전 [CODE : 687A5] 신고 주소
와 대박ㅎㅎ 진짜 날짜별로 정리 잘 된거 같아!

[@찾아갈게요] 첨엔 나 보려고 찍어둔게 이렇게 쓰이네
김비누 5개월전 5개월전 [CODE : 48F29] 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐다 ! !
기억해요 5개월전 5개월전 [CODE : 18BBD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피키코 5개월전 5개월전 [CODE : 18B16] 신고 주소
이런글 너무 좋다 인내하도 버티야~!
딸기맛새콤달콤 5개월전 5개월전 [CODE : 25EBE] 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 코했는데 6개월 넘게 아바타 같아서 우울했는디 다 빠지더라…^^

[@딸기맛새콤달콤] 코는 6개월이나 봐야 해요?ㄷㄷㄷ
인제후 5개월전 5개월전 [CODE : 168A8] 신고 주소
ㅎㅎㅎ 다들 불안하니까... 진짜 부작용인 경우는 치료 시기를 놓칠까봐 걱정이 크지
스눕스눕 5개월전 5개월전 [CODE : 1A1E4] 신고 주소
마쟈,, 글보면 죽고싶다고 쓰는사람들도 많고 요즘
기달리면 될텐데ㅠㅠ
리니지나 5개월전 5개월전 [CODE : 48317] 신고 주소
많이부었는데 결과가좋으네~~
어느병원이야
비용도궁금해

* 비밀글 입니다.
Justeyes 5개월전 5개월전 [CODE : 31206] 신고 주소
혹시 뭐했어? 절개랑 눈매교정??

[@Justeyes] ㅎㅎ 본문에 써놨는뎅 자연유착이랑 앞트임이랑 눈매교정
블루베리강아지 5개월전 5개월전 [CODE : 3F3CD] 신고 주소
우와ㅏ 이쁘게 잘됐다!!
eeee 5개월전 5개월전 [CODE : 2C098] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스스ㅡㅅ수 5개월전 5개월전 [CODE : 31274] 신고 주소
와 진짜 눈 완전 예쁘다…
로로민 5개월전 5개월전 [CODE : 82032] 신고 주소
맞아 기다리는 시간 필요함 ㅠ
헣헣 5개월전 5개월전 [CODE : 70C95] 신고 주소
예쁘게 나온듯
태리가되고파 5개월전 5개월전 [CODE : 52B35] 신고 주소
진짜 시간이 약이야 나도 쌍수하고 4개월동안 안경끼고 다님
뿌띠쁘 5개월전 5개월전 [CODE : 6BACE] 신고 주소
나도 병원 정보 뷰탁해!!

* 비밀글 입니다.
댄밍 5개월전 5개월전 [CODE : 2C05A] 신고 주소
와 진짜 잘됐다.나도 정보부탁해도될까?

* 비밀글 입니다.
판다바오 5개월전 5개월전 [CODE : A1E0A] 신고 주소
시간 가지고 지켜보라는 댓글에 화났다 찍고다니는 사람도 있넹...?

암바빵 5개월전 5개월전 [CODE : 312B0] 신고 주소
[@판다바오] ㅋㅋㅋㅋ화났다
기여워 ..
폰트 5개월전 5개월전 [CODE : 41308] 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 역시 붓기 다 빠져봐야 아는것 같아
크뇽 5개월전 5개월전 [CODE : 2B4B1] 신고 주소
수술 5일차인데 눈 앞머리 맘에 안들어서 병원 검색해보려고 들어왔다가 글 봤어 덕분에 나도 인내심 가지고 기다려봐야겠다 생각즐었어 고마워

[@크뇽] 내 글이 도움이 되었다니 다행이네 통증 없으면 조금만 참고 기다려봐 예사야!

크뇽 5개월전 5개월전 [CODE : 2B4B1] 신고 주소
[@안녕하싱가2] 따수운 댓글 덕분에 내 마음까지 따뜻해진당 감기 조심행
시디 5개월전 5개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
비절개로 한거야? 절개는 부기 훨씬 오래가겠지..?

[@시디] 아마도??? 절개하고도 붓기 없는 사람도 있지 않을까? 붓기는 사바사니까
1번으로끝내고싶다 5개월전 5개월전 [CODE : 3CA59] 신고 주소
오ㅓ.. 너무 잘됬다 너무 예뻐!!!
zxxe 5개월전 5개월전 [CODE : 1C334] 신고 주소
와 잘 됐다!! 확실히 부기 다 빠질때까진 모르는거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 379
|
의견참여 379
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
황숭오
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 123 좋아요 0
이번에 가슴 하고 왔거든? 1년 고민하면서 돈 모았는데 다 모을 때 쯔음에 그냥 하자는 생각 들어서 바로 진행했어 피부가 얇아서 걱정했는데, 티 안나게 잘 된거 같지? 모티바로 했고, 내 고민이랑 체형, 짝가슴 이런거까지 다 맞춰서 의견 고려 다 해주시고 들어주신게 가장 인상 깊었어. 지금 내 가슴 보면 차이 정말 없고 자연스러운 거 같지?
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
눈밑 지방과 쌍액 쌍테로 만들어야 되는 불편 때문에 수술했고 한달차 됐습니당 붓기나 자리잡는 거는 더 지나봐야 알겠지만 아직까지 만족 입니당~! 의사분들도 친절하셨고 제 의견 수용 잘 해주셔서 당일 긴장이 조금은 덜 했던거 가타용
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
결론적으로 사진상으로는 안보이지만 앞트랑 눈매교정 점막 들림이 심해요ㅠㅠ 여러분들 앞트랑 눈교는 앵간하면 하지 마세요ㅠㅠ부자연스럽습니다 눈이 누가봐도 성형한 눈이 되요ㅠ 아 그리고 앞트임 재건 추천 받아요ㅠㅠ진짜 지인분들의 찐 후기요ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
어느덧 써마지 시술하고 3개월이 지났네요 ㅎㅎ 후기도 세번째에요! 제가 써마지리프팅을 받게된건 나이가 들면서 피부탄력도 줄고 주름이 점차 생기는걸 느꼈어요 이대로 더 내비둽다간 답도 없을 것 같아서 ㅋㅋ 더 늦기전에 리프팅을 시작하게되었습니다! ㅎㅎ 울쎄라, 써마지 2가지를 고민했었지만 울쎄라는 얼굴살도 빠질 수 있다해서 써마지를 받았어요!ㅋㅋ 제가 얼굴볼륨, 지방은 많긴하지만 볼쪽 살은 없어서 이게 빠지면 해골상 될 것 같더라구요 ㅠ?…
2시간전
눈수술수술후기 - 라이트성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
라이트성형외과 김지연 원장님께 눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치 3개월 후기입니다~ 과거에도 지연 원장님께 눈 수술을 받았었는데 굉장히 만족스러워서 고민없이 지연원장임을 또 찾아갔습니다-! 제 얼굴형과 눈매, 생활습관까지 파악해 상담해주셔서 수술 진행하게되었습니당! 눈 뜨는 것도 많이 편안해졌고 과하지 않고 탁 트인 눈매와 다크서클이나 얼굴 그늘짐도 자연스럽게 개선되어서 정말 만족하고 있습니다! 세심한 전후관리와 친절하신 직원분들도 너무 감사했습니다ㅎ…
2시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
사실 좋게말해서 짧은코지 들창코라고 옛날부터 스트레스 개많이받았는데 드디어 교정함 나는 솔직히 수술하고 들창코 느낌만 사라지면 모양은 웬만해서는 수긍해야겠다 했는데 원장님이 모양도 예쁘게 잡아주신듯.. 수술끝나고 모양봤는데 그거알지 부목달고있어도 잘된거 느껴지는거 그리고 나는 밑에 콧구멍을 딱보는데 내코가 들창이아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉울뻔함 지금은 붓기 좀빠지고 화장도 가능해서 좀 살만한 시기인데 어때.. 나 너무 행복해ㅠㅠㅠ 자…
3시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 138 좋아요 0
복코랑 짧은코가 고민이라 코수술 받았었고 이제 10개월차인데 아직도 변함 없이 수술 만족하면서 지내는 중 진짜 예전 코는 사진 봐야 기억 날정도로 지금 코에 익숙해졌고 이제 내 코 같음 ㅋㅋㅋ 수술 이후 자존감도 많이 높아져서 사진 찍는것도 즐겁고 다들 예쁘다고 할때마다 행복함 그리고 다행스럽게도 코끝 처짐이나 부작용 없어서 이제 특별히 관리해 줄 것도 없음 단지 코조심만 하면 될 듯 ㅋㅋ 원장님이 정확하게 니즈 파악 해주시고 의견 반…
3시간전
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
5월16일 수술(당일) 오늘1일차 내원해서 솜빼고왔어! 비염이 있어서인지 코로숨쉬는게 원래 잘안되서 솜때매 힘들다거나 마취풀리고 너무아프다거나 나는둘다없는거같아 마취풀리고.눈뜨자마자 배고프다고.얘기했어 (입맛없다는 후기를많이봤는데 나는 식욕이넘쳐) 지역은 대구 수술도 대구! 두군데 상담했고 두번째병원이 실비관련이나 가격적으로 더 꼼꼼하고 실장님도 친절하시고 원장님 상담도 과잉진료 없으시고 권유없으셔서 수술하기로했어…
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 217 좋아요 0
코재수술한지 9개월? 정도 된 거 같아 그때의 내 선택을 칭찬해 ㅎㅎ 첫수술 선택은 망했지만 재수술은 제대로 잘 골라서 천만다행이야 원래 중안부가 약간 긴 편인데 첫 코수술을 망해서 코끝이 처지면서 완전 징징이코가 됐어 지금 오랜만에 옛날 사진 보니까 저게 돈주고 수술한 코라니 ㅠㅠ 비주는 입술에 닿을지경ㅠ 미간은 또 왜일케 높았던거야ㅠㅠ 차라리 수술 안 했을때가 나았어 암튼 재수술 병원은 원장님 상담 때 푹 빠져서 결정하게 됐고 수술…
3시간전