• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예사 애인들은 성형한다고 하면 반응이 어때?

성형해야지 2023-12-09 (토) 00:58 4개월전 4512 [CODE : 2C05C]
이번에 내가생각하고 있는 코성형 가슴성형에 대해  처음으로 말했어
결혼하자 라고 하고 나와함께하는 미래를 말하는 남자친구여서 솔직히 내가 미용적으로 이런맘을 가지고있는걸 알면 이후 날 부정적으로 보거나 싫어하거나 정떨어지진 않을까 조마조마했거든 근데 반응이 예상과 달라서 놀랐어
지금도 예쁜데 내가 성형 하고싶다면 더 예뻐지려고 노력하는부분에 응원하고 기특하다고 다만 위험하니 급하게 서두르지말고 천천히 잘 알아보고 했음 좋겠다고 본인도 코 같이 알아봐준다고 예쁘게 말해줘서 감동이였다..
가슴같은 경우 나는 새가슴에 aaa인데 남자친구가 그런부분에 있어서 티도 안내고 말꺼낸적도 없고 나도 그랬다보니 내가그것에 컴플렉스가 있는지도 몰랐나봐 가슴에 대해선 얘기듣구 현재 살아가는것에 문제가 없는데 왜 하려고 하냐고 물어보길래 어렸을때부터 생각해온거라고 말하니까 존중해주는거같아 말할때 자존심 상하긴 했는데 한꺼번에 말하니 그래도 마음이 후련하다
Written by
App

2,323,191
2,243,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비소05 4개월전 4개월전 [CODE : 82499] 신고 주소
우와 너무 좋은 남자친구..
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
좋은 애인이다! 나도 만약에 내가 사귀는 사람이 너무 컴플렉스라고 생각하면 응원해줄 것 같아
jiyoun 4개월전 4개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
좋은 사람 만나서 다행이네 수술 성공해서 결혼까지 잘되길 바랄겡
체크고구마 4개월전 4개월전 [CODE : 6BBAB] 신고 주소
남친분 정말 좋은 분이시다ㅠㅠ 예사를 찐사랑해주는거 같아서 내가 다 기분이 좋아지네! 내 남친은 성형에 대해서 엄청 부정적인건 아니더라구 내가 코성형한다 했을 때 잘 받을 수 있겠냐구 걱정해주고 지금 성형 잘못되서 재수술해야되는데 파사삭 부서진 내 멘탈케어도 해주고 있어
만약 내 남친이 성형수술 한다고 한다면 본인이 충분히 고민하고 결정했겠지 싶어서 예사 남친분처럼 같이 이것저것 알아봐주고 도와줄거 같아!
azzmkl 4개월전 4개월전 [CODE : 23302] 신고 주소
절대 하지말라함 ㅠㅠ
힝규 4개월전 4개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
남자친구분이 진심 좋은 사람이다 ㅜㅜ 앞뒤다른 사람이 아니길,,
은콩직 4개월전 4개월전 [CODE : 852F3] 신고 주소
와 너무 좋은 분이시다 ㅠㅜ
김밍징 4개월전 4개월전 [CODE : 2C6DD] 신고 주소
기특하다고는 좀..?엥 스럽긴해
나머진 말 진짜 예쁘게 잘해준듯

4개월전 4개월전 [CODE : 4047D] 신고 주소
[@김밍징] 은연중에 자기를 위해 수술해준다고 생각하는듯
아아다ㅏ재 4개월전 4개월전 [CODE : 2C05E] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 사람 인데ㅜㅜ후에도 똑같았으면 좋게따..
스위트걸이에요 4개월전 4개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
오래 만나서 그런지 별로 신경 안 쓰더라고 ㅋㅋㅋ 애초에 원래 얼굴이랑 크게 달라지는 수술이 아니기도 했고...
병원에서 수술 2시간이나 지연시켜서; 늦게 들어갔는데 수술 끝나니까 부재중 열 통 와있었어 수면마취에서 못 깬 줄 알았대
하연이다뇨 4개월전 4개월전 [CODE : 33B53] 신고 주소
절대 하지말라하는데 하고싶은게 사람마음ㅠ
다음생엔카리나 4개월전 4개월전 [CODE : 312ED] 신고 주소
존중은 하나 지금두 너무 이뿌다고 얘기해주던뎅!
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
와 남자친구 넘 멋있당
진비 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC60] 신고 주소
찐사랑:))
탄산중독녀 4개월전 4개월전 [CODE : 5346D] 신고 주소
놓치지마!!  너무 좋은 남자친구다!!
iriver 4개월전 4개월전 [CODE : 4342B] 신고 주소
부럽다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도라에몽75 4개월전 4개월전 [CODE : 2F5AD] 신고 주소
진짜 좋은 사람인듯….
루루루루비 4개월전 4개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
좋은사람 만났네 자기가 하고싶음 하는거징
홈스위트험 4개월전 4개월전 [CODE : 2B366] 신고 주소
부럽다..^^;
채채에채 4개월전 4개월전 [CODE : 2D229] 신고 주소
쏘스윗~~
플로리아앵 4개월전 4개월전 [CODE : 8A680] 신고 주소
나도 그런분있었으면 좋겠다!
다음생은윈터 4개월전 4개월전 [CODE : 18B94] 신고 주소
절대 하지 말라구 하드라 ^^...
카미나리노코큥 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB5D] 신고 주소
남자친구 분 좋다.. 난 혼남
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAC1] 신고 주소
하지말라고 지금도 충분히 예쁘다고 하다가
내가 정말 콤플렉스였다고 진지하게 오랜 얘기끝에
결국 지지해 줬음
하면 더 이뻐지지않겠냐고 그럼 너한테도 좋은거아니냐고 허니까 지금모습도 좋아서 그런거 없고 그냥 내가 아플까봐 걱정이래
무지개별사탕 4개월전 4개월전 [CODE : 29FB6] 신고 주소
부럽다 스윗ㅜㅜㅜㅜ!!!!
쑝쑝쓩 4개월전 4개월전 [CODE : D8EBF] 신고 주소
나는 절대하지말라고 하면 헤어질거라고 하던대..
닉네임이라고시발 4개월전 4개월전 [CODE : 15B39] 신고 주소
진짜 너무 잘만났네... 좋은분이다
김레빗 4개월전 4개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
나라도 스트레스를 많이받는다면 응원할것같아
애인이라고 이래라저래라 할 문제는
아니라고생각함
김쟌 4개월전 4개월전 [CODE : 2BFAC] 신고 주소
말리긴하는데 개인선택문제라생각함ㅋ 귓등으로넘김
sunnno 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBC2] 신고 주소
존중해주는 남자친구 너무멋있어요!!
티타늄짱 4개월전 4개월전 [CODE : 2E4AC] 신고 주소
해서 나아지면 나도 그냥 안말려 자기가 하겠다는데 내가 부모님도 아니고 뭐 이래라 저래라 할건 아닌거 같음 근데 날 떠보는건 싫어 성형 한다고 했을때 하라고 하면 지금의 나를 사랑하지 않냐는둥 이딴건 싫음 그냥 하고싶음 하는거 말고싶음 말고 딱 알아서 결정하고 그 이상 나아가서 생각 안했음 좋겠음
쁘띠보아 4개월전 4개월전 [CODE : 2D106] 신고 주소
남자친구는 역시 다정한게 최고야 ㅜ
72479 4개월전 4개월전 [CODE : 25E5D] 신고 주소
와 말을 너무너무 예쁘게 한다ㅠㅠㅠ 왈칵 감동스
ㅁ밈미밈 4개월전 4개월전 [CODE : 4BBAE] 신고 주소
너 남자친구 최고다!!
미인계원탑 4개월전 4개월전 [CODE : 30EE9] 신고 주소
놓치지마ㅜㅜㅜㅜ 넘 좋은사람..
밍긔 4개월전 4개월전 [CODE : 8A606] 신고 주소
좋은 사람 만났네~ 다행이다
고민만오조오억번 4개월전 4개월전 [CODE : 2A5A9] 신고 주소
내 남자친구는 내가 평소에 자존감 낮아하는 모습 많이 보여서 그런지
코수술 하라고  결제까지 해줬어.. 2년 동거중..
세아1239 4개월전 4개월전 [CODE : 15E7C] 신고 주소
존중해주는 남자친구네 보기좋앙
zzaq 4개월전 4개월전 [CODE : 2D29F] 신고 주소
와 넘 달달해ㅠㅠ.. 진짜 갬덩이다ㅠ
따슙다 넘 부러웡
용욤미 4개월전 4개월전 [CODE : 7D31F] 신고 주소
너무 따숩다… 좋은 분이시다 정망ㅠㅠ
시루떡상점 4개월전 4개월전 [CODE : 30F93] 신고 주소
좋은 사람 만나서 다행이아! 수술 성공하길 바랄겡
sohii 4개월전 4개월전 [CODE : 453A6] 신고 주소
좋은 남자친구넹.. 나는 절대 하지말라고 하면 안만나줄거다 이딴 소리 하길래 헤어지고 성형함 ㅎㅎㅎㅎ 수술도 잘 되길 바라!!
wendyyy 4개월전 4개월전 [CODE : 4BAF8] 신고 주소
남자친구 서윗하네,,,
탸탸탸탸 4개월전 4개월전 [CODE : 1A165] 신고 주소
좋은애인이다 진짜...ㅜ
섹시걸은수 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE91] 신고 주소
남자친구 멋지다.. 부럽네
Imselin899 4개월전 4개월전 [CODE : 48F90] 신고 주소
너무 멋진분이시네 ㅠㅠㅠ
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 467FA] 신고 주소
기특하다 라는 단어가 ...?? 스럽긴 한데 예사 의견 존중하는 건 좋다

Nuobo 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
[@츄잉ㅋ] ㅇㅇㅇ이뻐지려고하는게 기특ㅋㅋㅋ;
주희공주 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC29] 신고 주소
보통 다 하지 말라고 하던데 말하는거 너무 이쁘게 잘한다... 머시써
yxsooj 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB2A] 신고 주소
오오오오옹오오오오오옹오오
호반 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
하고싶으면 하라고 하지..? 결혼행ㅋㅋ
연뚜우우웅 4개월전 4개월전 [CODE : 83DA0] 신고 주소
좋은 남자친구네 ㅋㅋㅋ 근데 나도 내 애인이 성형 하고 싶다고 하면 하라 할 거 같아 더 잘생겨진다는데 나야 좋지
밍밍밍밍잉 4개월전 4개월전 [CODE : 1257B] 신고 주소
존중해주는 남친이 최고
지노오오오우 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
오오오 남자친구 멋있네! 둘 다 마음이 이쁜거같아
DADa익선 4개월전 4개월전 [CODE : 1757C] 신고 주소
좋은 남자친구 분이시넹 !!!
배틀걸음 4개월전 4개월전 [CODE : 73889] 신고 주소
엥 굳이? 싶긴한데 내 돈 주고 한다니까 뭐라 안할 거 같은 느낌..?
춤추는불빛으로 4개월전 4개월전 [CODE : 41418] 신고 주소
좋은 남자친구 뒀다 정말루
코코로고 4개월전 4개월전 [CODE : 2C06F] 신고 주소
남자친구분이 말을 예쁘게 잘하시네
Yuuuumi 4개월전 4개월전 [CODE : 18BFE] 신고 주소
나도 저런사람만나고싶다
제니훈 4개월전 4개월전 [CODE : 16197] 신고 주소
진짜 좋은 분이랑 만나시네! 부러워
량럄 4개월전 4개월전 [CODE : D8E84] 신고 주소
좋은 분 만나는 것 같아 남친분 착하시당
한놔 4개월전 4개월전 [CODE : 15E86] 신고 주소
오 말 예쁘게 해주시는 분이네
후하히 4개월전 4개월전 [CODE : 6D45A] 신고 주소
남친분 ㄹㅇ 찐사랑이다ㅠㅠ 서윗행
케잇라 4개월전 4개월전 [CODE : 48FEA] 신고 주소
와 ㅠㅠ 대박이다
코젤코 4개월전 4개월전 [CODE : 533AA] 신고 주소
멋지다… 저런 사람 처음봐
0공공 4개월전 4개월전 [CODE : 15A6F] 신고 주소
난 지금이 이쁘디고 하지말라햇는디..근데 함
쿠쿠나루 4개월전 4개월전 [CODE : D88B0] 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ 너무너무 스윗하다...
냐옹이12 4개월전 4개월전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미우우미우 4개월전 4개월전 [CODE : 41429] 신고 주소
헝ㅠㅠ 사랑받는 여자친구구나 부럽따
쮸이쮸잉 4개월전 4개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
대박 좋은 사람 만났구나
hsdhye 4개월전 4개월전 [CODE : 2D29C] 신고 주소
베스트인듯!!
빵수이 4개월전 4개월전 [CODE : A7094] 신고 주소
진짜 믿을만한 사람이넹 ㅎㅎ
빵빵구리 4개월전 4개월전 [CODE : 33792] 신고 주소
와우 남친이 상당히 따숩구나
난 내가 하고싶으면 하라고 별말 안하는데 대신 옆에서 인조인간로봇트~ ㅇㅈㄹ하면서 노래불러
유냥뇽 4개월전 4개월전 [CODE : 46779] 신고 주소
멋지다 남자칭구 ㅠㅠㅠ
영보이 4개월전 4개월전 [CODE : 4836F] 신고 주소
진짜 좋은 남자친구 만난듯ㅠㅜ
애플제리 4개월전 4개월전 [CODE : 91BAD] 신고 주소
말을 어쩜 저리 예쁘게 한다니 배려심이 느껴진다
종히얌 4개월전 4개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
말진짜 예쁘게한다 부럽다 지몸도 아니면서 날뛰는 애들도 있는데 ㅜㅜ 부럽다진짜
팡이사랑 4개월전 4개월전 [CODE : 312ED] 신고 주소
우앗 ㅎㅎㅎ스윗함 나능 눈코이런거는 돠는데 턱 깎거나 그런건 위험하다고 하지말랜
초짜초짜 4개월전 4개월전 [CODE : 31275] 신고 주소
와… 너무 착한 남친이다,,, 엄청 존중받고 있다는 느낌들어 ㅠㅠ
kaiter 4개월전 4개월전 [CODE : D888C] 신고 주소
남친 진짜 좋은 사람이다 결혼까지 생각한다고하는거보니까 내가 다 뿌듯행..
Wwwwwww 4개월전 4개월전 [CODE : D0216] 신고 주소
남쟈칭구..ㅁ ㅓ싯땽...착해
다봉잇 4개월전 4개월전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
착한친구다! 우리오빠도 더 예뻐지면 좋다고 하라고 하는 편 ㅎㅎㅋ 성형해서 예뻐진 사람들 존경해!
힘들게 해서 예뻐지면 좋은거 아니겟냐그~
근데 비용은 자기테 말하지말고 우리엄마테 해달라하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(결혼햇음^^)
블루베리강아지 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3CD] 신고 주소
진짜 좋으신분이다ㅠㅠ 부러워어어
롡준 4개월전 4개월전 [CODE : B6BD7] 신고 주소
남자친구이 의견 존중해주는 거 머싯다ㅠㅠ
콩쥐야죠때써 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1D5] 신고 주소
좋은 분 만난 거 같아서 다행이다ㅠㅠ
crong2 4개월전 4개월전 [CODE : 45C29] 신고 주소
헐 대박... 당장 결혼해.
코트레스 4개월전 4개월전 [CODE : D4A18] 신고 주소
진짜 말 이쁘게 하는 사람이 최고.. 보태준거 없으면서 나쁜말 하는 사람들은 손절 쳐야함
박야 4개월전 4개월전 [CODE : 73F20] 신고 주소
남자친구분 말 예쁘게한다ㅠㅠ 나는 그냥 하지말라더라구..
윤윤뉸거 4개월전 4개월전 [CODE : 52CA7] 신고 주소
우와 ㅠㅠ 걍 하지마! 해!가아니라 말 너무 이쁘게 해준다 ㅠㅠ
kongmini 4개월전 4개월전 신고 주소
좋은 남자친구다 ㅠㅠ 결혼까지 가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 11
|
의견참여 11
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
다음달이면 윤곽 2년차 되어갑니다 ㄷㅇㅇ에서 받았고요 볼처짐 생길수도 있다는 부작용이랑 후기 많이봤는데 지금까지 안생긴거면 앞으로도 볼처짐 없을까요? 리프팅 할 결심은 하고 수술 받긴 했었거든요 후기 찾아보니까 5년째인데 아직 딱히 못느끼는 분들도 있다고 하고요 7년째에 왔다는 분들도 있고요 30대 까지 봐야한다는 글도 봤고요 몇종이냐에 따라서도 확 다를까요? 참고로 저는 3종이였고요 피부가 두꺼운 편이라고는 하긴 했었어요 볼살도 남…
6분전
코성형수술후기 - 리더스성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
22.9.3 대구에서 코수술 했습니다 지금은 보메성형외과로 변경되었네요 당시 송재민 원장님이 잘한다 해서 추천 받아서 방문했고 상담 3군데 다닌 곳 중에서 제일 친절히 맞춤형으로 설명해 주시는거 보고 믿음이 가서 결정했습니다 다른 곳에선 코 기둥 절개 권유 받았는데 송재민 원장님은 비절개 수술하신다 해서 더 좋았습니다 제 코는 콧대는 있는데 코끝이 낮아 상대적으로 짧고 낮아보였고, 자연스러움을 추구하셔서 그런지 콧대 실리콘은 2…
15분전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
남자 눈매교정 수술 받은지 덧 2개월이 지났네요 눈이 힘줘서 뜨지 않으면 답답해 보이고 흐리멍텅한 느낌이라 고민이었는데 여자친구가 남자 성형 유명한 곳이라고 제이준 알아봐줘서 강형주 원장님 지정해서 상담 받았었어요. 세심하면서 친절하게 의견도 잘 들어주시고 과잉 없이 잘 봐주셨어서 당일 수술일정까지 다 잡고 왔었던 거 같아요. 수술 후에도 붓기 심하지않아서 일상생활 잘 했고 확실히 지금은 또렷하고 힘 있는 눈이 되서 인상이 많이 좋아져…
26분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
사진은 앞트임 복원/ 앞트임 재건 한지는 한달 반 넘었고 실밥 뽑은지 한달 정도 됐습니다. 앞트임 재수술(복원) 하게 맘먹게 된 계기는 너무 인상 사나워보인다는 말을 많이 들어서 결심했어요. 솔직히 하고나니 인상이 많이 부드러워 지고 흉이 개선되서 만족이지만 친구들은 못 알아보는 경우도 있더라고요. 개인 만족이 컸어요! 처음에는 굉장히 만족했고 이마로 뜨는 힘이 강해 보톡스를 맞아서 그런지 쌍커풀이 작아졌고 이건 돌아오지 않고 있습니다. 근데 뭐…
42분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
어릴적부터 광대 튀어나온거랑 조금 두드러진 사각턱과 앞턱으로 고민이었어요. 항상 옆머리로 가리고 다녔어요. 컴플렉스이긴 했지만 뼈수술이 저에겐 엄청 큰수술이어서 수술해야지 하는 생각은 하지못했어요.어릴적부터 고민이었지만 이제는 나이도 40대고 그냥 살아야지 했는데, 다른일로 일을 몇달 쉬게되면서 이때아니면 절대못할꺼같아서 수술하게 되었어요. 여러곳의 상담끝에 와이구강에서 상담하게 되었어요. 저는 보호자없이 혼자 수술하고 퇴원하기는 했지만 보호자…
54분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
오브제 성형외과에서 이경묵 원장님께 코 수술받은 지 2개월 됐습니다 처음 수술 후 모습 보고 생각보다 높고 붓기 가득해서 조금 큰일 났다고 생각했지만 원장님께서 최소 6개월은 봐야 된다 하셔서 믿고 기다렸는데 지금 너무 자연스럽고 점점 제가 원하는 자연스러운 콧대 모양으로 바뀌고 있어서 아직 수술 6개월 차 되지도 않았는데 너무 마음에 듭니다 1개월 차 때는 이물감이랑 땡김?이 느껴졌었는데 이제는 그런 것고 없고 너무 만족합니다 주변 지인들에게도 코…
54분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
나 너무 화려한건 싫어서 내 얼굴에 맞게 자연스럽게 하고왔는데 라인어때보여? 431 원장님이 화려한 스타일이랑 자연스러운 스타일 둘 다 잘하셔서 의견 반영 되게 잘해주시더라구. 원래 코가 엄청난 복코이고 그런건 아니였지만 콧볼이 좀 있고 옆에서 보면 콧대랑 코끝 단차가 좀 났었는데 이런 부분들 깔끔하게 개선돼서 좋아 그리고 분필코처럼 코만 뾰족한 느낌아니여서 코가 진짜 고급스러운 느낌임.. 얼굴의 중심이라 그런지 코 하나만으로도 이미지 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
자연유착 앞트임했습니다 제가 이 성형외과를 선택한 이유는 이 병원 의사분이 경력도 많으셨고 1인 개업한 성형외과 전문의에 학회활동 논문발표이력이 있어서 였습니다 성형외과 실장님이 얘기하시길 수술하고나서도 경과도 잘봐준다는 얘기를 하시더라구요(솔직히 수술후 의사얼굴보기 힘든 병원도 많잖아요..) 그 말대로 오늘 붓기레이저하는데 들여다보고 가셨고 궁금한거 없는지 물어봤습니다 라인이 짝짝이다/라인이 둥글지않고 각진부분이 있다라고 하니 환…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
콧볼축소는 자기만족 수술이라고 하는데 나는 진짜 만족해 ㅠㅠㅠ 3년 고민하다가 한건데 회복도 빠르고 비용적으로도 부담없어서 너무 좋았어! 병원 여러군데 고민했는데 제일 전문적인 느낌이 오는곳으로 선택했고 선택에 후회는 없어 >< ㅋㅋ 솔직히 주변에서 잘 알아보진 못하는데 예뻐졌다는 소리는 많이들었어 살은 오히려 쪗는데 말야 ㅎㅎ ~ 이제 웃을때 퍼지지도 않고 코가 뭉툭해 보이지않아서 행복해 코쉐딩도 적당히 해도되고 .. 여러모로 넘 만족하는…
1시간전