• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 알아보면 알아볼수록 우울해지는듯

김치피자탕수육 2023-12-03 (일) 12:27 5개월전 6974 [CODE : 38FDB]
처음에 눈만 했을때는 엄청 만족스러웠는데
진짜 성형도 처음에 입문이 어렵지 한번 하니까 이것저것 더 알아보게되고 하고싶어짐

아 눈이랑 눈썹 너무 가까우니까 나중에 이마거상은 꼭 해야되겠다..
코도 코끝은 높은데 복코가 심해서 하고싶네..

이러다보니 아 애초에 좋은 조건으로 태어났으면 이렇게 돈이랑 시간도 쓰고 스트레스까지 받아가면서 고생할 필요 없었을텐데 싶어서 현타옴
이대로 만족하면서 살기엔 난 더 이뻐지고싶다 이말이야

근데 이것저것 찾아봐놓고 막상 쫄려서 수술 하진 않을듯
내 얼굴에 불만족만 쌓여갈 뿐

2,471,602
187,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하나20 5개월전 5개월전 [CODE : 7DD27] 신고 주소
진짜 동감해요…. 이게 생명과 연결된게 아니라 내욕심이니까 점점 흔들려요. 자칫잘못했다가 중심을 잃어버릴것같은
뽀비보삐뽀 5개월전 5개월전 [CODE : 3F32E] 신고 주소
맞아,, 다양한 수술에 대해 아는 게 많아지면서 내 얼굴에 부족한 점도 같이 많아보이는 느낌ㅠㅜ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2C00B] 신고 주소
ㄹㅇ 아예 해결방법 없었음 걍 살텐데 더 나아질 방법이 있으니깐 더 불만족 한 상태로 사는거 같으
뀨릉내 5개월전 5개월전 [CODE : 46708] 신고 주소
인정 ㅠㅠㅠ 하면할수록 인위적이고 부작용도 점점생기고 ,,,ㅠㅜㅜ
제쥬 5개월전 5개월전 [CODE : 1702E] 신고 주소
성형 뿐 아니라 시술 자체도 좀 그런거같아 내 얼굴에 만족이 안되고..
면봉1억 5개월전 5개월전 [CODE : 2C080] 신고 주소
많이 한다고 예뻐지는 건 아니야 눈으로 만족스러운 결과를 얻었으니 어울리는 스타일링을 찾아보면 어떨까?!
배구팡야 5개월전 5개월전 [CODE : 27870] 신고 주소
자존감을 올려야댕 ㅜ
얌미2 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3A1] 신고 주소
시술찾기보다 내 자존감을 찾는것도 중요한 거 같애..
great0716 5개월전 5개월전 [CODE : 2CC4D] 신고 주소
동감~
해피한가 5개월전 5개월전 [CODE : 15E29] 신고 주소
적당한 선에서 멈추고 나중을위해 간단한 시술위주로만 받는것도 좋은거같애.. 정말 성형은 자기만족이니까..
내로 5개월전 5개월전 [CODE : 31287] 신고 주소
맞아 커뮤니티 어플 보는것도 중독되고 얼굴 점점 자세히 보게됨...
자신감찾자 5개월전 5개월전 [CODE : 51444] 신고 주소
적당한 선에서 멈추는 게 중요한 것 같아요.
누네티네 5개월전 5개월전 [CODE : 83A60] 신고 주소
자연스러운게 최고 같아.. 이뻐도 다 똑같은 얼굴 이상할것 같아 ㅜㅜ
냥냥뇽농 5개월전 5개월전 [CODE : 29CBE] 신고 주소
진짜 공감해 보면 볼수록 내 얼굴의 단점이 보이는거 같더라
마뚤래 5개월전 5개월전 [CODE : 2E6AA] 신고 주소
동감이오...
막창 5개월전 5개월전 [CODE : 1BCED] 신고 주소
동감...
댕미미 5개월전 5개월전 [CODE : 233EF] 신고 주소
나 자신에 대한 자존감 올리는게 얼굴 뿐만이 아니라는 걸 알아줬음 좋겠어ㅜㅜ 내 정신상태,내면에 대한 존중도 해쥬자구
오레오즈김밥 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA23] 신고 주소
동감이야..
neeleis 5개월전 5개월전 [CODE : 2A818] 신고 주소
그니까.. 더 나아질 수 있다는 가능성에 집착하게 됨.
귤빵이 5개월전 5개월전 [CODE : 24DAC] 신고 주소
갠적으로 다이어트+꾸밈+눈이나코하고 보톡스 간간히 맞는게 젤 나은듯
내가이뻐진다면 5개월전 5개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
성예사보면서 참 느끼는게 많다.. 적당히 이쁜 사람도있는 반면 성형티 완전 많이나는 사람도 많고 망한 사람도 많이 봣는데 적당히 이쁜 사람이 성형횟수가 무조건 적은 것도 아닐테니 ㅜ
케케묵은케로로 5개월전 5개월전 [CODE : 18B2C] 신고 주소
공감 ㅠ 그냥 이런거 안 찾고 아무 생각없이 살았을때까 훨씬 행복하고 당당했던거같아
감자빵구 5개월전 5개월전 [CODE : 83C01] 신고 주소
맞아 성형 알아 보고 막상 하려고 하면 부작용 때문에 무서움 근데 거울 볼 때마다 내 얼굴은 마음에 안듦.. 이게 연속 굴레야 ㅠㅠ
최희서 5개월전 5개월전 [CODE : 51AA6] 신고 주소
맞아.. 더 하고싶고 ㅠ 나도 그래
5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
걍 긍정적으로 생각해바 예사야! 어차피 내얼굴이 맘에 안들면 게임 캐릭터 커스터마이징하는거 처럼 이번엔 눈을 키웠으니 담엔 코를 줄여야지 적금타면 리프팅해야지. 레이저도 게임 아이템 사는거 처럼 아그네스의 강점은 모고 약점은 모고 이런거 분석하면서...겜 싫어하는 예사면 공감 안되려나ㅠㅠ 근데 나두 예사맘 알아.. 오히려 성형하기 힘들어서 우울증이 온게 아니라 반대로 이미 우울증을 앓고 있어서 성형찾기도 힘들고 돈벌어서 실행할 실행력도 없는걸수도 있어.. 나도 한창 우울할때 그랬거든. 난 지금은 많이 괜찮아짐. 예사도 괜찮아 질거여 ㅎㅎ 그리구 성형은 너무 들뜨고 너무 실행력이 좋아도 곤란하니까! 성형중독될수도 있고 병원도 신중히 골라야 하니까 좀 차분한 상태가 좋지~ 넘 우울해지면 예사가 젤 힘드니까 기분관리 잘 해주고ㅠㅠ 좋아하는 노래 연습도 하구 영화도 보고 그리구 거울보고 해도 안될거라고 본인에게 못된말하지말구ㅠ 걍 염치없고 뻔뻔하게 느껴져도 이뻐질거라구 상상해..뭐 sf랑 더 보태서 돈많이 모아서 미래의 발전된 성형기술을 상상하는것도 좋아. 그럼 열심히 돈벌 동기가 되니까! 다들 그렇게 자아도취 상상하고 사는거야~심지어 4,50대 아저씨들도 로또 상상 본인이 전무님 상무님 사장님되는 상상 종종 할걸~나도 나는 해도 안된다고 스스로를 비하하고 우울할때 많았는데 좀 부끄러워도 내가 이뻐질거라고 상상하는게 낫더라. 다 그런거야. 괜찮아.

5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@] 추가하자면 현실판단력으로 실행력에 브레이크 걸려서 지금기술로는 한계가 있으니 돈모으며 존버한다 하고 외모 말고 다른 능력치 키우는 것도 ㄹㅇ 좋은거임. 게임 캐릭들도 능력치 다양하게 키우면 좋자너 ㅋㅋ
한남아이프크11 5개월전 5개월전 [CODE : D8991] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
ina2 5개월전 5개월전 [CODE : 70C56] 신고 주소
진짜 하면 할수록 다른데가 부족해보여서 자꾸건드리게됨
우하하햐하하ㅑ 5개월전 5개월전 [CODE : 523E6] 신고 주소
저도 인정잉요 보면 볼수록 제 자신이 초라해지네여
winiminima… 5개월전 5개월전 [CODE : 26D47] 신고 주소
맞지 진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 남 그냥 ㅠ
공쥬니 5개월전 5개월전 [CODE : 41413] 신고 주소
동감이야 ㅠㅠ
yeyeye7563 5개월전 5개월전 [CODE : 2E007] 신고 주소
이쁜거보다 자연스럽고 개성있는걸 추구해보쟈…
종히얌 5개월전 5개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
맞아 ㅜㅜㅜㅜ 얼굴계속 뜯어보다보면 남들 안보는것도 신경쓰여서 혼자미침....
메츄리알 5개월전 5개월전 [CODE : 15B7F] 신고 주소
정말 콤플렉스를 개선한다...라는 느낌으로 해야 하는 게 성형임을 느낌 ㅠㅠ 인간의 욕심은 끝이 없으니... 내가 신경쓰는것도 남들은 전혀 모르고, 내가 별로라고 고치고싶다고 생각했던 부분도 막상 상담가니 선생님이 "전혀 안그런데요?" 라고 말씀하셔서 충격받았어 내 눈이 자꾸 왜곡하고있었던거야...
보귤 5개월전 5개월전 [CODE : 7DF02] 신고 주소
맞아..점점 내 얼굴에 욕심을 부리게 돼
토마토디 5개월전 5개월전 [CODE : 53353] 신고 주소
한번 수술하면 겁이 없어지는 것 같아
조아죠아 5개월전 5개월전 [CODE : 53467] 신고 주소
무슨말인지 이해는 된당 ㅠㅠ
성형손품 5개월전 5개월전 [CODE : 312A5] 신고 주소
맞아 하고싶은데 하다가 망할까봐 신중하게 되고 안하면 안하는데로 또 스트레스 받고 욕심은 끝이 없다
갈고리쇠 5개월전 5개월전 [CODE : 2E4D4] 신고 주소
공감.. 이것 저것 다 하고 싶긴한데 쫄보라 못하겟엉
곰주 5개월전 5개월전 [CODE : 312CE] 신고 주소
성형은 한번하믄 끝내야해 계속러믄 망하고 어느정도 이뻐딤 받아드랴애함 만족해야하고
알미라 5개월전 5개월전 [CODE : 267ED] 신고 주소
저도요ㅠ 우선 쌍수재수 맘먹고 있는데 쌍수로 눈만 빼꼼해지면 뭔가 부자연스러울 거 같애서 눈밑지 알아보고 있는데 눈처짐도 문제고 대환장파티ㅠㅠㅠ
운전만해 5개월전 5개월전 [CODE : 1C732] 신고 주소
맞아.. 눈하고 나니까 코하고싶고 코할때 이마지이도 하고싶고~ 눈 겹주름 생기니까 이마거상도 ..
lilllillii… 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA72] 신고 주소
맞아. 알아볼수록 리스크가 큼
체리몬스털 5개월전 5개월전 [CODE : 1255A] 신고 주소
정말 적당히 하는게 중요한듯…
ㅎㅎ01234 5개월전 5개월전 [CODE : 4885F] 신고 주소
맞아..동감
fkfbdj 5개월전 5개월전 [CODE : 531D3] 신고 주소
ㅁㅈ 현재가 불만족스러워지지
춤추는불빛으로 5개월전 5개월전 [CODE : 41449] 신고 주소
동감이야... 이래서 성형은 개미지옥이라는 말도 있는거 같아
ㅁ무무무무 5개월전 5개월전 [CODE : 46747] 신고 주소
헐.. 완전 동감.. 그냥 거리를 두는게 필요한거같기두
뽀쨔 5개월전 5개월전 [CODE : 7E1F2] 신고 주소
맞아..괜찮다고생각했던곳도 고민하게되더라..
Doohoi 5개월전 5개월전 [CODE : 16DF9] 신고 주소
아ㅠㅠ 진짜 상담 가면 갈수록 뭔가 내 부족함이 더 들춰지는것같고.. 그러더라..
요요요 5개월전 5개월전 [CODE : 852BE] 신고 주소
공감해여 ㅎㅎ.. 하나씩 할 수록 부족한건 계속보이고..
그리온순 5개월전 5개월전 [CODE : 17578] 신고 주소
ㅇㅈ ㅠㅠ
ㅇㅂㅇㅇㅇ 5개월전 5개월전 [CODE : 4142B] 신고 주소
너무 공감 알아보면 알아볼수록 현타옴
ㅎㄹㅅ 5개월전 5개월전 [CODE : 23AAD] 신고 주소
공감...ㅠ 무서운데 또 하고싶고 그런다
성형이 한두푼 하는것도 아닌데도
bbb2709 5개월전 5개월전 [CODE : 278D4] 신고 주소
한번 시작하면 계속해서 내 얼굴의 단점만 찾아보게 되는 것 같아ㅠㅠ
댜야 5개월전 5개월전 [CODE : 4BA2B] 신고 주소
진짜 공감.. 그리고 알아볼수록 예쁜 사람들이 참 많어..
휴미 5개월전 5개월전 [CODE : E9334] 신고 주소
나도 그래 알아보면 알아볼수록 더 혼란스럽고 현타와..
찌무마미 5개월전 5개월전 [CODE : E3A0B] 신고 주소
맞아 나 코 재수술 알아보다가 인중축소 예약했다 ㅠ
이미다잇대별명 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA2C] 신고 주소
진심 사람 욕심은 끝이 없다ㅠ 우울함 ㅋㅋㅋ
미미쥬쥬시크릿 5개월전 5개월전 [CODE : 44A19] 신고 주소
진짜 끝이없어 막판으로 양악하고싶어서 상담다니다 집오니까 현타와ㅠㅠ 언제까지 이래야되나 싶어서
하이렁 5개월전 5개월전 [CODE : 83AB9] 신고 주소
정말 ..눈이하면 코가하고싶고 코하면 또 다른곳이 밋밋해 보이는 것 같아
3뜨밍 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA04] 신고 주소
적당한 선에서 멈추는게 진짜 어렵더라구.. 그리구 주기적으로 보수 해줘야함 ㅠㅠ
까르보킬러 5개월전 5개월전 [CODE : 2DEC7] 신고 주소
헉... 정말 ㅠㅠ ? 나는 정말 코 하나만 딱 하면 얼굴에 만족할 수 있을것 같아서 알아보는중인데.. 막상하고나면 아니구나
뚬뚜루 5개월전 5개월전 [CODE : 17AAE] 신고 주소
그 적당한 선을 알기가 힘들다 ㅠㅠ 과한 거 같다가도 예전 사진이랑 비교해보면 훨 낫고 그래 ㅠㅠ
김대윤 5개월전 5개월전 [CODE : 2E69C] 신고 주소
ㅇㅈ 애초에 이뻤으면 이런 고생도 안할텐데 하는 생각 개많이 듬
중격비 5개월전 5개월전 [CODE : 4947E] 신고 주소
ㄹㅇ요..
surinam12 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0CA] 신고 주소
늪같아.. 처음엔 신세계였는데
소심잏 5개월전 5개월전 [CODE : 68632] 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 만족하기 어려운거같아 적당히 타협하는게
팔렐레칠렐레 5개월전 5개월전 [CODE : 2E447] 신고 주소
자존감 올리는게 더 ㅠㅜ 어렵기도 하고
성공적얼굴 5개월전 5개월전 [CODE : 25EBA] 신고 주소
맞아 그리고 스트레스 받아 ㅜㅜㅜㅠㅜ
쭈붕 5개월전 5개월전 [CODE : 1C326] 신고 주소
진짜 공감ㅠㅠㅠ
riri0909 5개월전 5개월전 [CODE : 312F3] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 완전 동감 ㅜㅜㅜ 자존감도 내려가고
공미니 5개월전 5개월전 [CODE : 15B50] 신고 주소
ㅇㅈㅇ나도 동감 ㅠ 병원도 왜이렇게 많은건지 ㅠ
김수한 5개월전 5개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
그 유혹 못 넘기면 성괴되는 지옥열차임ㅠㅋㅋㅋ
이삐밤비 5개월전 5개월전 [CODE : 312B9] 신고 주소
단점하나 고치면 거기에 맞춰 새로운 단점이 다시 생기는 느낌.. 이마지방이식했더니 코가 낮아보이고 ㅜㅜ 스트레스야 진짜
주현2 5개월전 5개월전 [CODE : 2C1DC] 신고 주소
맞아… ㅠㅠ 확실히 성형은 본인 큰 콤플렉스 고치는 정도로만 해야하고 남발하면 안 되는 거 같아…
Juyeon32 5개월전 5개월전 [CODE : D0474] 신고 주소
나도 공감해….처음 알아볼때는 그래도 좋았는데 알아보면 알아볼수록 우울해져..
라라라찡 5개월전 5개월전 [CODE : 23418] 신고 주소
공감 백퍼.. 긍정적으로 생각하려고 하는데 잘 안돼ㅠㅠ
여의도홍보캣 5개월전 5개월전 [CODE : D54F3] 신고 주소
성형하려고 이것저것 찾아보는데 더 스트레스다ㅠ
눈밑지이 5개월전 5개월전 [CODE : 4ECDC] 신고 주소
마자 나 쌍수 풀려서 썸 ㅈㅊ난 이후로 자존감 미쳣어 ㅠㅠㅠ 짱나
침순 5개월전 5개월전 [CODE : 278D0] 신고 주소
그니까 ㅜ진짜 계속 할까 말까 고민만 계속하게되고 모태로 코 예쁜애들보면 진심 개부럽다 ㅜ
뷁뷁이 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB77] 신고 주소
하 ㅜㅜ 나도 그래 알아볼수록 눈만 높아지고 연예인 볼때마다 자연스럽게 얼굴평가를 하는 것 같아서 내가 더 싫어지네 ㅜ
멜옹이 5개월전 5개월전 [CODE : 514A7] 신고 주소
맞아... 재수술도 알아보게 되고 다른 수술들도 계속 알아보면서 또 망할까봐 걱정되고... 왜케 수술할 곳이 많은가 싶어서 또 우울하고 반복 ㅜ
Mememe777 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
맞아 ㅜ 찾아보면볼수록 그렇게 되는거같은느낌,,,
일식 5개월전 5개월전 [CODE : 28CD6] 신고 주소
완전 맞는듯 ㅠㅠ 그래도 딱 멈출줄 알아야 이쁘게 되고 만족할 수 있는듯
일식 5개월전 5개월전 [CODE : 28CD6] 신고 주소
그래도 자기 단점 보완하고 콤플렉스 없애고하면 자존감 높아지고 좋을것 같긴해
요이이di 5개월전 5개월전 [CODE : 4A941] 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 진짜 공감
닝낭몸냠 5개월전 5개월전 [CODE : 5168D] 신고 주소
욕심운 끝도 없드라ㅠㅠㅠ
뿌우이 5개월전 5개월전 [CODE : 56CC8] 신고 주소
ㅏㅈ아 ㅠㅠㅠㅠ맞아 ㅠㅠㅠ
yeppiyeppi 5개월전 5개월전 [CODE : 29C54] 신고 주소
인정 성형하려고 돈버는것도 ㅜㅜ
몰랑이22 5개월전 5개월전 [CODE : 31209] 신고 주소
와 진짜 인정.. 내 얼굴에 만족하는게 너무 어려워
수묘롱 5개월전 5개월전 [CODE : 2C03B] 신고 주소
완전 인정해 ,,, 그치만 뭐든 적당한게 중요해 욕심은 화를 부르니까 …
똥강아지야 5개월전 5개월전 [CODE : 3124A] 신고 주소
워... 내 얘기다ㅋㅋㅋ 알아볼수록 쫄려서 수술대에는 못 오르겠고 내 얼굴 부족한건 점점 보이고
쑝쑝쓩 5개월전 5개월전 [CODE : 52014] 신고 주소
하아.. 나다ㅠ나ㅜㅜㅜ
예랑이점 5개월전 5개월전 [CODE : DC415] 신고 주소
ㅇㅈ 그래서 나는 그냥 딱 필요한 것만 하고 다른 건 찾아보지도 않고 있었다
예뽀삐뽀 5개월전 5개월전 [CODE : 4E562] 신고 주소
진짜 내 이야기 인줄 ㅠㅠ
브이코니 5개월전 5개월전 [CODE : 68742] 신고 주소
핳.. 공감.. 근데 머 애초에 좋은조건으로 태어난 사람 몇이나 되것어 ㅠㅠ 눈코뿐만 아니라 얼굴형 키 피부 곱슬유무 이런거까지 다 유전인거슬..
멍실 5개월전 5개월전 [CODE : 312E9] 신고 주소
너무너무공감ㅜ 나이들수록 더한느낌…
내꺼진짜 5개월전 5개월전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
맞아.. 어딜하거나 하려고 생각하면 또 딴데가 별로여 보이고ㅠㅠㅠㅠ
blackruuub 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBD2] 신고 주소
진짜.. 맞는듯 한번하면 계속하게된다더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 372
|
의견참여 372
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
황숭오
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
앞머리가 숱이 적어서 뒷머리에서 뽑아서 앞이마에 심었어요 꽤 많이 심었고요 의사선생님도 성격 좋으시고 옆에 보조해주시던 간호사 선생님도 너무 좋았어요 무섭고 아픈데고 손 꼭 잡아주시고..의외로 힘들땐 그게 위로가 되더라구요 하지만 문제가 어느 날부터 심은 머리가 악곱슬처럼 (흑인들 느낌) 자랍니다. 처음에는 머리가 어디에서 탔는지 알았어요 그런식으로 휘휘 날립니다. 원래 제머리는 전혀 곱슬이 아니예요 그냥 부드러운 일자머리요.. 근데…
27분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
서울대 출신 의사샘들이고 교정 전문이세요 아이가 윗이빨이 튀어나와 p가 f발음이 될정도였는데 위아래 두개씩 이빨을 빼고 전체를 밀어 넣어 지금은 만족스럽습니다. 게다가 같이 갔던 동생이 앞 윗 잇 몸속에서 이빨이 가로로 자라는 것을 해결하기 위해 앞니양쪽 옆의 이빨 두개를 뽑고 가로로 나는 이빨이 그쪽으로 나오도록 유도하셨는데 신기하게도 거기로 나와서 수술등의 복잡한 일을 피하게되어 무척이나 감사하게 생각하고 실력이 있다고 생각합니다.
53분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 36 좋아요 0
사각턱, 턱끝, 피질절골? 햇는데 윤곽 하기 전에 정보같은거 아예 안찾아보고 발품까지만 하고 멈췄거든 예사들은 그러지마라.... 윤곽 수술직후에 나 이렇게 아픈줄 몰랐어 원래도 아픈거 잘참는데 끙끙거리면서 5시간은 잣다깼다 반복한듯 핸드폰 볼 힘도안나 걍 너무아파 지금 2일차 됐는데 욱신거려서 배고픈데 수프도 잘 안넘어갘.... 벌써부터 라면,김치찜 ,떢볶이 이런거 땡기는데 큰일낫어.. 어떻게 참아 그냥 너…
54분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
5년정도 됐는데 수술하고 6개월정도 유두에서 진물이 나왔거든 브라가 항상 젖어있었음; 그래서 잠결에 긁다보니 흉도 남았었단 말야? 흉이 심하게 남았었는데(신경을 안쓰고 살았음;;) 흉은 작년 겨울부터 바디로션 매일 바르면서 좋아졌어 당시에 한국에 없었어서 상담 실장이랑 카톡으로만 핑퐁했어서 항생제 연고 바르라고 했던거 같아 겨절인데 왜 유두에서 진물이 났던거지?..아는 예사 있으면 좀 알려줘ㅠ 난 수술 중에 가슴 수술이 제일 고통스러웠어 …
1시간전
양악/교정/치과 - 서울대학교 치과병원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
오래전 일이지만 우선 제가 심한주걱턱이었기에 강남에 치과병원을 찾았고 그곳에서 서울에 대학병원을 연결해주셔서 치과에서는 1년간 교정치료를 하였고 대학병원으로가서 최진영교수님께 양악수술을 받게되었네요 전신마취를하는 큰수술이었는데 깨어나서는 입이다물어지지않아서 놀라기도했지만 곧 되더군요 그후 거의 한달간 부은얼굴로 국이나 물만 마시고 살았네요 교수님 께서 수술을 잘해주신덕분에 지금은 정상교합이되었습…
2시간전
양악/교정/치과 - 그랑치과교정과치과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
돌출입 교정 진행 중 치열 가지런하게 펴는 중인데 이것만으로도 만족도 오진다 평소 치열이 고른편이라고 생각했었는데 교정진행과정 보니까 이전 치열이 얼마나 삐뚫었었는지 깨닫게됨 사람들 만나면 치아부터 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 223 좋아요 0
눈매가 졸리고 째진편인데 범죄형 인상이라고 주변에서 애기 마니 들었어 사실 남자가 성형 알아보는게 부작용 같은게 겁나기도 하고 고민이 많아서 오래 망설였는데 지금 생각해보면 하루라도 더 빨리 수술할걸 그랬다는 생각이 들어 워너비 장철호 원장님한테 자연유착 눈매교정만 받았고 상담에서 수술 회복까지 원장님 실장님 모두 친절하게 대해 주셔서 남자라고 뻘쭘할 필요 없더라구 오히려 병원에 남자 환자들이 많아서 왠지 모르게 안도 했달까 ㅋㅋ 대기실에…
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 166 좋아요 1
-수술계기 27년간 얼굴에서 코밖에 안보이고 복코 + 짧은 코로 스트레스를 받았었음 하루는 문득 사진을 찍었는데 코만 돋보기로 확대한것 같아서 수술을 결심함 -삼사오를 선택한 이유 타 병원에서 수술일정까지 예약 후 ‘맞춤실리콘’의 존재를 알게되고 실패 확률이 낮다는 말에 관련 병원을 알아보던 중 삼사오를 추천받게 되어 상담 진행했는 상담실장님의 세심한 상담+의사선생님의 디테일한 진찰, 현실적이고 꼼꼼한 상담+맞춤으로 디자인 가능…
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
딸이 교정을했어 수술보다 견인과정을 훨씬 더 괴로워하네요.매일 고무줄을 걸때마다 안쓰럽게 힘들어 하네요.하지만 다행히 아주 길게 아파하진 않아요. 예뻐지려면 이정도는 별거아니라며 웃긴하는데 견인이빨리끝나야할텐데
5시간전