• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 예뻐지지않았어요?

테일러힐 2018-12-28 (금) 11:14 5년전 3968

슈가아유미아세요?
옛날 얼굴 빵빵하고 귀엽게 생겼던 일본교포요

갑자기 몇년동안 사라지고 티비나왔는데
얼굴크기 주먹만해지고 갸름해졌어요..

너무예뻐져서 안젤라베이비같아졌어요.
과거 얼굴생각도안나네요 부럽다ㅠㅠ

106,370
2,365,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아데스요 5년전 5년전 신고 주소
대체 뭘했길래 저렇게 되나요 ㅠㅠ 수술전 얼굴 저같아서,,,

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@아데스요] 사각턱이랑 앞턱한거같아요 엄청바뀜ㅠㅜ
쏭쏭이짱 5년전 5년전 신고 주소
헐 몰라보겠네요....대박이당

[@쏭쏭이짱] 방송보면 옛날아유미 얼굴하나도없고
얼굴 조막만해요ㅠ ㅠ
msuk**** 5년전 5년전 신고 주소
역시 얼굴형이 최고인듯 ..

[@msuk****] 눈코지방이식다해봐도 첫짤처럼
옆면적이넓으니성형 한거같지도않아요ㅠ
윤아짱1212 5년전 5년전 신고 주소
다이어트....랑 윤곽 다듬은건가

[@윤아짱1212] 그런거같아요 특히앞턱은맞는듯
몽실잉2 5년전 5년전 신고 주소
연예인들은 어떻게 수술하면 저렇게 예뻐지죠....?궁금하네요. 본판도 예뻐서 그런가 ㅠㅠ

[@몽실잉2] 그러니까요ㅠ꾸준한 관리가 답인가요
일반인들은 병원자주가진못하잖아요
예전도귀엽긴했지만 지금은 너무예뻐졌어요 고급져짐
이수연 5년전 5년전 신고 주소
젖살빠졋다해도 .. 뼈건든거겟죠? ㅋㅋ 얼굴이 반쪽됫네요

[@이수연] 맞아요 예전에도 얼굴만통통했는데
턱쪽이 브이라인된거보면..
응캬캬 5년전 5년전 신고 주소
그니까요 연예인의 수술후기 듣고싶요ㅜㅜ

[@응캬캬] 아유미가 성형안했고
젖살이빠진거라했다네요ㅜㅜ흠..ㅋㅋ진짜살만빠져서
저렇게되면 당장굶을거에요ㅋㅋ
민트블러썸 5년전 5년전 신고 주소
완전 이미지부터가 달라져서
같은 사람이라고 볼수가 없어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 이뻐진

[@민트블러썸] 예전엔 그냥귀여운 이미지였는데
중국탑여배우+고급진이미지로바꼈어요
동일인물아닌거같이보임ㅠ
에비야 5년전 5년전 신고 주소
역시 코랑 얼굴형이 젤 좌지우지하는 것 같아요 그래도 저렇게 이뻐졌다는게 부럽네요

[@에비야] 저두요 제얼굴이하고나서
저렇게된다보장될수있다면 윤곽바로하고싶네요
ljh447733 5년전 5년전 신고 주소
성공했네용....진짜왕부럽

[@ljh447733] 진짜 전보다예뻐진연예인 꼽으라면 단연코
1위가아유미요ㅜㅜ 넘예뻐져서 계속 관찰하게됨
티라농 5년전 5년전 신고 주소
와.. 전에도 예쁘지만 지금도 많이 예쁘네요
엔젤라베이비 느낌 뭔지 알겠어요ㅋㅋ

[@티라농] 그쵸..뭔가혼혈느낌나면서 완전갸름한미인상ㅠ
원래 눈은이뻤어서 더예뻐진거같아요
너구울 5년전 5년전 신고 주소
턱이 단연코 제일 드리마틱하네요

[@너구울] 딱히 사각도아니고 둥글넙적했는데
저렇게 앞부터 뾰족한 브이라인되니까 신기해요 부러울뿐이네요ㅠ
뚜릉23 5년전 5년전 신고 주소
아예 다른사람같네요ㅠ
아직도 이쁘네
다른느낌으로 이뻐요 뭐한거지..부롭

[@뚜릉23] 본인은 몇년전에 젖살빠진거라고인터뷰했던데
앞턱이 너무달라진거같아요ㅜㅜ진짜예뻐졌어요 비법좀공유해줬으면
스리스리마스리 5년전 5년전 신고 주소
오..나이들면서 살도 빠지고 성숙해져서 귀여움보다 예쁜 얼굴로 바뀐걸까요?? :) 예쁘네요 아유미
뭥미 5년전 5년전 신고 주소
진짜 이뻐졌어요 와우 저렇게 달랐다니 충격이네요

[@뭥미] 전 저방송보면서 와 어떻게 저게 아유미지 하면서 감탄하며봤어요 충격정말ㅋㅋ
브로커를보는눈 5년전 5년전 신고 주소
전에도 이뻤네요ㅋㅋㅋ

[@브로커를보는눈] 이뻣긴한데 확실히 너부대대했던걸로
기억나는데 이젠완전브이라인이에요 ㅋㅋ
클라스강 5년전 5년전 신고 주소
어떤 수술 받았을까ㄷ

[@클라스강] 앞턱한거같아요ㅠ뾰족해짐
니나뇨뉸뉴 5년전 5년전 신고 주소
대박이네요.. 다이어트하신건가..젖살은 언제빠지는거죠

[@니나뇨뉸뉴] 다이어트도한거같긴한데 저렇게되려면
저는 윤곽돌려깎기해야되요ㅜㅜㅋㅋ
기무칭 5년전 5년전 신고 주소
헉 그러게요 젖살도 빠지면서 갸름에 진것 같아요 !

[@기무칭] 전 젖살빠져도 턱라인뼈는 그대로던데
아유미는 효과가큰가봐요ㅜ어쨋든 진짜예뻐졌어요
으쌰으샤 5년전 5년전 신고 주소
어머 못알아봤어요! 딱 요즘 스타일로 바뀐듯요

[@으쌰으샤] 그 아유미라고? 헐 이소리밖에안나오더라구요
피부도 엄청 하얘졌고ㅋㅋ 진짜 요새 선망하는스탈됨
유리 5년전 5년전 신고 주소
완전 예쁘네요ㅜㅜ 무슨 시술했는지 너무 궁금해여

[@] 본인은 인터뷰에서 젖살빠진거라하던데ㅠ
정말살만빠진거면 너무부러울뿐이네요ㅜㅜ
맬롱이 5년전 5년전 신고 주소
도대체 뭘 해야 얼굴이 저렇게 작아질깡ㅎ ㅎㅎ 부럽다

[@맬롱이] 첫짤 완전 제얼굴형이랑 존똑인데 궁금하네요ㅠ
젖살빠져서그런거라고 인터뷰했던데..
뉴스크림 5년전 5년전 신고 주소
음..좀 옛날 스타일로 윤곽 한 것 같다는 생각이드네요
요즘은 개취지만 귀밑각이 약간은 남겨져 있는 턱이 자연스럽고 이뻐보이더라구요

[@뉴스크림] 아유미가 달라지기시작한년도가 한 사오년됬으니까 옛날은맞는듯해요ㅋㅋ
뇸뇸wkjs 5년전 5년전 신고 주소
헐 전에는 귀염상이였으면 지금은 인형같은데..못 알아볼뻔했네요ㅎㅎ

[@뇸뇸wkjs] 진짜 그 아유미냐고 물으시는분많더라구요ㅋㅋ
못알아볼정도로 예뻐지는느낌 뭔지궁금해요ㅜ
유딩유디 5년전 5년전 신고 주소
오... 예뻐졌네요ㅠㅠ

[@유딩유디] 그쵸..여신된거같아요 티비나오는
 영상이더이쁜데..살도빼서 분위기아예달라짐ㅠ목소리는그대론데
예뻐지고싶다정말로 5년전 5년전 신고 주소
예전 스타일이촌스럽고 그래서그렇지 근데 아유미원래이뻣다는 ...ㅜㅜ.

[@예뻐지고싶다정말로] 이경규 몰래카메라 나올때도
예쁘긴했는데 좀 넙적한이쁨귀여움이였는데
이번방송나온건 얼굴형부터 진짜 너무달라져서 헉했어요
암낫레디 5년전 5년전 신고 주소
단순살빼기는 아닌거같네요 윤곽같은건 한거같아요

[@암낫레디] 저도 살엄청빼봤는데 턱뼈는 그대로긴하더라구요ㅠㅠ
sydn 5년전 5년전 신고 주소
지금이 아유미 예전 얼굴형인데 부럽....ㅜ.ㅜ

[@sydn] 저도요 턱도동그랗고 딱첫짤이저에요
아유미한테 비법좀 전수받고싶네요ㅠ예뻐지는법
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
옛날얼굴이  더 귀엽고 이쁘던데ㆍ
지금얼굴은 그냥 성형녀

[@앤젤1212] 전 제가첫짤 얼굴형이라 밑에짤
브이라인된게 너무예뻐보이네요..여백이없어야이쁜거같음
코봉이 5년전 5년전 신고 주소
턱만해서는 저렇게 안되겠죠 광대까지 아주 다 돌려깍이야되는거같음

[@] 얼굴폭이 완전히줄어버린거보면 광대도한걸까요
다하고싶 5년전 5년전 신고 주소
연예인들은 정보가 정말 많겠죠?
챜챜 5년전 5년전 신고 주소
와 턱이 한쪽으로 돌아가있었네요 전에는? ㅠㅠㅠ 지금 턱 너무 이쁜듯........
Shaballoma 1년전 1년전 신고 주소
이 분 일본에서 했습니다 일본 소속사 에이벡x 가 성형은 기깔나게 합니다 일본 에이벡x 협업된 소속사 아이돌은 거진 다했다고 생각 하시면 됩니다. 옛날 연예인 이라 확실히 옛날 연예인들은 자연스러운 얼굴로 생각이 드는데 착각 이십니다 일본에서 한거고요 대신 엄청 비싸고요 비싸요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 690
|
의견참여 690
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 온앤위드의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
4회차까지받고 사진빨잘받는다는소리 여기저기서 많이 들었어요 5단계에서 파워 좀 낮춰서 해달라했는데 참을만했어요 에프엑스 포마 합쳐서 15분 좀 안됐던것 같아요 가격이싸긴한데 시간이짧아서 그건 좀 아쉬웠어요
47초전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 83 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 한달차입니다! 지인추천으로 비더뉴에서 코수술 했는데 너무 만족스럽습니다!!
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
안녕하세요 저는 1월 26일에 와이구강악안면외과에서 양악수술이 아닌 하악수술과 윤곽2종(사각턱/앞턱)을 했는데요! 어릴적부터 아랫턱과 교합이 맞지 않아서 계속 콤플렉스로 살아오다가 아마 이건 앞으로도 평생 신경쓰일거같아서 하루라도 젊을때 큰 맘 먹고 수술을 결정했습니다. 그렇게 벌써 3개월이라는 시간이 지났네요.. 시간 정말 빨라요ㅜㅜ 이제 엄청 질기거나 딱딱한거 아니면 어느정도 다 씹을수 있게 되었습니다ㅎㅎㅎ 두달째까진 씹으면 오른쪽 턱…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
콧대 메드포어(?̊̈) 코끝 귀연골 기능코 같이함 성형전 코가 못난건 아니었는데 좀 동그랗고 매부리에 끝이 살짝 처진코였음 딱히 스트레스 받는것도 아니었는데 그냥 하고싶어서함… 성형후 1달 진짜 너무 마음에 들었음 ㅜㅠ 행복했음.. 붓기 빠지면 넞아진대서 슬펐음 성형후 7개월 코끝 뾰족하게 나와있던거 1mm정도 빠져서 뭉툭해짐 아쉽긴한데 옆라인만 보면 만족함. 정면에서 코끝이 커짐… 코도 커보임… 재수해야할것같어서…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 엔젤미의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
공장식이라 사람 엄청많고 대기도 꽤 있음. 그냥 카운터에서 어디위주로 맞으실거에요 물어보면 하관쪽이요 하고 바로 마취크림 받으러 간다 ㅋㅋ 싼맛에 자주 맞으러가기 좋음. 그때그때 시간나는 의사들이 해주는 듯. 3회째 맞고있는데 예전에 비해서 하관 얄쌍해진게 눈에 보여서 만족!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 메이드영성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
거의 6? 7?년 전에 수술 받았는데 아직 잘 지내는중 당시 케어도 만족했고 고정장치 없는 광대 수술 받았던건데 몸 속에서 이물감 느껴지면 돌아버리는 나에게 딱 맞는 수술이었음 근데 입안 절개로 했어서(당일 수술 직전 통보받음) 수술 후 입안 흉살 때문에 좀 불편하긴 하다. 그래도 과거로 돌아간다면 또 수술 받고 흉살주사를 진작 맞았을거임 입안이라 주사 놓기도 힘든데 너무 오래돼서 이제 주사 맞아도 안낫는듯....
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 240 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물 코수술하고 네달차 후기입니다. 미간에 비해 낮은 코끝과 길어보이는 코, 매부리코가 고민이어서 무보형물 코끝 + 매부리 절골 + 긴코 수술 진행하고 세달 지났어요 고민이었던 부분 개선되고, 라인도 이쁘고 지금은 거의 제 코로 자연스럽게 자리잡은 것 같아서 만족감이 큽니다. 어딜 가나 잘됐다고 칭찬 듣고 주변에서 병원 정보도 많이 물어봐요 김다앎 원장님도 여전히 경과 때 마다 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주세요!…
7시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철원장님께 수술 받았고 실리콘,비중격,귀연골 사용했습니다 라인도 예뻐지고 붓기도 이제는 다빠져서 잘됀거같아요 상담도 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했고 코성형 만족하면서 지내고 있어요 메부리코 수술로 완전 추천합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 제이케이성형외과의원 댓글 0 조회 201 좋아요 0
JK 에서 사각턱 수술 받고 별 차이 못느끼고 각도 아직 많이남아서 재수술하러 그 다음 해에 갔어요. 재수술을 했는데, 이번엔 피질골 절제 수술을 너무 과하게해서 부자연스럽고, 턱또 비대층이에요. 제 돈을 얼마나 더 뜯어 갈건지, 일부로 그러는건지, 심각하네요 수술실력이.
8시간전