• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

솔직히 더 고쳐야할곳 있나요??

순천얼짱 2018-12-22 (토) 21:54 5년전 2376

저는 순천에 사는데요...순천에 은근 이쁜여자들이 많아요ㅜㅜ그래서 저도 못생긴건 아닌데 기가 죽더라구요.객관적으로 고쳐야할곳이 또 있어보이나요??ㅜㅜ아니면 지금도 만족하고 살아야하는걸까요??왜이렇게 이쁜여자들이 많은건지...ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

17382 5년전 5년전 신고 주소
코? 코가 너무 뭉툭하고 콧구멍 마니 보임
뿌꾸치 5년전 5년전 신고 주소
더 고치실 데 없어 보이셔요. 충분히 만족하실 미모이십니다.

순천얼짱 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@뿌꾸치] 와~~칭찬감사합니당. 새해복많이 받으세요!
턱깍 5년전 5년전 신고 주소
너무 예쁘신데요ㅠㅠ 그냥 심심하면 윤곽주사 같은거나 한 번씩 맞으세요~ 충분히 예쁘셔용

[@턱깍] 안그래도 윤곽주사 맞고있는데....어떻게 아셨네요??칭찬 감사드려용.♡
마토야 5년전 5년전 신고 주소
볼 쪽 리프팅 어때요 울쎄라 같은 거 맞아요

[@마토야] 안그래도 리프팅이 요즘 필요하다는걸 절실히 느껴요ㅜㅜ댓글 감사합니당.
사람인유ㅇ 5년전 5년전 신고 주소
충분히 예쁘신데 굳이 왜 ㅠㅠ

[@사람인유ㅇ] 왜저는 자꾸 욕심이 나는걸까요ㅜㅜ 더 이뻐지고싶은 욕심이요ㅜㅜ 댓글 감사합니다.
네추럴미인 5년전 5년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 !!! 더안하시는게 이쁠것같아요

[@네추럴미인] 네 감사합니다.!!!!
아프지마라 5년전 5년전 신고 주소
충분히 예쁘시고 요새는 예쁜것도 중요하지만 매력이 더 중요한 것 같은데 글쓴이님은 예쁘시고 매력도있으신것 같아서 더이상 안하셔도 될 것 같아요

[@아프지마라] 제가 매력도 있다니...넘 기분좋네요. 새해복많이 받으세요.
오잉 5년전 5년전 신고 주소
이쁘신데요 지금도ㅠㅠ

[@] 감사합니다.!!!넘 기분 좋아용
핫핫 5년전 5년전 신고 주소
홀 저도 순천출신인데 반갑네영ㅋㅋㅋ얼굴 예쁘세영! 리프팅은 비추입니당 ㅠㅠ 그냥 주기적으로 윤곽주사나 간단한 쁘띠시술같은걸로 관리만 하면 될 것같아용!

[@] 윤곽주사 효과짱이더라구요..ㅋㅋ
수수바리 5년전 5년전 신고 주소
답정너시죠~ 진짜 예쁘신데요??

[@수수바리] 답정너 아니에요ㅜㅜ 칭찬감사합니다 ♡
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
입술필러맞으시면 더이쁠거같음..
눈이 완전 화려해서 입술이약간작은감이
근데진짜이쁘세요
특히 눈진짜 냐옹이삘

[@테일러힐]제 눈이 크기는 합니다.ㅋㅋ댓글 감사합니다.
샤워끝 5년전 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신 얼굴이세요!!! 성형으로 얼굴을 고치기보단 자신감을 가져보시는걸 추천드리겠습니다! 자신의 얼굴이 이쁘다는걸 매일 느끼셨으면 좋겠고 충분히 지금도 매력적이시니 관리만 꾸준히 잘 해주시면 좋을듯한데요~~

[@샤워끝] 제가 자신감이 쫌 부족하긴해요...ㅜㅜ 너무 잘아시네요~~~칭찬감사드려요.

샤워끝 5년전 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 개인적인 생각이지만 머리스타일을 조금 바꿔보면 더 이쁘실거 같아요!
배니 5년전 5년전 신고 주소
혹시 지방이식 하신건가요? 실례라몀 죄송합니다~

[@배니] 아니요ㅜㅜ 옛날보다 살찐거에요ㅜㅜ ㅋㅋ
2019년대박 5년전 5년전 신고 주소
아니요..! 할곳없어요! 지금 충분히 예쁘십니다!^^

[@2019년대박] ㅋㅋ네. 정말 감사해요...
하노리쨩 5년전 5년전 신고 주소
지금 딱 자연스럽고 예프신데요? 더 손대시는건 욕심같아용

[@하노리쨩] 제가 이뻐지고 싶은 욕심이 많아요ㅜㅜ 댓글 감사합니당.
올때매로나 5년전 5년전 신고 주소
볼때마다 느끼는데
눈 가로길이 엄청 길어보여요
넘 예쁘셔요

[@올때매로나] ㅋㅋㅋ이제 트임은 안해도 되겠네요...칭찬 감사합니다.
yoni 5년전 5년전 신고 주소
고치고 싶으시면 하시는거죠 ㅎㅎㅎ 미의 기준은 정해져있지 않답니다

[@yoni] 댓글고맙습니당.
dldusgml32 5년전 5년전 신고 주소
와 눈이 정말 예쁘신데요!! 건들지 말아요 ㅠ

[@dldusgml32] ㅋㅋㅋ네. 고맙습니다.
qwertyy 5년전 5년전 신고 주소
없어요ㅜㅜㅜ님 지금도 너무 예쁘신데!

[@qwertyy] 칭찬감사드려요...
므링 5년전 5년전 신고 주소
오히려 더 손대시면 부자연스러울 것 같아요

[@므링] 네...더이상 안고쳐야겠어요..ㅋㅋ감사해요.
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
성형보다는 내면의 미를 키우세요ㆍ
얼굴이쁜거  삼일간다 하잖아요ㆍ
요즘은 여자들 얼굴이 다 비슷비슷하죠ㆍ
전부찍어놓은듯  거의 일반인들도 눈ㆍ코는 기본으로 하잖아요ㆍ
외모가 이쁜것도 중요하지만 여러가지  내면에서  우러나는 매력을 키우세요ㆍ^*^

[@앤젤1212] 진짜 좋은 말씀 넘 감사합니다!!!
3망고링6 5년전 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신데요ㅠㅠㅠㅠ바꾸시려면 헤어스타일정도..? 밝은갈색으러 염색하시면 더 이쁘실것같아요!

[@3망고링6] 염색저도 하고싶은데...되도록 자연적인 색깔로 하고싶네요. 댓글 감사합니다.
개나리124 5년전 5년전 신고 주소
엄청 이쁘신데요 지금도?

[@개나리124] 엄청 이쁘진 않은것 같은데요ㅜㅜ 저보다 이쁜분들 넘  많아요ㅜㅜ
보석바아 5년전 5년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요!! 너무 자연스럽게 잘되셨어요
어디 하신거에요? 잘 몰르겟어요

[@보석바아] 12년전 매몰과 앞트임을 했어요. 그리고  치아교정 했구용..
짹짹이 5년전 5년전 신고 주소
없는거 같아요ㅜ 이쁘신데용

[@짹짹이] 감사합니당
갈갈 5년전 5년전 신고 주소
성형은 자기만족이에요! 남들과 비교하다보면 끝도없이 하게되요 ㅜ

[@] 네. 더이상 안하고 관리 잘해야겠어요..ㅋ
합격제발요 5년전 5년전 신고 주소
지금도 너무 이뻐요!!!!!

[@합격제발요] 감사합니다.ㅋㅋ
pys7048 5년전 5년전 신고 주소
지금도 이쁘신대요 !안하셔도될거같아요

[@pys7048] 네. 더 안해야겠어요. 감사합니다.
로레알 5년전 5년전 신고 주소
코끝이 약간 둥근것만 손보시면 이쁠것같아요

[@] 코수술은 웬만해선  안하고싶어서요ㅠ
코하고시땅 5년전 5년전 신고 주소
충분히 예쁘십니당 ! 고치실 곳 없어요 ~~^^ 제일 예뻐지려면 끝도 없을거에요 ㅠㅠ

[@코하고시땅] 네. 더이상 안해야겠어요. 감사합니다
도라지사과 5년전 5년전 신고 주소
제가 볼땐 지금두 예뻐용

[@도라지사과] 칭찬 감사드려요.ㅋㅋ
짜냥 5년전 5년전 신고 주소
소유진 닮으셨어요~ ㅎㅎ

[@짜냥] ㅋㅋㅋ감사합니당.
청초한그 5년전 5년전 신고 주소
지금도 충분히 아름다우신데 만약에 더 하고자하신다면 음 주름 관련해서 하는 건 어떨까요? 주름은 조금이라도 빨리 관리 시작하면 좋으시까요!

[@청초한그] 주름은 나이에비해 마니 없어용.. ㅋ
어려운성형ㅇ결정ㅜ 5년전 5년전 신고 주소
귀엽게 예쁘신데 뭐 어딜 고쳐야하는지는 답이아닌것같아요
본인이 만족하지 않으시면 하시는거고 대신 그에대한 책임은 따라오는거구요

[@어려운성형ㅇ결정ㅜ] 웬만해선 더 안고치려구요.
밍밍이2 5년전 5년전 신고 주소
얼굴은 지금도 충분히 이쁘시구
더하시면 개성을 잃으실거같아요
그냥 메이크업이랑 헤어 스타일을 바꿔보세요
눈이 예쁘시니 눈화장에 색조 더 넣어서 강조해도
좋을거같아요

[@밍밍이2] 성형외과  의사도 제눈  이쁜눈이라더라구요.ㅋㅋ감사합니다.
이나날이 5년전 5년전 신고 주소
넘 예쁘신대요ㅜㅜ모자르신곳 없으세요. 성형이야 자기만족이지만요ㅎㅎ

[@이나날이] 제얼굴에 만족하고 살아야겠어요....ㅋㅋ
뚠뚜니여 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요!!!! 충분히 이쁘세요
쩡이ㅡ 5년전 5년전 신고 주소
지금 충분히 매려적인얼굴이라 더 안하시는게 좋을거같아요
에비야 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽고이뻐여! 조화로우신거같아요!
당당한성형인 5년전 5년전 신고 주소
피부좋으시네요 더하실필요없을듯
ㅣlㅣl 5년전 5년전 신고 주소
피부도 좋구.. 눈도 크고 코도 예뻐서 안해도될고같아요 ㅎ
efesfefqe 5년전 5년전 신고 주소
객관적으로 지금도 엄청 예쁘세요
전혀 안 고치셔도 될까같아요
웅D 5년전 5년전 신고 주소
제가 보기엔 고치실 곳이 없어보이는데...
쿠꾸 5년전 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 피부도 너무 좋으시구ㅠㅠ 수고하셨어여 ㅠㅠㅠ
사메바 5년전 5년전 신고 주소
코도 하신건가요? 엄청 자연스러워서요 ㅎㅎ!
뉴스크림 5년전 5년전 신고 주소
어디어디 하셨는진 모르지만 그냥 객관적으로 봤을 때
코랑 얼굴에 살이 좀 많으신 것 정도??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 499
|
의견참여 499
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 305 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
8시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 8 조회 324 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
8시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 374 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
10시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 172 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
11시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 226 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 285 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
11시간전