• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴수술하고나니까 노브라랑 브라 차이 많이난다

판다바오 2023-12-01 (금) 02:38 4개월전 7305 [CODE : 5208C]
사진보명 알겠지만 노브라 찌찌는...
야무진 비컵같아보여...
내가 흉곽이 작은편이고 375cc 넣었는데도
4개월 밖에 안 지나서 그런가 별로 안 커보여
초반에는 엄청 커보였는데...
근데 누브라 착용하면 갑자기 어마어마한 E컵 되버령...
사실 사이즈 재면 턱걸이로 E 나오긴 해!
나는 풀 C를 바라긴 했지만
아주 만족...

4개월 접어드니까 확실히 초반보다 작아졌다 싶어
근데 자연스러움은 장난아닌듯 ㅜ
속옷 착용하면 걍 자연 왕찌찌야
근데 내 몸에 이 찌찌가 말이 안 돼서 수술인거 다 알겠지 ㅎ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

판다바오 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
[@여들] 나 흉곽은 67나왔었어!
코성공기원n일차 4개월전 4개월전 [CODE : 1C397] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공기원n일차 4개월전 4개월전 [CODE : 1C397] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 3F304] 신고 주소
[@코성공기원n일차] 헉헉 예사도 성공적으로 수술하고 4개월지나서 나처럼 자랑글 쓰길 바래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코수술도 잘 됐음 좋게따!!
우선 코 먼저 완전 맘에들게 나왓음 젛게떠ㅜㅜㅜㅜ
난 코에대해 잘 몰라서 해줄말은 없지만...
응원해 예사...!!
본오본오 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
와아. .. 예사 가슴 ㄹㅇ 짱예당. 진짜 자연스러워보여. 예사 후기 보고 같은 병원 상담 잡았는데 나도 저정도로 가능할까...ㅠㅠ 예사는 만약 수술 다시하면 크기나 병원 바꿀 생각 있어?

[@본오본오] 나는 진짜 다른사람들이 다 자연스럽다고 해줘서 어쨌든 나한테는 아주 딱 완전 잘 맞는 병원같아서 병원은 안 바꿀거고
붓기빠진 노브라 가슴 보면 크기를 좀 더 크게할걸 싶긴한데
누브라만 해도 굉장히 굉장해서 그냥 이정도가 딱인가 싶기도 하고...
난 이제 다신 수술대에 안 누울거라서
그때 누웠을 때 허벅지 지방 뽑아서 지이도 좀 더 할걸 싶은 아쉬움은 좀 있어ㅜ
그래도 이젠 만족하면서 살려고!!!
Qiew 4개월전 4개월전 [CODE : 4ED99] 신고 주소
와 그냥 가슴이 너어어어어무 부러워

[@Qiew] 헝 ㅜㅜㅜ 진짜 특급칭찬이다... 고마어 예사야...!!!
히히룽 4개월전 4개월전 [CODE : BDB3B] 신고 주소
예사야 진짜 너무 이쁘다 자연같애 미쳤다 병원 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ 원장님두ㅠ

* 비밀글 입니다.
jiyoun 4개월전 4개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
댓글 봤는데 자산 별로 없었다그랬는데 촉감은 어때!? 자산 부족하면 촉감 포기해야한다는 말 많이 들어서ㅠㅜㅠ

[@jiyoun] 자산은 이전 가슴후기글 보면 사진도 올려놨엉 ㅎ
그냥 원래 작은 가슴 만지던거랑 똑같은 촉감인데 사이즈가 커졌어
원래 e컵은 가슴 지방으로 이루어져있어서 진짜 녹고 손가락 파묻히고 막 그래야되거든??
근데 나는 수술이라 그건 아니고 작은 가슴이랑 느낌 똑같은데 그걸 양 개 많이 뭉쳐놓은거야
만져보면 딱 살같고 보형물이 이물감 느껴진다거나 그러진 않아
그치만 큰 가슴의 그 촉감은 아냐 ㅎ 원래 내 가슴의 그 촉감...!

jiyoun 4개월전 4개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
[@판다바오] 아하 완전 자세하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 바로 됐어! 알려줘서 고마워~!~!

판다바오 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 3F304] 신고 주소
[@jiyoun] 히히히히 이해됐다니 고마어! 만쟈보게 해줄 수 없으니 나도 답답하지만
최대한 도움이 되구 시퍼찌!!

[@판다바오] 예사 전부터 자주 봤는데 너무 착하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 좋은 하루 보냉~!~!
ceci234 4개월전 4개월전 [CODE : 43E61] 신고 주소
후기 보고싶어서 댓글 답니다!

[@ceci234] 내가 야무지게 또 자랑하러 올게!!!
다갈아버릴거얍 4개월전 4개월전 [CODE : 8521B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥복슬 4개월전 4개월전 [CODE : 85478] 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예쁘다 나도 갑자기 하고 싶어지는 ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 얼마 정도인지 알 수 있을까?

[@냥복슬] 안대ㅐㅐㅐㅔ 갑자기로 수술을 결정하면 안댕 ㅜㅜ 그정도는 우리 똑순이 예사도 알고이께찌?!

* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 4개월전 4개월전 [CODE : 441B1] 신고 주소
헐 나도 정보좀..와 진짜 부럽다..

* 비밀글 입니다.

이번엔성공하자 4개월전 4개월전 [CODE : 441B1] 신고 주소
[@판다바오] 너무너무 부럽다..정보 고마워!
소용ㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 1C366] 신고 주소
이뻐!!! 나는 이미 했는데 윗볼록 느낌이있구 좀 크게된것 같아서  괜한욕심에 또 알아보는중이야ㅠㅠ정보좀 알려쥬라~~!!

* 비밀글 입니다.
아세라라 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB34] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이중턱삼겹 4개월전 4개월전 [CODE : 739C9] 신고 주소
노브라도 비컵 전혀 안같아!! 씨이상같아보여ㅜㅜ

[@이중턱삼겹] 헉 내가 B컵인 적이 없어서 그런가 봐 잘 가늠을 못 하긴 해 ㅎㅎ
맛있는딸기 4개월전 4개월전 [CODE : 76CDE] 신고 주소
와.....진짜 엄청 잘 되신 거 같아요!!! 저도 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
이삐이삐0 4개월전 4개월전 [CODE : 3127C] 신고 주소
슴가수술은 만족도가 엄청  높다고 하셨어 예전에 담당의사 쌤이~

[@이삐이삐0] 마자 진짜 슴에 그나마 다른 얼굴수술보다는 디자인적 부작용이 덜하고
다른 수술들중에 윤곽이나 지흡 효과가 미미해서 속상해하는 경우도 왕왕 많은데
가슴은 뭐 그럴수 없으니...
냐앙냥 4개월전 4개월전 [CODE : 33036] 신고 주소
내 워너비가슴이야 너어무 자연스럽다아ㅠ 촉감은 어땨??

[@냐앙냥] 원래 내 가슴 촉감이 휴지 한뭉치라고 치면 그 휴지를 욕조에 가득 채워넣은것처럼
같은 촉감에 크기만 왕 커졌어...!!!
사람 가슴이랑 같은 촉감이구 앞으로 더 말랑해질거라고 하니 나는 그럼 내가 겪어보지 못한 내 찌찌를 만질 수 잇나...! 싶어서 기대중이야

참고로 나 가슴 진짜 좋아해서 친구중에 가슴 큰 친구있으면 속옷 밑으로 만져보는데 그런 가슴이랑은 비교가 안 돼 ㅎ
진짜 사이즈 E 가슴은 손을 녹이는 흐르는 녹는 지방느낌이야...
내건 말랑! 이구
쁄이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다..

[@쁄이] 히히 고마어 예사야ㅑㅑㅑ
그리콩 4개월전 4개월전 [CODE : 1CBC8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수폭 4개월전 4개월전 [CODE : 17039] 신고 주소
혹시 겨절로 한 거 같은데 흉터가 많이 남아?? 다 가려져 있어서,,,

[@수폭] 아니 나 밑절로 했어!!! 겨드랑이는 그냥 부끄러워서 가린거야 ㅎㅎ
밑절 흉은 내 글 보면 적나라하게 보여
이제는 걍 위에서 보거나 정면에서 보면 밑절 흉은 안보여서 예사가 겨절이라 생각했나봐!

수폭 4개월전 4개월전 [CODE : 46813] 신고 주소
[@판다바오] 오 진짜구나 대박ㅎㅎㅎㅎ 완전 이쁘게 됐어!! 혹시 이중평면으로 한구야??

[@수폭] 웅웅 나는 여러가지 고려해서 이중평면 택했어!

수폭 4개월전 4개월전 [CODE : 46813] 신고 주소
[@판다바오] 답변 너무 고마워!! 혹시 병원정보 알 수 있을까? 진짜 부러워ㅠㅜㅠ

판다바오 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : A1E0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghghfd 4개월전 4개월전 [CODE : 5B4F1] 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까?? ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
갓리나 4개월전 4개월전 [CODE : 1A143] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하나20 4개월전 4개월전 [CODE : 7DD27] 신고 주소
와 진짜 부러워 혹시 병우 정보 알수 있을까? 진짜 대박이다. 정말 잘된거 같아

* 비밀글 입니다.
정또이 4개월전 4개월전 [CODE : 6AF03] 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?!?

판다바오 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : A1E0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정또이 4개월전 4개월전 [CODE : 3F318] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정또이 4개월전 4개월전 [CODE : 3F318] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한남아이프크11 4개월전 4개월전 [CODE : D8991] 신고 주소
만족해??????????????

[@한남아이프크11] 오아아아이아앙하완전 만족핸!!
MNLK 4개월전 4개월전 [CODE : 91BBA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

MNLK 4개월전 4개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 16E1A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 4개월전 4개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qbxl 4개월전 4개월전 [CODE : 7E1E2] 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐 나도 정보 좀 알려줄 수 있어ㅜㅜㅜ???

* 비밀글 입니다.

qbxl 4개월전 4개월전 [CODE : 7E1E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20231129 4개월전 4개월전 [CODE : 89184] 신고 주소
나도 모았을 때 I자로 되는 자연스러운 가슴 원하는데 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
진푸나짱 4개월전 4개월전 [CODE : 85287] 신고 주소
와우 이쁘다이쁘다

[@진푸나짱] 히히 고마워
닉네임이라고시발 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0D0] 신고 주소
와 예쁘다 난 아직 가슴은 쫄려서 못하겟어ㅠㅠ

[@닉네임이라고시발] 가슴 수술이 그래도 디자인적으로는 좀 덜 쫄려서 난 얼굴 크게 건드는것보다 이거 택헀오ㅜㅜ
얼굴도 고치면 좋을텐데 디자인이 두룝다ㅜㅜ
헤피이히 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA3F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zeze9001 4개월전 4개월전 [CODE : 23787] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
닉네임이라고시발 4개월전 4개월전 [CODE : 15B39] 신고 주소
잘됐다 너무 잘어울림

[@닉네임이라고시발] 히히 고마워 예사양 ㅎㅎ
휘0 4개월전 4개월전 [CODE : 2EAB5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도미니꾸 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤슬1 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톰이야 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 554
|
의견참여 564
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
송훈
Dr.
송재용
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
15분전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 109 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
6시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 323 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
9시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 371 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
9시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 408 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
11시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 178 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
11시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
11시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 247 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
12시간전