• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

실리콘 비침 심각

다음생엔김태희러 2023-11-27 (월) 20:13 8개월전 8589 [CODE : 533C8]

예사들타 나좀살려줘 ㅜㅜ
진짜 정심병걸릴거같아
원체 완전 작은코에 얇은피부를 가지고 있는데 코를 너무 높여놔서 이제 한달차 좀 넘었는데 붓기가 점점 다 빠지면서 이렇게 앙상하게 실리콘 연골이 다비쳐 ㅜㅜ ㅎ ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잔붓기까지 빠지면 완전 적나라하게 다비칠거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진자 어케살아
하루라도 빨리 제거하고 싶은데 원래 코처럼 될까 ㅜㅜ
너무너무 정신적으로 힘들어서 일상생활이 안돼 ㅜㅜ

759,229
3,418,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈코재수성공하자 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBF0] 신고 주소
아앙 한달차 음.. 병어ㅏㄴ에 문의해보ㅏㅆ오?

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533A8] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

눈코재수성공하자 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBF0] 신고 주소
[@다음생엔김태희러] 이게 근데 ㅠㅠ 말을 함부로 할 수 없는데 밑 댓분 처럼 괜찮아지는 경우도 있고 심해져서 튀어나오는 경우도 봤어.. 튀어나오먄 진짜 재건하기 힘들어 그러니깐 다른병원 가보는거 어때? 무조건 괜찮은거 아니야 병원 진짜.. 구리다

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 8522B] 신고 주소
[@눈코재수성공하자] 그렇겠지 다른병원 가봐야게따 ㅜ
룰라 8개월전 8개월전 [CODE : 4EAB7] 신고 주소
난 붓기 빠지고 오히려 코끝 둥글어 지면서 비침 없어짐 난 예사보다 심햇음 ..

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533A8] 신고 주소
[@] 나는 원래 진짜 아이유보다 작은코에 피부도 얇거든 ㅜㅜ 코에 비닐한장 덮어놓은거같애ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 죽거싶다
병원 잘 알아보고 할걸 휴

룰라 8개월전 8개월전 [CODE : 4EAB7] 신고 주소
[@다음생엔김태희러] 헉 피부가 엄청 얇구나..ㅠㅠ 재료는 뭐썻는데?ㅠㅠ

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 5338F] 신고 주소
[@] 실리콘하고 연골 ㅜㅜ

[@다음생엔김태희러] 일단 제거 병원 가서 상담 받아바바!!ㅠㅠ 다른 제거 병원 아닌 일반 성형외과는 1달이면 상담도 안받아주더라고…; 6개월 뒤부터 상담 가능이랫어 난 ㅜㅜ 일단 넘 스트레스면 상담 다녀보길 ㅊㅊ ..ㅠㅠ 근데 난 3개월 지나면서 ㄱㅊ아졌어서 넘 조급해하진 마 ㅜㅜㅜㅜ

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
[@] 나두 ㅜㅜ 육개월안지났으면 받아주지도 않더라고 ㅜㅜㅜㅜㅠ
뒷다리샅 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
몇미리 넣은거야???? 병원에서는 as 안해준다는거지? 제거하려면 하루빨리 제거하는게 중요한 것 같아...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 5338F] 신고 주소
[@뒷다리샅] 한달차여서 제거가 힘들지 않을까 싶어 그리고 as는 언제든지 가능한데 안해주려고 계속 기다려보래
기다릴수록 앙상하게 실리콘연골만 보이는데 ㅜㅜ

뒷다리샅 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@다음생엔김태희러] 헐.. 아이유 코 같은 경우면 실리콘 3이상 넣거나 그러면 위험할 것 같은데 더 넣었나보네...? 병원 as 기다려도 또 막할 것 같은데 재수 병원 찾아보는거 어때?? 그런 병원은 분명 나중에 살 더 얇아져도 모르쇠 기다려보슈 할 것 같아
이모티콘
정지

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533AB] 신고 주소
[@뒷다리샅] 자금문제도 그렇구 ㅜㅜ 이제 막 한달차여서 어케해야할지 모르게써
대인기피증생길거같아 ㅜㅜ

[@다음생엔김태희러] 아.. 맞네 확실히 ... 아니면 다른 병원에 상담만 가보는거 어때? 그냥 심각한지 안심각한지만 보는거!! 다른 병원에서도 조금 더 기다려 보는게 좋을 것 같다고 하면 그냥 진짜 마음 살짝은 편해질 것 같은데!!
이모티콘
정지

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : D50F4] 신고 주소
[@뒷다리샅] 웅웅 너무고마워 그래야게싸
진짜 정신적으로 너무힘들다 ㅜㅜ
잘하자화이팅 8개월전 8개월전 [CODE : 29C37] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
한달차인데 빼는게 가능할까요 ㅠ

잘하자화이팅 8개월전 8개월전 [CODE : 29C37] 신고 주소
[@다음생엔김태희러] 한달차에는 안여는게 나아요. 6개월 이후까지 기다려보시고 결정하시는게 좋습니다.
유니닝523 8개월전 8개월전 [CODE : 6FBBD] 신고 주소
조기 교정은 2주 안에 헤야하고 아니면 6개월 기다려야될듯 ㅜ

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 330C5] 신고 주소
[@유니닝523] 휴 ㅜㅜ 같은병원에서 수술안할거여서 재수잘하는데 알아보는데 너무비싸다 ㅜㅜ
스롯 8개월전 8개월전 [CODE : 4674C] 신고 주소
사진만 봐도 보라색으로 올라왔네 ㅜㅜ 멍이나 그런 건 아닌거지??? 너무 얼마 안되서 안여는게 좋을거 같긴한데....
무쉬기 8개월전 8개월전 [CODE : 5338E] 신고 주소
실리콘 몇미리 넣었길래ㅠㅠ

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 330C5] 신고 주소
[@무쉬기] 한 4.5정도 ㅜㅜ 내가 원항거 절대 아니야
보보라라 8개월전 8개월전 [CODE : 66AA5] 신고 주소
몇미리 넣었어?
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3CAC8] 신고 주소
난 비침 옶다가 생김… 심지어 난 3미리도 안됭 ㅠ 피부 얆았으면 더 도드라질 가능성 크다  미리 다른병원 알아보자 ㅠㅠ
한 달 지났으면 코 못열어 ㅠㅠ 육갤 기다려야듀ㅐ
쑝쑝쓩 8개월전 8개월전 [CODE : D8EBF] 신고 주소
진짜.. 실리콘 몇미리 넣었어?ㅜㅜㅜ
메이영 8개월전 8개월전 [CODE : 26D87] 신고 주소
나 피부 얇은데 의시가 6미리 넣음 … 당연히 비치고
재수렸는데 망해서ㅜ 삼수 계뢱중 ㅜㅜㅜ

[@메이영] 혹시 나처럼 처음부터 비쳐써?
안그래도 작은코 11자 콘센트만들어놔서 ㅜㅜ
우엥오이싫어 8개월전 8개월전 [CODE : 2C057] 신고 주소
벌써부터그러면 제거술하거나 재수술요청해야할거같아요ㅠㅜㅠ
밤숭이 8개월전 8개월전 [CODE : 8227D] 신고 주소
헉 병원에 한번 물어봐바… 코 실리콘 몇미리 넣었어?ㅜㅠ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 52614] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재유닝 8개월전 8개월전 [CODE : 68656] 신고 주소
이건 무조건 병원에 문의 해봐야 할 듯 ㅠㅠ 속상하겟다

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 48C20] 신고 주소
[@재유닝] 병원에서는 붓기때문이라고만 하고 사후관리 1도 안되는데 붓기가 빠져서 문제인데 ㅜㅜ
김레빗 8개월전 8개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
수술전에 피부얇은거 의사가몰랐나..
우듀플리즈 8개월전 8개월전 [CODE : 41F43] 신고 주소
수술한지는 얼마나 된거야??
벤클리눈 8개월전 8개월전 [CODE : 2D184] 신고 주소
한달차면 제거하기는 힘들겠다 조금 더 기다렸다가 해야될거 같은데 와핑은 없고 그냥 비침만 있는거야?

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 8522B] 신고 주소
[@벤클리눈] 와핑이 뭐야??
fieufeff 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
하... 병원에 일단 무조건 문의해봐야될거같웅ㄴ대

[@fieufeff] 병원은 무조건 붓기다 괜찮아질거다 ㅇㅈㄹ이야 진짜 죽고싶다 휴 ㅜㅜ
암바빵 8개월전 8개월전 [CODE : 312B0] 신고 주소
나도 피부 얇은데 비쳐서 결국 6개월 기다리고
전체제거 했어 제거 추천할게 ㅠㅠ
비첵 8개월전 8개월전 [CODE : 1C3AD] 신고 주소
헐 한달찬데 저정도면 병원에 말해봐야될 거 같은데..?
에드거 8개월전 8개월전 [CODE : 839DE] 신고 주소
한달에 저 정도는 성예사 하면서 첨본듯..ㅠㅠ

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 48C20] 신고 주소
[@에드거] 진짜 미칠거같아 ㅜㅜ
효구니 8개월전 8개월전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
비치는거야? 저 흰부분이 실리콘인가ㅠㅠ 왜케 높이 올려놨대 의사는..
쮸이쮸잉 8개월전 8개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
첨부터 실리콘 4.5미리 넣기로 한거야?? 본래에 코에 비해 너무 높게 잡았는데?ㅜ
뺘쀼뮤네 8개월전 8개월전 [CODE : 3126C] 신고 주소
빛 부분이 아니라 비치는거라고....? 내가 다 맘아프다 아프진 않어?

[@뺘쀼뮤네] 웅 비치는거야 ㅜㅜㅜ 휴 죽고싶다 진짜
시드니남자 8개월전 8개월전 [CODE : 16F82] 신고 주소
비침을 줄이기위해 실리콘을 근막으로 덮은뒤 넣으면 비침이 줄수 있어요 하지만... 수술이 커지겠지만요

[@시드니남자] 그냥 제거하고싶어요 ㅜㅜ 진짜 너무 힘들어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
써스데이 8개월전 8개월전 [CODE : 6FBC5] 신고 주소
마음 아프다 ...ㅜㅜㅜ 병원에 말해보는게 맞는거 같아
조우리나 8개월전 8개월전 [CODE : 2E42D] 신고 주소
한달이면 했던 병원에서 as 받아봐 실리콘을 빼던가... 재수술 많이 비싸자나ㅠㅠ

다음생엔김태희러 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 53385] 신고 주소
[@조우리나] 사후관리하는거 봐서 절대절대 ㅜㅜ
알파변신 8개월전 8개월전 [CODE : 5340B] 신고 주소
많이 높긴하다 높이 줄이면 괜찮아질거 같은데 코끝도 줄이고
예이예이부리부리 8개월전 8개월전 [CODE : C995A] 신고 주소
나도 그래서 스트레스ㅜㅜㅜ난 한지 좀 되긴했는데
콩니 8개월전 8개월전 [CODE : 41A13] 신고 주소
와 진짜 너무하다. 실리콘 안비치는거 쓰는데는 없나??
꼬뮬꼬뮬 8개월전 8개월전 [CODE : 2D205] 신고 주소
나 잘 몰라서 그러는데 코끝 하얗게 보이는게 실리콘 비춘다는거야??

에드거 8개월전 8개월전 [CODE : 839DE] 신고 주소
[@꼬뮬꼬뮬] ㅇㅇㅇ 그거 맞어, 저렇게 심한건 첨봐ㄷㄷ
여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
음...한달이면 육개월 기다리는 수밖에ㅠㅠㅠㅠ 일단 거울 최대한 보지마...ㅠㅠㅠ

[@여들] 안보려고 하는데, 6개월이라는 시간을 도대체 어떻게 버틸지 모르게써 ㅜㅜ
정신과라도 다녀야하나
highsis 8개월전 8개월전 [CODE : 51687] 신고 주소
사진보다 실물로 보면 더 티나? 너무 힘들겠다...

힘들다고 무리하게 일찍 제거하기보다는 안전한 기간 기다린 뒤에 하도록 해. 그동안은 마스크 쓰고 다녀야지...

[@highsis] 고마워 ㅜㅜ
메로나유니 8개월전 8개월전 [CODE : 687B9] 신고 주소
일단 콧구멍 모양부터가.. 넘 높여둔거같기도한데.. 몇미리한거야 ㅠㅠ
드디어봄 8개월전 8개월전 [CODE : 68744] 신고 주소
실리콘 몇미리 넣은거야??
춤추는불빛으로 8개월전 8개월전 [CODE : 699DD] 신고 주소
제거 해야 할것 같은데 예사야...

[@춤추는불빛으로] 긍데 한달 이제 넘어서 다들 육개월 기다리라고 해서, 어떻게든 윢ㅐ월 버텨보려고
코코몽잉 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
제거하는게 나을것같아 ㅜㅜㅜ

[@코코몽잉] [@춤추는불빛으로] 긍데 한달 이제 넘어서 다들 육개월 기다리라고 해서, 어떻게든 윢ㅐ월 버텨보려고
곰주 8개월전 8개월전 [CODE : 312CE] 신고 주소
비치는게 즁요란개 아니라 얼굴이 이쁘냐가 중요한고같아 얼굴을 몰라서 모라 말목라겟지만 이쁨 장땽이여 비치는게 문재가 아님 비침신경쓰이믄 낮춰야해 낮추자 그럼

[@곰주] 당장이라도 빼고싶어 ㅜㅜ
shsks2 8개월전 8개월전 [CODE : 7DFA3] 신고 주소
너무 두꺼운걸 넣은거 같아 ㅠㅠ 그래도 빼면 원래대로 돌아올꺼야

[@shsks2] 하루종일 코 전체제거 이런것만 찾아보고 이써 ㅜㅜ
기도합니다제발 8개월전 8개월전 [CODE : 33BAF] 신고 주소
6개월 정도 기다리고 다시 낮추는거 추천해 피부에 너무 무리가 될것같아 ㅠㅠ

[@기도합니다제발] 코에이물감심하고 내가 육개월을 기다릴수있을지도 모흐게써 ㅜㅜ
건빵빵이 8개월전 8개월전 [CODE : 175F6] 신고 주소
나도 코끝 연골 비치는데 피부 덧대는거 추천하더라 ㅠㅠ 고민중이야.. 그냥 코끝 연골 더깍아서 넣고싶어

[@건빵빵이] 어차피 흡수되서 나중에 다 비칠건데, 나는 코끝만 기둥 세우고 전체제거 아니면 최소한으로 실리콘 낮춰서 재수하려고 생각중이야
물만두젤리 8개월전 8개월전 [CODE : 2D238] 신고 주소
꼭꼭 병원에 문의하고 강하게 얘기해보세요ㅠㅠ
짱윤지 7개월전 7개월전 신고 주소
헐 미친 병원에 꼭 강하게 얘기해봐;;;; 마음고생 진짜 심하겟다ㅜㅜ
2중 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄유자몽 3개월전 3개월전 신고 주소
왤케 높게 올려놧데 ..
피부 얇으면 진피로도 많이 하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 115
|
의견참여 115
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
압구정 탑라인에서 8월 3일 날 수술했고요 사진은 3일차 압니다 수술은 마취 들어가고 눈 뜨니깐 끝나 있었고요 아직 실밥을 안 뽑아서인지 좀 불편해요 아직 붓기도 다 안 빠지고 배도 땡땡하고 촉감도 다 안 돌아와서 잘 모르겠는데 허리가 쏙 들어갔어요 그리고 직원분들이 너무 친절하십니다 수술 끝났다고 내 핑계 치지 않고 항상 체크해 주시고 압구정 ㅌㄹㅇ 너무 좋으네요 지금 현재는 배에 물이 가득 차 있는 느낌이랄까 불편하긴 한데 생활할…
27분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 3 조회 51 좋아요 0
투비 김 원장님이 친절하게 잘 설명해주셔서 수술가능한 일정 확인하고 바로 결정하게됐었네용 병원분들 모두 친절하세용
33분전
눈수술수술후기 - 재돈성형외과의원 댓글 3 조회 62 좋아요 0
나는 본디 졸린눈+슬픈눈을 가졌던 눈이였어. 그래서 인상 자체가 처음부터 희미한 사람, 힘없는 사람이 되어버리는게 너무 컴플렉스여서 첨부터 자려하지만 화려함을 좀 더 포커싱해서 세미아웃라인을 계획하고 병원투어를 다녔어. 그리고 그 중에선 본래 눈 근육이 밑으로 많이 내려와 끌어올리는 힘이 없어 이마로 눈을 뜨는 편이라 이마거상도 많이 추천받았는데 그럴 돈도 없고 쌍수자금만 확보할 수 있었기에.. 당시 나의 재정상태로는 .. 일단 그래서 나는 상담 …
49분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
원장님께서 출근하시구 제 가슴에 수술 전 스케치를 해주셨어요. 수술방에 들어가니 굉장히 춥고 무서울 줄 알았는데 대기하고 계신 마취과 여자의사분이 조용한 클래식?같은것도 틀어주시고 추워하는 제게 담요도 덮어주시고 되게 친절하셨어요! 수술플랜도 말씀해주셨고 저는 누워서 설명을 듣다가 산소호흡기같은걸로 한 번 들이마시고 마취하겠씁니다~ 이러셔서 그냥저냥 자버렸어요ㅋㅋㅋ(사실 원장님이 들어오셨는지 안오셨는지는 제대로 못봤어요 ㅠㅠ 너무 졸려서.…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 131 좋아요 0
나는 낮고 콧대도 없고 비주도 짧고 복코였어 한마디로 총집합 못생긴 코였는데 지인이 추천한 ㄱㅇ성형외과에서 콧대 + 코끝 + 콧볼 해서 광명 찾았어!! 고어텍스 콧대 + 귀연골 코끝 + 콧볼 축소+ 콧볼 축소 보톡스 ? (이건 서비스로 받았던거 같고 금방 풀렸을거야) 로 했는데 일단 자려한 코를 원했고 지금 말 안하면 사람들 모르더라 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 병원자체가 화려함 보단 자연스러운 걸 추구하는 거 같은데 나는 티나는거…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
유니메디 성형외과가 콧볼 축소 정밀하고 잘하신데서 다른병원 후기와 함께 알아봤었는데 후기양도 많고 볼 수록 여기서 해야겠다 생각뿐이어서 사는 곳도 부산이라 당일 상담+수술 예약했어요 일단 얼굴 비중에 코가 조금 크신분들은 알거에요 셀카찍으면 코만 왕코로 보이고 콧구멍까지 벌어지게 웃으면 진짜 넙데데하게 나오는거ㅠ 그게 항상 콤플렉스였는데 웬만한 병원 콧대 코끝만하고 제가 원하는 콧볼만 제대로 하는데 없나 한게 딱 유니메디였어요 상담실장님이 설…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
나름 아픈 거 잘 참는다고 생각했었음... 포마까지는 음~ 난 인모드 체질인가보다ㅎ 했으나 Fx 들어가니까 진짜 너~무 아파서 원장님한테 몇 분 남았냐고 물어볼 정도임 다른 후기에서들이랑 똑같이 볼 쪽은 그래도 참을만한데 턱쪽은 너무너무너무 아프고 따갑고 눈물도 나고 내가 여기서 왜 비싼 돈 주고 고문을 받고 있는지에 대한 후회가 들 정도임 지옥가면 이런 느낌일 것 같아서 착하게 살아야겠다고 다짐함ㅠ 피부 타입은 얇고 건조한 편이고 옆볼이 별로 없어서…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
팔 지흡 받은 지 5일차 후기 입니다! 작년에 이중턱도 김원장께 받았었는데 이번에는 팔뚝 썰어냈습니다 ㅠㅠ 1. 통증 및 멍 -수술 직후 : 지방 2000 뺏다고 하심 ㅠ!!그리고 통증은 개아픔 너무너무 아픔 아파서 눕지도 못 할 정도로 그래서 진통제 두 방이나 맞았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 수액 때문인지 가슴이 너무 아팠습니다 -1일차 밤: 집 도착했는데 갑자기 통증이 1/4로 줄음 밥 먹고 약 먹고 잠들었습니다 -2일차: 어제보다 통증이…
3시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 2 조회 124 좋아요 0
사실 하고 처음 6개월간은 진짜 이상했어요 그땐 이상한 줄 모르고 다녔는데 지금 생각해보면 진짜.. 눈이랑 눈썹 사이가 가까운편이라 쌍꺼풀 하면 더 세보일까봐 못하구 있었어요 그리구 성형외과 가서 상담받아보니 너무 높게는 못하지만 가능하다고 하더라구요 그래서 절개+눈매교정 받구 지금은 2년 지났는데 눈과 눈썹 거리가 문제가 아니었음을 깨달았달까 지금보면 눈 뜨는거 자체가 세보였던거였어요...¥_¥ 눈과 눈썹거리때문에 좀 남성적이게 보여…
3시간전