• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 머머 질문함

키떼키떼 2023-11-21 (화) 15:24 10개월전 598 [CODE : 42D1B]
https://sungyesa.com/new/free/3689283
상담가서 물어보는게 정확하다고해서
질문 물어볼꺼 메모장에 다 적어둠
45도광대랑 옆광대 차이 물어볼꺼고
핀제거여부
as
살쳐짐
사후관리
경과체크
응급상황시
대충 이렇게 적어놨는데 뭘 더 물어봐야할까
병원은 ㅁㅇㄷㅇ ㄹㅅㅍ ㅇㅍㅅㅌ 임
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

햅피gh 10개월전 10개월전 [CODE : 4834D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/3689707
새콤달콤이게요 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB06]
주소 https://sungyesa.com/new/free/3692829
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 500
|
의견참여 500
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
권정우
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
1달 후기입니다! 저는 너무나도 작은 눈 때문에 고민이 많았었는데 천정현 원장님 께서 제 눈을 재창조 해주셨어요. 사실 저는 인아웃라인을 선호했는데 원장님 께서 인아웃라인은 제 눈 모양에 안어울릴 수 도 있다고 하셔서 세미아웃라인 으로 수술 받았어요. 살짝 걱정했는데 원장님이 제 눈 상태 다 고려해서 추천해주신 라인이라 아주 만족스러워요. 저는 앞트임 뒤트임 눈매교정 다 해야해서 아직 부기가 꽤 있지만 만나는 사람마다 다 라인 너무 잘됐다고 하네…
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
주변에서 수술 하지 말라고 마니 말렸는데 쌍수 라인을 눈꺼풀이 덮으면서 넘 불편했고 속눈썹까지 먹히는 눈이었어 원인을 확실히 고쳐야 겠다는 생각때문에 이에스청담에서 이마거상 하면서 라인 좀 높일수 있게 눈재수술 했고 하는김에 피부 문제 있던거, 리프팅까지 싹다 같이 했어 수술한 내역이 이마거상,눈재수술(자연유착) 울쎄라,포텐자, 리쥬란이야 하는건 많은데 마취 끝나고 일어나니까 다 끝나서 별로 힘든거 없더라고 오히려 붓기 싹…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
얼굴지방흡입 민트실리프팅 후기 오늘 써봐. 요즘 날씨가 가을가을하네. 아침에 산책하면 밤나무에서 밤이 하나둘 떨어지는데 왕밤 줍는 재미가 있어. 피부관리는 신경 잘 못쓰고 실리프팅 한거 겨우겨우 유지하려고 얼마전에 토스에서 메디* 팩을 샀는데 너무 좋은거 같아. 아침에 머리 감을때 얼굴 건조해지니까 붙이고 있어. 어디 나가기도 귀찮고 집안일에 회사일에 바빠서 이정도 관리하는정도야. 그래도 얼굴지방흡입은 유지가 정말 영구적인거 같아. 살안찌면 계…
4시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 469 좋아요 1
김국현 원장님께 휴먼성형외과에서 모티바 보형물로 가슴수술 받은 4개월 차 후기야~ 외국에 오래 살아서인지 항상 가슴수술을 하고싶다는 생각은 했지만 오래 고민하다가.. 휴먼에서 예사들 수술받은 사진들 보다가 진짜 너무 이뻐서.. 바로 상담받고 수술날짜 잡고 해버림 ㅋㅋ 그 순간부터 지금까지 한번도 후회한적 없어. 가면갈수록 더 자연스럽게 이뻐지는게 보여서 너무 신나. 옷입을때 진짜 너무 이쁘구 진짜 너무너무너무 잘했다는 생각만 들음. 솔직히 첨에는 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 우아인성형외과의원 댓글 2 조회 240 좋아요 0
저희 엄마가 원래도 입술이 얇은 편이셨는데 나이가 드시면서 잔주름과 함께 입술이 더 얇아지는것 같다고 고민이 많으셨어요. 그러다가 입술필러에 관심을 가지게 되셨는데 제가 입술필러를 맞아본것도 아니고 잘 몰라서 선뜻 엄마한테 맞아라 라고 말씀드리기가 어려웠었거든요ㅠ 그런데 얼마전에 오랜만에 만난친구가 입술이 도톰하니 이뻐서 입술이야기하다가 친구가 자기 필러맞은거라고 추천한다고 말하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모양너무이쁘길래 친구한테 병원소개받고 바로 엄마 …
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 422 좋아요 0
전 평소 전체적으로 얼굴이 고민이지만 그중에 옆광대가 심해서 스트레스여서 손품 팔다가 후기 나쁘지 않아서 윤곽의정석으로 상담갔어요! 자신있게 효과 좋을거라고 말씀하신 원장님 덕분에 수술하기로 결정했습니당!! 수술날 잡아놓고도 걱정되긴했어요. 저랑 비슷한 사람들이 좀 있었는데 후기가 막 많지는 않아서ㅠㅠ 근데 걱정이 무색할만큼 병원 실장님,간호사분들 친절하시고 수술도 정말 잘됐어요!! 수술후에 광대가 싹 사라졌어요!! 예전 근무하던 병…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 243 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 미니 리프팅, 심부볼제거, 지방흡입, 지방이식한지 2주됐어요 2월달에 다른병원 세곳 상담받고 수술방법이 다 달라서 고민하다가 이번 여름휴가때 수술 받으려고 마지막으로 리프팅으로 유명하다는 ㅅㅅㅇ 상담후 이전 상담받은 세곳과 비교했을때 흉이 가장 안보이는 수술법이기도 했고 ㅎㄱㄴ 원장님께서 얼굴의 문제점을 타병원보다 세심하게 체크해주셔서 생각도 못한 심부볼제거를 제안해 주셨고 가장 불만스러웠던 부분을 확실히 개선할 수 있을 것 같은 부분…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 우아인성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
1일 일어났을 때 엄청 아프다거나 그런건 없었고 웃지마세요 웃긴 거 보지 마세요 3일 화장할 때, 세안할 때 조심살살 5일 누르면 아프기는 하지만 많이 호전된 상태! 7일 완전한 회복 기간은 일주일정도는 걸림!!!!
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 1 조회 282 좋아요 0
12년된 광대 핀 완벽하게 제거 했습니다 여러분!!!! 핀제거를 생각안하고 살다가 십년이 넘어가니 어느순간부터 광대부위가 아리고 통증이 느껴져서 제거해야겠다고 생각했어요~그리고 CT나 MRI찍을때도 핀때문에 걱정되어 더욱더 제거해야겠다고 생각했어요 오래된만큼 제거가 힘들수도 있기에 발품팔아 여러군데 알아보고 금액이나 실력이나 전부 마음에 드는 윤곽의정석에서 결정했습니다ㅎㅎ저는 혼자가서 핀제거 받았는데 상담실장님 오정석원장님 치료실선생님들 모두 친…
7시간전