• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

지금 생각하면 존나 아찔한 코성형썰

익명 2023-11-15 (수) 14:02 5개월전 5006 [CODE : 17ADE]
좋아하던 남자한테 대차게 까이고 자존감 개개개하락;
역시 난 얼굴이 문제였고 성형을 해야겠다 생각함 그리고 성형어플 대충 하루동안 훑고 병원 두개정함 다음날 상담갔는데  첫번째 갔던 병원이 맘에들어서 두번째 병원은 가지도 않음 그리고 바로 수술 예약하고 그주 주말에 수술받음ㅋㅋㅋㅋ
상담 내용도 존나 웃긴게 그 원장님이 수술했던 보정떡칠한 후기사진 들고가서 이대로 해주세요 했더니
" 이거랑 이거 하시면 될 거 같네요 "
" 네그렇개 해주세요"
상담끝ㅋㅋㅋㅋ

수술결과는 진짜 대만족이여서 다행이지
지금 생각하면 그땐 진짜 대가리가 어떻게 돌아버린거 아닐까 싶음...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

노동과혁명 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB0F] 신고 주소
예사 멋지네;; 병원 알려줄 수 있어? 궁금하다
나나난ㄴ 5개월전 5개월전 [CODE : 82208] 신고 주소
좋게보면 추진력은 대단하다!! 그래도 잘되서 다행이양
강꼬마야 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB4E] 신고 주소
존나 쿨해 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연뚜우우웅 5개월전 5개월전 [CODE : 83DA0] 신고 주소
보정떡칠 후기사진 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 나도 눈코 한 입장에서 걍 여기다 싶은 병원이 있더라
샤임타임 5개월전 5개월전 [CODE : 1D5D4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨하다
옹오오옹 5개월전 5개월전 [CODE : 160F7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘되서 다행이다
봉구엄마야 5개월전 5개월전 [CODE : 2D101] 신고 주소
근데 내 친구 중에도 이렇게 수술한 애 있는데 잘 됌 ㅋㅋㅋㅋ
민초사랑 5개월전 5개월전 [CODE : 483F6] 신고 주소
헠ㅋㅋㅋㅋ 너무 아찔하고 쿨한뎅..? 그래도 잘되서 다행이다 ㄷㄷㄷ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
듀겅듀 5개월전 5개월전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다보면 뭔가 공들여서 하는 것보다 대충 한게 더 잘되는 경우가 있는데 그게 코성형일줄이야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
수정쨩 5개월전 5개월전 [CODE : 4A01A] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ그래도 수술은 잘됐으니까 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브버더쿠 5개월전 5개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
컥 잘됐으니 망정이지 이상한 병원이었으면 ㄷㄷ 다행이다
민민요 5개월전 5개월전 [CODE : 38F11] 신고 주소
와 잘 됐으니 다행이네 미쳣다
당늬코 5개월전 5개월전 [CODE : 27869] 신고 주소
아씨 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코성형을 그렇게 진행 하다니 대단해 잘 됐다니 너무 부럽다..
호호수니 5개월전 5개월전 [CODE : 42DFB] 신고 주소
아 진짜 잘됐다니까 다행이당 ㅎㅎ
냐사미 5개월전 5개월전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
우와 예사 멋짐
수술두 잘되서 다행이기두하구
쭈욱 꽃길만 걷길 바래~
뇸챱 5개월전 5개월전 [CODE : 4EAC0] 신고 주소
제목만 보고 ㄷㄷ 하면서 들어왔는데
결과가 좋아서 다행이네~~
얼굴미녀 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1DA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ...주변에 멋모르고 막 한애들중에 잘된애 많아 근데 ㅋㅋㅋㅋ
카피바라0 5개월전 5개월전 [CODE : 456BD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫수술도 딱 그렇게 됐는데. 첫사랑이랑 헤어지고 기분 꿀꿀하다고 머리 염색이나 자르러 갈것이지 코수술 하러감. 수술 그래도 잘되서 다행이닼ㅋㅋㅋ 축하해
나늬해 5개월전 5개월전 [CODE : 46827] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ멋있다 수술 잘 된 거 다행이야~~
nlan78 5개월전 5개월전 [CODE : 42D5F] 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 수술 잘되었다니 진짜 다행이네ㅋㅋㅋ 어디서했길래ㅋㅋㅋ
hsdhye 5개월전 5개월전 [CODE : 2D29C] 신고 주소
본판이 예쁘셔서 그래요 ㅎㅎ 뷰럽습니당
그믐달서리빛 5개월전 5개월전 [CODE : 12587] 신고 주소
ㅋㅋㅋ오 수술 잘되서 다행이네 어디서 한 지 알 수 있나?
사과나무쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
앜ㅋ근데 아니 내주변에도 이렇게 수술한애 대성공한애 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레알 운빨인가봐
동1234 5개월전 5개월전 [CODE : 890C8] 신고 주소
ㄹㅇ쿨하네 잘되니까 다행이다
라봉스 5개월전 5개월전 [CODE : 5231E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결과는 좋아서 다행이다
소소하하 5개월전 5개월전 [CODE : 33B4B] 신고 주소
다행이에요~~잘되셔서~~
마라히리 5개월전 5개월전 [CODE : 8526F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ겁나 속전속결이네ㅋㅋㅋ
달님이2 5개월전 5개월전 [CODE : 483FD] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추진력 진짜 갑이다ㅋㅋㅋ
손톱정리 5개월전 5개월전 [CODE : 27854] 신고 주소
쩐다,,,
명미정wse 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEFF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되서 다행이네 ㅋㅋㅋ 추진력 칭찬해!
OOODDD 5개월전 5개월전 [CODE : 1BC1F] 신고 주소
아 막상 예약하려니 고민되네 저렇게 해야돠나
joys 5개월전 5개월전 [CODE : 414E1] 신고 주소
와 진짜 다행이다 잘돼서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gagaqwer 5개월전 5개월전 [CODE : 2486F] 신고 주소
아ㅋㅋㅋ진짜 멋지다 그래도 잘되서 다행이긴하네
롤롤홀로로 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA99] 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋ그래도 잘된거면 다행인듯..
뉸뉴냔냐36 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB97] 신고 주소
운이 좋았나봐!!!! 대단해 ㄷㄷㄷ
블라썸V 5개월전 5개월전 [CODE : 2EACA] 신고 주소
ㅋㅋㅋ대박이네 진짜 자기랑 잘 맞는 병원이였나봐
새싹그룸 5개월전 5개월전 [CODE : 77345] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 쿨하다; 바로 그주주말에 잡는거 실천력ㅋㅋㅋㅋ
쑤이11 5개월전 5개월전 [CODE : BD33A] 신고 주소
나는 걱정많은 편이라 그런결과 진짜 못할듯
잘되서 다행
써니요오 5개월전 5개월전 [CODE : B7202] 신고 주소
결과 좋아서 너무 다행이다 ㅋㅋㅋ
비키니바이러스 5개월전 5개월전 [CODE : 5347F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자잠깐 5개월전 5개월전 [CODE : 2D281] 신고 주소
난 벼락치기 해서 개망했는데
쭈뎅이 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0C9] 신고 주소
추진력 칭찬해요 ㅋㅋㅋ 전 고민만 하눈데 ㅠㅠ
턱코조지고싶다 5개월전 5개월전 [CODE : 2B145] 신고 주소
다해이다 진짜. 나도 코 빨리 수술하고 싶어. 꼭 이쁜 코 가질 수 있길.
고만우 5개월전 5개월전 [CODE : E934F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와씨ㅠ 잘돼서 너무 다행이다
비비디바비디쀼 5개월전 5개월전 [CODE : 15ED5] 신고 주소
진짜 개쿨해..
서운해 5개월전 5개월전 [CODE : 2C053] 신고 주소
그래더 결말이 좋아서 다행
하유닌디 5개월전 5개월전 [CODE : 170EC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쿨한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 알려조라.. 가본다..
정야미 5개월전 5개월전 [CODE : 70C89] 신고 주소
추진력 장난아니시네요!
노노안 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEA7] 신고 주소
아 실행력 최곤데  잘 되서 부럽고
맨날 고민만 하다 시간 다 보내는뎅
켜냥 5개월전 5개월전 [CODE : 468A3] 신고 주소
우왕!! 잘돼서 진짜루 다행이다!! 진짜 부럽당 ㅎㅎ..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
효리죠리 5개월전 5개월전 [CODE : D889C] 신고 주소
어 이거 거의 나네,,? 나 손품만 오지게 팔았는데 병원 하나 말고는 마음에 드는 곳이 하나도 없어서 그 병원가서 상담받고 예약날짜잡고 전액 결제하고 삼일뒤에 수술 받았어
실장님도 다른 병원 어디 다녀오셨냐고 물어보셨는데 저 다른 곳 갈 생각도 없고 이 원장님 아니면 수술 안 할건데요? 했었지,,
5개월전 5개월전 [CODE : 1B801] 신고 주소
다행이다 ㅜㅜ 정보 좀 알려줄수있을까?
하헤호히 5개월전 5개월전 [CODE : 6D257] 신고 주소
우아 잘되서 다행이에요..
Qpwoei11 5개월전 5개월전 [CODE : 31276] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘돼서 얼마나 다행이야
천운이 따랐네!!
거구비맨 5개월전 5개월전 [CODE : B734C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ개쿨하다진짜
코버지를찾습니다 5개월전 5개월전 [CODE : 53302] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭣 모를 때 하는게 맞긴 맞음
quuu 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3F2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 것 같아 다행이다~!
진이 5개월전 5개월전 [CODE : D8908] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ부작용은 앖나
jiyoun 5개월전 5개월전 [CODE : 85222] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니스213 5개월전 5개월전 [CODE : 44764] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성형은 어느정도 운빨도 받춰줘야된다고 봐
영계백쑥 5개월전 5개월전 [CODE : 70CD3] 신고 주소
쿨하닼ㅋㅋㅋ그래도 잘됐으니 다행잉
유냐쓰 5개월전 5개월전 [CODE : 17053] 신고 주소
진짜 완전 쿨해ㅋㅋㅋㅋ 잘돼서 다행
하이도연 5개월전 5개월전 [CODE : 6D20B] 신고 주소
추진력 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘되서 다행인데
123qwe456 5개월전 5개월전 [CODE : 85406] 신고 주소
와 개쿨하네 잘되서 다행이다완전
훔냐야야 5개월전 5개월전 [CODE : D2A59] 신고 주소
잘되서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
애데렐라 5개월전 5개월전 [CODE : 2E68E] 신고 주소
개쿨하네 잘됬다니 다행
수요떡볶이원정대 5개월전 5개월전 [CODE : 41F03] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘되서 다행이다..
time12 5개월전 5개월전 [CODE : 52040] 신고 주소
친구야
정말 행운이었네 아찔하다 세상에~
축하해~ㅋㅋ
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
와 쿨하다 ㅋㅋㅋㅋ 근에 예사가 본판이 이뻐서 그런거일수도 있어! 아무튼 잘됬따 ㅋㅋ
미미나나옹 5개월전 5개월전 [CODE : 533E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 5개월전 5개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
와 진짜 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹짱 5개월전 5개월전 [CODE : 2AE35] 신고 주소
와 진짜 잘됐으니 다행이다!!! 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침순 5개월전 5개월전 [CODE : 278D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송이 5개월전 5개월전 [CODE : 30E9D] 신고 주소
부럽다ㅋㅋ 나도 의사가 하자는대로 거의 맡긴편인데 원래 코가 큰편이라 결과가 엄청 좋진 않았어ㅠㅠ
자신감을찾은힝구 5개월전 5개월전 [CODE : 47580] 신고 주소
와앀  천운이다
하이히아 5개월전 5개월전 [CODE : 42D5C] 신고 주소
그래도 잘 돼서 진짜 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ본판이 이뻐서 그런거 아냐 ??!
햬교 5개월전 5개월전 [CODE : 42DB4] 신고 주소
잘되서 다행이다ㅋㅋㅋ
soup2023 5개월전 5개월전 [CODE : 2C26C] 신고 주소
ㅋㅋㅋ대단해ㅋㅋㅋ그래도 만족스러워서 다행이다
태굴 5개월전 5개월전 [CODE : D54A1] 신고 주소
아 상담 너무 욱끼당 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
illilllill 5개월전 5개월전 [CODE : 6BCCA] 신고 주소
잘된게 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋ부러움
팡진 5개월전 5개월전 [CODE : 48E2B] 신고 주소
엄청 쿨하넼ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 근에 글쓴이가 본판이 이뻐서 그런거일수도 있어~~ 잘됐네!!!
야호여기야야 5개월전 5개월전 [CODE : D2AA7] 신고 주소
아 넌 코가 될놈될이었네 미쳤다
코코커콩 5개월전 5개월전 [CODE : 43231] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 잘된게 레전드
xoxoooxx 5개월전 5개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
ㅋㅋ 나도 이렇게 수술함.. 느낌이란게 잇ㅇㅓ
유멍 5개월전 5개월전 [CODE : 2D917] 신고 주소
나는 겁이 많아서 아직도 못 정했는데 ㅜㅜ 오히려 부러워
유고이 5개월전 5개월전 [CODE : 12540] 신고 주소
잘됐다니 다행이다ㅋㅋㅋ
슈가s 5개월전 5개월전 [CODE : 1C30D] 신고 주소
잘되서 다행이지만 그런 마인드로 성형하면 안될듯
지나가는이응 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA87] 신고 주소
왜이리 쿨하냐구ㅠㅠㅋㅋㅋ
제발plzzzzzz 5개월전 5개월전 [CODE : 2E67D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘됐으니 천만다행…
샌즈 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 결과가 좋아서 다행이다!!
쑝쑝쓩 5개월전 5개월전 [CODE : 52014] 신고 주소
진짜 잘돼서 다행이고 한편으로는 부럽당..
녕녕잉잉 5개월전 5개월전 [CODE : 22B31] 신고 주소
와 역시 운빨이구나 대단하다 ㅋㅌㅋㅋ
깡총토끼 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1F6] 신고 주소
와...운이 좋은거야 의사 실력이 좋은거냐
아졸려집갈래 4개월전 4개월전 [CODE : 2BA33] 신고 주소
와 쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘돼서 다행이다!!
홈홈롬 4개월전 4개월전 [CODE : 22BD8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨녀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 905
|
의견참여 915
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
가슴확대
대표Dr.
서일범
Dr.
김준형
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
얼마 전 낮은 코가 보기 싫어서 지인통해서 성형외과에 상담을 받으러 갔습니다 담당의사님께서 비용 설명 후유증 설명등 자세한 내용을 안내받고 수술 진행후 현재 4주차가 되었는데 확실히 비포 에프터가 차이나는거 같습니다 정말 만족합니다
4분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
눈밑지방재배치, 코수술 7개월차고 수술 후 중간시기에 입술필러, 인모드, 윤곽주사 맞았었어! 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 후회 없이 너무 만족하면서 지내고 있어! 전체적으로 조화로워 보이고 자연스럽게 자리 잡혀서 거울 볼때마다 원장님한테 감사해 회복도 다 된 것 같고 불편한것도 없으니 나 조차도 수술 언제 받았었는지 까먹을때가 많은거 같아 ㅋㅋㅋ 얼굴 볼때나 사진찍을 때 눈밑 다크써클이랑 낮고 처진 코가 거슬릴정도…
7분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기 일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ 이중턱…
15분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
멘토스무스로 양쪽 400cc 밑절 수술했고 지금 한지 5주 조금 넘었어요 지금 가슴 사이즈는 비너스 브이핏 기준 70G입니다 수술 당일에서 1주일까지는 윗볼록이 거의 쇄골까지 올라와서 조금 걱정됐었고 그 외 통증은 가끔 오른쪽가슴이랑 팔만 저릿한 정도였어요. 1주차때 병원 내원해서 경과 보고 실밥제거하고 사후관리로 레이저같은것 받았고 병원에서 판매하는 재생크림 구매해서 흉터부위랑 근처에 튼살생길 것 같은 부위에 발랐어요. 흉터연고나 재생크림은 다…
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
앞트임+매몰 했오 ! 5일찬데 붓기가 너무 없어서 라인이 너무 낮아질까봐 고민이야ㅠㅠ인아웃라인으로 수술 했는데 트임에 한계가있어서인지? 라인이 낮아서인지.. 눈앞머리가 먹혀들어가서 인라인같기도하공 ㅠ 예사들이 보기엔 어때..??
47분전
쁘띠/레이저후기 - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
49분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
57분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
59분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
얼굴 여백이 늘 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 경락은 돈도 많이들고 빠른 효과 원해서 걍 인모드 질러버림 ㅎㅎ 멍은 좀 들지만 다이어트랑 병행하니까 여백 많이 줄어든 느낌? 본식 끝나고도 가끔씩은 해줘야겠음!! 통증도 거의 없는편
1시간전