• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이유는 진짜 뭘 한걸까요?

jiwonee 2018-12-04 (화) 22:48 5년전 2997
진짜 엄청 이뻐졌는데 카메라 마사지인지 아님 수술한건지 모르겠어요. 근데 보면 막 수술한거같은 부위가 딱히 없어요..... 진짜 너무너무 신기하면서 어디했는지 너무 궁금함..ㅠㅠ 회원님은 아이유가 어디어디했다고 생각드세요?

1,236,901
1,537,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

옹옹 5년전 5년전 신고 주소
뒷트임이랑 윤곽정도 하지 않았을까 싶어요 .... 광대는 확실히 들어갓던대 얼굴도 더 길어지고 ..
릐사 5년전 5년전 신고 주소
눈이랑,윤곽했다고 많이들하던데.. 진실은 저너머겠죠?ㅣ?ㅜㅜ

jiwonee 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 눈도 뭔가 좀 달라지긴했어요. 윤곽도요..
영이643 5년전 5년전 신고 주소
윤곽한것같아요 얼굴형이 그렇게달라질수가 없어요.. 눈풀트임도 한것같구 제생각이지만영?

[@영이643] 윤곽은 좀 한거같죠? 광대가 좀 달라진가같긴해요..
궁그미1234 5년전 5년전 신고 주소
ㅇㅏ이디치과가니까 치과원장님과
함께 찍은 사진이있던데...ㅜㅜ
잘은 모르구요.

[@궁그미1234] 그런 사진은 그냥도 많이들 찍더라그요ㅠㅠㅠ
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
연예인들 윤곽이나 티비에 나올때되면 주사 많이 맞는다하더라구요

[@아이린닮자] 오 주사로도 그런 효과를.볼 수 있을까요?
태쿠 5년전 5년전 신고 주소
윤곽3종 눈트임 코살짝이요..근데 본판이 워낙 하얗고 얼굴도 작고 예뻐서 다 잘먹힌거같아요

[@태쿠] 3종 다요? 광대는 좀 한거같긴한데.. 전 피부 하얘진것도 신기해요
코코아2 5년전 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@코코아2] 돈도 돈이지만.부작용은 없으려나...ㅠㅠ
참다랑어 5년전 5년전 신고 주소
아이유 8년동안 봐왔는데 수술 x

[@참다랑어] 옛날이랑 달라졌는데 뭐 이렇다하게 달라지지않아서 신기해요
내몸내가 5년전 5년전 신고 주소
뒷트임 앞트임 필러랑 턱 광대 정도.. 원래도 예쁘셨는데 눈은 흉터있으셔서..턱은 뼈가 없어질수가 없어서..아닐수도 있지만 갠적인 생각이에요! 관리 받고도 가능하다는 말도 있어서용

[@내몸내가] 눈 뒷트임은 흉이 있더라구요.. 나머지는 모르겠어요ㅠ
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
아이유 연관검색어에 트임은 있던데..
뭐 다른 연예인들과 마찬가지로 시술정도는 했겠져?
giglsy 5년전 5년전 신고 주소
뒤트임했어요. 이건 빼박이에용 제가 트임한 친구들을 많이봐서 알아요
윤스스 5년전 5년전 신고 주소
아이유는 진짜 나날히 이뻐져요 ㅜㅜ부럽
윤아짱1212 5년전 5년전 신고 주소
진짜 꾸준히 나오거 활동하는데  처음에비해서 지금은 완전 딴사람느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뀰리이 5년전 5년전 신고 주소
예전에는 백옥주사 맞았다는 말이 나오긴 했는데 확실한지는 모르겟네요 ㅠㅠ
문찌 5년전 5년전 신고 주소
저도 궁금해요! ㅠㅠ 뭔가 미묘하게 달라젺는데 막 엄청 여기가 바뀌었네~ 이런건 없어서..
짜루83 5년전 5년전 신고 주소
저는 아이유 피부색 변한게 신기해요
닷발이 5년전 5년전 신고 주소
미묘하게 시술 아닐까요?
정리리 5년전 5년전 신고 주소
어렸을때 사진 보니깐 그냥 그때 얼굴 고대로 있던데.. 아무래도 꾸준히 관리는 받겠죠~ 근데 딱히 뭘 한거 같진 않은 느낌이에요! 결론은 아이유는 넘나 이쁘다~~~~
쀼뺘쀼 5년전 5년전 신고 주소
눈이랑 안면윤곽쪽 받은거같더라구여 근데 무엇보다 큰건 살뺀거인거같긴해요 ㅋㅋㅋ
홍슈 5년전 5년전 신고 주소
마자 진짜 너무 이뻐졋어
Skhg 5년전 5년전 신고 주소
어디햇을가요ㅋㅋㅋㅋ진나
아이유웅 5년전 5년전 신고 주소
광대나 뒤트임? 아닌가요
엉덩일흔드러바 5년전 5년전 신고 주소
갑자기 하얘지긴 함 나머진 화장법인듯
로니유니 5년전 5년전 신고 주소
나도 아이유가 제일 궁금함. 남동생이 아이유 팬이었다가 생얼 실물보고 와..진짜 못생겼다고 충격적이라고 그랬었는데 어느순간 넘사벽으로 이뻐짐.... 뭐한거지
이쁜친구 5년전 5년전 신고 주소
앞트임 재건 하지 않았나요???
누리oo 5년전 5년전 신고 주소
너무 이쁘죠..예전에는몰랐는데 드라마보고 반했어요
얀면 5년전 5년전 신고 주소
그냥 태생이 너무 이뻐보이는데??? 아닌가요>
김퍼플 5년전 5년전 신고 주소
진짜 티안나게 이쁜거같아요
재니이 5년전 5년전 신고 주소
피부 하얘진 게 진짜 궁금하던데요 저는!! 다른건 몰라도
흑돌이 5년전 5년전 신고 주소
수술도 수술이지만 메이크업이 더 크지 않을까요?개인적인 생각입니다.
꾸꾸 5년전 5년전 신고 주소
특별히 큰 성형보단 다이어트랑 꾸준한 관리 정도..느낌ㅠ
복자네 5년전 5년전 신고 주소
한곳이 하니ㅜㄴ데도 ㅋㅋㅋ없어보이는데ㅋㅋㅋ
단이냐옹 5년전 5년전 신고 주소
제 생각에는 살빼고 수술아니고 시술같은게 한게 아닐까요?
둘리 5년전 5년전 신고 주소
뒷틈 밑틈은 확실함. 글고 졸 빡시게 얼굴 갈아주는 경락을 10년동안 다녀서 얼굴형이 이뻐짐
쀵쀵ㅇㅇ 5년전 5년전 신고 주소
저도 엄청 궁금해요! 뭐 신데렐라 백옥주사 맞았다는 말이 있던데...
Riko 5년전 5년전 신고 주소
미백과 다이어트에 많이 신경쓴거 같아요
뿌루꾸꾸 5년전 5년전 신고 주소
티안나게 시술을 한거 아닐까요?? 그리구 정말 빡센 다이어트...ㅎㅎㅎ
뀨규 5년전 5년전 신고 주소
제생각 밑트임은 했다고 확신해요 아이유씨 예전눈이 지금 저랑 비슷해서 알겠는데 현재는 뒤밑으로 확 트였음 얼굴형은 다이어트랑 시술등 관리받았을 것 같아요 코는 솔직히 화장의 힘인지 시술로 커버한건지 긴가민가 예전엔 콧볼이 살짝 넓었는데..
박민 5년전 5년전 신고 주소
이목구비는 다 같은 것 같은데요?
유리규슬이 5년전 5년전 신고 주소
진짜 꾸준히 관리받은거같아요ㅜㅜ원래얼굴도되게작고 오밀조밀하더구만요
뚭이 5년전 5년전 신고 주소
쌍커풀 뒷트임 앞트임 하고 피부 밝게 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 하지 않앗을까여
지창욱2 5년전 5년전 신고 주소
눈 분명 한듯한데요..
관리받는여자 5년전 5년전 신고 주소
아이유 인위적이지않고 자연스럽고 이쁜거 같아요~~
꿀꿀돼지끌 5년전 5년전 신고 주소
아이유는 안한거같아요~
니닐르루 5년전 5년전 신고 주소
일단 피부가 넘 하얘지고 다이어트한게 큰듯요..
얼굴형 5년전 5년전 신고 주소
아이유 진짜 너무 예뻐요
성형 안 한걸로 알고 있어요
여잔데 반하겠음ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ
나도이븐코 5년전 5년전 신고 주소
성형은 안한것같아요 그냥 꾸준하게 다이어트랑 관리받은게 큰듯요~ 원래 하얗더라구요 사진보니까 그 까맣돈 시절은 톤다운메이크업 받은거라던데
qkehd 5년전 5년전 신고 주소
전 아이유 피부 하얘진게 정말 신기하더라구요
wqop 5년전 5년전 신고 주소
볼  지방이식 한것  같아요~(개인적 생각)ㅎ
고롱고롱 5년전 5년전 신고 주소
본인이 살찌는게에 엄청 민감한것 같던데 살을 많이 빼서 또렷해보이는게 아닐까요??
클라스강 5년전 5년전 신고 주소
본판이 너무 이쁨 아이유는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 140
|
의견참여 142
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
5분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
28분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 97 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
2시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 186 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
3시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 227 좋아요 0
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 89 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
6시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 85 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
6시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 219 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
8시간전