• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅁㅅ에서 수술한 유튜버 누구야??

blueD 2023-11-12 (일) 23:28 7개월전 1179 [CODE : A70E1]
후기마다 화장하는 유튜버가 했다는데 아는 사람있어?
얼마나 잘됐는지 궁금해 ㅜㅜ
글구 프라미스 수험생 할인되려나?
아는 예사들 알랴주라 ㅜㅜㅜㅜ
여기 눈 후기들이 내가 원하는 세미아웃이라 넘 예뿌…
알고싶다 ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뒷다리샅 7개월전 7개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한만득이 7개월전 7개월전 [CODE : 18B23] 신고 주소
수부준 7개월전 7개월전 [CODE : 48379] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 538
|
의견참여 538
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 하이엔드성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
안녕하세요 저는 일단 하이엔드 성형외과에서 코수술 했습니당 수술한지 일년정도 되었고 붓기도 3개월까지는 갔던거같아요 결론만 말씀드리자면 모양 불만족으로 재수술 생각중입니다 저는 자연스러운게 좋아서요 ㅠㅠ
1분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
넓적한 느낌의 콧볼이 계속 신경쓰여서 진행하게 되었는데 하고나서 더 망하면 어쩌지도 고민이였거든요. 신치호원장님께서 했을때에 이점을 자세하게 설명해주셔서 진행하게되었습니다. 수술이라도 하기도 뭐하고 거의 시술에 가까운 -! 콧볼을 모았을때에 웃을때 신경쓰이는 거면 콧볼축소보다는 보톡스 맞는 걸 추천한다고 하셨고 콧볼이 너무 넓은 게 신경쓰이는 거면 수술을 권하시더라구요. 무조건으로 해라가 아니라 어떤 상황에서 어떻게 해야된다고 말씀주시니 더 신뢰가 …
10분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
원래 눈이 작은편은 아니었는데 쌍꺼풀이 다 풀려서 어중간하게 라인 잡혀가지고는 흐리멍텅한 느낌이었어 그래서 쌍수해야겠다 싶더라구 서면쪽에 있는 병원에서 수술했는데 병원명은 공개안할게? 원장님 상담 중에서 제일 기억에 남았던게 있는데ㅋㅋㅋ 원래 아웃라인으로 하고 싶었거든? 근데 원장님이 봐주시더니 살짝 돌출눈이라서 안어울린다고 인아웃라인으로 강력하고 단호하게 추천해주시는데 아쉽긴하지만 어쩌겠어 전문가 의견 따르는게 제일 후회 없다는 후기를 보고 …
12분전
눈수술수술후기 - 시크릿성형외과의원 댓글 1 조회 36 좋아요 1
시간이 좀 지나고 회복이 완전하게 돼봐야 잘됐다. 실패다 라는걸 말할 수 있어서 어느정도 아문 상태에서 후기 올려봄.. 나같은 경우는 재복원 1차복원은 vy복원법으로 했었고 복원하고 1년정도 지난시점에서 거의 원상태로 돌아왔음(병원명은 물어봐도 말안함..피곤해짐) 앞트임복원도 벌어짐이 있으니 정말 잘 알아보고 하시길.. 벌어짐 없는 복원법으로 역피부재배치법 알게돼서 그 방법으로 수술하는병원 알아봤고 ㅅㅋㄹ이랑 ㅇㅂ 추천을 많이 받…
42분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
수술전 사진 보시면 알겠지만 진짜 코수술 한건지 안한건지,,, 그냥 못난 납작코에 시간이 지나니 휘더라구요 휜코 교정하고 코끝 올리고, 이번에는 자가늑연골로 했어요 코끝이 올려서 자려한 라인으로 코수술했구요 콧대 실리콘 : 3미리 코끝 : 자가늑연골 병원 : 그레이스오앤영 원장님 : 이규호원장님 원장님 솔직하세요, 가능한거 불가능한거 정확히 짚어주세요! 깔끔한 상담에 맘에 들어서 수술했고 지금 붓기있지만 …
43분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
안녕하세요 벌써 6개월이 지났네요,,!ㅎㅎ 후기 적는 것만 봐도 너무 시간이 훅훅 지나가고 있다고 느껴집니다 ㅠㅠ 정말 제가 양악수술했다는 사실을 매번 까먹습니당 그만큼 이제는 너무 편하고 불편한 게 하나도 없어요 저는 어렸을 때부터 주걱턱과 부정교합이 심해서 매번 치과를 방문했지만 교정으로 안되고 양악수술을 해야하는 케이스라고 했어요 ㅠㅠ 양악수술 안할거면 교정 안하는 게 낫다고 해서 매번 미루다가 턱이 자꾸 돌아가는 부분이 느껴지고…
51분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
ㅇㅍㅅㅌ에서 하이3D광대축소술과 비스포크V라인으로 윤곽3종, 이마 지방이식 6개월차 후기 입니다! 시간 지나면서 얼굴 붓기도 빠지고 얼굴이 작아지고 있어요!! 제일 신경쓰였던 광대도 줄어들어서 너무 좋아요 얼굴형도 매끈해지고 주변에서도 예쁘다고 말해줘요ㅎㅎ 얼굴형 엠비티아이도 수술전엔 WLFT 였다가 지금은 작아진 얼굴로 NSFT 가 나오고 있습니다!
56분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 100 좋아요 0
수술한 계기 다른병원에서 첫 코수술 받았었는데 3개월 지나자마자 코끝이 점점 흡수되었고 결국 코끝이 아예 사라지게 되어서 재수술을 결심하게 되었음 6개월차 재료는 실리콘, 기증늑, 비중격연골, 귀연골 이렇게 사용했음 욕심부리지않고 자려쪽으로 내 얼굴 이미지에 어울리게끔 부탁했는데 정말 내가 원하는 코 모양, 라인으로 예쁘게 해주셔서 엄청 만족중 제이티성형외과에서 하길 잘했다 싶음
1시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 229 좋아요 0
진짜 코 대박 복코지 수술 전 사진 보면 기절할 거 같음 아직도 ㅋㅋㅋ 코끝도 그렇고 코 자체가 너무너무 못 생겨서 스트레스 였거든 거기다 피부가 진심 두꺼워서 높이는 한계가 있는 거야 ㅠ 얇아도 한계가 있고 두꺼워도 한계가 있다니 여러모로 적당한게 좋다는 걸 새삼 깨달음. 복코 교정이 진심 필수였어서 이번에 여기에서 교정하고 왔어. 자연스러운 거 원해서 비중격으로 하고 왔는데 코 자연스럽게 잘 되서 만족해 ㅠ 내 얼굴에 찰떡같이 나왔어.
1시간전