• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여자는 무조건 쌍수부터..

AA 2023-11-12 (일) 03:05 5개월전 5141 [CODE : 6C946]
밑에보니까 쌍수없이 트임해도 되냐는글이 있는데

무조건 쌍수부터..

쌍수로인해서 얻는게 너무많음
부작용없이 눈이 트이는 효과를 얻을수있고

그에반해 트임은 다시붙을수있는 문제도있고 완벽하기가 힘듬

이상한 무쌍바람이 부는데 무쌍인게 좋은게 아니다..

무쌍이면서 잘생기고 이뻐야하는데 그 비율은 학창시절보면 알겠지만
수백대 1 무쌍이면서 잘생기는건 수천대 1임..

그니까 그냥 못생긴거라고.
못생겼는데 무쌍인게 무슨의미야

쌍수는 그걸 성형을 함으로써
눈을 트이게함으로써 완전 다른사람을 만들고 최대한 이뻐지게 해주는거고

특히나 여자는 쌍수를 한다고해서 느끼하거나 이런게 남자보다 훨씬적다.

* 그냥 한사람 남에게 도움되려 쓴 글인데 조회수 폭발해서 당황스럽네

이 글보고 쌍수하더라도 싸다고 이상한 야매병원 절대가지말고 첫수는 싸니깐 유명한 병원만 골라서 철저한 계획하에 심사숙고해서 하자.

첫수는 싼데 돈 몇푼 아끼자고 야매병원가면
인생 피곤해진다

그닥 안싼데도 잘하는척 평균가격이나 비싼곳도 있으니 병삼이나 후기 꼼꼼히 살펴보고 절대 가지말거나 주의하도록

충분한 발품후에 본인에게 어울리는 디자인이 무엇인지 정확히알고 신중하게할것
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찌그디듀가다팦 5개월전 5개월전 [CODE : 2C028] 신고 주소
ㄹㅇ 눈꺼풀 피부 얇고 눈살 없는 데다 사방으로 트인 무쌍이 예쁜 거.... 이런 무쌍은 ㄹㅇ 희귀함
죠죠라죠 5개월전 5개월전 [CODE : 526F1] 신고 주소
여자들은 쌍커풀보다 시원한 눈매에 집중해서 쌍수를 하더라도 답답한거 싫고 시원해 보이게~
윗댓처럼 트여서 무쌍 ‘큰눈’ 좋아하는 경우도 꽤 많은데 (또 쌍수 자체에 미적 거부감을 느끼는 여자들도 있었음)

남자들은 확실히 ‘무쌍’ 자체에 예쁘다는 의미를 잘 안두긴해ㅌㅋㅋ 걍 눈 크네.. 이정도 감상에서 끝나는 듯.
성형이든 아니든 얇든 크든 쌍커풀이 있어야 예쁜눈>>으로 쳐주는 느낌

무쌍은 진짜 박보영처럼 나머지 전체적인 얼굴이 안받쳐 주면  일반인 얼굴로는  “예쁘장”하기도 어려워..

pq 5개월전 5개월전 [CODE : 91BBA] 신고 주소
[@] 본인 취향이 모든 남성들의 취향인 것 마냥 말하는 거 진짜ㅋㅋㅋ  아니 애초에 남성들의 취향이 뭐 그리 중요한지?
 당장 성예사 게시글들과 댓글들만 봐도 '성형은 자기 만족'이란 말이 많고, 그만큼 사람마다 취향은 다 다르고, 성형을 타인을 위해 하기보단 자기 자신을 위해 하는 경우가 대부분인데 다른 사람 취향이 뭐그리 중요하다고ㅋㅋㅋ
본인 생각이 무조건 옳다는 자기 중심적인 생각은 버리길;
그거 그냥 오지랖이고 똥고집임ㅋㅋ
딱 보니 여자 손 한 번 못 잡아본 사회부적응자 찐따가 이딴 불쌍한 글이나 쓰고 있는 것 같은데 진짜 한심하다...
1 5 2

AA 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
[@] 대꾸할 가지조차 못느낀다
본성 드러났네
자기가 자기무덤 파는꼴

아니 그리고 죠죠라죠는 다른 사람이에요 님아;;
그리고 여자분같은데?

이미 밑댓에 댓글 박제해놨으니 쪽팔리다고 지우셔도 소용없다는거

자기자신이 특이한것을 인정하는것도 능력^^.
이모티콘
정지

죠죠라죠 5개월전 5개월전 [CODE : 526F1] 신고 주소
[@] 오잉?? 그냥 내가 성형하고 지내보면서 주변남사친들 반응이랑 여자애들끼리 해본 성형 얘기었어ㅋㅋㅋ왜냐면 내가 무쌍>>화려한쌍수했그등..

난 무쌍도 만족하고 살았는데 그닥 예쁜 무쌍눈은 아니어서 예뻐지고 싶은 욕심때매 했어. 수술후 반응으로는 남자애들은 거의 쌍수한 눈을 예쁘다고 생각하더라 걍 개인적으로는 대부분 남자애들이 여자보다 세세한 미감이 좀 떨어지는 경우가 많아서 쌍수>>무쌍보다 예쁨 이런식으로만 생각하는듯. 무쌍의 미를 아무리 설명해도 잘 이해 못했어ㅋㅋㅋ

예사말대로 남자 취향은 안중요함 내가 위에서 남자가 예쁘다는 눈으로 수술하라고 말한적은 없는데 늬앙스가 그랬나? 오해하게 적었으면 미안해~!

성형은 무조건 자기만족이고 타의시선 때문에 할 필요 없음!! 진짜로! 남자가 원하는 눈이니뭐니 그런거 하나하나 신경쓰면서 살면 진짜 정신병 걸릴걸. 굳이 본인이 필요성을 못느끼면 할 필요 없어~ 나는 하고싶어서 했지만 눈 못비비고 조심해야 하고 이런 불편함 때문에 약간 후회도 있었음.. 원해도 이정도인데 원하지 않은데 타인의 시선때문에 수술하는건 말도 안됨.

AA 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
[@] 죠죠야 네 경험이 맞아.
모태미녀 아닌이상 당연히 평범한 여성의눈은 쌍수한게 이쁘지. 물론 잘상의해서 자기얼굴에 맞게 잘해야 이쁜거고 이상한 야매병원가면 복불복이라 큰일난다.

근데 팩트는
욕한애가 죠죠를 나인지 착각하고
나한테 쌍욕한거니 신경쓸거도 없다
이모티콘
정지
익명 5개월전 5개월전 [CODE : BAB4C] 신고 주소
이사람 여기와서도 이러고있네...
본인피셜 잘생긴남자가 성형커뮤니티 돌면서 왜자꾸 이러는지..
1 15

ls 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 6C946] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
1 2
이모티콘
정지

보바라는 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB49] 신고 주소
[@] 그런것치곤 본인도 익명인데? 아무리 그래도 익명이라고 말 함부로 하지 말자..

[@보바라는] 말함부로가 아니라 팩트로 조져줬고
누가 먼저 시비를 걸었는데
익명이고 아니고가 무슨 상관임
난 시비를 거는글을 쓴게아니고 시비를건거는
댓글단 사람인데?
그리고 너는 작성글자체 하나도없고
깡통아이디인데 그건 실명이냐?
쯔쯧
이모티콘
정지

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 3123D] 신고 주소
[@] 말투 진짜 쉰내나;;; 어느 브로커가 병원 추천도 없이 댓글을 다냐고 본문 보고 맞는말하네 싶었는데 댓글 보고 말도 섞기 싫어짐
1 4

Aa 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
[@] 내가 틀린말함? 맞는말로 팩트 조져줬고
당연히 이 글 자체가 다른 주제니까 애초에 병원추천할 주제가 아닌데 여기서 추천을해서 뭐하겠음?
이모티콘
정지

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 18BC4] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명으로 아줌마네 뭐네 남 조롱하다가 댓삭하네 요즘 팩트로 조져주고 이성적인 팩폭러 나에게 취해서 뿌듯해하는 사회성 딸리는 애들 왤케 많음?
2 4

[@] 댓삭한거는 그거때메 댓삭한게아님
그리고 포인트를 못잡는데
누가 먼저 시비를 걸었는데
익명이고 아니고가 무슨 상관임
난 시비를 거는글을 쓴게아니고 시비를건거는
댓글단 사람인데?
그리고 너는 작성글자체 하나도없고
깡통아이디인데 그건 실명이냐?
쯔쯧

집에서 할일없는 아지메 or 브로커 안쫄리면 얼굴교환ㄱㄱ 대면하고 강남카페 ㄱㄱ
이모티콘
정지

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 18BC4] 신고 주소
[@] 응 익명이라는 게 성예사 쓰면 다 익명이라구 얘기한거얌! 이해력 딸리는 건 너인듯ㅎㅎ 시비걸엇네 어쩌네 하면서 혼자 급발진해서 원댓 작성한 예사랑 코드도 다른 나한테 왜 난리지?ㅠㅠ 그렇게 별거 아닌거에 발작하면 남들이 싫어해!! 내가 너랑 현피를 왜 뜨니 실제로 만나면 웅얼웅얼하면서 또 개논리 시전할텐데ㅠ

[@] 코드 다른게 무슨상관임?
그래서 논리도없이 시비거는게 너네말고 어디있냐고 그랬지

그리고 표현 저급하네ㅋㅋ 현피?ㅋㅋ
진짜 아줌마인가.. 실제만남전에 얼굴도 못깔거같은데 무슨 ..

그냥 수준이딱 아지메들 푼수떠는정도 맞는거같은데 내로남불 논리도없고
이모티콘
정지

[@] 응 쯧쯧거리네 조지네 아줌마네 하면서 남들 조롱하는 니 말투보단 나아! 니 얼굴이 어떤지 모르겠지만 너보단 나을거라고 확신하구!! 알림 올때마다 열받으니까 차단할겡~ 평생 그러고 살아 파이팅!! 난 니가 쌍수 관해서 쓴 말은 맞다고 생각하지만 댓글 다는 꼴 보니까 대충 현생에서 어떨지 보이는 것 같당!

[@] 내로남불 오지네
지들이 먼저 시비걸고 남이 나쁘다네
그리고 남조롱?  자기가 지금 뭘하고있는지 모르네. 첨부터 끝까지 남비방 시작한건 너네들임
이수많은 조회수중에 시비거는애들이
너네말고 어디있음 제발 정신좀 차리길
1000명중에 한손가락안에 들만큼 특이한게 누군지 모르나보네

애초에 이게 이렇게 싸움으로 번질글인가?
본문자체가?

정신차려~

누가 이유도없이 열폭하고 댓글로 비방하고 조롱하고 시비걸었는지는 본인들이 더 잘알텐데

말을 해보라고. 본 문자체가 그냥 서로 토론하는거 아니고서는 애초에 날카로운 댓글이 달릴글이 아닌데
누가 먼저 시비를 걸었지? 첨부터 끝까지 조롱 비방하고 먼저 시비걸었으면서 내로남불 오지네
이모티콘
정지

[@] 그리고 누가 말섞어달라했지
그냥 댓글로 다는말이나 사상만봐도 누가 특이한지 안보이나
이모티콘
정지

[@] 웅웅 일일히 말꼬리잡는 니 사상??이 더 특이한 것 같아!!

보바라는 5개월전 5개월전 [CODE : BB656] 신고 주소
[@] 쌍욕 박은건 본인이 먼저 아닌지? 설교할거면 익명이라도 풀고 말하는게 더 설득력있을텐데... 근데 어차피 글 쓴거 보니까 면대면으로 얘기했어도 딱히 논리적이진 않았겠네 파이팅!

[@보바라는] 뭔 쌍욕ㅋㅋ?
이거참 내로남불이라고 뭐눈에는 뭐만 보이나보네.

그리고 자꾸 익명익명하는데 타카페에서 먼저 시비걸어서 서로 얼굴교환하고 얘기한 사람과는 아무문제없고 그것조차 안되는 너네들만 시비거는거임.

핀트파악좀 정확히하자ㅋㅋ
연락처 사진교환안하고 넷상에서 떠들면 다익명이지

깡통계정 가져와서 그럼 그건 실명임?ㅋㅋ

누가 진짜 뒤에 숨어서 아무것도 못하는지 제대로 파악좀^^

아무것도 못하고 뒤에서 남 비방만할거면
그냥 아닥하고 가만있어
변명하지말고
이모티콘
정지

[@보바라는] 와 진짜ㅋㅋ 내로남불 패밀리 끝판왕이네

논리도없이 비방만하고
아무것도 못하면서 뒤에서 비방만하는게
본인들임
이모티콘
정지

[@보바라는] 꿀리는게 없으면 뒤에서 쪽팔리게 그러고 다닐게 아니라 이미 연락처 사진교환 맞교환한애처럼 당당할거고
타카페에서 시비걸고 남들 다보는 공간에
내 사진만 올려보라고 하는게 유치찬란 니들인데 누가 누굴 나무라냐.

정신 차리고 살자 아지메들 푼수떨지말고
이모티콘
정지

[@보바라는] 보바야 저위에 pq
가 쓴 글봐라.

내 말이 뭔지 이해하고 다시 댓글달길 바랄게
글썼다는 이유만으로 욕하는거임 지금ㅇㅋ?.

pq
N
[CODE : 91BBA]

[@] 본인 취향이 모든 남성들의 취향인 것 마냥 말하는 거 진짜ㅋㅋㅋ  아니 애초에 남성들의 취향이 뭐 그리 중요한지?
 당장 성예사 게시글들과 댓글들만 봐도 '성형은 자기 만족'이란 말이 많고, 그만큼 사람마다 취향은 다 다르고, 성형을 타인을 위해 하기보단 자기 자신을 위해 하는 경우가 대부분인데 다른 사람 취향이 뭐그리 중요하다고ㅋㅋㅋ
본인 생각이 무조건 옳다는 자기 중심적인 생각은 버리길;
그거 그냥 오지랖이고 똥고집임ㅋㅋ
딱 보니 여자 손 한 번 못 잡아본 사회부적응자 찐따가 이딴 불쌍한 글이나 쓰고 있는 것 같은데 진짜 한심하다...

뭐가 쌍욕임?ㅋㅋ

니들이 나한테하는게 쌍욕에 무분별한 인신공격임
이모티콘
정지

[@보바라는] 그리고 나도 지금 알았거든?

진짜 웃긴게 다른 사람한테 나인줄 착각하고 인신공격하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그래 너네 진짜?ㅎㅎ

이쯤이면 내가하는말이 조금 더 진실이고 옳은말이고 누가 마녀사냥하는지
바보아닌이상 파악되겠지.

죠죠라죠 라는 사람은 내가 아닌데
왜 엄한사람 제 3자한테까지 가서 인신공격을함ㄷㄷ

창피한줄 알아라.
이모티콘
정지

AA 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 6C946] 신고 주소
본인취향이 아니라 이 글은 수정해서 다시쓴 추가된 부분 보면 알겠듯이 새벽에 어떤 사람이 물어본 궁금증에 대해 글을 새로써서 설명한거고 결국 단 한사람에게 쓴건데 의도치않게 베스트가 된건데 이것만봐도 대세가 뭔지 느껴지지 않음? 같잖은 열폭질 그만하고 인생을 좀 살자
이모티콘
정지

보바라는 5개월전 5개월전 [CODE : 31234] 신고 주소
[@] 댓 가성비 지리네 제대로 긁혔나봐ㅋㅋ

[@보바라는] 아니 그럴게 뭐있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들 논리 0개 할말못하는게 딱 그 꼴인데

할 말없으니 또 내로남불밖에 할게없나보네

니들이 논리가 있을리가없지
거의 3000명보는데 꼬장짓하는애들 비율 얼마나되나 봐라

이게 니들 현실이니 자숙하고 살자

이 글 가지고 시비거는 너네뿐
이모티콘
정지
7204 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2F8] 신고 주소
완전 공감 라인 과하게 위로 잡아서 점막까지 들리는 것만 아니면 할만하다 생각해
크림베이글 5개월전 5개월전 [CODE : AF791] 신고 주소
남자도 느끼하지만 않다면 유쌍이 더 잘생겼다 생각해
차은우 송강 지창욱 만봐도 답이나와있어
3 5
재애아 5개월전 5개월전 [CODE : 6EFD0] 신고 주소
나는 쌍수했는데 요즘은 쌍수안하고 트임 다해서 무쌍여신 하는것도 좋아보이드라
다음생엔카리나 5개월전 5개월전 [CODE : 312F5] 신고 주소
아냐 무쌍바람 안 불었어... 걍 자기 취향 차이임 ㅇㅇ 지금 성형외과만 봐도 쌍수 예약 존내 밀렷더
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 24D17] 신고 주소
쌍수만 해도 이뻐지는 건 원래 눈이 이뻤던 사람이고
트임이 더 드라마틱 함
앞트는 거의 붙을 일 없기도 하고
쌍수만 하면 생각보다 드라마틱 하지 않아서 실망 글 꽤 보임
오히려 성형 전보다 눈이 더 작아보이는 사람도 있고.
최대한 무쌍 살리고 눈 커지고 싶다하면 트임만 먼저 해보는것도 나쁘지 않은 듯
무쌍 바람이 불었는 지는 모르겠는데 틱톡에서 볼 법한 공장같은 다 뜯어고친 얼굴 보다 자기가 필요한 것만 딱 바꾸는게 그게 더 고급스러워보이고 이뻐보이긴 함
취향차겠지만
그리고 중안면부가 많이 긴 사람들은 메컵으로 보완하지 않는 이상 쌍수 전이 더 나은 것 같기도
그래서 무조건 쌍수하면 이뻐진다기 보다 비율이 중요한 듯
비율 관련된 글들이 괜히 올라오는 게 아니고
다 뜯어고쳐도 안 이쁜 사람들 많음
연뚜우우웅 5개월전 5개월전 [CODE : D50EF] 신고 주소
근데 진짜 공감
Ahhhhhh 5개월전 5개월전 [CODE : 2EAE4] 신고 주소
하 쌍수 꼭 해야겠다 근데 남자도 연예인들 보면 거의 다 유쌍인듯

AA 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 6C946] 신고 주소
[@Ahhhhhh] 포인트를 잘잡네. 맞아. 남자도 연예인들 보면 거의다 유쌍이야. 원빈,장동건부터해서 30대 연예인들 ~ 하이틴 신세대 아이돌까지 쌍커플없이 완전 잘생겼다 이런애들 찾기가 힘들지.
이모티콘
정지
646466464 5개월전 5개월전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
난 쌍수도 망해서 개우울
루미나이즈 5개월전 5개월전 [CODE : 533AD] 신고 주소
공감가는 글이다 ㅋㅋㅋ
노그두 5개월전 5개월전 [CODE : 7DD4A] 신고 주소
쌍수만 잘돼도 자연스럽게 예쁜얼굴 가능
쿠로미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 6E92E] 신고 주소
근뎅 트임을해야 쌍수라인이 이쁜경우도 있쑴
 난이왕하는거 둘다같이 하는걸 추천행 ㅎㅎ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 44141] 신고 주소
남자는 무쌍이 안전빵
본인이 아이돌이나 배우처럼 생겼는지 아닌지는 본인이 잘 알겠지 ㅋㅋㅋㅋ 눈만 유쌍에 진하면 개이상하다 조화가 중요하지

Ss 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
[@] 그것도 아님
4~6mm 얇게라도 잡으면 속쌍으로 눈이 훨씬 더 트임. 전혀 느끼하지 않음?

저 위에 누가 남자 연예인들조차도 쌍커플없이 잘생긴애들 드물다고 댓 몇 명이나 달음

속쌍만으로도 트임효과를 얻고 음영이지는데 웬 무쌍? 남자가 눈화장 안해도 화장한 효과라니깐.

그냥 완전 무쌍 남자연예인 숫자랑 속쌍 유쌍
남자 연예인 숫자랑 이름 보고오길
이게 정확한 팩트가 아닐까

무쌍이 안전빵이라기에는 속쌍 유쌍 하이틴 아이돌 및 연예인이 너무 많은데
이모티콘
정지

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 44141] 신고 주소
남자는 눈 안검하수 심하거나 심하게 못생긴 눈 아닌이상 굳이 할 필요가 없다는 소리지. 너는 무조건 쌍수하라고 떠미는 수준이라 그럴 필요 없다고 말한건데 뭔 연예인&아이돌을 얘기하고 있어
내가 무쌍이 낫다했냐? 여자면 ㅇㅈ하는데 남자는 굳이 부작용이나 원하지 않은 결과 감수하고 수술할 필요가 없다고 한거지 눈 수술 후기보면 소세지 눈 되거나 본인 얼굴이랑 안어울리게 쌍수된 애들 앵간히 많은데 눈 조금 더 예뻐지자고 멀쩡한 눈을 굳이 왜 건듬?(진짜모름)

[@] 인증은 맞인증하는 사람들한테는 얼마든지함 눈말고도 얼굴전체했음ㅇㅇ

미안한디 남자도 쌍수전후차이 겁나큼ㅇㅇ

여자나 남자나 16살 방학때 몰래하거나 17  18정도에 하면 갑자기 용됐다고 인기폭발함

특히 어릴때는 선빵쳐서. 그것도 남자가 하는경우는 거의없어서 차별화오짐

니가멀앎

4~6mm 눈에 맞게하면 다 속쌍 들어가는데
상의만 잘하고 유명한데가서하면됨

이상한 병원가서 의사가 보수적이지도 않은데
지멋대로 지스타일만 우겨넣으면 망하는거고

남자는 여자보다 화장자체도 짙게못해서
본판이 더 중요한데 어릴때부터 잘되면 인생이 달라지는데 남자가 필요없다니..

무쌍실눈으로 살다가 쌍수트임까지 된애들보면그냥 아예 다른사람이고 여자랑 다를것도 없다.

실제 어마어마한 효과본다
이모티콘
정지

[@] 반박좀 해주삼.
첨에할때 진짜 보수적이면4~6mm 매몰 자연유착이나
부분절개로하면 안전하게 속쌍다되고
고등학생부터 상의잘하고 유명한 병원가면 ㅁㅊ의사아닌이상 다 보수적으로 첨에는 라인 낮게 잡음 속쌍 다들어가게.

트임도 따로안하고 쌍수만하면, 부작용이 뭐가있나(근데 요새는 고딩아니고 성인이상이면 트임도 같이하는 경우가 꽤됨)

진짜 궁금해서 그럼

쌍수보다 위험한게 무쌍무쌍하면서
원래라면 라인이 접히면서 들어올려져야 할곳을
살절제로만 눈크기를 키워서
부작용 심한 무쌍눈교하거나 이런거하면 진짜 ㅈ되는데?

제일 안전하고 눈트이는 수술이 쌍수뿐인데

그럼 대체 뭘하란거지?

코 윤곽 그 어떤걸 다 따져봐도 제일 안전하면서도 외모변화 큰게 쌍수인데
그럼 대체 뭘하란건지 궁금하다.
이모티콘
정지
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 16118] 신고 주소
눈두덩이 살 별로 없는 무쌍인데 눈웃음이 있어서 다들 쌍수 하지 말라 그러는 경우도 쌍수해야할까? ㅜ

[@] 사진을 봐야 정확하지. 원래 자신의 전체적인 얼굴이 이뻤을 경우 하려면 디자인 정말 잘해서 해야되긴함.
이모티콘
정지
skrrr 5개월전 5개월전 [CODE : 49268] 신고 주소
하 진짜 눈이 영향을 미치는 게 큰 듯
쌍커풀 자연으로 있어도 세미아웃 아웃라인인 사람들 보면 부러워ㅜㅜ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 84E47] 신고 주소
사실 나도 무쌍인데도 예쁘다고 하는 연예인들 다 예쁘다기 보단 연예인으로서 유니크한 것 뿐이고 솔직히 쌍수 하면 더 이쁠 거 같다고 생각함
근데 당연히 쌍수 하면 연예인으로서의 개성/매력은 없어질테고 그러니 안 하는 거겠지만...
막말로 내가 무쌍으로 유명한 해당 연옌 얼굴이랑 똑같은데 그러면서 직업이 연옌인 게 아니라면 그냥 무조건 쌍수할 듯...
물론 처음부터 끝까지 내 개인 취향, 개인 생각임ㅋㅋㅋ
베베베빗 5개월전 5개월전 [CODE : 51F75] 신고 주소
맞아 대화할때 눈부터 보니 눈이 중요하긴함
흰둥밀가루 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
저는 코가사람인상을좌우한다고봐요 고딩때눈은콩알만한데 코가환상적인애가있었는대 인기많았어요 ㅋㅋ
희원이이이ㅣ 5개월전 5개월전 [CODE : 4137C] 신고 주소
근데 ㄹㅇ 여자는 눈이 너무 중요해
먀몌 5개월전 5개월전 [CODE : 6AFBE] 신고 주소
여자는 눈이 진짜 중요한거같아 내 동생은 무쌍 좋아해서 앞트임만 하려고 했는데 무조건 라인잡아야한다해서 얇게 잡았는데 지금 너무 만족중이야 내가 보기에도 너무 예뻐졌어

쿠로미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 6E918] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀몌 5개월전 5개월전 [CODE : 6AFBE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠로미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 6E918] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보톡스 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
캄탠 5개월전 5개월전 [CODE : 45C24] 신고 주소
쌍수부터 하러가야겟다..
혀니니다 5개월전 5개월전 [CODE : 6C9A8] 신고 주소
ㅋㅋㅋ..진짜 저게 팩트임..ㄹㅇ
앵무째 5개월전 5개월전 [CODE : DF59A] 신고 주소
쌍수하면 눈 많이 커지긴 해..!
코버지를찾습니다 5개월전 5개월전 [CODE : D5037] 신고 주소
코 포함해서도 눈부터 추천하는고야? 그럼 쌍버지부터 찾아야겠네..

[@코버지를찾습니다] 응 본문글에 병원 잘찾아가라 추가했음

눈이 우선이고 연예인들 이쁜애들봐도 눈이 제일중요
코는 절대 너무 인위적으로 하지말고 자연스레해도 충분.

인위적이면 오히려더 마이너스됨

여자 연예인 남자 연예인 혹은 인플루언서들 잘봐바.
꼭 코가 완벽하지않아도 잘생기거나 이쁜애들 널렸어.
요새 유명한 김채원도 복코인데 눈이 이뻐서 커버되는 경우고

김채원 봐봐 눈이 겁나 중요하고,
조유리도 무쌍일때랑 쌍수일때랑 비교해봐 그냥 용됨.

요새 뜨는 덱스도 뭐 외적으로 완벽하지 않을수있으나 코만보면 완벽한것도 아니고
눈도 남자치고 쌍커플 짙은편인데 충분히 호감상임.
이모티콘
정지
먀앟 5개월전 5개월전 [CODE : E4324] 신고 주소
난 쌍커풀만 있지 눈은 작아서 오히려 개스트레스

AB 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 6C946] 신고 주소
[@먀앟] 눈이 작아도 이쁘지않은건 아니야 전체적인 비율이 중요하지. 쌍커플은 있다는거 자체로 눈이 그냥 달라지니 너무 걱정 안해도될듯. 예를들어 무쌍으로 눈화장한거랑 쌍수로 눈화장한거랑 보통 후자가 평균적으로 훨더이쁨

아 맞다 그리고, 병원 상담가보면 쌍커플 라인은 얇게하면서 눈은 크게해주는 잘하는 병원이 있긴함.
상담다녀보면 도움될듯.
근데 무작정 크기만해서 좋은건 아니고 자기 얼굴에 맞는 정도까지만
이모티콘
정지
영실공쥬 5개월전 5개월전 [CODE : 838C2] 신고 주소
라인만 잘 찾으면 눈 진짜 강추긴해
눈나누난 5개월전 5개월전 [CODE : D8E64] 신고 주소
쌍수만 해도 확 바뀌는 애들이 있어
딸기뚜왈기람보 5개월전 5개월전 [CODE : 41421] 신고 주소
여자든 남자든간에 눈매 또렷한거 원하면 쌍꺼풀 추천함 ㅋㅋ
나는 해서 100% 만족하는 편이라 안하는것 보다는 낫다라고 생각해
사과나무쪼앙 5개월전 5개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
나도 글은 인정 진짜 쌍수하나로 인상이 확 바뀜. 자긴 쌍수 안한다 무쌍이 내매력이다 한 내 친구들 전부 쌍수하고 나선 주변 시선이 달라진다 하더라
강태현 5개월전 5개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
김채원보면 눈이진짜이쁘면 코할필요없음
무화과탄후루 5개월전 5개월전 [CODE : 5310B] 신고 주소
쌍수는 쉽게생각해서 그런지 공장식이 많더라
태양신 5개월전 5개월전 [CODE : DC411] 신고 주소
ㅁㅈ 눈만 이뻐도 반은먹고들어가는듯
딸기모찌떡 5개월전 5개월전 [CODE : 467E3] 신고 주소
나도 눈이 중요하단것에 동의하는데 사람을 우선으로 보는곳이 눈이래
민민요 5개월전 5개월전 [CODE : 239C2] 신고 주소
진짜 무쌍인데 트임만해서 이쁜 경우는 타고난 얼굴형 + 타고난 코 + 작은 머리 말곤… 좀 힘듦
동1234 5개월전 5개월전 [CODE : 890C8] 신고 주소
무쌍인데 진짜 쌍수마렵긴해
애데렐라 5개월전 5개월전 [CODE : 2E68E] 신고 주소
역시 눈이 커야되는건가봐
멩2 5개월전 5개월전 [CODE : 18BB9] 신고 주소
원래 사람 얼굴 볼 때 눈에 제일 먼저 시선이 간다잖아, 눈이 진짜 중요한것 같긴 해
키키포스터 5개월전 5개월전 [CODE : 31265] 신고 주소
그래서 이번에 쌍수해..
jay1419 5개월전 5개월전 [CODE : 1C319] 신고 주소
맞아.. 난 예쁜 무쌍눈 아니여서 쌍수햇다..ㅜ
팜푸린 5개월전 5개월전 [CODE : 8B851] 신고 주소
눈이 예쁘면 너무 이상한 코 입 아니면 다 커버되는거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 299 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
7시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 8 조회 314 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
7시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 364 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
9시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 166 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
10시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 224 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 283 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
11시간전