• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정 ㅂ*ㅇ 성형외과 코수술

인과응보 2018-11-14 (수) 20:58 5년전 1133
4 에서 5년전 ㅂ*ㅇ 잘한단소릴듣고 했죠  다들그러시겠지만 처음엔 다원하는모양대로 나올지알았지만 생각처럼 안나와서 재수술을하고싶다고했으나 어디든그렇겠지만 붓기때문이다 시간이지나야한다 해서 1년이란시간을 보냈고 그이후에 다시해준선생님에게 받길원했으나 해주신 선생님은 이제코수술안한다고 다른선생님이한다는군요 별거아니라고하면서 했는데 코막히고 두번째 역시망했고 모양은 둘째치고 코가너무막혀서 계속 코막힌다고 해서  비염수술을 한번해줬는데  한후에도 계속코가막혔어요  육개월뒤 다시가서 코막힌다고 하니까 기분탓이다 막힐리가없다 개소리나짓껄이고ㅋ ㅋㅋ 아예제거를원했으나 제거하면큰일난다 어쩌구해서  또 막히는쪽만살짝깎았는데 나아진거 1도없어 똑같았어요  다시몇년쯔음흐르고 다른병원가서 상담해보니 이물감및 부작용으로 전체제거 해야한데서 결국 전체제거한상태구요 그당시 수술간호사도 마취되있는환자 뺨때리고 지들끼리쳐웃더라구요 제가실제로당했고 , 이후에 상담예약해놓고가도 예약도안되있어~40분기다리고 시간없어서 전화달라고하고 나가니까 바쁜척한다고 욕하고(이것은 며칠전 갔을때에요~얼굴정확히기억해요 누.군.지 ) 여기까지 제가쓴글은 하나의거짓없이 100프로 사실임을 알려드립니다  정확하지않은것은 오래전일이기에 기간은 대략잡아썼어용 우연찮게 글을쓴후 내코가 어떻게 수술되었는지 물어보러갔었는데  어쩐일로 바로상담을 해주시더라구요? 수술내용을듣고 이글을 어떤분께서 보시고 항의를했데요 그리고 저에게 글을 내려달라고 말씀하시더라구요 전화도 계속오던데, 그렇게 물어보고 상담원할때는 연락이안되더니... -상담실장님께, 개인적으로 상담실장님에게피해를보진 않아서 감정은없습니다만, 제가 왜 이글을 지워야만하죠? 상담실장님? 누군가물어보시면 당당하시면 당당하게 그런적없다  하면될꺼아닙니까? 의사선생님들 성함까지 다 알고있으나 명예회손어쩌구할까봐 거기까진못쓰겠네요 몇년이흐르고 결혼해서 애까지
생겨버린 지금 ,  저는 제인생에서 가장후회하는것이 무엇이냐 누군가물어보면 한치의고민없이 코수술한거라고 말합니다  그날이후로 대인기피와 사회생활이 원활치 못했고  그피해역시 상당합니다 내지나버린시간도 안타깝고.. 지금늦게나마 제거를 해서 모양이 어떨지모르지만 후련합니다 모든일은 인과응보라고생각합니다 강남에서는,특히 의사선생님들은 돈300 400이 적을지몰라도 타지에사는사람들혹은  일반인들은 300  400모으려면 몇달을고생해서 모아야되요 다른병원 상담가서 물어보니  재수술이 기본400부터 많게는 1000까지 부르더라구요  일반인들이 어떻게매번 그많은돈을 충당하면서 할수있는사람이 몇이나되겠어요.,그럼에도불구하고 어떻게든 그돈을투자하는이유는 그만큼 중요하기때문이겠죠 , 간절함.. 누군가의 간절함을 가볍게생각하지마시길바랍니다

2,496,955
805,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

giglsy 5년전 5년전 신고 주소
그렇군요. 코수술은 재수술하기까지 시간도 많이걸리는것같아요.
ㅠㅠ최소 6개월후 가능하니까요 잘알아보고 한번에 성공하면 좋을텐데요
이쁜이엄마 5년전 5년전 신고 주소
페이닥터 활개치는걸까요 헐ㅡㅡ
가겨거거격 5년전 5년전 신고 주소
아이고...속상하시겠네요ㅠㅠ 걸러야겠어요!!!
엄지 5년전 5년전 신고 주소
ㅂ*ㅇ 리스트에 넣을까 말까 하고 있었는데.. 좋은 글 감사합니당..
Gly98 5년전 5년전 신고 주소
속상하시겠어요... 저런일 당하면 스트레스 이만저만 아니죠.
협박함 5년전 5년전 신고 주소
이병원  이렇게 글올리면 전화해서 사람을 들들볶아요
글내리라고
5년전 5년전 신고 주소
다른 분도 봤어요
힘들어 하시는 분

남의 인생 힘들게 만들고
지들도 편히 살 순 없겠죠

벌 받을 거예요

환자 유치만 신경 쓰지말고
그 시간에 실력, 인성이나 키우길...
아몰랑 5년전 5년전 신고 주소
헉  거기 윤곽도 괜찮다고 성형어플에서 소문난 병원아닌가요.. 충격적이네요ㅠ
걸스앤 5년전 5년전 신고 주소
헐 정말 무섭네요 ㅠㅜ
aestas 5년전 5년전 신고 주소
헐 몇 년전에는 유명했는데 한순간이군요
msuk**** 5년전 5년전 신고 주소
되게 유명해서 코수술할때도 상담가볼까말까 했었는데

msuk**** 5년전 5년전 신고 주소
[@msuk****] 헐 내댓글이 수정되어있네 .. 다른얘기도 써놨었는데 ..뭐지 ..
3초이민기 5년전 5년전 신고 주소
그정도였나요??? 정신나갔네요
시바모찌 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 마음이 아프네요..
manhadecar… 5년전 5년전 신고 주소
헐 뺨을 때려요??원장이고직원이고  완전 쌩양아치들이네요 미친듯....
굿정보공유해용 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ  진짜  믿고갈병원은 어디있을까요....
무섭네요
뿜뿜8 5년전 5년전 신고 주소
재수술은 참 어렵고 비용도 더 많이 드는 것 같습니다.
저도 코 재수술을 고민하고 있어서 일부분 공감합니다...ㅠ
뿜쁌 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요 정말루 ㅠㅠㅠㅠ
dah**** 5년전 5년전 신고 주소
ㅂ*ㅇ맞나요?? ? ? ?

dah**** 5년전 5년전 신고 주소
[@dah****] 제댓글도 수정되어있네욥 헉
율맘ㅋ 5년전 5년전 신고 주소
엥 수술 날짜 잡혔는데 이게 무슨...
나쁜년놈 5년전 5년전 신고 주소
익명인데 어떻게 알고 글 내리라고 전화하죠?ㅠㅠ 지들도 찔리는게 있으니까 전화하는건가?
킴미 5년전 5년전 신고 주소
여기 모든 수술 비용 엄청 비싸던데 결과가 이러신가요?ㅠㅠㅠ
정말 블랙처리 됐으면...
jiayam 5년전 5년전 신고 주소
아 마음아프다..... 힘내세요 ㅜㅜ
낑깡낑깡 5년전 5년전 신고 주소
진짜 저런 노양심인 사람들 다 죽었으면ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 287
|
의견참여 287
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 1 조회 90 좋아요 0
몇 년 전에 대형병원 공장형 병원에서 쌍꺼풀 수술을 했는데 완전 망해가지고 재수술 함 많이 하느라 보기도 했고 나이가 어려서 그냥 친구 추천과 광고글에 혹해서 수술해ㅛ은데 워낙 사람이 많아서 그때는 잘 몰랐지 쉐도우 닥터가 실수를 했다는 걸 결과는 완전 망해서 다시 그 병원에서 재수술 함
2시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 114 좋아요 0
전 후기는 초반이라 삭제 하고 마지막은 6개월 된 현재 화장도 어느정도 된 상태입니다. 안검내반 줄은 그대로 있는데 징그럽진 않아서 괜찮아요. 눈이 조금이라도 더 자연스러워 졌으면 하는데 6개월 기다려도 아직은 라인이 자연스럽진 않고 한번 한쪽눈 교정했었는데 아직 찝힌 느낌 눌린느낌 더 내려간 느낌은 똑같네요.ㅜ 애교살도 수술하고 파였었는데 아주 조금 올라와서 지금은 일자느낌,,? 일년되면 더 자연스러워지길,,!!
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 7 조회 304 좋아요 0
사진으로는 많이 티가 안나지만 광대가 많이 공격적으로 나와있는 탓에 사진 찍을 때나 머리 길러도 잘 어울리지가 않아서 광대 고민을 많이 했었는데 수술 받길 잘했네요 주위에는 수술한 사람들이 없어서 성예사에서 많이 남자 후기 찾아보고 어플에서도 많이 봤는데 얼굴 수술이 워낙 조심해야하는 수술이라 병원 규모나, 사후관리, 원장님 이력 많이 찾아봤습니다 나나성형외과가 마취과 선생님이 4명이나 있으시고 사후관리 프로그램도 잘 되어있고,…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 372 좋아요 0
올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요 드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요 지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요 하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ 일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ 저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요! 후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진…
7시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 7 조회 427 좋아요 1
오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 냦은코가 고민이었어요. 고민을 원장님께 말씀드리고 수술 한지 벌써 3개월이 지났네요. 처음에는 코가 생각보다 높다고 생각했는데 붓기빠지고 자리가 딱 잡히니까 딱 적절하게 너무 예뻐요. 주변 사람들도 코수술하고 얼굴도 더 작아지고 예뻐졌다고 칭찬도 많이 들어서 하루하루가 행복하네요. 다들 병원 정보 공유해달라고 해요ㅋㅋㅋ 원장님의 실력 덕분인지 멍도 일절 안 들고 불편하거나 아픈 점도 없고, 수술후에도…
8시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 421 좋아요 1
오늘 부목떼고 왔는데 정면 붓기만 있고 측면으로는 붓기 많이 없는거같은데 너무 자연스러운거같아서 걱정이야 여기서 코끝 많이 떨어지고 많이 낮아질까 ? 예사들이 보기엔 어때!! 난벌써부터 너무 자연스러운가싶네 재수인데 심각하게 휘어서 다시 한거라 휜코는 잡혀서 일단 그건 완전 만족해 ..!!!!
9시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 245 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 186 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
9시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 453 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
10시간전