• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

발품 세곳 다녀왔아

ililllllil… 2023-10-20 (금) 22:46 6개월전 1291 [CODE : 2C014]
ㅂㄹㅇ,ㅁㅇㄷㅇ,ㄷㅇㅇ 다녀왔는데
발품 후기 적어볼까해
사각 안면윤곽으로 알아봤어
ㅂㄹㅇ은 우선 상처만 남고 원장님이 그만큼 잘하시나보다했어
말이 좀 쎄셔서 상처받았는데 좀 찾아보니 난 양반이였더라구
ㅁㅇㄷㅇ은 진짜 약간 필요한것만 추천해준 느낌! 해도 안전할꺼같다는 생각 딱 들었어

ㄷㅇㅇ는 수술 결정한 병원인데
우선 의료체계가 한병원에 있는거랑
디자인 꼼꼼한거 맘에 들었어

성형 컨설팅내용은 다 비숫해 사실 효과 클 얼굴이라는거..ㅋㅋ
근데 발품 더 팔아봐야했나 살짝 고민되긴해
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜두뚜두뚜 6개월전 6개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소

ililllllil… 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C012] 신고 주소

뚜두뚜두뚜 6개월전 6개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소

ililllllil… 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C012] 신고 주소

이양애먄 6개월전 6개월전 [CODE : 53305] 신고 주소

ililllllil… 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 414CE] 신고 주소
오잉또잉뽀잉끼힝 6개월전 6개월전 [CODE : 6C9DC] 신고 주소

ililllllil… 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 414CE] 신고 주소
eu14n4522 6개월전 6개월전 [CODE : 1B895] 신고 주소

에디1506 6개월전 6개월전 [CODE : 1A1E2] 신고 주소

도둑소녀네네 6개월전 6개월전 [CODE : 4ED4B] 신고 주소
수빈이네집 6개월전 6개월전 [CODE : 6DAE0] 신고 주소
바부부부 6개월전 6개월전 [CODE : 83C5B] 신고 주소
이뻐져볼래 6개월전 6개월전 [CODE : D88FF] 신고 주소

ililllllil… 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0A0] 신고 주소
auoip 6개월전 6개월전 [CODE : 2EAD7] 신고 주소

ililllllil… 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 46746] 신고 주소
규미 6개월전 6개월전 [CODE : 41448] 신고 주소

ililllllil… 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소

규미 6개월전 6개월전 [CODE : 41448] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 672
|
의견참여 672
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 20명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
11분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
48분전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
53분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 79 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
1시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 31 좋아요 0
아빠 근처 친하신분한테 소개 받아서 하셨고 3주경과함 나도 눈밑지는 어디가 잘하는지 몰라서 해드리곤 싶었는데 딱 지인분 소개 받아서 괜찮은 비용으로 하셨어 일단 눈밑지 일상회복 빠른게 장점 같음 확실히 내가 봐도 퀭해 보이는 눈밑 개선이 되니까 인상도 뭔가 더 깔끔해보인다고 해야하나 생각보다 동안요건에 맞으려면 눈쪽이 중요하다고 하더라 여기 예사들 보니까 어머니나 아버지 해드리려고 찾아보는 예사들도 보이길래 아빠 허락 받고 함 올…
1시간전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 2 조회 84 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 콧볼 진짜 큰 코여서 콧볼축소 하고 왔는데 잘된거 같아서 올림 수술한지 한달 경과됐고 콧볼축소하면 흉은 필연적이라고 하길래 그게 좀 걱정되면서도 콤플렉스는 또 너무 심해서 상담 받고 상담 괜찮길래 수술 잡아서 했음 우려했는데 흉은 거의 안보이고 코가 바뀌어서 알아보는 사람은 있어도 흉때문에 알아보는 사람은 없다 이렇게 인상변화 큰 수술이었으면 진작 할걸 싶음 남자는 코만 바뀌어도 8할 이상 먹고…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 영등포점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
티타늅 리프팅이랑 이것저것 같이 계산해서 가격이 기억 안나네요 ㅠㅠㅠ 티타늄 효과 좋대서 한 번 해봤는데 유지 기간은 엄청 길지 않아서 3번 맞으라고 했던 거 같아요 ! 일단 즉각적으로 턱 갸름해져서 너뮤 만족 ㅋㅋ 근데 젤 고민인건 이중턱 고민인데 그거는 다른 거 하려규요
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데 요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ 친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요 저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여 뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로 코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요! 그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ 근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요 원래 교정 받으려…
1시간전
양악/교정/치과 - 압구정 연세바로치과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
약간 돌출입에 과개교합 너무 심해서 턱이 조금 불편한 느낌이 들어서 교정을 하려고 했는데 상담 갔더니..제가 거미 스마일이 심해서 그것도 교정으로 가능하다고 하더라고요 !!??? 원래부터 잇몸 보이는 것 때문에 웃을 때 항상 손 가리고 웃었는데 이건 뭐 어떻게 해결 할 수 있는지 ㅠㅠ몰라서 냅두고 살았는데 교정하면 된다고 하니까 신기했어요 지금 1년 넘게 하고 있는데 진짜 신기하게 웃을 때 잇몸이 많이 안 보여서 그건 진짜 너무 너무 신기 사람들이…
1시간전