• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

아무도 나 수술 한지 모름..ㅋ

모닝글로리0 2023-10-17 (화) 16:11 7개월전 4755 [CODE : 6BBAB]
코수술 한지 3주차
지난주까지 계속 비염 핑계로 마스크 꼈다 벗었다 했고
오늘 그냥 마스크 벗고 정면으로 아이컨텍 하면서 대화 했는데 아예 모름??? 남자들이라 더욱 그랬을 수도 있는데
마스크를 그렇게 오래 쓴것도 아니구 길어야 3-4주 인데 ㅋ
몰라보니 너무 좋아 ㅋㅋ 뭐 했냐 뭐 바뀐거 같다 그러면 스트레스 일것 같았는데 ㅋ 이제 곧 여자 과장님만 패쓰하면 자유로워 질 듯... 성형은 했는데 당당하지 못 한 나 ㅋ
그리고 몰라봤으면 하는 나 ㅋㅋㅋ

1,806,357
2,595,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Travler31 7개월전 7개월전 [CODE : 7DF6F] 신고 주소
아는 건데 말 안하는 거일수도 실례일까봐

모닝글로리0 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 6BBAB] 신고 주소
[@Travler31] 그럴 사람들이 아닌데?? 뭐 그랬을 수도 그렇다면 고맙네 ㅠㅠ
유라초히 7개월전 7개월전 [CODE : 15B34] 신고 주소
본인이 만족하는데 다른 사람이 몰라보면 최고아냐?ㅋㅋㅋ 원래도 코가 예뻣나보다 예사야!

모닝글로리0 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 6BBAB] 신고 주소
[@유라초히] 높이는 그대로고 코끝만 교정 해서 그럴 수도 있으나.. 알아보는 사람도 잇긴 하게찡?..ㅋㅋ

유라초히 7개월전 7개월전 [CODE : 15B34] 신고 주소
[@모닝글로리0] 근데 예민보스 아니면 진짜 모를 수도 있어 머 요샌 뭐 콧볼축소 주사나 필러같은것도 시술 잘하고 하도 흔하게 하니까 ㅋㅋ 좀 바뀌었어도 그런거 했나보다 하고 넘길 수도 있고 ㅋㅋ 나도 사실 원래 예쁜 내 친구 코했는데 몇달 못보고 만났는데 못알아봤었어 ㅋㅋㅋㅋ심지어 나 디자이너라 그런거 캐치 잘하거든! 그냥 몰라보면 원래 너 코인척해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@유라초히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 말 대루 내코인척 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 몰라보면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿪미 7개월전 7개월전 [CODE : 2EA30] 신고 주소
맞아 성형같은거 굳이 말안하면 사람들 못알아보는척하더라... 코는 못알아볼수가없어.....

[@쿪미] 감사하네 ㅋㅋ근데 여자들은 말 하잖아... 뒤로 메신져라도 꼭 누구씨 분위기 바뀐가 같다고 ㅋㅋㅌ

쿪미 7개월전 7개월전 [CODE : 2EA30] 신고 주소
[@모닝글로리0] 흠 사바사인듯? 나라면 말안해 ㅠㅠ

[@쿪미] 맞아 나도 안하는데 꼭 하는 야시들 있는듯 ㅋㅋㅋ

[@모닝글로리0] 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하면 하고 안친하면 안할듯 나도 코끝 연골묶기했는데 나는 걍 다 말해가지구
정훈정후니 7개월전 7개월전 [CODE : 4486C] 신고 주소
요줌은 자연스럽게 고치는게 대세용ㅎㅎ
코성공할래힝 7개월전 7개월전 [CODE : 7551D] 신고 주소
모르는 척 같기도 하고 아니면 남자들은 진짜 모를 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남자 지인들 만났을 때 내가 말한 애들은 와! 하는데 말 안 하고 슬쩍 간 애들은 아무 말 없음 ..
luvday 7개월전 7개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
자연스러워서 정말 부럽다 나는 인조미가..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜뚜21 7개월전 7개월전 [CODE : 16CFF] 신고 주소
ㅋㅋㅋ자연스럽게 성공인가봐ㅎㅎ 난 용기부족이라 아직까지도 고민중이야ㅠㅠ
미밈밈ㅁ 7개월전 7개월전 [CODE : 17AB6] 신고 주소
보통 말 안하더라. 남친 회사에도 휴가내고 수술하고 오신 분 있는데 남친은 첨에 보고 몸이 안 좋아서 얼굴 부은 줄 알았다구...ㅎ 수술한 분 앞에서 성형이나 뭐 그런 얘기 꺼내는 직원들은 없는데 그 분 없을 때는 말 나온대.
나는성공했다 7개월전 7개월전 [CODE : 852E7] 신고 주소
자연스럽게 잘됐나보다 ㅎㅎ 축하해 예사
하이요22 7개월전 7개월전 [CODE : 18B76] 신고 주소
티 안나고 자연스러운게 최고지
자연언니 7개월전 7개월전 [CODE : 3377F] 신고 주소
티 안나게 잘 했나봐!
주숑 7개월전 7개월전 [CODE : 15AC6] 신고 주소
관심없는애들은 진짜 모르더라
우주인1805 7개월전 7개월전 [CODE : 16FD3] 신고 주소
나도 코하는데 진짜 몰라봣으면 좋겟다….ㅜㅜ
영이큥 7개월전 7개월전 [CODE : 2FCAF] 신고 주소
남자들 생각보다 모르더라구 나도 콧볼축소하고 집에 간 당일에도 아빠는 모름 ㅋㅋㅋ
반백화 7개월전 7개월전 [CODE : 70C89] 신고 주소
완전 자연스럽게 했나보네
zjavmffprt… 7개월전 7개월전 [CODE : 52C81] 신고 주소
혹시 코끝교정 어떤 방식으로 한 지 알아?? 콧대 높으면 코끝만 교정하면 좀 나아져?
Qpiu77 7개월전 7개월전 [CODE : 2C057] 신고 주소
관심없는사람들은전혀모르더라구
겨잔 7개월전 7개월전 [CODE : A1A35] 신고 주소
우왕 자연스럽게 잘됐나보다!!너무 부러워 ㅠㅠ 많이 욕심안냈어??

모닝글로리0 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 85262] 신고 주소
[@겨잔] 욕심은 안냈는데 그래도 비포 에프터가 있긴해~ 남자들이라 관심도 없고 그래서 구럴수도 있다 생각해
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 4664E] 신고 주소
나도 쌍수하고 안경끼고 갔는데 다들 말 안하던데 ㅋㅋㅋ 딱봐도 티나는데
아는데 모르는척해준듯 회사 친한 사람은 티난다고 얘기해줬음
다른사람들은 모르는척해준듯
씬스틸러 7개월전 7개월전 [CODE : 24D1A] 신고 주소
진짜 너무 부럽다 ;;
하이히원 7개월전 7개월전 [CODE : 699D5] 신고 주소
오 좋은거 아냐??? 짱이다 ㅎㅎ
은하수뿅뿅 7개월전 7개월전 [CODE : 3F526] 신고 주소
ㅑ잘되서 매우매우다행
됵닥됵닥 7개월전 7개월전 [CODE : 2D283] 신고 주소
나도나도ㅋㅋㅋㅋ얼굴 오래 가리고 다니다가 오픈하니까 다들 뭔가 바꼈나 싶어도 확신은 안갖는듯해ㅋㅋㅋ

모닝글로리0 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 85230] 신고 주소
[@됵닥됵닥] ㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 매너로 안물어보는건가 ?? 싶기도 하고~~~ㅋ
개냥냥이 7개월전 7개월전 [CODE : 3CA76] 신고 주소
와 어떻게 모를수 있죠?ㅠㅠ

모닝글로리0 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 85246] 신고 주소
[@개냥냥이] 뭔가 바뀐건가 갸우뚱? 한 사람은 있음 ㅋㅋㅋ 그러나 예의 로 그냥 안물어 본듯 싶기도 해 ㅋㅋ
함몰눈답도없다 7개월전 7개월전 [CODE : 4A447] 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 티 안나게 자연스럽게 했나보넹
올리브1004 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
티 안나기 잘 됐나보다 ㅋㅋ 축하
수서동새댁 7개월전 7개월전 [CODE : 48370] 신고 주소
난 살짝화려 원해서 하게되면 다 알아보길 원했는데 쓰니 말처럼 자연스럽게 잘되는것도 좋긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
져니닝 7개월전 7개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
나도화려쓰 원했는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 몇몇 뺴고는 먼저 말 안 하면 수술한 줄 모를 정도야... 수술은 넘 잘된 것 같지만
갠적으로는 더 화려함 원해서 재수 고민 중~~
ㅃㅍ1! 7개월전 7개월전 [CODE : B470B] 신고 주소
고생해써요ㅠㅠ 축하해용ㅎㅎㅎ
tiramisuu 7개월전 7개월전 [CODE : 4324D] 신고 주소
와 부럽다 자연스러운게 최고지
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 1705C] 신고 주소
일단 결과 좋게 나왔으니 너무 잘됐네 ㅋㅋ
뿌끄님 7개월전 7개월전 [CODE : 65360] 신고 주소
자연스럽게 잘 됐나 보당
yumee 7개월전 7개월전 [CODE : 1B87C] 신고 주소
자연스럽게 잘 됐나 보다 잘됐다 축하해!
루리아 7개월전 7개월전 [CODE : 2342C] 신고 주소
아무렴 자연스러운게 좋지!!
뿌에에헹 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
티는 날텐데 배려해서 말안하는건가..?

[@뿌에에헹] 그랬을 수도 있구 그랬다해도 고맙지 뭐야 예전에 사무실에서 다른 사람도 있는데 궁금한거 있는데 물어봐도 되냐길래 물어보세요하니까 이마 한거냐고 물어봄 ㅋㅋ 그런 사람들도 개많잖아 ㅋㅌㅌㅌ
UWOO 7개월전 7개월전 [CODE : 56CCA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 자연스럽게 된게 더 부럽당
루비비비 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아 부러웡 ㅜ
초코님 7개월전 7개월전 [CODE : 514DD] 신고 주소
헐 부럽당 나도 코수술 예정인데 자연스럽게되고파 부러버
이지은꾸이망구 7개월전 7개월전 [CODE : 27803] 신고 주소
화려하게 빡 세워진 코 솔직히 나이들면 진짜 촌스러워.. 자연스럽게 잘됐으면 그게 최고인거 같아 요즘 많이 안세우더라
한남아이프크11 7개월전 7개월전 [CODE : D8919] 신고 주소
넘 자연스러워도 ㅜㅜㅜㅜ

[@한남아이프크11] 아냐 난 진짜 첨부터 자자자자연 스럽게 해달라고 요청 했었기 땨문에 만족햐
얼그레이쿠키 7개월전 7개월전 [CODE : 45524] 신고 주소
자연스럽게 잘 됐나부다!!
스오몽 7개월전 7개월전 [CODE : 1BCAF] 신고 주소
자연스럽게 되는게 좋지 ㅎㅎ
닐릴리 7개월전 7개월전 [CODE : 68777] 신고 주소
티 안나는게 최고지 ㅋㅋㅋ 축하해

[@닐릴리] ㅋㅋㅋ 맞아맞아 근데 완전 티 안나는건 아닌데 그래도 자연스러운거 같으면서도 약간 여자들이 보면 갸우뚱? 물어볼만할듯
하치치카 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단랑 7개월전 7개월전 [CODE : 22A03] 신고 주소
진짜 자연스럽게 했나보댱

모닝글로리0 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 85241] 신고 주소
[@단랑] 첨엔 망한코 너무 높다 이지랄 떨었는데 많이 내리감 ㅋ 붓기도 여기서 더 빠질꺼래 아직 한달 안됨
지진히히 7개월전 7개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
근데... 관심없는 남자들은 진짜로 모를수도있는게.. 내친구 코수술 ㅈㄴ화려하게했는데 심지어 3주차라 붓기도 낭낭할때여서 진짜 코만 보였는데 남자사람친구들 3명만나면서 나 바뀐거없냐?라고 까지 했는데 그치 뭐 바뀐거같더라 쌍수함? 이라고함......눈은 손도 안댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝글로리0 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 85241] 신고 주소
[@지진히히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 울 친언니들 한테 사진 보내고 나 어때? 하니까 스카프 샀냐?? 이럼 ㅋㅋㅋ
송en 7개월전 7개월전 [CODE : 483AB] 신고 주소
오 대박이닼ㅋㅋ 생각보다 코 붓기가 빨리빠지남

[@송en] 붓기는 진짜 캐바캐 사바사 인듯 나는 크게 붓진 않았어
잉잉오 7개월전 7개월전 [CODE : 467D8] 신고 주소
헐 진짜ㅜ자연스럽게 잘됐나보다 !

[@잉잉오] 자연스러운거는 맞는데 코 수술 하고 오면서 오는 각종 부작용이 힘들긴햐 그게 난 비주 땡김 이랑 비염 ㅠㅠ
잉준 7개월전 7개월전 [CODE : 2A6CE] 신고 주소
티 안나게 잘됐나 보네 축하해

[@잉준] 고마워 예사야 ㅎ 그래도 아직 불편한게 많으넹
IloIlis 7개월전 7개월전 [CODE : 85239] 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐나보다!!

[@IloIlis] 그렇긴 한데 난 완전 만족형은 아닌거 같구 ㅎ 그래서 병원 정보는 알려줄 수 없을 듯 ㅠㅠ 개인 만족이란게 다 다르잖앙
minss 7개월전 7개월전 [CODE : 7478B] 신고 주소
티안나게 잘됬나보네? 병원 어딘지 정보 알려줄 수 있어 ? 나도 자연스럽게 ... 화려하게 ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 고민된다

[@minss] 난 화려한 코는 아닌듯 하고 자연스러운데 또 완벽한 자연스러움은 아닌고 같아
냥냥2냥 7개월전 7개월전 [CODE : 846D2] 신고 주소
잘됐나보다

[@냥냥2냥] 그냥저냥 완벽한 만족이란 없는 거잖아~
정조좀 7개월전 7개월전 [CODE : 2C068] 신고 주소
나도 티 안나게 하고 싶어ㅜㅜㅜㅜ너무 ㅜ럽다ㅜㅜ

[@정조좀]근데 아예 티 안나게란 불가능 할 것 같아 ㅠ 나긴 다는데 남자들이라 잘 모르는거 같아
서윤초이 7개월전 7개월전 [CODE : D5080] 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 병원 정보 줄 수 있어!??

[@서윤초이] 미안 ㅠㅜ 병원 정보는 안알려쥬려구 개인 만족이란게 각자 다르니까 ㅠㅠ
서리설 7개월전 7개월전 [CODE : 2A819] 신고 주소
남자애들이 원래 잘 못알아보긴 하는데 그정도면 진짜 자연스러운가봐... 병원 정보 알려줄 수 있어?

[@서리설] 병원 정보는 안알려쥬려구 왜냐하면 개인 만족이란 각기 다르니까~
모래몽 7개월전 7개월전 [CODE : 29C25] 신고 주소
코끝만 하면 잘 모를 것 같기두 하다!! 수술 축하행
지노코 7개월전 7개월전 [CODE : 8547D] 신고 주소
티안나게 자연스래 됐나봐요
이애아애아 6개월전 6개월전 [CODE : 3CA17] 신고 주소
이왕한거 티나야지 잘된거아냐??
누누양 6개월전 6개월전 신고 주소
진짜 티 안나게 자연스럽게 됐나봥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 255
|
의견참여 263
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
신논현역에 위치한 삼사오성형외과에서 상안검, 이마거상, 볼륨스마스거상 받았습니다. 성형을 처음 접했던 저는 지인의 소개를 통해서 삼사오를 선택하게 되었는데 주된 이유는 한원장님이 경험이 많으신 점 (성형이 잘 못 되면 되돌리기가 어려운 수술이라는 것과 부작용으로 고생하는 사연 등을 보고 경험이 많으신 분을 선택하는 것이 가장 중요하다고 생각함), 직접 수술 과정을 모두 녹화된다는 점에서 신뢰가 가서 선택하게 되었습니다. 수술 받…
28분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 3 조회 182 좋아요 1
매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다. 실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다. 매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다. 수술하는 날 저 한명 수술…
8시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 326 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데 과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^ 코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ 수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?! 사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어 코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도 제 나름 엄청 신중하게 상담 갔…
9시간전
체형/바디성형수술후… - 드림포유의원 댓글 2 조회 129 좋아요 0
2년전 지방흡입함 수술한 병원은 현재 다른이름으로 바꼇고 수술 받았던 원장님도 안 계심. 수술 받았던 원장님 근황은 찾아봐도 안뜸 ㅠㅠㅠ 암튼 수술 되게 만족했었음!! 현재 살이 좀 디룩디룩 찌긴했는데 수술하고나서 3개월 정도 지났을때 식단 관리 1도안하고 진짜 수술전과 똑같이 술이랑 음식 엄청 먹었는데 5키로 정도 빠졌었움 지금은 수술전무게랑 똑같이 다시쪗지만 ^^ 같은무게지만 라인이 확실히 다름! 특히 뱃살이 효과 댑악.. 본인 허벅지 팔 복부…
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 270 좋아요 0
5개월 정도 되니까 가슴 모양도 이제 자리 잡아가는거 같애 수술하기 전에 70a 입었는데 지금 풀c 입어ㅋㅋ 가슴 모양은 진짜 최대한 자연스럽게만 해달라고 했어 가슴골도 I 골로 나오면 좋겠다고 말씀드렸고 가슴골 모양은 수술하고나서 병원에서 아예 보정속옷을 따로 주셔서 원하는 가슴골로 자리잡으려면 어떻게 관리해야되는지 착용법도 다알려주셨어 관리가 제일 중요하데 모양은 자연스럽게 말씀드렸는데 또 가슴은 최대한 크게 하고 싶어서 c…
9시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 253 좋아요 0
휴먼에서 김국현원장님한테 유륜거상으로 수술 받았어요 전 이제 제법 스브착용이 익숙해졌고 처음엔 왜이렇게 어색하고 불편하지였는데 지금은 너무 편하고 특히나 살짝이나마 잡아주니깐 가슴골이 빡 모이는데 와 신기해요ㅋㅋ 가슴이 예전엔 흐물했지만 유륜거상하면서 멘토부스트를 같이 넣었더니 제가 생각했던 그 모양, 그 볼륨... 모두 만족스러울정도로 갓벽해요ㅋㅋ 보브 사이즈는 보통 80D~75E입는데 80D가 제일 잘맞는것 같아요 참고로 양쪽 300…
10시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 2 조회 227 좋아요 0
예사들 내 수술만 알아보다가 엄마가 다른건 모르겠는데 눈밑지는 계속 하고 싶다고 하셔서 이번에 울 엄마 눈밑지 하신 거 올려봐 수술 전 눈밑지방 거의 이중으로 있으셨고 당일 , 2주 , 1개월차 순 수술하신지는 한달 조금 넘었어 일단 엄마도 만족하시고 내가 봐도 하신게 눈밑이 훨씬 깔끔해보여서 진심으로 해드리길 잘한거같아 ㅜㅜ 일상생활 회복도 빠르셨고 통증도 거의 없었다고 하셨음 사진으로봐도 눈밑지방 있고 없고의 차이가 정말 큼,,,…
12시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 274 좋아요 0
수술 전 눈도 그래도 가로로 긴 눈이라 만족하면서 살았는데 쌍커풀이 있고 없고의 차이가 내 생각보다 크더라 .. 지방인인데 다들 서울올라가서 수술 받으라고 해서 강남 성형외과만 6곳 상담 가고 수술 받았어 터무니 없는 비용 얘기하거나 상담시간 진짜 짧은 곳은 상담 다니면서 다 제외했고 병원 분위기나 원장님 제일 마음에 드는 곳에서 수술 받은지 한달 됐음 4포인트로 알아보고 갔는데 내 눈은 최소 7포인트는 해야할 눈이라 7포인트로…
12시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 559 좋아요 0
진짜 말 그대로 얼굴 전체를 다 갈아엎었어 광대 사각턱 턱끝, 눈재수술 절개눈매교정, 코수술(맞춤보형물), 이마지방이식 말 그대로 얼굴에 할 수 있는 수술은 다 했어 얼굴이 커서 윤곽도 하고, 코는 원래 필러 넣고 있는데 녹으면 안예뻐서 모양 자체를 화려하게 바꾸고 싶었고, 눈도 한번 수술한건데 졸려보여서 재수술하고 싶었고, 이마도 볼륨이 있었으면 했어 많은 부위를 한번에 수술하는건 떨리고 무서웠지만 기대감이 더 컸었거든 수술 알아…
13시간전