• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나는 진짜 알고싶은게 하나있어 연예인

지선공주 2023-10-18 (수) 13:50 6개월전 455 [CODE : 2B3DC]
연예인들 하는병원 흔히들 사람들이 의사는 다르다하지만 지망생이나 연습생들이 회사추천받아서 가는곳이라두 ... 난 정말 절박해 지방사람인디 고치고 맘에드는곳이 나가리야 혹시아는사람들 없겠지 ? 병원이라도 좀알고싶은데 하늘의 별따기인건가....

2,266,506
1,643,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 18BC4] 신고 주소
멯멯 6개월전 6개월전 [CODE : 4E4CC] 신고 주소
날아갈랭 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3B3] 신고 주소
1I1i 6개월전 6개월전 [CODE : 4569F] 신고 주소

지선공주 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2B3DC] 신고 주소
도비두밥 6개월전 6개월전 [CODE : 559E4] 신고 주소

지선공주 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2B3DC] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,495
|
의견참여 1,524
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 6 조회 126 좋아요 0
자연유착재수술, 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이 해써 10년전에 자연유착으로 쌍꺼풀 수술을 했는데 붓기 빠지면 좀 괜찮아질줄 알았는데 라인도 짝짝이에다가 한쪽은 풀려서 눈재하게 됨..ㅡㅡ 상담다녀보면서 난 앤써에서 재수술했고 원더트임도 같이했어 원장님이 자연유착으로 재수술 가능하대서 자연유착으로 재수했고 붓기도 빨리 빠졌었어 눈재 하면서 뒤트임 눈꼬리내리기 수술까지 같이 하니깐 확실히 인상이 바뀐거 보이고 눈도 딱 원한만큼 커져서 만…
10분전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
내가 봐도 진짜 대박인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 매부리끼 엄청 심했지..? 약간 휜 부분도 있어서 옆모습이 특히 자신 없었음 ㅠ 너무 자연스럽게 잘 나와서 만족도 최고야!! 이제 한달 정도 됐고 붓기도 잘 빠지고 있어서 옆모습 사진도 당당하게 찍는당 ㅋㅋㅋㅋ ㅍㄹㅈ로 가서 받고 왔옹 여기 원장님 넘 침절하고 라인도 꼼꼼하게 잘 잡아 주심 ㅠㅠ 코수술 고민 중이면 한 번 가봐! 수술 잘 돼서 요즘 너무 행복해
29분전
양악/교정/치과 - 나나성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
평소 얼굴형이 콤플렉스여서 나나 성형외과 대표원장님한테 윤곽 수술 받았어요 광대랑 사각턱 이렇게 수술했고 수술한지 한달정도 됬을때도 전후차이 크다고 생각했는데 세살이나 지나서 다시 보니까 역시나 전후차이 대박이네요... 과하게 깎지 않고 자연스럽게 예쁘게 잘 된것같아요 윤곽은 진짜 경력 말모....믿고 여기 대표원장님 수술받으시길 추천드립니다!
36분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 1
콧대 미간 다 낮고 짧은코에서 환골탈태했습니다ㅋㅋ 아직 코끝 비주쪽 끝에 붓기가 남아있긴한데 라인이며 높이감 아주 마음에 들어요 없던 코가 생겼냐며 친구들이 놀릴정도에요,,ㅋ 재수술 할일만 없었음 좋겠네요!! ㅠㅠ
39분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
3년 전 처음 코수술 한 뒤에 실리콘 교체만 3번 하고 자가연골도 2번 바꿨는데도 마음에 드는 모양이 나오지 않았어요. 마지막에 실리콘이랑 비중격, 귀연골까지 했는데도 마음에 들지 않았고 제가 복코였던지라 지금보다 얄쌍하게 하고 싶은데 다른 곳에서는 수술 효과가 크지 않을거라고 거부하길래 좀 절망스러웠죠. 그러다가 탑페이스에서 상담 받게 되었고 천원장님이 가능하다고 얘기를 해주셔서 수술 받게 되었어요. 수술 받은지 이제 딱 한달 정도가 되어가는데 주변에…
56분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 93 좋아요 0
코끝만 자연스럽게 했어요!6개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 보정할때에 코끝만 보정하고 있어서 콧대는 욕심없고 코끝만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 코끝만 기존의 이미지에 변화주지 않고 자연스럽게 코끝만 잘 올라가서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 코끝만 티안나게 코끝모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! ( 첫코라 자연스러움 강조해서 수술했어…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 73 좋아요 0
한 달 하고 조금 지난 후기요~~~~ 여전히 친절한 의료진들 직원 분들 매우 감사해여 대기 시간이 길지 않고 바로 의사 선생님을 뵐 수 있었는데 훨씬 더 부드럽게 잘 풀리고 있다고 말씀해 주심. 뿌듯. 앞으로는 더 부드러워진다고하는데 벌써부터 촉감 미침@@
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 105 좋아요 0
콧볼 넓고 코끝 뭉툭한 복코라서 복코 전문병원으로 알아보고 수술했음 상담할때 제일 전문성 넘치고 복코많이 해보신 원장님한테 받았고 원장님 스타일도 내가 추구하는 방향이랑 잘맞아서 바로 결정했음 한번에 성공하기 어렵다고 하던데 난 한번에 성공해서 굉장히 만족하고 콧대도 예쁘게 잘나왔음 맨날 포토샵했던 코가 지금 내얼굴에 그냥 달려있으니까 스트레스 받던거 다 사라졌음 성형을 추천하는건 아니지만 그래도평생 스트레스가 될꺼면 고치는게 낫다고 생각함
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
ㅇㄴㅁㄷ에서 수술받은지 시간이 엄청 지났어요 ! 붓기 확실하게 빠지고 코라인도 자리 잘 잡힌거같아서 너무너무 좋아요 ㅠㅠ 매부리랑 뭉툭한 복코때문에 너무 고민이 많았는데 화려한건 싫고 자연스러운 느낌 원했거든요!! 사진가져가서 보여드렸는데 수술 어떻게 해야할지 제 코 상태보시고 말해주셔서 좋았어용ㅋㅋ 다들 4~5mm정도 하길래 나도 그렇게 해야하나 싶었는데 충분히 3정도로 가능하다고 해서 원장님 추천대로 수술했어용 붓기 멍같은것도 사후관리 …
1시간전