• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

나 내일 수술이야

슬이슬쩍 2023-10-17 (화) 16:54 7개월전 481 [CODE : E1109]
이중턱지방흡입+근육묶기+이마지방이식
하는데..눈코 할때는 괜찮았는데
왜이렇게 하기싫지
갑자기 이 병원에서 하기싫다는 느낌이 빡 오네
몇번이고 계속 오네 느낌이

담당실장도 퇴사해서 실장바꼈는데
바뀐실장은 완전 무뚝뚝에 지가 상담한사람
아니고 인센 떨어지는거 없어서 그런가ㅋㅋ
병원사람들도 처음엔 친절했는데

내일 수술안내 한다고 전화왓는데
말투 개띠껍고ㅋㅋㅋ

하루전이라 취소도못하고ㅋㅋ
왜 이병원에서 이렇게 하기싫을까ㅋㅋㅋ 이느낌 뭘까?

수술하고 문제잇을때 전화하면
왠지 짜증 잇빠이 낼거같음..
Written by
App

2,614,151
2,134,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

진진진11 7개월전 7개월전 [CODE : 12507] 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
딸기수박당근 7개월전 7개월전 [CODE : 52312] 신고 주소

슬이슬쩍 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
luvday 7개월전 7개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오홀홍 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3F1] 신고 주소

lhlh 7개월전 7개월전 [CODE : 82A06] 신고 주소
노랑통닭조아 7개월전 7개월전 [CODE : 18B9E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 195
|
의견참여 197
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
보형물 : 멘토엑스트라 430cc,400cc 흉곽 : 75 솔직히 처음에는 고통이 너무 심해서 정말 힘들고 후회하기도 했는데 이제 촉감도 많이 좋아지고 옷태가 달라지면서 입는 옷 스타일도 많이 달라졌구여 예전엔 박스티 위주로만 입고 다녔으면 요새는 자유롭게 입고싶은 옷들 걱정 안하고 입을 수 있어서 너무 만족하면서 지내요 ㅋㅋㅋ 다시 돌아가서 또 아픈걸 감수하더라도 수술 할거냐고 물어보면 할거라고 대답할 정도로 좋습니다 가슴수술이 만족도 1…
16분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 63 좋아요 0
매부리 깎고 복코수술까지 받았엉 절골은 따로 안받았는데 복코수술이랑 같이 하다보니까 많이 얄쌍해보여서 만족중! 원래 시간 지나면 코끝 쳐지구 막 그런다는 얘기가 있어서 걱정 많이했는데 내가 늑연골로 수술 받아서 그런가 쳐짐도 없고 모양 잘 유지중이야 진짜 코가 중요하긴 한가봐 ㅋㅋ 수술하고나서 이미지 많이 달라졌대! 다들 이쁘다고 많이 그래서 수술하길 잘한거 같아!ㅋㅋ
53분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
아니 절개로 수술하면 무조건 티난다고 누가 그랫냐.. ㅠ 이것도 수술 제대로 못하는사람들 때문에 생겨난 썰인가? 나도 눈꺼풀 두께 꽤 있는편이라 흉터 남으면 어쩌지.. 소세지되면 어쩌지,, 고민 엄청했거든 살을 빼도 눈 때문에 둥글한 이미지를 벗을수가 없어서 쌍수 결심 또 눈에 살많으면 빼박 절개라길래 무조건 자연스럽게 가능한 병원을 찾아다녔거든 근데 요즘 유행이 좀 화려인가.. ? 병원마다 잡아주는게 마음에 안드는거야ㅜ.. 성예사도 뒤지고 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 57 좋아요 0
비중격만곡증 수술 하는 김에 메부리 깎고 쳐진 코끝 올렸는데 원래도 높은 코가 더 높아져서 너무 이질적이야ㅠ 이마에서 콧대 이어지는 라인도 자연스럽지 않고 손으로 만져보면 움푹 패여있고.. 기능수술은 진짜 잘됐는데 대학병원에서 미용 수술은 하면 안되나봐ㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
밋밋 답답 눈매에 눈꺼짐까지 있던 눈.... 뭘해도 퀭해보이고 인상도 좋지 않더라구 눈화장을 열심히 해보고 뭐해도 전혀 의미 없어서 다들 쌍수는 많이 하기도 하고 전후차이도 너무너무 좋길래 알아보기 시작했지 많은 병원들 중에 지인이 성공했던 곳으로 추리고 또 거기서 스타일 잘 맞고 원장님 경력 실력 따져봤을 때 가장 잘 맞겠다 싶었던 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 그렇게 수술 결정하고 절개눈매교정이랑 눈꺼짐교정 받았고 지금 한 3개월차 정도 된 것 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
사진 찍을때나 거울 볼때 광대나 사각턱이 도드라져보여서 고민하다가 했구 여기저기 고민하다가 기린성형외과 이승룡원장님께 맡기기루 했어요 병원 되게 깔끔하구 원장님도 상담 꼼꼼하게 해주시고 이건 된다 이건 이거때문에 안된다 이렇게 말씀해주셔서 좋았어요 하루 입원 했을 때 간호사분이 계속 오셔서 체크해주시고 너무 좋았숩니댜 수술후엔 진짜 너무 아파서 정신두 못 차리구 특히 밥에 진심인 저한텐 밥 못 먹는게 젤 고통이였어요 수술후에 아직 붓기가 다 빠지진…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 62 좋아요 0
얼지흡한지 벌써 3개월이 지났음ㅋㅋㅋ!! 오늘 오랜만에 후 관리 받고왔는데 턱 라인이 계속 더 선명?진해지는 기분? 인거 같음! 얼지흡 진짜 최고인데 대구에서 했거든.. 서울까지 힘들게 가지마 경상도 언니들.. ㅋㅋㅋㅋ :)
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 24 좋아요 0
어렸을 때부터 팔, 다리에 특히 지방이 많았어! 학생 때는 체중으로 왕따도 당했었고 집에서도 항상 뚱뚱하다는 말을 듣고 살아서 살에 대한 집착도 엄청 심해지고 거울 볼때마다 너무 스트레스였어 ㅜㅜ 결국 지방흡입을 결정하고 이것저것 찾아보다 수면마취는 너무 위험하다는 말이 많아 거의 유일한? (다른 곳도 있는지 모르겠어!) 부분마취 지방흡입 병원으로 찾아갔어! 여자 원장님 한 분, 직원 한 분이서 운영하는 병원이었는데 두 분 다 너무 친절하고 상담…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
유니메디 성형외과에서 콧볼 축소수술 했어요. 현재는 1달차이고 콧볼+콧날개 축소+비주이식까지 했습니다. 콧볼축소 전문병원답게 아주 상세하게 제 코에 따라 디자인해주시고 추천해주셔서 개인적으로는 아주 만족스러운 코가 나온 것 같네요ㅎㅎㅎ 특히 비주이식은 대박입니다! 처음에는 크게 차이가 날까 싶었는데, 막상 하고보니 비주이식이 가장 만족도가 높은 것 같아요! 유니메디 성형외과 콧볼축소 강추합니다!
1시간전