• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

친구 결혼식 때문에 쌍수 미루는게 맞을까???

ㅋㅋㅋㅎ 2023-10-17 (화) 15:50 9개월전 524 [CODE : 854A8]
내가 이래저래 일을 3년넘게 쉬었고
백수인 상태로 결혼하고 신행까지 다 다녀왔어ㅠ
남편도 여유롭게 벌지 못하고 스스로 눈치도 보임..

신행 다녀와서 바로 재취업준비 할랬는데
신행중 쌍수가 뙇 풀려버렸어ㅠㅠㅠ

지금 상담 다니고있고 다음주에 바로 수술 가능한데
11월 중순에 친한친구 결혼식이 있거든
사진 꼭 찍어야하니까..ㅠㅠㅠ….
한 3주정도 시간 나겠네ㅠ

잘 붓는체질이라 티는 많이 날거구
바로 수술하고 딱 하루 민망한거 참고 다녀올지
결혼식 다녀와서 쌍수할지 고민이얌….

큰붓기라도 빠진후에 면접봐야할텐데
결혼때문에 수술 미루면 취업준비도 한달 미뤄지니..
내결혼도 아닌데 그렇게까지 해야하나 싶다가도ㅠ

결혼식에 퉁퉁이 눈으로 가면 그거또한 민폐인가싶고
ㅋㅋㅋㅋ 고밍이다ㅠㅠㅠㅠ

809,562
785,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kakgag93 9개월전 9개월전 [CODE : 2AEB9] 신고 주소
은큐 9개월전 9개월전 [CODE : 2E4A9] 신고 주소
장추리 9개월전 9개월전 [CODE : 2D1C4] 신고 주소
강군2 9개월전 9개월전 [CODE : 31252] 신고 주소
luvday 9개월전 9개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찾아갈게요 9개월전 9개월전 [CODE : 41F46] 신고 주소
잉잉오 9개월전 9개월전 [CODE : 467C1] 신고 주소
연쭈0 9개월전 9개월전 [CODE : 41F96] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 555
|
의견참여 555
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
복코랑 매부리 고민이 커서 코수술 받았어요 전에 필러 맞았는데 효과가 없더라구요 필러는 ㅠ 재료는 실리콘이랑 자가늑썼고 상담때 말씀드렸던 오연서 송혜교님 코 느낌 잘 살려주신 것 같은데 어떤가용?? 직반으로 자연스럽게 잘 나온거 같긴해요!! 수술은 ㅁㅇㅌ에서 받았어!
13분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
자연유착으로 세미아웃 쌍수하고 3개월이 지났습니다 !! 이제는 쌍수했다는것도 잊고 살 정도로 불편함 없이 지내고있어요~~ 눈화장도 매일 하고있구요!! 수술전에는 너무 부담스러울까봐 인아웃이랑 세미아웃이랑 고민많이했는데 과감하게 세미아웃으로 하길 잘한것같아요! 이미지도 부드러워지고 만족하고있습니다 이쁘게 수술해주신 땡큐성형외과 김형석원장님 감사합니다☺️
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 94 좋아요 0
늦은 나이에 코 수술 성공한게 기뻐 후기 올려요 오랫동안 비염을 달고 살았고 마녀 같은 매부리코가 늘 고민이었습니다. 나이가 좀 있는 편이라 병원을 고를 때 <안전성, 전문성>을 제일 중점적으로 봤으며 병원 상담도 여러곳 다녀 보았어요. 5곳 상담 다녀 본 끝에 수술은 지앤지병원에서 받게 됐습니다. -제가 병원에 방문 했을 때 대학 병원 처럼 환자 군이 다양했고 (여자, 남자, 내 또래 환자들) -전신 마취로 수술이 이루…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 팔뚝이랑 견갑, 브라라인 지방흡입 한지 한달째입니당 2-3년 전에 타병원에서 팔 지방흡입 했었는데 저렴한 금액에 해서 그런지 제대로 흡인이 안 된건지 시간이 지나서 돌아온건지 다시 ㄷ팔이 툼툼해져서 재수술 알아보다가 탑라인의원 후기보고 수술 결정했습니다 ! 상담도 친절하고 꼼꼼하게 해주시고 수술날짜 원하는 날에 할 수 있게 맞춰주셔서 편했습니다 ! 수술할 때도 다들 친절해서 좋았어요 ㅜㅜㅜ 수술하고 저는 멍이 좀 들었는데 생각보다 …
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 168 좋아요 0
강남 ㄷㄹ에서 무보형물 코수술+콧볼축소 1년차! 코 낮고 퍼져있어서 스트레스 진짜 심했는데 코끝 높이고 콧볼축소로 컴플렉스 해결 지금은 그런거 모르고 지내요 진작해서 더 예쁜 20대를 보낼껄 생각함 ㅠㅠ 만족스런 하루하루를 살고 있슴니다ㅎ_ㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 113 좋아요 0
오블리성형외과에서 매부리코수술한지 5개월에서 좀 더 지났는데 오블리에서만 상담 받고 오블리에 꽂혀서 바로 수술 했어 좀 더 알아 보고 했어야하마 그런 생각은 하나도 안들고 여기서 수술하기 잘했다 생각해.. 일단 (매부리가 좀 심했고 휜코 복코)교정했어 코가 많이 휘어서 수술하고도 만족도가 좀 떨어질 수 있다고 하셨는데.. 제코지만 너무 이쁘게 잘 해주신 것 같아 또 너무 길게 하면 중안부가 너무 길어보일 것 같다하셔서 최대한 높은데 자연스럽게 어…
2시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
ㄷㅌ 에서 하이브리드 가슴수술 받았어요 볼륨감이라고 찾아볼 수 없는 가슴이었는데 이렇게 볼륨감 넘치는 가슴으로 바뀔 수 있다는 게 제 눈으로 보고도 믿기지가 않네요 기초자산이 1도 없던 사람이라 괜히 수술받았다가 밥그릇 가슴 될까봐 솔직히 수술 받기 직전까지 걱정이 많았었는데 상담 때 원장님이 계획 세워주시면서 알려주신 방법대로 지방이식으로 윗가슴 볼륨은 살려주면서 모티바 데미로 가슴수술을 받았는데 역시 .. 여기 원장님 미감 믿을 만한 곳 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
18년도에 친구 따라 쌍수 하러 가서 아무 생각 없이 발품 손품 안팔고 그냥 지인 한 곳이라고 해서 갔었어 지금 생각하면 좀 대책 없지;; 당시엔 좀 자연스러눈게 좋아서 인아웃 라인 잡았고 매몰로! 앞트임 밑트임 까지 같이 했었는데 너무 아파서 수술 괜히 했나ㅠㅠㅠ 싶었는데 진짜 눈 자연스럽고 흉도 없고 잘돼서 친구들도 진짜 수술하길 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해줄 정도였거든! 근데 이젠 시간이 지나면서 매몰이라 어쩔 수 없이ㅠㅠ 풀렸나…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 53 좋아요 0
앞볼,팔자 지방 이식+볼 지흡+민트실리프팅8줄 한거 이제 한달하고 3일차 됐는데 실리프팅이 장단점이 확실한 시술인거 같아서 글 올려봄 장점 - 얼굴 비대칭 교정 - 주걱턱이 보안 됨 -> 이 부분은 지방이식을 같이 해서 시너지를 받음 - 얼굴형이 예뻐짐, 사진찍을 때 턱 안 가리고 사진 찍어도 됨. 자신감이 생김ㅠㅠ 단점 - 광대가 커져보임 - 조석형 얼굴,넙치상,사마귀상 조금씩 보임 -> 이건 본인이 의식해서 느끼는 …
2시간전