• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 10일

Room97 2023-10-13 (금) 13:42 8개월전 413 [CODE : 2C09C]
코수술 후에 피지가 너무 많이 있는데 피지제거 제품 추천이나  자극적이지 않으면서 효과 있는 방법 있을까요?ㅜㅜㅜ 클렌징 오일이나 크림 폼 다했는데도 블랙헤드에서 화이트헤드로 바뀌기기만 했지 거칠어서요 ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

용성잉 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBD4] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 333
|
의견참여 333
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
항상 얼굴에서 코가 컴플렉스였었습니다.코 수술에 대한 후기와 각종 부작용때문에 고민이였습니다.코 상담이라도 받아보고자 싶은 마음에 여러 성형외과들을 상담을 다녔었습니다.그러던중에 이주철 원장님에게 상담을 받고나서,여기서 꼭 코 수술을 하고싶다고,생각이 들었습니다.저는 코에 보형물에 대한 것이 싫어서 무보형물을 하고싶었는데,다른 성형외과에서는 코가 낮고,콧대도 낮아서 보형물을 써야한다는 식으로해서 수술에 대한 거부 반응이 있었습니다.하지만 슈가성형외과의 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 102 좋아요 1
* 이 글을 쓴 이유는 수술은 정말 신중히 결정해야 하고 부작용은 누구에게나 올 수 있고 시간이 지나면 돌이킬 수 없는 상태가 되므로 빨리 치료받아야 함을 공유하고자 함입니다. * 궁금한 것은 쪽지주시면 답변드려요 [사실 관계] -강남역에 있는 성형외과 대표원장에게(지인임) 비염+자가늑연골(비주)+실리콘(콧대) 수술받음. -수술 직후부터 코 검게 변함(괴사 증상) -부목, 테이프 떼며 콧등 살점 떨어져 나가서 콧등 흉터 생김.…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 21 좋아요 0
양악받고 얼굴 처짐이 너무 심해서 리프팅 끝판왕이라는 프로파운드 받았어 가격대비 봣을 때는 다음엔 그냥 미니 거상을 알아볼 것 같아 나같은 경우에는 울쎄라 인모드 등등 별로 효과가 이젠 없어서 프로파운드를 했던 건데 알아보니까 미니거상보다 가격대비 너무 비싸 그래도 효과는 만족해 가격이 후덜덜해서 그렇지 원장님은 굉장히 꼼꼼하게 시술잘해주셨어 돈이 차고 넘친다 거상은 무섭다 웬만한 리프팅으로는 효과가 없다면 프로파운드 추천 아니면 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 87 좋아요 0
오전에 수술해서 방금 퇴원하고 넷플 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 꿈인지 생시인지 아직두 실감 안가 ㅋㅋㅋ 내가 살아서 왔구나 안도감과 생각보다 윤곽수술이 해볼만한것같애 전날까지만 해도 막 겁나고 그랬는데 넘 걱정안해도 될것같애! 병원 진짜 잘 알아보고 해 예사들아.. 내돈내산 인증은 내 지인한테 하려구 ㅋㅋㅋㅋ 믿거나 말거나 알아서 하구 내가 간곳은 ㄱㄹㅎ에서 했어! 대박 진짜 개좋음 안전성도 좋고 효과도 지금 당일인데 길이감이 짧아진게 보여…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
승모근이 없어지긴하는데 목도 짧아진 느낌이다. 팔을 위로 올로 올려서 힘주기는 힘들다. 그래서 보톡스 맞고 필라테스 불가능하다. 그래도 효과는 있지만 드라마틱하지는 않다. 승모근이 심하지 않다면 자세교정이나 운동이 답인듯
2시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현원장님께 가슴수술받은지 3개월차 후기 입니당 ㅎㅎ 멘토 엑스트라스무스 오른쪽 400cc 왼쪽 430cc 밑절로 수술했습니다 상담부터 치료 흉터레이저경과까지 김국현원장님이 다 직접 봐주셔서 정말 안심이 됐구요 항상 차분하게 잘 설명해주셔서 믿음이가더라구요 병원갈때마 다 실장님이나 다른 직원분들도 궁금한거 친철히 알려주셔서 정말 감사해요 지금은 가끔 찌릿한거 말고는 불편한것도 없어요 원장님께서 이제 속옷도 아무거나 해도된다고하셔서 예쁜…
3시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
20대도 지났고 그냥 생긴대로 살려고 하다가 어쩌다보니 코수술 결심하게 됐어요! 어렸을적 코가 컴플렉스였는데 늦게라도 수술하게 되어서 너무 기뻐요... 수술할때 큰 욕심은 없었고 원래 워낙 낮았던 코 였다 보니 그냥 보통 사람정도로 올라갔음 좋겠다! 싶은 생각 뿐 이었는데, 원장님께서 디테일하게 모양과 필요한 수술 알려주셔서 좋았습니다. (저는 그냥 실리콘 넣으면 끝인줄 알았거든요 ㅎㅎ) 가로로 일자인 코라 비주를 빼고 콧볼도 줄였습니다. …
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
1월달에 ㅅㅇㅋ에서 콧볼축소 했습니다 사진상 절개선이 보이진 않지만 가까이선 절개선이 보이는 정도입니다 멀리서 보거나 신경안쓰면 안보이구요 그렇게 티는 많이 안납니다 저는 4mm 줄였습니다 근데 느낌상 진짜 늘어나는 것 같긴 하더라고요? 돌아간다면 4.5mm는 줄일 것 같내요 ..ㅎㅎ 암튼 큰욕심 버리면 굉장히 만족하는 수술입니다
3시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 2 조회 172 좋아요 0
안녕하세요! 예롬성형외과 나민화원장님께 코성형수술 받은 지 6개월 차 후기입니다~ 처음에 코성형 여러 곳 찾아본 후에 상담을 받으러 갔었는데요. 첫번째 상담으로 예롬을 방문했고, 원장님을 뵌 후에 무조건 여기다!!!라고 생각했고, 제 선택은 틀리지 않았습니다. 지인 소개로 갔었는데 그분은 약간의 돈 차이 때문에 다른곳(원래 상담하려던 곳)에서 하셨다가 결국 재수술을 하셨고 너무 후회된다고 하셨어요.. 저는 코에 대한 콤플렉스가 있어서 몇년동안…
4시간전