• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

담주에 재수술하러 간다..

김강멘 2023-10-13 (금) 11:42 8개월전 377 [CODE : 44AB2]
받은지 4년정도 됐는데 겹주름에 짝짝이에 난리도 아닌 눈으로 잘 버티고 살다가 재수술병원잡고 간당..재수술이 더 어렵다곤 들었는데 회복 시간도 더 길까??처음에 할때는 내가 재수할꺼라고 생각도 못했엇는데 이런날이 온다잉..

2,911,516
2,462,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Flyawayy 8개월전 8개월전 [CODE : 52B7E] 신고 주소

김강멘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 44AB2] 신고 주소
힝규 8개월전 8개월전 [CODE : 48FA2] 신고 주소

김강멘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 44AB2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 416
|
의견참여 416
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
송현후
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 쁘띠노블성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
평소 작은 눈이 고민이여서 고민고민하다 상담 받고 고심끝에 시슐하였눈데 너무 자연스럽게 잘 나왔숩니다 상담받을때도 친절하시고 알아듣기 쉽게 설명해주시고 금액만 조금 비쌀쁀 그래도 잘나와소 좋습니다
12분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
2010년 부산에서 부분절개했음 고민 : 짝짝이 라인 , 깊게 패인 라인 , 티가 많이 남, 자연미를 추구하는 나에겐 너무나도 깊은라인 눈을 반쯤뜨면 눈이 너무 티가 남 2021년 10년만에 긴 휴식기간이 생겨 병원을 알아보다가 ㅇㅇㅌ을 감 병원관계자말로는 원래 유명한 의사였으나 미국 유학으로 잠깐 병원을 접고 지금 다시 개원했다 … 그당시 후기는 별로없었고 사람도 없었으나 상담을 상세하게 해주시고 의사샘이 자신감이 넘쳐보여서 선택 …
21분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 42 좋아요 0
나는 코가 높은 편이라 아니라서 처음에는 코 필러를 맞았었어 코 필러 맞았을때 처음에는 마음에 드는듯 했으나.. 역시 1년도 되기전에 퍼지면서 콧대가 점점 두꺼워지더라? 그러면서 코 전체적인 느낌이 뭉툭해져서 뚱뚱코 되버렸어ㅜㅜ 이때부터 급 코 떄문에 스트레스 엄청 받기 시작.. 결국엔 코수술 받게 되었으니........ 코 상담 막 10곳 이상 가는 사람들도 있던데 나는 코상담은 많이 다닌 편은 아닌것 같아 세곳 상담 다녀온 후에 수술 …
23분전
코성형수술후기 댓글 11 조회 124 좋아요 0
남들보다 작고 낮은 코로 수술을 몇 년 고민 하다 지인 추천으로 상담 받으러 갔는데 상담 해주시는 실장님과 원장님께서 제 코에 대해 보완?해야될 점을 딱딱 찝어주시고 굳이 건드리지 않아도 되는 부분은 확실하게 말씀해 주셔서 수술을 결심하게 됐어요 수술 당일 큰 수술로 생각해 너무 긴장했지만 깨고 나니 다 끝나 있었고 정신이 좀 돌아오니까 너무 아파서 진통주사? 요청 드렸는데 너무 친절하시게 바로 오시더니 해주셔서 너무 감사드렸어요 그리고 병원에서 주신 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
저 오늘 드디어 흡입하고 왔어요 .....!!!상체 전체했구요 마취도 빨리깨고 ㅋㅋㅋ 지금 친구만나러 가고있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수술 끝나자마자 너무 궁금해서 바로 거울봤는데 라인이 벌써 보이더라고요 감격 ...
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
3일전 코조각주사 맞구 왔는데 생각보다 아픕니다ㅜ 피부가 두꺼운 편이라 효과 없을 줄 알았는데 삼당실장님이 효과는 있을거라고하셔서 일단 맞아봤고, 아직 변화는 없는거같습니더.. 2주에서 한달은 있어야 효과있을거라구하셔서 기다랴보려구요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
저는 어렷을때부터 볼살이 고민이라 정말 고민 끝에 아큐리프팅을 하게 되었어요 수술당일엔 좀긴장했는데 생각보다 할만했어요 하루이틀 입벌리기 좀힘들었는데 그이후에는 괜찮았고 멍도 생각보다 많이 안들었어요 지금은 18일정도 경과했는데 수술전보다는 확실히 갸름해진게 느껴져요 하기 잘한거같아요~
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 29 좋아요 0
팔이 확실히 부피감이 빠진 느낌 39보틀을 뺐는데 원래 뚜꺼운 팔이라 일자팔은 될 수 없는건가....점점 더 변화가 있겠징 다이어트를 더 열심히 해야겠어 장마철 지남 나시 입고 여름 보내고 시포~~ 다들 날씬한 여름을 위해 힘내!!
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 162 좋아요 0
대구사는데 서울까지 가기는 스케줄상 너무 빡실거같아서 대구, 부산 이렇게 발품팔았음 병원은 총 5군데 돌았는데 원장님들마다 내 코 수술 방향성? 은 전반적으로 비슷했는데 여기 원장님이 제일 자신있어보이시고 무엇보다 재수술 많이 하시는지 제거한 코 실리콘 원장님방에 엄청 쌓아두셨음 ㄷㄷㄷ 그리구 원장님이 수술한 분들 비포앤애프터 사진이랑 제 코모양이랑 비슷한 분들 사진 엄청 많이 보여주셔서 거기서 이미 난 마음의 결정함 특히 원장님 얘기중에 와닿았…
3시간전