• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱 근육묶기+지방흡입 하려는데

띠용냥냥 2023-10-13 (금) 00:19 6개월전 405 [CODE : 1D24D]
ㅁㅇ
ㅅㅅ
ㅇㅇㄹㅁ
ㅇㄹ
중에 어디서 할지 고민이야..
추천하는 병원이나 원장님 있을까?
Written by
App

2,357,184
615,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보일러가고장나서 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA61] 신고 주소

띠용냥냥 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 1D24D] 신고 주소

보일러가고장나서 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA61] 신고 주소

띠용냥냥 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3E0] 신고 주소

보일러가고장나서 6개월전 6개월전 [CODE : 467C5] 신고 주소

보일러가고장나서 6개월전 6개월전 [CODE : 467C5] 신고 주소
solucky 6개월전 6개월전 [CODE : 33BCB] 신고 주소

띠용냥냥 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 653AE] 신고 주소

띠용냥냥 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 653AE] 신고 주소
서른이라니 6개월전 6개월전 [CODE : 68652] 신고 주소

띠용냥냥 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3E0] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
홍성문
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 58 좋아요 0
재수술 후 성공하면 만족감은 첫수 성공 때보다 진짜 말하기 어렵더라... 물론 난 첫수 때 망해서 애초에 그런 작은 만족감조차도 못느꼈었다구!!!! 처음엔 그냥 코수술 했다는거 자체에 좋아했지.. 근데 시간 지날수록 슬금슬금..ㅠㅠ 첫수는 몇 년전에 병원에서 L자 실리콘 추천해서 했다가 망한 케이스;;;;;; 그래서 진짜 재수술 알아볼 때는 회사 면접보다 더 열심히 알아보고 준비한 듯ㅋㅋㅋㅋ 후기 많고 코 전문적으로 하는 원장님 중 언급…
23분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 50 좋아요 0
콧대가 아예 없는건 아니었지만 뭐라고 해야하지 입이 좀 나와보인다고 해야하나? 얼굴 조화가 안맞는건지 신경이 쓰이더라고,, 거울 들면 보이는 복코에 매부리도 깔끔하게 다듬고 싶었고 오랜고민끝에 코수술을 받게 됐어! 내가 원하는 느낌은 고윤정 뉴진스 민지 처럼 직선느낌나는 직반이였구 화려하되 너무 뾰족하거나 수술한티가 나는건 싫어서 진짜 병원 알아보는거 힘들었어요 ㅜㅜ..완전까다롭지 ㅎ 손품 발품 다 팔아보다 더도어 성형외과를 발견했고 …
25분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
이번에 지방흡입+이식 대성공한듯! 원장님이 10400cc 뽑아주셨대 ...ㅎ!! (나 수술하고 너무 힘드셨다고...ㅠ) 전 사진 보면 알겠지만 내가 허벅지에 진짜 지방이 엄청 몰린 스타일이야 그래서 대용량 흡입하는 곳으로 진짜 많이 알아보고 성예사 후기 다보고 유튜브 다 보고 했고 1) 원장님 추구하시는 미가 슬림한 라인일 것 2) 무조건 경력 많으시고 + 후기 많으신 분 3) 마취과 의사선생님 상주 이거 3가지로 기준 삼아서 병원 고름! …
42분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 88 좋아요 0
8년전에 매몰 + 눈매교정 했는데 갑자기 풀렸음.. 이별은 예고도 없이 온다던데 내 눈과 이별할 줄은 몰랐지;;; 절개로 하기 싫어서 비절개로 알아보고 4군데 정도 발품 해서 여기로 고르고 수술 했어. 자연스러운 인아웃으로 생각했고!! 지금 사진 보면 되게 잘 된거 보이지? 내가 생각한 라인으로 나와서 좋아ㅎㅎ.. 재재수술은 없으면 좋겠는데 이대로 잘 있겠지?
43분전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
코 연골묶기+코끝 진피 수술 후기 한번 남겨봅니다. 사실 코 할 필요는 없다는 이야기 자주 들었었고 자연코?? 아닌것같다는 이야기까지 듣기는 했어도 제 코가 사실 좀 아쉬워서 진짜 코끝만 조금만 더 높고 라인만 살짝 더 직선라인 느낌나는 정도로만 변하길 원했는데 필러나 실하면 한두달이면 다 돌아온다고 하는 이야길 듣다가 그래두 유지잘된다는 노즈빔 후기들을 다 읽어보고 수술 결정했어요 제일 걱정되던 부분이 역시나 유지 얼마나 잘…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
자려함을 원했지만 늑을 사용하기는 살짝 부족해서 비중격도 없는 편인데 최대한 내 비중격으로만 만들어주라고 했거든 생각했던 것 보다 많이 올라간 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 한데 어떤지 봐주라ㅜ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 병원에서 수술한지 3개월이 벌써 됐어영! 예전부터 옆으로 튀어나온 광대가 거슬리고 살이빠지면서 점점 광대가 더 들어나서 땅콩형인간이 되는것같아서 싫었는데 여기저기 발품뒤에 ㅅㅅㅇ에서 바로 수술 날짜 잡고 수술했고 1주차까지는 너무 부어서 힘들었는데 2주차 3주차 될때는붓기가 하루에 한번씩 눈에띄게 달라져서 너무 좋았어요! 수술 후 키트 주시는데 안에 작은칫솔, 립밤, 혀클리너, 빨대달린 소스통도 주셔서 유용하게 잘 썼습…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 71 좋아요 0
쌍수한지 4개월인데 아직도 걍 짝짝이다.. 그냥 적응하고 살기로함
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 2 조회 106 좋아요 2
수술전에도 코가 막 엄청 낮거나 못난 코는 아니었는데 코끝이 뭉뚝한게 너무 마음에 안들었었거든 평소에 예쁘다고 생각하는 살짝 화려하면서 오똑 얄쌍한 코가 너무 갖고 싶은 마음에 ‘ 어차피 성형은 자기만족이다! ‘ 하며 냅다 후기부터 열심히 찾아봤었구 그러다가 발견한게 워나 ! 사실 여기 말고도 다른곳 상담 가봤었지만 최태준 원장님이 제일 티키타카도 잘됐고 고민 하는게 뭔지 먼저 캐치를 해주셨거든요 막 상업적으로 이것 저것 추천 하는…
1시간전