• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

붓기때매 진짜 우울하다 나 망한거같지..

익명쓰 2023-10-09 (월) 20:57 6개월전 5215 [CODE : 533DA]
오늘이 6일차야.
전에 당일에 쓴글 있는데 그땐 더 붓기 미쳤었어.

첫수술에 자연유착만 했는데 붓기랑 멍에..
나는 자연스럽게 해달라했는데 의사 자기맘대로 높이 올려서 두껍게 된거같아 하..

여기 최근에 후기 보니까 두껍고 소세지같이 만들고 인아웃했는데 아웃라인돼서 슬프다 재수술할거다라는 글이 있더라고.. 나도 같은 길 걸으거같아서 너무 우울해..

점막 아직도 들려있고 위로 눈뜨는거 힘들고
자연스러운 세미아웃으로 잡았는데
눈앞머리 소시지같이 될거같아 하 ㅜㅜ

시간이 약인걸까
솔직히 좀 우울해..
Written by
App

2,320,258
2,314,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 70C55] 신고 주소
진짜 시간이약이얔ㅋㅋㅋ 쌍수 정병은 한두달은 걸리는듯 나도 얼굴 붓기 진짜 없는 편인데 쌍수 붓기는 어마어마 했어 근데 두세달지나니까 자연스러워져 시간지나면 왜케 걱정했을까 생각할거야

익명쓰 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : D504D] 신고 주소
[@] 고마워. ㅜㅜ흑..
에키나 6개월전 6개월전 [CODE : 2A647] 신고 주소
인아웃인데 아웃되었다는 그 후기가 내 후기인가?ㅋㅋㅋ 나 슬프지 않아요 ㅋㅋㅋ
여튼 세미아웃 6일차면 붓기 좀 많은 편이라 치고 괜찮은거 같은데... 괜찮아질거같아!

익명쓰 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 53356] 신고 주소
[@에키나] 아냐아냐 내가 한 병원이랑 같은곳 후기 쓴 사람이야 ㅜㅜ 여기서는 절대 안하게 막고싶다는 글이었거든 ㅜ 쓰읍 슬프군

에키나 6개월전 6개월전 [CODE : 2A647] 신고 주소
[@] 같은 병원인데 망해보이면 심장 쿠궁 하긴 하겠다ㅜㅜ 근데 붓기가 빠지고는 있으니까 어쨌든 6개월까진 기다려보자!

익명명이 6개월전 6개월전 [CODE : 2C6D2] 신고 주소
[@] 저도 이제쌍수하려는데 어디인지 비댓으로가능할까요?ㅠㅠ
또요밍 6개월전 6개월전 [CODE : 2AA28] 신고 주소
나도 저랫는데 다 붓기더라ㅠㅠ
9918 6개월전 6개월전 [CODE : 41342] 신고 주소
나도 쌍수붓기 레전드였어..코수술도 붓기 없었는데 쌍수는 진짜 붓기 3달넘게 소세지..찝은건데 6개원 넘어서 자연스러워짐

익명쓰 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 53350] 신고 주소
[@9918] 아오 6개월 ㅠㅠ 진짜 시간이 약이네..

9918 6개월전 6개월전 [CODE : 41342] 신고 주소
[@] 웅...나 자연스럽게 해달라했는데 3개월까지 겉쌍쏘세지여서 울고불고 재수알아보고했는데 1년 반 지난 지금 속쌍되고 다 덮혔다... 진짜 시간이 약임 견뎌야 함 너무 걱정하지말어..~
ㄴㄴㅁㄴㅌ 6개월전 6개월전 [CODE : 6C9EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루얄루야 6개월전 6개월전 [CODE : 2B9B1] 신고 주소
아직 6일이니까 좀 더 기다리면 빠질거야
바람개비숲 6개월전 6개월전 [CODE : 43236] 신고 주소
너무일러. 한달은 지나야 제대로 판단할텐데. 걱정은 미뤄둬. 40대부터 살 급속도로 쳐지니까 너무 앏은건 비추야. 쌍커플이 쳐진살에 가려지니깐.
영실공쥬 6개월전 6개월전 [CODE : 838C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명쓰 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 85277] 신고 주소
[@영실공쥬] 어이없는게 붓기레이져는 무제한인데 붓기주사는 의사랑 경과확인후에만 가능하다고 한달뒤에나 가능하대 어이 ㅠㅜ
조녜로 6개월전 6개월전 [CODE : D507D] 신고 주소
시술할 때 붓기 얼마나 가는지 미리 좀 충분히 말해줬으면 좋겠어.
충격 좀 덜받게 ..
먀먀먀묘 6개월전 6개월전 [CODE : 1D2CB] 신고 주소
일주일 밖에 안 됐으면 완전 붓기같아 난 쌍수 안 했는데 주위에 한 친구들 보니까 일주일은 엄청 부어있었어 걱정 안 해도 될 듯...!!
나설래 6개월전 6개월전 [CODE : 1BC0F] 신고 주소
시간이 약일듯~~
나 아는사람 보니까 앞에서도 계속 눈꼽도 끼고 하더니 시간 지나니 싹 없어진듯
은은 6개월전 6개월전 [CODE : 82A06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사냠 6개월전 6개월전 [CODE : 51A05] 신고 주소
진짜 시간이 약... 한달은 봐야됨
6개월전 6개월전 [CODE : 15A61] 신고 주소
진짜 시간약 6개월 1년 눈매 달라..
리야오 6개월전 6개월전 [CODE : 45CFE] 신고 주소
진짜 시간이 약이야ㅜㅜ 좀만 더 견뎌
김춘삼이 6개월전 6개월전 [CODE : 85230] 신고 주소
ㄴㄴ 절대
지금 맘에들면 나중에 너무 낮아서 맘에안들거야 아직 일주일도 안됐잖아
김레빗 6개월전 6개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
6일이면 아직모르는거니까 너무 걱정ㄴㄴ
Clipse 6개월전 6개월전 [CODE : 33B31] 신고 주소
아직 1주차인데 좀 더 기다리믄게 좋을듯 ㅜㅜ
온유ㅛ 6개월전 6개월전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
아직 걱정하기엔 너무 이른 기간인거가터!
눈두덩두둑 6개월전 6개월전 [CODE : D8ED3] 신고 주소
아직 걱정하긴 이른것같아요!
바다림 6개월전 6개월전 [CODE : C93F8] 신고 주소
붓기는 진짜 몰라 나는 매몰인데도 붓기 진짜 오래감
한 6개월?? 까지는 만나는 사람마다 쌍수 언제했냐고 물어봤어
여들 6개월전 6개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
너무 이르다 예사야 체질마다 붓기 빠지는 거 다 달라
맹이231004 6개월전 6개월전 [CODE : 7DF2F] 신고 주소
붓기 때문에 라인이 높아보이는거 같은데
눈은 6개월까지 기다려 봐야한데
Dhdhdhdjeb 6개월전 6개월전 [CODE : BCD98] 신고 주소
나도 쌍수 처음했을때 거의 일주일동안 땡땡했던거 같아.. 너무 걱정하지마
파우스트 6개월전 6개월전 [CODE : D5051] 신고 주소
나 무쌍 수술 4개월째인데 아직 썽커풀 보여. 계속 내려는 와! 힘내자!!
관동별곡 6개월전 6개월전 [CODE : 278C2] 신고 주소
엌ㅋㅋ 높이 나랑 비슷하당 1주차 때 딱 저만큼 퉁퉁 붓고 1주일 간격으로 점점 내려와ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 딱 인아웃 예쁘게 잘 되었는 걸? 소세지 절대 아니고 들림도 점점 내려와~
너무 걱정되면 3일~1주일 간격으로 눈사진 남겨놔
붓기랑 점막들림 점점 괜찮아지는 거 딱 보여
Susyp 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Susyp 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명쓰 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 852F6] 신고 주소
[@Susyp] 아니야!!

[@] 헉 이걸 지금 봤네 답변줘서 고마워ㅠㅠ 붓기 잘 빠질거야 꼭
사이다냠 6개월전 6개월전 [CODE : 312E5] 신고 주소
아직 6일이잖아! 나도 저랬었어서 라인 좀 높나?했는데 14일? 지나가는 지금 꽤 많이 내려온 게 내눈으로도 보여 ㅋㅋㅋ 예사도 너무 걱정 안 해도 돼
프리쟈 6개월전 6개월전 [CODE : 1A12A] 신고 주소
절개인데 1년지나도 빠지더라… 기다려봐
Colde 6개월전 6개월전 [CODE : 6877B] 신고 주소
붓기야 붓기 ㅠㅠㅠ 좀만 힘내자
대세 6개월전 6개월전 [CODE : 4147F] 신고 주소
6일이면 좀더 존버해바 ㅠㅠ 이게 사람마다 붓기가 달라서 후기 보다보면 누구는 나랑 비슷한 날짜 지났는데 붓기 나보다 적은거같고 이런생각 백타 드는데 붓기빠지면 또몰라
아름다음하늘2 6개월전 6개월전 [CODE : 44A89] 신고 주소
아직 그럴 수 있는 시긴 것 같어 경과 조금 더 지켜봐봐ㅠ
나드리김밥 6개월전 6개월전 [CODE : B726D] 신고 주소
완전 괜찮은데? 시간이 약인듯!!
걍이대로살까 6개월전 6개월전 [CODE : 2789E] 신고 주소
기다려보자~~ 붓기일꺼야~
libeet 6개월전 6개월전 [CODE : 1ACA8] 신고 주소
아직 그럴 수 있어 맘 가다듬고 조금 지켜봐바ㅠㅠ
ghghfd 6개월전 6개월전 [CODE : 5347B] 신고 주소
아직몰라 좀 기다려봐 다 빠지더라
Qooa 6개월전 6개월전 [CODE : D2A07] 신고 주소
길게 봐야돼
감자뭉 6개월전 6개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
아 제발 6일차면... ㅠ ..... 마음 힘들거 아는데 쌍수는 1달정도는 봐야돼.... 자연유착은 6개월 정도되면 최종본 나오니까 그때 판단해도 늦지 않아 기다려봐
뜌뿝 6개월전 6개월전 [CODE : 55A71] 신고 주소
생각보다 붓기가 오래가 기다려 ㅋㅋ
제로밍 6개월전 6개월전 [CODE : 392AF] 신고 주소
나는 절개였지만 붓기 빠지는데 2년 걸렸어ㅎㅎ... 6일이면 진짜 아직 이르다고 말하고 갑니다... 아무리 자연유착이라도 살성과 잘붓는다 하면 최소 3개월은 봐야 돼! 낙담금지!
토마토양배추 6개월전 6개월전 [CODE : 84E61] 신고 주소
완전붓기야
열심히달리자 6개월전 6개월전 [CODE : 42D3F] 신고 주소
한달은 기다려봐..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
몽아지몽몽 6개월전 6개월전 [CODE : 17A7C] 신고 주소
시간이 좀 더 지나야할거닽아용
용꾸찌 6개월전 6개월전 [CODE : 533F3] 신고 주소
어디병원이야..? 나도 세미아웃 예약잡고 왔는데 ㅠㅠ
세미아웃이 라인 좀 크게 잡는거라
높을수록 붓기가 더있대 ㅠㅠㅠ
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
6개월 1년까지도 빠져
두루루룩 6개월전 6개월전 [CODE : 33403] 신고 주소
라인 예쁘게 잡힌 거 같은데 !! 6일차에 우울하긴 너무 일러 ㅠㅠ 산책 많이 하구 붓기 관리하면서 존버해봐  지금은 당연히 붓기 있을 시기야 ~~!
벼리방기 6개월전 6개월전 [CODE : 467ED] 신고 주소
나는 1개월동안은 그정도붓기있어성,,,걱정망
젤Leee 6개월전 6개월전 [CODE : 2EDBE] 신고 주소
진짜 일년은 넘어야하더라… 큰 붓기 빠지고도 더빠져!!
몽아지몽몽 6개월전 6개월전 [CODE : 17A60] 신고 주소
아직 너무 일라요!! 좀만 버탸보세유
수미니이이이 6개월전 6개월전 [CODE : 2D9FC] 신고 주소
좀 한달은 기다려보고 말해라
다나킨 6개월전 6개월전 [CODE : 68F20] 신고 주소
이르다에 한표 붓기 심하긴한데 눈 크게 뜨면 좋대
하하하하하ㅎ 6개월전 6개월전 [CODE : 18BFD] 신고 주소
6일차면… 아직 괜찮아 좀만 기달려바ㅏ!!
인세후 6개월전 6개월전 [CODE : 52C57] 신고 주소
나 인라인 눈이라 눈교+매몰 오늘 13일차인데 너무 아웃라인이어서 앞머리만 내려올거같질않은거야. 그래서 오늘 부랴부랴 원장님 상담 갔거든. 나두 수술직전 상담할때 인아웃 시원한 눈매 이미지+사진 첨부해서 A4로출력해 보여드리며 강조했는데 의사가 수술전 내 눈이 약간 아웃이어서 비절개로는 절대로 인아웃이 나올수도 없을뿐더러 네이버에 인아웃이라고 검색되는 이미지나 사진이 인아웃이 아니라고.. 내가 보여준 사진의 인아웃은 그냥 명칭일뿐이고 내눈은 비절개로 사진처럼 안되는거라고함. 그럼 처음부터 절개로 했었어야지. 내가 다 동의를 해서 이렇게 잡았다네?
유와앙좌아아어어앙 6개월전 6개월전 [CODE : 46707] 신고 주소
진짜 아웃라인이면 붓기 오래 두고 바야행 ㅜㅜ
호일루 6개월전 6개월전 [CODE : 3CBA1] 신고 주소
6일이면 일단 기다려보자..ㅠㅠㅠ
센니꿍 6개월전 6개월전 [CODE : 27859] 신고 주소
쌍수는 시간이 답인 거 같아 ㅠ 붓기때문에 기다려보자.., ㅠ
찾아갈게요 6개월전 6개월전 [CODE : 4147D] 신고 주소
붓기 더 빠지면 괜찮지 않을까??
몌에 6개월전 6개월전 [CODE : 4708D] 신고 주소
시간이 약이길 빌게요!! ㅜ 붓기 쫙다 빠지시길
헨우 6개월전 6개월전 [CODE : 73860] 신고 주소
시간이 약이라는 말이 딱
3냐냐냥 6개월전 6개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
붓기 사람마다 달라서기다려야함
단케 6개월전 6개월전 [CODE : 1D2C1] 신고 주소
시간이 약인거 같아요 정말 힘내세요ㅠㅠ
ㅇr이린 6개월전 6개월전 [CODE : 414CD] 신고 주소
아직 붓기가 남아있을거니까 좀더 기다려보자ㅠㅠ
으아아앙유유 6개월전 6개월전 [CODE : 8CA91] 신고 주소
1년까지는 기다려야 한대!!
띠용냥냥 6개월전 6개월전 [CODE : 18B37] 신고 주소
너무 걱정하지마 내 친구들도 시감 지나니까 자연스러워지더라!
구리스타일러 6개월전 6개월전 [CODE : 1B87C] 신고 주소
6일차면 붓기일수 있으니깐 좀만 기다려봐
쌍수와코할고딩 6개월전 6개월전 [CODE : 534B3] 신고 주소
내친구 쌍수한지1년지났는데도 라인 두꺼워서 정병왓엇는데
2,3년지나니깐 지금은 진짜 이뻐짐 기달려바 쌍수는 진짜 붓기차이가 엄청커 다빠진줄알았는데 계속 자기도모르게 빠지는얘들도 있음 걱정하지마
맥주현 6개월전 6개월전 [CODE : 30F50] 신고 주소
6일차면 망했다잘됐다 판단하기 넘이른듯!!
예쁜코될래 6개월전 6개월전 [CODE : DBE15] 신고 주소
나도 옛날에 쌍수 잘됐단 소리 많이 들었었는데 시간 지나면 지날수록 얇아지고 심지어 눈두덩이가 조금씩 쳐지더라ㅠㅠㅠ 지금은 쌍꺼풀 엄청 얇아졌어 그래서 피곤하면 겹쌍 생기구 그래... 어차피 다시 해야하는건 염두에 두고 있었지만 너무 얇으니까 마음에 안들어 지금은 두꺼워보이고 소세지여도 나중에 보면 딱 예쁘다는 사람들 수두룩이니까 좀만 더 기다려바 실제로 소세지된 줄 알았는데 시간 지나니까 괜찮다는 후기도 봤어 화이팅!!
구리스타일러 6개월전 6개월전 [CODE : 2F5E4] 신고 주소
예사야~ 아직은 붓기니깐 그렇게 걱정 안해도되!! 나중에는 제발 빠지지 말아라 할때까지 빠져
6개월전 6개월전 [CODE : 846EC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코님 6개월전 6개월전 [CODE : 514DD] 신고 주소
하하.. 난 오히려 수술직후 붓기도거의없고 맘에들었는데
3년지난 지금 내눈 보면 완전 후회해.. 진짜낮아.. 수술직후 맘에드니 갈수록 후회ㅠㅠ
서윤초이 6개월전 6개월전 [CODE : 41A89] 신고 주소
시간 싸움이니깐 좀만 힘내 ㅜㅜ
eu14n4522 6개월전 6개월전 [CODE : 1B895] 신고 주소
힘내 겨울에 예정중인데 떨린다... 이개 맞는건지 참
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 163
|
의견참여 163
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
겹쌍꺼풀이랑 복코, 매부리가 신경쓰여서 탑티어에서 한번에 수술 진행했어요 눈코 둘다 후기가 너무 예쁘고 제 스타일이였습니다 ! 원장님 실장님 상담도 자세하고 너무 좋았어요 눈은 매몰 앞트임 했고요. 코는 콧대랑 코끝만 하면서 매부리 교정한거에용. 눈 또렷해지고 코도 얄쌍 오똑 해져서 맘에 듬.. 붓기 더 빠진다고 하셨는데 잔붓기가 더 빠지면 더 자연스럽고 예쁠거같아요!
17분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
원래 근육 발달형+뼈대가 넓직넓직한 편. 올 겨울 예신인데 등빨이랑 팔뚝 너무 커보여서 운동하고 식단 좀 하다가 그냥 지방추출주사 시술 받았어. (물론 운동은 계속 하고 있음) 이전에 다른 부위 지흡 경험이 있는데 지흡 정도 까지는 원하지 않았어서 애초에 지흡은 고려 안했고, 수면 마취 없이 부분 마취만으로 시술 후 후관리(지방분해주사+체외충격파)도 한 달간 총 3번 받을 수 있어서 진짜 체계적이길래 예랑이랑 상의하고 시술 받았어. 당일에 체…
31분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
전 수술을 결정하기까지 정말 많은 고민과 검토가 필요한 사람입니다. 그래서 다른 성형을 했을땐 손품 발품을 팔아보고도 수술을 결정하는 데 오랜 시간이 걸렸어요. 그런데 가슴성형에 대해서는 예외였어요. 노트에서 받기로 결정하는 데 큰 확신을 가졌죠. 권순근 원장님의 수술 결과와 실력을 보고, 다른 선택지를 고려할 필요도 느끼지 않았어요. 복불복 없는 후기사진들과 결과물들이 저에게 확신을 줬습니다.^^ 다른곳은 어떤 사진은 이뿐데 어떤건 별로고 하…
51분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
필러 맞을 생각 없엇는데 이중턱 상담하다가 급발진 해서 가격도 저렴해서 맞고 왔는데 당일인데 이정도면 붓기빠지면 티 많이 안날라나?ㅜㅜ 너무 자연스럽나 걱정... 조큼 티나도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들 보기 어때..더 넣을걸 그랫나
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈코수술 받고 너무 만족해서 후기 씁니다! 세모눈이 고민이었는데 윗트임 추천해주셔서 동그란 눈으로 만들어주셨고, 코는 매부리코가 심하고 약간의 복코가 있었는데 매부리코 깎기+절골+복코교정+코끝(비중격,귀연골)로 해서 직반라인으로 예쁘게 만들어주셔서 너무 만족합니다! 원장님이 상담을 진짜 꼼꼼하게 해주세요 더 원하는 부분은 없는지, 궁금한 점은 없는지 계속 물어봐주시고 안 되는 부분은 안 된다고 자세히 설명해주십니다! 슈가…
1시간전
눈수술수술후기 - 서울대입구 서울본치과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
눈 수술하고 눈이 이뻐졋다는 말을 많이 들엇어요 ㅎㅎㅎ 그이후로는 정말 쌍커풀 수술 적극 추천합니다. 재수술로 햇더니 더 만좃합니다. ㅎㅎㅎ 꼭 하세여 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
우선 선천적인 지병이 있어서 주걱터과 부정교합이 엄청 심햇습니다. 그떄문에 치아교정후 양악수술을 결정햇습니다. 초반에 너무 힘들엇고 먹지도 못하고 너무힘들엇지만 그이후에 점차 나아지는 제모습을보고 자신감을 얻엇어여
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
수술전 정면 사진 보면 느껴지겠지만 눈이 양쪽 대칭이 안맞고 눈꺼짐도 있었구.. 코는 짧은 복코 그 자체였어 ㅠ 그렇다보니까 외적으로 신경이 너무 많이 쓰이더라구 ㅠ 결국 한번에 개선하기 위해서 눈코수술을 알아봤고 후기 참고해보면서 내가 원하는 스타일에 맞고 눈코 한번에 수술한 후기들이 많고 그 후기들 중에서도 나랑 비슷한 후기가 있는지 상담은 어떤지 진단은 어떻게 내리는지 등등 여러가지 많이 따져보면서 병원을 결정했고 눈은 절개눈매교…
2시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 173 좋아요 0
네^^ 코수술하고 나니까 진짜 좋아!!! 카페나 유툽보면 1-3갤차까지는 큰붓기 4-6갤차까지는 잔붓기 이렇게 많이 빠진다고 하더라고? 내 생각에도 큰 붓기는 많이 빠진듯햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뾰족한 느낌은 싫고 내 이목구비에 어울리는 자려한 느낌으로 요구했는데 콧대를 적당히 높으면서 코끝 라인이 내 코처럼 자연스럽게 나온것같아 이 부분이 진짜 만족스러웡 ~,~ 코수술 앞두고 있는 예시들한테 뭐 추천템?.. 아닌 추천템 소개하자면 …
2시간전