• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형에 2천만원 쓴 후기 ㅎㅎ

필릭스같은남친구함 2023-10-09 (월) 14:36 6개월전 6754 [CODE : 3E504]
쌍수, 앞트임 400만원 (+쌍수, 앞트임 재수술)
앞트임 재수술, 눈매교정 200만원 (?)
코성형 400
팔뚝지방흡입 400
얼굴지흡 200
라미네이트 500

20살 때부터 야금야금 고쳤는데 이제와 생각해보니 돈 꽤많이 썼네 ㅋㅋㅋ 난 무조건 안전, 실력 위주라 수술들을 다 비싼 돈 주고 한것도 있어

결론은 다 만족!! 꽤 많이 고쳤는데 사람들이 성형한 거 잘 몰라 ㅎㅎ

예뻐지니까 확실히 인생 살기 편해지더라.. 그냥 일에서 만났든, 밖에서 만났든 사람들이 나를 대할때 호감을 가지고 다가온다는 게 최대 장점인거같아. 연애도 시작이 훨씬 쉬워지고 (그래도 필릭스같은 남친은 안생기더라 ㅎㅎㅎㅎ)

나는 개인적으로 외모가 좀 부족하다 싶으면 성형 완전 추천해. 물론 아무데나 가서 지르지 않고 꼼꼼히 알아보고 잘하는 곳 가서 안전하게 수술 받는다는 가정하에! 투자대비 아웃풋이 정직하게 나오는 할만한 게임인것가타

이제 내얼굴에서 나올 수 있는 최대치 뽑아내거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 성형 그만하려구 ㅎㅎ 더 욕심내다 삐끗할거 같기도 하구..

앞만 조금 더 틀까 생각중이긴 한데 (마취비만 받고 AS해주신다셔서) 아마 안할듯 ㅋ

2,196,150
1,874,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슬이슬쩍 6개월전 6개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필릭스같은남친구함 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 3E504] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬이슬쩍 6개월전 6개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필릭스같은남친구함 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 3E504] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬이슬쩍 6개월전 6개월전 [CODE : 2E9F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루야미 6개월전 6개월전 [CODE : 22A1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸미치즈떡 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA82] 신고 주소
아놔 필릭스같은 남친 안 생긴다는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝지흡 어때??

[@쭈꾸미치즈떡] 난 팔뚝이 스트레스였어서 대만족! 상체만 보면 개말라 같아 ㅋㅋㅋㅋ 보통~날씬 체중까지 빼보고 팔뚝 안빠지면 수술 추천! 팔뚝은 부작용도 덜하고 통증도 덜한듯? 근데 지흡 졸라 무섭긴 해 ㅜㅜ

쭈꾸미치즈떡 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA82] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 오호 지금 빼는중인데 팔뚝이 진짜 마의 영역인 것 같아 빼고도 불만족스러우면 바로 지흡 기릿..해야겠다..
하찌미 6개월전 6개월전 [CODE : 699C1] 신고 주소
혹시 안전이랑 실력 기준으로 병원고를때 어떤거 보고 결정한거야?! 나도 코 하고 싶어서 병원 손품파는 중인데 결정하기가 너무 어렵다ㅜ

[@하찌미] 웅 난 병원정할때 확실히 기준이 있었어:

1. 일단 인터넷 후기 싹다 보고 안좋은 후기 있으면 거름, 전후 모양 내취향 (자려)에 맞는지 확인
2. 대형 거름. 코수술은 특히 무조건 1인원장
3. 상담 퀄리티. 나 예약금까지 걸었던 병원 상담을 5분도 안봐줘서 예약금 포기하고 걸렀어. 내 얘기에 귀기울여주고, 전문성있게 대답 잘해주고 잘봐주시는 선생님 잘골라야돼.

난 걸국 ㅇㅂㄹ에서 했는데 여기 너무너무 강력 추천해. 의사쌤 실력 인성 다 갖춘 유니콘이야 나 한거 보고 이모도 수술 받음 ㅋㅋㅋ 둘다 엄청 잘됐고, 진~~~짜 꼼꼼하게 수술 잘해주심 ㅎㅎ 난 심지어 수술하고 솜에 피 1도 안묻어나왔어. 엄마가 실시간으로 cctv 다 봤는데 자기 딸이어도 이정도로 못해줄거같다고 극찬했음 ㅋㅋ

심지어 수술 예약하고 취소하고 이것만 세네번 했는데 꼬박꼬박 예약금 환불 다 해주고 ㅜㅜ 여기 아니였으면 코성형 안했을거야. 진짜 이 바닥에 흔치 않은 좋은 병원 좋은 의사샘!! 자연스러운거 선호하면 꼭 상담가봐!

user0320 6개월전 6개월전 [CODE : 4351A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : D5017] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : D50EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하찌미 6개월전 6개월전 [CODE : 4A426] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 으앙 친절한 답변 고마워!! 안그래도 자연스러운 거 추구하고 있어서 상담 한 번 가볼게 ㅎㅎ

과일종이 6개월전 6개월전 [CODE : 2B5C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

반갑습니다7 6개월전 6개월전 [CODE : 82067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아뭬리카노 6개월전 6개월전 [CODE : 4BB5F] 신고 주소
[@필릭스같은남친구함] 댓글 쓴 사람은 아니지만 ㅇㅂㄹ가 어디야?? 나도 코수술 너무 하고싶어서ㅠㅠ 힌트 더 줄 수 있을까?

[@아뭬리카노] 나 전에 쓴글 보면 코성형 전후 사진이랑 병원이름 있어~~
잇주 6개월전 6개월전 [CODE : 453F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

잇주 6개월전 6개월전 [CODE : 453F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푸하하핫하 6개월전 6개월전 [CODE : 65394] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
음냥냐링 6개월전 6개월전 [CODE : 6BB42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코첫수로끝낸다 6개월전 6개월전 [CODE : 16CB0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@코첫수로끝낸다] 웅 나 전에 올린 글 중에 코성형 전후 후기사진있오
텐프로 6개월전 6개월전 [CODE : A9B8E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zxnm19 6개월전 6개월전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Yy007 6개월전 6개월전 [CODE : 17AD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안냐세야 6개월전 6개월전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수미니이이이 6개월전 6개월전 [CODE : 2D9FC] 신고 주소
얼지흡 어때,,? 확실히 갸름해져? 쳐짐은?? ㅠㅠ 얼지흡 고민중이라,,

[@수미니이이이] 얼디흡 효과 짱이야! 처짐은 잘 모르겠는데 관리 열심히 하고있어 ㅜ
헤코광 6개월전 6개월전 [CODE : 29C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으헬헤 6개월전 6개월전 [CODE : 4140F] 신고 주소
전후 사진 같은거 있나???

[@으헬헤] 나 옛날글들 보면 후기 다있어 ㅋㅋ
여들 6개월전 6개월전 [CODE : 2781E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통한아귀 6개월전 6개월전 [CODE : 2B4FC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸뉴냔냐36 6개월전 6개월전 [CODE : 22AD4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oppoop 6개월전 6개월전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clipse 6개월전 6개월전 [CODE : 33B31] 신고 주소
자기가 만족했으면 다행이지~
온유ㅛ 6개월전 6개월전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
잘 알아보는 꿀팁같은거 있을까ㅠㅠ
눈두덩두둑 6개월전 6개월전 [CODE : D8ED3] 신고 주소
아 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
어욱 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓생산다 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA54] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
pretty200 6개월전 6개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
잘되신지궁금해요~ 어디가잘하나용~?
Colde 6개월전 6개월전 [CODE : 6877B] 신고 주소
다 만족이라니 다행이다 ㅎㅎ 혹시 그중 젤 가성비 좋다고 생각 든게 뭔지 물어봐도 될까? ㅜㅜ
대세 6개월전 6개월전 [CODE : 4147F] 신고 주소
여러개 했는데 후회없이 다 맘에 든다니 다행이다 이게 수술 자체는 안전하게 잘됐고 문제없어도 개개인 미적 취향이 달라서 불만족 생기는 경우도 있으니까 성형이 투자대비 아웃풋이 정직하게 나오는 안전한 게임인거 같다는 말엔 잘 공감은 안가지만...;; 하기 전후의 삶이 달라지는건 공감이야 눈만해도 느껴짐
뎨로콕 6개월전 6개월전 [CODE : 30F88] 신고 주소
라미네이트 어때? 윳는것좀 활짝웃고 싶다 ㅠ
난꽃나리 6개월전 6개월전 [CODE : B7709] 신고 주소
얼굴지흡 만족해?? 요새 얼굴지흡 엄청 고민
바닐라234 6개월전 6개월전 [CODE : 25EE1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뿝 6개월전 6개월전 [CODE : 55A71] 신고 주소
와 2천만원이나 할수있는게 부러웡
비오는가을 6개월전 6개월전 [CODE : 73889] 신고 주소
라미네이트 500 은근 비싸네...... 혹시 팔뚝 지흡 만족해? 어디서 했는지 궁금하다
쁘띠쩰 6개월전 6개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘띠쩰 6개월전 6개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리야오 6개월전 6개월전 [CODE : 45CFE] 신고 주소
개멋지다 진짜 고생했어
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
난 남들한테 성형 추천은 안하지만 꼭 해야한다면 안전한곳 잘 알아보고 자기 원래얼굴에서 무리하지 않는 선에서만 하면 괜찮은것 같긴해
wudd 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3A0] 신고 주소
와 자연스럽게 이뻐지는게 최고지... 고생해써
몽아지몽몽 6개월전 6개월전 [CODE : 468BE] 신고 주소
자연스러운게 최고죠 ㅎㅎ 고생했어요
Ililiiilli… 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA30] 신고 주소
2천만원으로 인생이 바뀐다면야
축하해
또롬이 6개월전 6개월전 [CODE : 7E117] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
죠유매류 6개월전 6개월전 [CODE : 85247] 신고 주소
저도 몇천 써서... 잘되시길
ㄹㄹㄻㅁㅁㄷ 6개월전 6개월전 [CODE : 312C0] 신고 주소
오 넘 좋은정보 감사합니다
호일루 6개월전 6개월전 [CODE : 3CBA1] 신고 주소
와우 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ
98대장 6개월전 6개월전 [CODE : B776D] 신고 주소
트임 어디서했는지 정보 알려줄수이써?
구형8385 6개월전 6개월전 [CODE : 483A5] 신고 주소
와 지흡 비싸구나
센니꿍 6개월전 6개월전 [CODE : 27859] 신고 주소
라미네이트 부작용 있어??
찾아갈게요 6개월전 6개월전 [CODE : 4147D] 신고 주소
라미네이트도 성형에 포함되는거야?
몌에 6개월전 6개월전 [CODE : 4708D] 신고 주소
저도 2-3천 투자 예정인데 반갑네욤ㅋㅋㅋ 하루라도 어릴때 용기 갖아볼껄 후회되여ㅠㅠ 부럽습니당.!
3냐냐냥 6개월전 6개월전 [CODE : 312B7] 신고 주소
부럽
도라지바바 6개월전 6개월전 [CODE : 434B9] 신고 주소
와 근데 코수술 400이면 꽤 크긴하네요
ㅇr이린 6개월전 6개월전 [CODE : 414CD] 신고 주소
코성형은 첫수술이야??
으아아앙유유 6개월전 6개월전 [CODE : 8CA91] 신고 주소
그래도 뼈는 안 깎았네... 난 얼굴형이 문제라ㅜㅜ
엄씨네 6개월전 6개월전 [CODE : 41463] 신고 주소
결론은 다 만족이라니 부럽네요!
장오 6개월전 6개월전 [CODE : 2E912] 신고 주소
마음에 든다니 부럽다.. 눈은 어디서했어?
Fishle92 6개월전 6개월전 [CODE : B7790] 신고 주소
와 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원 다 알고싶어
고시3관왕 6개월전 6개월전 [CODE : 46716] 신고 주소
나두 얼추 계산하면 5천 되갈거 같은데 후 ㅋㅋ 뼈 안깎고 수천 들이기 쉽지 않아 엄빠 유전자가 원망스러워
성공하구팡 6개월전 6개월전 [CODE : 337E6] 신고 주소
지흡 진짜 비싸다.. 만족해 지금은??
파이리파이어 6개월전 6개월전 [CODE : 312B2] 신고 주소
눈성형 같은 경우 병원 고른 기준이랑 수술 관련 정보 알려줄 수 있을까?
쑤야수 6개월전 6개월전 [CODE : 8540D] 신고 주소
가장 만족도높았던 수술은 뭐였어?
제발예뻐지게해주세영 6개월전 6개월전 [CODE : 467E4] 신고 주소
앞트임 어디서 했어???
Dodhdjwkso 6개월전 6개월전 [CODE : 7DF46] 신고 주소
적당히쓴듯,, 난피부만 그정도
희히히히 6개월전 6개월전 [CODE : 49C1B] 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ필릭스 나두 필릭스같은 남친 같고싶다ㅠ 고생해써
으앙앙ㅇㅇ 6개월전 6개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
자연스럽게 이뻐지는 게 진짜 꿈인데 비싸더라도 안전한 걸 추구하는게 더ㅜ낫긴 하겟다…
루비비비 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
예뻐지니까 살기 편하다는 말 인정 아직 성형은 안해봤지만 화장하고 안하고 대우가 달라
eu14n4522 6개월전 6개월전 [CODE : 1B895] 신고 주소
겨울에 예정중인데 떨린다... 이개 맞는건지 참 ㅠㅠ
닉홀든96 5개월전 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혈액형이요인형이요 4개월전 4개월전 신고 주소
필릭스 같은 남친 구한다는거 개귀엽당 멋지다 예사야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,120
|
의견참여 1,134
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
양종필
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
필러 제거 수술 받았는데 초음파로 수술 내내 봐주시면서 부분마취로 절개 조그맣게 해서 제거했어요. 많이 제거되서 지금 압박테이프 붙이고 있는데 그래야 뜬부분?이 압착이 잘된대용 원장님 말씀은 많지않으신데 친절하시고 엄청 꼼꼼하세요.^^*
2분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 108 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
4시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 169 좋아요 1
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
4시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 168 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
5시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 191 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
6시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
6시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 수술한건데 어때보여? 사실 하기전이 너무 처참해서 수술후가 훨씬 낫긴하지? 난 이에스청담 이준호원장님한테 수술받았는데 상담 몇군데 다녀보긴했지만 약간 아리까리느낌이었다면 그냥 여긴 왠지모르게 느낌이 괜찮길래 정했거든 확실히 수술전엔 눈이 게슴츠레했는데 수술하고나니까 눈을 떠도 눈동자가 크게 보여서 인상이 또렷해보이는거같고 좀 시원해보이는 느낌인거같아 주변친구들이 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 왠지 나만 알고싶지만…
7시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 277 좋아요 0
한가인코는 역시 넘산가..? 아니 ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ 내가함!! >< 나 진짜 한가인코 볼때마다 저게 어캐 자연이지 현타도 쎄게오고 … 내코는 울퉁불퉁 매부리도 있고 약간 긴코느낌.. 중안부도 살짝 길어보여서 화살코느낌도 있었던거같고 암튼 맘에안들었달까…? 학교다닐때부터 고민이던부분이라 정말 안되겠다 싶어서 코성형을 찾아보는 내자신을 발견 ㅜㅜ..ㅋㅋ 하 지금 생각하면 웃긴데 그땐 진짜 심각하고 진지해서 손품은 진짜 강…
7시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 178 좋아요 0
자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이 병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어 수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고 엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데 라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어 병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고 여긴 실장님도 진짜 다 친절........... 수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데 지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라 …
7시간전