• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅍㄹㅈ ㅅㅇㅅ원장님

sususueu 2023-10-10 (화) 18:00 6개월전 451 [CODE : 4EB29]
제가 담주에 ㅍㄹㅈ 상담인데 여기가 모양이나 이런게 젤맘에들어서  ㅍㄹㅈㅅㅇㅅ원장님한테 수술받으신분들 어떠신가요??ㅠㅠ
비밀글이 너무많고 후기가적어서 걱정되네요ㅠㅠ

835,982
614,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

몽아지몽몽 6개월전 6개월전 [CODE : 17A76] 신고 주소

sususueu 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 31293] 신고 주소
luvday 6개월전 6개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또롬이 6개월전 6개월전 [CODE : 7E117] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 190
|
의견참여 190
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 11 좋아요 0
10월 결혼 6월 웨딩촬영 앞두고 있어 살을 1도 못빼고 팔뚝 걱정이라서 큰맘 먹고 무한람스 받고 왔어 팔뚝이랑 부유방, 물소혹이 심해서 물소혹 받았는데 아직 10일이지만 그대로 조금 라인 정리 됐고, 조금 빠진게 눈에 보이긴 해ㅜ 지방흡입처럼 확 빠지진 않았지만 수술은 무서운 관계로 이정도로 만족하고 잘 관리하고, 살 열심히 빼보려구
6분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
이번에 성인되구 나서 언니랑 같이 눈수술 맛집인곳들 찾아보고 다녔고 지금은 수술한 지 한달차 됐당 ㅋㅋ 전에 언니 한창 재수술 한다고 발품 뛰는거 따라다녀본 적 있는데 재밌었던 걸로 기억해 ㅋㅋ 근데 내 병원 고르려고 발품뛰는건 힘들었당… 이제 성인되고 내 눈성형병원 같이 가달라고 언니한테 부탁했는데 하나도 안도와주구 ㅠㅠ 근데 계속 꼬시니까 같이 가주긴 했어 ㅋㅋㅋ 덕분에 외롭진 않았다… 발품뛰면서 느낀건 내 외모가 걸린 문제라…
8분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
시간 진짜 빠른거 같아 언제 일년차되나 싶었는데 곧 있으면 쌍수재수술 트임재수술 눈밑지방재배치 받은지도 1년차ㅋ 불편하거나 거슬리는 부분이 없으니 진짜 맘편히 지낸거 같고 시간이 지나도 변함 없이 처음이랑 똑같이 예뻐보이고 흉 없이 제자리 잘 잡힌거 같아서 만족하고 있어 수술전에는 집근처여도 쌩얼로는 절대 나가지 못하고 모자랑 마스크 필수로 착용하고 갔었는데 비절개 눈재수술 트임재수술 눈밑지 후에 외모에 대한 자신감도 생기고 주변에서도…
18분전
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
160cm 안되는 작은 키에 통통한 체형이라 컴플렉스가 있었는데 겨울내내 두꺼운 옷에 방심하며 먹었더니 몸무게가 55킬로를 찍음... 제일 큰 문제는 허리 라인이 없어서 더 짧고 뚱뚱해보이는 거 같아서 과감하게 복부지흡 결심! 그리고 수술 후 한달 반… 이렇게까지 날씬해 질 줄은 정말 몰랐는데 진짜 그렇게 되네요 ㅎㅎ 배에서 4000cc 라는 지방이 빠졌으니 당연한 결과일 수도 있겠지만 몸매가 전체적으로 넘 여성스러워졌고 러브핸들이 …
33분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
일단 나는 하나에 꽂히면 무조건 그거만 보고 달려가는 사람임 그래서 뒤트임만 하려고 기린을 애초에 생각하고 있었음 근데 코까지 하고 싶어서 여기저기 후기 찾아보다가 기린에 매부리코 잘하시는 원장님이 계시는거 같았음 그래서 어차피 수술할거 같은병원에서 같이해버리자 하고 기린에서 눈 코 하기로 결정ㅋㅋ 병원에 직원들 다 친절함 진짜; 밑에 피부과 직원들도 완전 친절ㅜ 근데 대기시간은 좀 있었음 코수술은 진짜 걍 껌임. 할말이 없음;; 근데 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
지흡 3개월차 후기 만족 대만족 망설이다 왜 좋은 20대 지내고 서른에 했는지 ㅠㅠ 대용량이라 아직 바본 있는데 그래도 만족해 병원에서 제공해주는 후관리 꾸준히 받고 탄력운동만 해줘도 금방금방 라인 살아나는중 올여름 기대된다
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 73 좋아요 0
상담 당시 원장님의 자신 있는 태도와 실장님의 꼼꼼한 설명 때문에 글로비를 선택했습니다. 절개, 두줄따기, 눈매교정 수술한지 4주 되었습니다. 수술 후 1일차, 6일차에 한 번씩 경과 보게 됩니다. A/S는 3년 입니다. 수술 일주일 후부터 일상 생활 가능할거라고 말씀해주셨는데 정말 그랬습니다. 수술 6일차에 실밥풀고, 그 다음날부터 바로 화장하고 안경쓰고 출근 가능했습니다. 수술 직후에 당기는 느낌, 안구 건조증이 있었는데 2-3주 후…
1시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 85 좋아요 0
코하고서 한달 하고 쫌 지났고 시간이 안되가지구 며칠 지나서 경과보고 왔어요 진짜 잘한거 같아서 완전 개만족 중이요 매부리가 있어서 뭐 어떻게 해도 이거는 커버가 안되는게 찐으로다가 스트레스 였는데 이거 스트레스도 스트레스지만 수술 자체가 무서워서 겁나고 돈 때문에 망설이고 실패할까봐 걱정되고 걱정이 오만가지 육만가지쯤 된거 같아요ㅠ 수술하고서는 걱정했던거 보다 아프지는 않아서 이상하다 싶었는데 아픈걸 떠나서 숨을 못쉬니까 그게 진짜 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 119 좋아요 0
안녕하세요! 올 초 2월 19일에 삼사오에서 이마내시경리프팅, 플마리프팅(얼굴지방재배치)과 하안검 수술을 받았습니다... 편하게 수술받은건 수면마취한다고해서 편하게 받았고 마취과 원장님도 상주하시고 계시니까 수술고통 또 깨어나서도 전혀 통증도 없었습니다. 처음 받는 수술인데도 부기 멍도 없었습니다. 수술 받은날, 지인들과 영상통화에서 지인들이 수술한거 맞냐고? 할 정도로 이중턱 하관쪽 턱라인 지방을 흡입해서 이마에 지방이식 했는데 멍…
2시간전