• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

오늘 부목뗐는데 붓기 제외하고도 망한거같아

봉봉이이이이이이이이… 2023-10-04 (수) 19:30 7개월전 3768 [CODE : 28C99]
나 오늘 부목떼고왔는데,
코 붓기 있는 거 빼고도 망한거같아
너무너무너무 높아 ㅠ
코 자체만 보면 예쁜데 얼굴이랑 조화가 안맞고 너무 코만 엄청 높은 느낌이야

무보형물로 코끝만 해서 이런 건 상상도 못했는데..
높이 자체도 떨어지기는해?
브이로그같은거 보니까 대부분 코 옆라인은 그대로 간다고 해서 ㅠ
나 진짜 자연스럽게 해달라고 강조하고, 자연스럽게 하는 걸로 유명한 데로 갔거든....
아는 사람 있으면 나 좀 도와줘...
그냥 성형한티 너무 나는 거 같아서 속상해...

추가)
핳.. 나 핫글됐네. 댓글달아준 분들 다 복받을거야.. 나 일단 지금은 라인이나 모양은 만족스러워서 다신 없을 화려한 코라고 생각하고 살아가고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기하고 기다려보라고 말해준 사람들 너무너무 고맙고, 이후에 자연스러워지면 나도 비슷한 고민하는 사람들한테 이 글 보여줄 수 있음 젛겠다 ㅎㅎ

1,804,268
2,402,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성형하고시프다요 7개월전 7개월전 [CODE : 4A025] 신고 주소
아직아직은 더 봐야되지않아?ㅠㅜ

봉봉이이이이이이이이… 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 28C99] 신고 주소
[@성형하고시프다요] 그런가? ㅠ 근데 진짜 어떤 사람은 만족할 것 같기도 한 성형 엄청 티나는 그런 코야... 하진짜 너무너무 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ
우히히라 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA06] 신고 주소
사진 보여주고 나서 물어봐봐 다들 대부분 붓기때메 ~~ 이럴거야

봉봉이이이이이이이이… 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 28C99] 신고 주소
[@우히히라] 사진 올렸는데 가려보니 코가 문제가 아니라 광대가 문제인거 같기도 하고 ㅠ

우히히라 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA06] 신고 주소
[@봉봉이이이이이이이이이이이잉] 내가 너를 모르는 사람이라 그런지 걍 괜찮은데… 여기다 니얼굴 원본으로 올려도 캡할사람은 없어.. 정확한 진단 의사한테만 받을거 아니면 세심하게 올리는게 좋아 다들 제일 잘나온 사진 가려진 사진만 보면 ㄱㅊ다고 하는사람 태반일테니께..

[@우히히라] 무슨 말인진 알겠어,,, ㅠㅠ 내가 진짜 걱정로봇이라 더 그럴수도 있어 ㅠㅠ 사진 가리면서 느꼈는데 비단 코만의 문제가 아닝거같더라.. 이래서 성형 한군데 하면 나머지도 하고싶고 그런건가 싶기도 하고 ㅎ ㅠㅠㅠ

[@우히히라] 원래 미간이 있었어? 몇 mm 넣었는데??

[@우히히라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미간 아무것도 안한거야
매부리 갈고 절골하고 코끝만! 비중격이랑 귀연골로...
아이아로 7개월전 7개월전 [CODE : B715D] 신고 주소
혹시 상담하실 때 원하는 높이나 각도를 사진으로 직접 보여주셨을까요??

[@] 제가 실리콘을 넣지 않아서 높이는 따로 이야기를 안했고, 너무 높응코 뉴진스 민지 코 싫다!!! 수지처럼 반직선인데 직선 가깝게, 너무 높지 않게 요청드렸어요

[@봉봉이이이이이이이이이이이잉] 실리콘도 안넣었는데 뭐가 높다는겨..? 나중에 다 내려간대 저건

[@우히히라] 병원 과실이라기보다 난 내 문제였다고 생각해,,, 내 턱 큰거랑 광대생각못한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 붓기라 해주니 일단 기다려볼라구 ㅎ
에키나 7개월전 7개월전 [CODE : 2A647] 신고 주소
코수술 한달 뒤에 붓기 빠졌다고 생각해서 신나게 사진찍었는데 1년쯤 지나고 보니까 웬 코붕이 사진이더라 ㅋㅋ 계속 빠짐

[@에키나] 댓글들 덕분에 심신안정 되찾는 중이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코븅이... 그거 진짜 지금 나일듯 ㅎ ㅎ ㅋ ㅠ
마법의고구마 7개월전 7개월전 [CODE : 475B5] 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠진거같어ㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마 ㅋㅋㅋ
다들예뻐지자 7개월전 7개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

다들예뻐지자 7개월전 7개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 7개월전 7개월전 [CODE : 46783] 신고 주소
진짜 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 붓기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@할거야아거아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안,,나답답하지 ㅎ 그래도 고마웡
쥬쀼 7개월전 7개월전 [CODE : 2AEB6] 신고 주소
무보형물에 매부리까지 갈았으면 모태코보다 훨씬 올라가서 인조인간 같아지진 않을거야
절골때문에 빡세게 부어서 그런 것 같은데 한달만 지켜보자

[@쥬쀼] 친구들한테 보여줬는데 다들 과하다고 반응 안좋아서 괜히 걱정해봤어..ㅎ

쥬쀼 7개월전 7개월전 [CODE : 2AEB6] 신고 주소
[@봉봉이이이이이이이이이이이잉] 지금 딱 정병시기긴해ㅋㅋㅋㅋ 나도 바다코끼리야!!!
그래도 존버가 답이니까 화이팅하잣!!
윤산 7개월전 7개월전 [CODE : 29C22] 신고 주소
나도 부목떼고 첨엔 아바타코된줄알고 펑펑울었었어 ㅠ

근데 시간 지나고나니까 진짜 예뻐졌거든?
넘걱정 노노!

병원가서 너무 징징거리지말거 붓기빼는 주사같은거 돈주고 맞겟다고 하면 놔줄거야!

[@윤산] 병원에서 쫄아서 징징도 멋하고 여기서 징징대는중... 예사들이 고생한닿 ㅎ ㅠ 예쁘게 돼서 너무 부럽다 축하해!! 나도 이런 후기 남기러 올 수 있으면 좋겠다!!
Wpwkf 7개월전 7개월전 [CODE : 170F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Wpwkf 7개월전 7개월전 [CODE : 170F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여들 7개월전 7개월전 [CODE : 27812] 신고 주소
아냐 좀만 기다려보자...!!

[@여들] 진짜 한달후 세달 휴 반년후에 붓기였다고 다른 예사들 안심시켜주는 글 쓸 수 있음 좋갰다 ㅠㅠㅠㅠ 하찮은 나를 위로해줘서 넘고마워,,,,❤️
완두콩깓지 7개월전 7개월전 [CODE : D8E8E] 신고 주소
다들 붓기때문이라는 거 같은데 다 빠지면 예쁘게 되깋 바랄게ㅠㅠ

[@완두콩깓지] 웅앙 !!!! 잘 붓기빼서 후기 들구와야지 !!!!!!! 제발 !!! 쭉쭉 빠지길!!!
뿡뿡이 7개월전 7개월전 [CODE : 3F3F0] 신고 주소
조금 더 기다려보자 ! 분명 예쁘게 자리 잘 잡을거야
쿨한왕꿈틀이 7개월전 7개월전 [CODE : 15E4F] 신고 주소
코는 오래봐야해 ! 1년후에 자리잡은 친구도 봤어ㅎㅎ 예쁘게 자리잡을거야~ 걱정하지마!
주차왕 7개월전 7개월전 [CODE : 2927C] 신고 주소
같이 좀만 힘내여 ㅠㅠ

[@주차왕] 같이힘내자!!!
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 852F1] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@] 난 진짜 안붓는 체질이라 더 걱정했어,, ㅠ 피부도 두꺼운 편은 아니구. 근데 그냥 예사들 말 듣고 떨어지겠거니~ 하면서 화려한 내 모습더 즐기고 있어 ㅎ 부목 떼고 너무 불안했나봐 ㅠ 긴 글 남겨줘서 넘 고마워!!
쑤우박 7개월전 7개월전 [CODE : 41485] 신고 주소
이제 부목뗀거면 좀 기다려봐도 될 것 같아 후기보니까 떨어지는 사람들 많더라고
대중탕탕이 7개월전 7개월전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
나중에 제발 빠지지마라 할때까지 붓기 빠지고 코 내려와!! 걱정하지마

[@대중탕탕이] 하루 자니까 벌써 좀 내려온건지 적응돼서 그런지,,,, 하는중 ㅎ 진짜 많은 위로가 된다 이 댓글들,,,❤️
눈나누난 7개월전 7개월전 [CODE : 414EE] 신고 주소
붓기빠지고나서 고민해바
모닝글로리0 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB2B] 신고 주소
나랑 같은 고민이네 ㅠㅠ 나도 오늘 부목 떼고 미치겟어 높기도 높은데 돼지코에 인중도 올라갔어 ㅜㅜ 가만있어도 이빨도 보이고 ㅜㅠ 내 사진 봐봐

[@모닝글로리0] 난 위에 이야기들 종합해보니까 그냥 각이 너무 빡 살아서 그런것도 큰듯 ㅎ ㅠ 근데 붓기 빠질거니까 우리 둘 다 행복하기 기다리자!!
셍수 7개월전 7개월전 [CODE : 29C5A] 신고 주소
맞아 진짜 붓기는 계속 빠지니까 걱정마
구보 7개월전 7개월전 [CODE : 43EA4] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어??
찾아갈게요 7개월전 7개월전 [CODE : 3CB73] 신고 주소
그래도 1-2주는 있어봐야 하지 않을까?ㅠㅠ
나야호 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
조금더 기다려보는게 좋을거같아ㅠ
웅이마미 7개월전 7개월전 [CODE : 48F4B] 신고 주소
붓기때문일거야!!! 나도 지금 엄청 부어있는데 난 다른 거 했지만
김레빗 7개월전 7개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
부목뗀 직후에 이쁘긴 힘드니까.. 좀더기다려봐요ㅠ
구봉 7개월전 7개월전 [CODE : 6AF59] 신고 주소
붓기 1년도 넘게 간다고 했어ㅠㅠㅠ좀만 기다려봐 분명 붓기일거야!!
지ㅣ지지 7개월전 7개월전 [CODE : 2DE5D] 신고 주소
조금만 더 기다려보자!! 붓기일 확률이 높으니!!
젤리뽀젤 7개월전 7개월전 [CODE : 6FBE9] 신고 주소
붓기는 2주차 지나면 확확 빠지더라 좀 기다랴보자!!
말로우멘 7개월전 7개월전 [CODE : 278A8] 신고 주소
코는 하고 꽤 긴시간을 지켜봐야하는구나 고마워
인렌 7개월전 7개월전 [CODE : 1603A] 신고 주소
자리잡으면 너무 낮은거 아닌가 싶대 ㅜㅜ
왕왕융 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3CD] 신고 주소
코는 오래냅둬야대 !!
푸른하늘용 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
지금은 너무 성급해 ㅠㅠ 일단 좀 기다려봐!!
존예빈다나빈 7개월전 7개월전 [CODE : 24911] 신고 주소
지금 판단하긴 좀 너무 일러!! 나도 무보형물로 과하지 않게 코끝만했고 초반에 아 너무 코 큰 가 높은가 그랬는데 나중가니까 붓기 쫙 빠지고 코끝 초반보다 좀 내려오고 자리잡히니까 그런거 없었어 ㅋㅋ

봉봉이이이이이이이이… 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 85258] 신고 주소
[@존예빈다나빈] 딱 이거같아 지금 너무너무너무 마음에듬 붓기 덜빠진 코끝쪽 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하와이무스비s 7개월전 7개월전 [CODE : 337CC] 신고 주소
천천히 봐야돼 옆라인도 자연스럽게 낮아지게되어있어
꾸미쪼꿈 7개월전 7개월전 [CODE : 18BA5] 신고 주소
나도 재수술하고나서 처음에는 괴물인줄알앗숴 쿠쿠쿠 시간지나니까 왜 자연스럽지 햇다구 시간이약이양 좀만기두려봐ㅎㅎ
응애응응애23 7개월전 7개월전 [CODE : 18B9D] 신고 주소
좀더 기다려보시면 될거에요!!
Felicity 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
붓기 다 빠지고 원하는 결과 얻었으면 좋겠다!!
오캐 7개월전 7개월전 [CODE : 42D68] 신고 주소
붓기 다 빠지면 이쁠거야~~ 그렇게 생각하자!!
제리야안농 7개월전 7개월전 [CODE : 2D16B] 신고 주소
나두 엄청 피노키오야,,, 스트레스
가을꽃게 7개월전 7개월전 [CODE : 41A7F] 신고 주소
시간지나면 나아질거야 걱정마
chuesvjk 7개월전 7개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
콧대가 원래 높았어 혹시??????

봉봉이이이이이이이이… 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 85258] 신고 주소
[@chuesvjk] 응 마자... 근데 보다보니 익숙해져서 지금 예뻐졌어 ㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 안빠진 코끝만 높아. 내가 붓기가 빠르게 빠지더라규....
뽀는뽀 6개월전 6개월전 [CODE : 49AED] 신고 주소
조금만 더 기다랴보자ㅠㅠ

봉봉이이이이이이이이… 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB51] 신고 주소
[@뽀는뽀] 개이뻐졌어...^^ 역시 부목떼고 망했더는 글은 쓰는 거 아닌가바
진짜 그만빠져 할정도로 쭉쭉 빠지는중 ㅎ

모닝글로리0 6개월전 6개월전 [CODE : 852BD] 신고 주소
[@봉봉이이이이이이이이이이이잉] 예사야 우리 같은 고민으로 힘들었던 시기가 벌써 3주 되가네 ㅋㅋ
나도 많이 내려왔아 ㅋㅋ 예사 사진 궁금하다 ㅋㅋ 난 아직 인중이랑 비주 사이가 뭉치고 땡겨 ㅋㅋㅋㅌ
그래도 라인이 많이 좋아짐 ㅋㅋㅋ
윶코입 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 477
|
의견참여 483
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
4시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
5시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 162 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
6시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 260 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
7시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 300 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 252 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
11시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 293 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
12시간전