• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈꺼풀 두꺼운 경우에

건물두 2023-10-06 (금) 13:48 9개월전 260 [CODE : 414FA]
눈꺼풀 두껍고 눈두덩이에 살 많은 케이스면
보통 눈지방제거하고
절개로 수술하는 경우가 대부분인가?
혹시 지방제거하고 절개까지 하면
흉이 심하게 남는다거나
좀 더 부자연스러운 느낌이 심할지도 궁금해 ㅠㅠㅜ
나처럼 눈꺼풀 두껍고 눈두덩이에 살 많았는데
수술하고 성공한 예사들 있을까 ㅠ
지금 후기 참고해보면서 리스트 추려보고 있는데
글로비랑 자연주의 여기 중엔 뺄 곳 없이
여기서 더 추가해서 알아보면 될까 ㅠㅜ
성공한 예사들 병원 정보 궁금해...

2,769,923
3,743,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

푸른하늘용 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
뉴미히 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3D6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 56
|
의견참여 56
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 44 좋아요 0
앞트임 복원 병원 잘 알아보고 하세요... 저 같은 환자 더이상 나오지 않길 바랍니다. 병원 명칭은 말 못해요^^ 하지만 다들 제 흉터보고 계속 손품 발품 팔아서 제대로된 병원에서 수술받길 바래요. 앞트임 복원 전혀되지 않았고 눈 기능적 문제로는 눈앞머리 당김증상 애교 근육 떨림 및 뭉침 부작용이 있습니다
21분전
쁘띠/레이저후기 - 프라미스성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
사진은 맞은 당일이고 과한게 싫어서 엄청엄청 자연스럽게 들어갔고 지금은 저정도는 아니지만 조금 남아있어요 ㅎㅎ 통증 하나도 없었고 예약하고 갔더니 대기도 없고 좋았어요~ 애굣살이 하나도 없었어서 전 만족입니다
22분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 2 조회 79 좋아요 0
그렇게 심하진 않았는데 밤새거나 많이 피곤하먼 눈두덩이가 푹푹 꺼져가지고 엄청 아파보이고 늙어보아더라구요 그래서 눈 지븡이식했더니 확실히 생기있어보여요 눈지방이식을 두번해봤는데 첫번째병원은 멍붓기가 심해서 원래 그런가보더했는데 여기선 진짜 멍이 안들어서(들어봤자 좁은면적의 노란멍) 주변조직 안 다치게 섬세하게 시술해주섰구나를 느꺘습니다
40분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
눈밑필러 ㆍ마리오넷필러 했어요 눈밑필러 아주 만족하고 마리오넷필러는 효과를 거의 못느꼈어요 통증은 거의 없었고 병원이전하기 전에 갔었는데 외국인들도보이고 정신없었어요 위가격이 정확한 가격은 아닌데 유명하지 않은 병원 두세배 되는 비용 아닌가 싶어요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
대구에서 발품팔고 토욜에 수술함 잘된거같아요? 자연유쌍으로 쭉살아보니 지겹고 이제 이쁜 속쌍으로 살고싶어요 근데 수술당일저녁부터 눈뜨는연습 해도 됨? 벌써 해버렸어요. 목욜에 테이프떼러갑니다 금욜 출근 ㅜㅜ
1시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 182 좋아요 0
3월 말에 수술했고 이제3개월도 넘어서 거의 4개월차 코수술 후기 남겨본당 (3월 29일에 수술했엉) 자연스러운 코 추구 했고 지금은 자려한 것 같아 낮은코 + 복코 개선하고 짧은 코 개선해서 이제 짧은코 느낌은 전혀 없어! 코는 1-2개월차 때 보단 훨씬 자연스러워진게 맞는거같아 전후 사진 남겨볼게
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 78 좋아요 0
팔뚝 지방추출주사한지 2달반됐는데 지금이랑 비교해보니 차이 많이 난다 제일 심한건 옷입었을때 차이인듯해 몸무게는 크게 차이없어도 상체 덩치차이가 달라져보이니까 주변사람들이 많이 알아보더라구,, 웃기지만 이제 칭찬이 당연해졌어 ㅋㅋㅋㅋ 지겹 맨날 팔뚝둘레따라 상의 골랐었는데 요새는 예쁜 보세 옷도 많이 입을수있어서 좋아 궁금한거 물어보면 아는선에서 답변줄게!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 인천 구월점 댓글 0 조회 32 좋아요 0
통증은 약간 따끔따끔한정도.. 심한건 아닌것같고 불편한점은 눈이 너무부셨어.. 그거말고는 아주 큰 불편함은 없었음 마취도안했고! 딱지는 일주일동안 있었고 자연스럽게 떨어졌어 콧등에 있는 주근깨는 초등학생부터 있던거라 엄청 진했는데 확실히 엄~청 연해졌고 완벽하게 없어지는건 역시 몇회 더 진행해야 할듯.. 보통1회에 15만원대로 받는 것 같은데 이벤트가1회체험으로해서 싸게 했어 광대쪽에 기미는 그냥 그대로인것같은 느낌.. 아주진한…
2시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 6 조회 219 좋아요 0
너무 화려하고 티 나는 스탈보다 자연스러운 인아웃으로 했습니다 탑티어가 화려하고 찐한 라인 잘한다고 해서 살짜쿵 걱정했는데 자연스럽게 해달라고 몇번 말씀드렸더니 잘 나왔어요 ㅋㅋ 화려한 병원 가서 자연스럽게 해달라고 요청하면 잘 나온단 말도 얼핏 들었는데 진짜인듯... 제 기준에선 살짝 찐한 느낌도 있는데 너무 자연스럽기만 하는 것보단 딱 이 정도가 이쁜듯요 1인 병원이고 사후관리도 괜찮았어요
4시간전