• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수할때 눈매교정

고유지발 2023-10-04 (수) 17:56 8개월전 288 [CODE : 8528D]
쌍수땜에 병원 발품 13군데 돌았는데 6군데는 눈매교정 얘기하고 7군데는 눈매교정 필요없다고 했어
눈매교정 얘기한곳도 꼭 해야하는건 아니라 싫으면 안해도 된다고 하는데 눈매교정 해야할지 말아야 할지 너무 고민이야~이거 그냥 안과가서 눈매교정 필요한 눈인지 확인해보고 결정해야 할까?
Written by
App

2,634,940
1,173,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

eungaeppo 8개월전 8개월전 [CODE : 2DD6C] 신고 주소

고유지발 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 85270] 신고 주소
빵담빵담걸 8개월전 8개월전 [CODE : 312CB] 신고 주소

고유지발 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : D50BF] 신고 주소
쿠쿠쿠캬 8개월전 8개월전 [CODE : 29C0D] 신고 주소

고유지발 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : D50BF] 신고 주소

쿠쿠쿠캬 8개월전 8개월전 [CODE : 29C0D] 신고 주소

고유지발 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 8520F] 신고 주소
쿨한왕꿈틀이 8개월전 8개월전 [CODE : 15E4F] 신고 주소
흰별1 8개월전 8개월전 [CODE : 30F7D] 신고 주소
wudd 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3A0] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 418
|
의견참여 420
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 제이디치과교정과치과의원 댓글 0 조회 2 좋아요 0
여기서 사각턱 보톡스 맞았는데 효과는 제일 좋았던 것 같슴다 오른쪽 왼쪽 비대칭이 심한거 알고 오른쪽 왼쪽 양 다르게 넣어줬습니다 받고나서는 뻐근한 느낌이 듭니다 다만 얼음 씹는거 좋아해서 금방 되돌아 오는 느낌이지만 4개월에 한번씩 받으면 좋을 것 같아요
1분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
피니쉬에서 첫 코수술한지 5주쯤됐엉 시간 지날수록 점점 더 마음에 드는 중이고 확실히 수술 초반보다 붓기 많이 빠져서 그런지 지금 코가 너무 예쁨 코수술 같은건 솔직히 모양이 마음에 안 들어서 재수술 확률이 높은 수술 중 하나라고 하던데 난 첫수술에 성공한듯ㅋㅋ 복코도 없어지고 코 얄쌍하게 잘 나온것같은데 어때보여? 코끝은 자가늑으로 했는데 생각보단 ㅈㄴ아프긴 했어도 이정도 모양 나온거면 잘된거아닌가ㅋㅋㅋ
13분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
실리콘 안쓰고 자가연골로 무보형물 코성형했음 첫수술이고 콧구멍 보이고 펑퍼짐한게 콤플렉스라 코끝묶기도 했음 자연스럽게 해달라고 했는데 잘나온듯 신기하게 코끝만 했는데 코가 전체적으로 입체감이 생겨서 그런지 코끝 얄쌍해져서 그런지 코가 높아보이는듯
26분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
코 재수에 기증늑 사용, 코 끝 처짐이 너무 심해서 다시 한 번 삼수가 불가피해진 상황이에요 하 코도 계속 빨갛고 근래 세게 한 번 부딪힌 후로 좀 휘어보이구요 비슷한 상황의 분들이 계실까요 … 너무 속상하고 슬퍼요
27분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
콧대없고 정면에서 콧구멍 그냥 딱 보이는 코 .. ㅋㅋ 친구들이 나 흥분해서 말하면 콧구멍밖에 안보인다고 개 놀렸음 ㅠ 코수술 전문으로 발품팔았고 후기나 이런거 나랑 비슷한 케이스있는곳 결정함 부목땐순간 개~부어있는 코 보고 ㅋㅋㅋ감격함.. 솔직히 부어있어도 코가 달라진게 눈에 보이니까 나 너무 이뻐진거 아니야 ? 하면서 자신감 셀카 폭풍 ㅋㅋ남겨놈 그때도 좋았는데 1달 지난 지금은 더 더더 만족감 장난아님 나 친구들도 이제 못놀려서 아쉽다…
27분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
전에 수술 받았던 코가 점점 구축이 오더니 코끝이 완전 들려서 진짜 스트레스가 심했어요.. 한번 구축이 생기다보니까 세번째 재수술은 진짜 사람이 못할 짓이다 싶더라구요 ㅠ 그래서 진짜 열심히 재수술을 알아보기 시작했고 코재수술쪽으로는 들어본 웬만한 곳은 다 다녀본 것 같아요 상담도 다 받아보고 제 코 상태에 대한 진단부터 개선방향성이라던지 수술 관련해서 따져보고 ㅈㅇㅈ에서 수술을 받게 됐어요 우선 실리콘 제거했고 무보형물로 재수술 받았어…
30분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
나 눈사이 멀고 미간쪽 콧대 낮고 그래서 필러 주기적으로 맞았는데 효과는 진짜 잠깐보고 계속 똑같았음;; 친구가 이번에 코수술 하고 왔는데 너무 잘된거 병원도 8군데 정도 돌아다녔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 엄청 꼼꼼한 스타일이라 그냥 나도 거기 병원 상담받고 수술했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 스타일인 친구가 알아서 잘 알아봤다는데 내가 알아볼 필요가 없다고 생각했어 이건 내생각이지만 ㅋㅋ암튼 상담하고나서 나도 맘에들어서 바로 수술 ~ 미간부터…
33분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 24 좋아요 0
주변에서 눈은 진짜 말 안하면 수술한지 모르겠다고 할 정도로 너무 자연스러워졌어! 물어보는 지인들마다 딴데말고 여기 가라고 추천해 주는중....ㅎ 나는 라인을 바꾸다기 보다는 양쪽눈이 짝짝이였고 처음 수술했던 쌍수가 풀려서 라인이 더 컸던 왼쪽눈에 양쪽을 맞춰서 자연유착으로 재수술했엉 그리고 눈밑지방재배치도 같이 한거야! 둘다 수술한지 오래됐는데 수술만족도는 꾀 높은편이라 컴플렉스인분들은 수술 추천 ㅎ
33분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
상담갔다와도 병원 정하는게 어려워서 진짜 계속 고민하다가 고민할수록 수술만 늦어지는거라고 생각들더라.. ㅋㅋㅋ그래서 그냥 병원 정하고 수술했어 원래 코는 첫수이후로 보형물때문에 좀 휘어보이는 상태였는데 상담갔을때 원장님이 잘 봐줘서 디자인은 맘에들었고 수술 결과만 그대로 나오길 바랬는데 다행히 맘에들게 잘나온거같아 이제 일주일 정도 지났는데 붓기가 빠지기 시작하는듯 ㅠㅠ 멍은 거의다 빠졌고 코에 대고 있던것도 다빼서생활하는데 불편함은 딱히 …
36분전