• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20살부터 해야되는 동안관리법

익명 2023-09-18 (월) 23:40 7개월전 9121 [CODE : 33715]
1. 썬크림 3시간마다 발라주기
2. 운동하기
3. 점심 저녁만(잠자기 6시간 전, 그 이후 무조건 금식) 먹기,  잠7시간이상 무조건 자기  (수정내용: 아침x 뺌, 아침먹을지는 각자 조사해봐, 그런데 하고싶은말은 출근하기도 바쁜데 아침 못챙겨먹더라도 그거로 건강생각땜에 스트레스받지는마)
-간헐적 단식할때 운동도 같이 해줘야 건강한 세포가 노화된걸 잡아먹는대
-6시간 공복 유지 못한상태에서 자게되면 깊은잠을 못자서 노화랑 치매옴, 잠은 무조건 7시간 이상
4. 비타민 C 9g정도 복용 매일 해주기. ( 흉터회복에 특히 비타민C가 중요함 ) 메가도스 검색해서 생길수 있는 부작용, 효과등 알아보고 각자판단 , 할사람만 ㄱ

많은 현대인들이 3을 가장 못하는데 (누워서 핸폰, 배민보다가.. ) 3이 진짜 가장중요하다고함

인기글가서 팁도 적어보자면...
1. 나오기전 유기자차 정성스럽게 시간간격 좀 두고 2번펴발라주고 출근해서는 걍 나갈일있을때마다 무기자차 백탁적은제품으로 대충 막 발랐음. 난 그래야 실천가능했음( 썬크림바르는법 유튭이나 인터넷 검색 해서 실천할수있을거같은 방법으로 ㄱㄱ) + 양산쓰고 다니는데 양산보다 선크림이 효과 더 좋음 반사되는빛때문에 양산만쓰는건 효과별로 없대
그리고 보습크림이나 선크림등 바를때 목까지 무조건 발라줘  목주름 지금 못느끼겠지만 30넘어가면 자글자글해지는 목주름이 얼굴보다 더신경쓰일걸
2. 딱 2주일만 가기싫어도 헬스장 개근하면 습관되고 취미됨.. 2주동안 개근하는게 중요 그담부턴 오히려 가고싶어짐(웨이트 대충 1시간 유산소 걷기 30분정도 하는듯)
3. 점심,저녁 회사밥 많이먹음.  배민지우고 못해도 최소 12시되면 바로 누워서 수면뇌파틀음, 자기전에 무조건 소변보고잠
4. 물많이먹고(헬스할때 거의 2리터 먹는듯) 메가도스용으로 나온 비타민씨 한봉에 3000mg짜리 식사때마다 먹고있음(드럽게 심, 맛없어서 못먹겠으면 엘리나 비타민씨로 ㅎ 이거 맛있음)

1,2,4  거의 습관화돼서 이젠 안어려움
3번 지금 습관들이려고 여러가지 방법 찾는중인데 개어려움 이전엔 거의 잠 3~4시간만잤었음

1,940,880
624,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜뚜뚜룻 7개월전 7개월전 [CODE : 16073] 신고 주소
어렵다 ㅠㅠㅠ 고마워 정보
ㅇㅇㅇㅋ 7개월전 7개월전 [CODE : 15B06] 신고 주소
와 선크림 3시간에 한번씩... 대단하다ㅜㅜ 난 아침에만 바르는데 하루종일 회사에만 있는 직업도 덧발라주는게 좋으려나...?

남성형개망 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 3F30C] 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅋ] 외출거의안하면 필요없어 ㅎㅎ
야외 놀러갈경우 3시간마다 덧발라줘
아시아스 7개월전 7개월전 [CODE : 59D57] 신고 주소
선크림은 진짜자주발라주는데 맞음
밍서뿅 7개월전 7개월전 [CODE : 290B1] 신고 주소
선크림 증말 중요한 듯…
bom0281 7개월전 7개월전 [CODE : 309D5] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번부터 글렀음 진짜 대단하다..
이임수 7개월전 7개월전 [CODE : 1B086] 신고 주소
진짜 완전 ㅋ꿀팁이네 열심히살아야지
palsal 7개월전 7개월전 [CODE : 29C97] 신고 주소
각자 힘든게 다르겠지만 난 요즘 수면이 너무 힘들어ㅜㅜ 알아도 못지키는 수면시간
참참치 7개월전 7개월전 [CODE : 44A9F] 신고 주소
아직도 못 자고 있는 중… ㅋㅋ
dt2323 7개월전 7개월전 [CODE : 534C0] 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠ꿀팁이다
관동별곡 7개월전 7개월전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
헉 선크림 바르는 법 방금 검색하고 왔는데 충격이네... 정말 필요한 정보 얻고가...
+) 비비 위에다가 선크림 계속 덧발라..?
ggugjj 7개월전 7개월전 [CODE : 52BAF] 신고 주소
정보 고마웡!!!
니나b 7개월전 7개월전 [CODE : 25EEC] 신고 주소
정보 고마워 진짜 꿀팁들이다
찐이다 7개월전 7개월전 [CODE : 48F89] 신고 주소
동안은 유전이야...나아무것도 안해도 완전동안

성예중독 6개월전 6개월전 신고 주소
[@찐이다] 나도 찐 동안이였는데 그러다 확 꺾일때 있어.. 동안일때 열심히하자.. ㅠ
유한성a 7개월전 7개월전 [CODE : 46725] 신고 주소
지키기가 다 어려운 것들 ㅠ
신중하게go 7개월전 7개월전 [CODE : 85495] 신고 주소
무기자차 많이 쓰던데 유기자차가 더 조아??
ㅋㅋ왠지 j일거같아
제티앤칸쵸 7개월전 7개월전 [CODE : 29C37] 신고 주소
게시글 저장해놓고 나도 습관들여야지
bellissima 7개월전 7개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
진짜 이게 습관화 되어야 하는데!
감자에싹이나서 7개월전 7개월전 [CODE : 42D64] 신고 주소
근데 나 선크림 한번도 안발랐는데
잡티나 기미 없고 동안소리를 늘상 듣고 살아ㅎㅎ
기미 유전 없으면 안발라도 상관 없는듯해
친구는 기미 유전이 있어서 마스크를 항상 끼고 다녀도
기미 생겨서 신기해
잇픛티피 7개월전 7개월전 [CODE : 2D7C8] 신고 주소
그래 아무리 관리해도 타고난사람 못따라간다고 하는데.. 맞말이고
타고난 사람이 관리하면 신의영역이래
댜리다라 7개월전 7개월전 [CODE : 25E1A] 신고 주소
1번부터 뼈맞고 간다.. 지킬 자신이 없네 읽는데두 ㅠㅠ
파이리파이어 7개월전 7개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
좋은 습관 공유해줘서 고마워!!
개냥냥이 7개월전 7개월전 [CODE : 414EE] 신고 주소
오 정보 감사해요ㅋㅋㅋ
맹붕링 7개월전 7개월전 [CODE : AC536] 신고 주소
좋은 정보 공유 고마워
지묭 7개월전 7개월전 [CODE : 687BE] 신고 주소
이미 늦어서 슬프다 하하..ㅠ
으웅으웅 7개월전 7개월전 [CODE : 2C096] 신고 주소
알지만 실천하기 넘 어려보
지지지지징 7개월전 7개월전 [CODE : 91BCF] 신고 주소
선크림 진짜 중요하더라 진짜진짜진짜 중요해
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 85433] 신고 주소
운동할 시간 내기가 힘든데 ㅎㄹ
hugsy2 7개월전 7개월전 [CODE : 53488] 신고 주소
점점 목 주름이 생기는걸 보면서도 핸드폰 못 끊음ㅠㅠ
밍밍냥77 7개월전 7개월전 [CODE : 5262C] 신고 주소
20대인데 목주름 벌써 스트레스....
혹자 7개월전 7개월전 [CODE : 431B9] 신고 주소
운동은 유산소가 아니라 무산소 말하는 거겠지? 웨이트 너무 싫다......
룰류랄라리이ㅣ 7개월전 7개월전 [CODE : 8529D] 신고 주소
선크림 완공.. 안 발랐다가 기미
왕창이닷... ㅜㅜ 왜 그리 안 발랐을까...
쀽뜌 7개월전 7개월전 [CODE : 48E41] 신고 주소
선크림이 가장어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 화장을 다시해야하니까ㅜㅜ
소태 7개월전 7개월전 [CODE : 83332] 신고 주소
선크림은 진짜 공감… ㅜㅜ 대신 아침에만 바르는것만 습관들여서 일과중에는 못바르겠어
냐냥용 7개월전 7개월전 [CODE : 2A80E] 신고 주소
좋은정보 감사합니다+!
배오배 7개월전 7개월전 [CODE : 24961] 신고 주소
썬크림과 잠은 정말 정말 극공
쿠쿠카카스 7개월전 7개월전 [CODE : 1A129] 신고 주소
선크림 습관화 하는게 생각보다 어려운거같아 ..
존잘이되려는자 7개월전 7개월전 [CODE : 6B654] 신고 주소
선크림 중요하다고 언급 되었는데
오히려 바르면 독이 되는 사람도 있음
시람 피부는 각각 다 다르니까
그리고 비르고 난 후 제대로 지우는 것도 중요하고
안 지울 거면 안 바르는 것 보다 안 좋은 상황도 일어니
실내 생활을 더 많이 한다 그러면 선크림 안 바르는 게 나아

우유 7개월전 7개월전 [CODE : 235EE] 신고 주소
[@존잘이되려는자] 맞아 나 웬만한 선크림 다 트러블 나서 무기자차 쓰는데 그것도 운동하고 제대로 안지우면 가렵고 뭐 나고 그러더라
딸기빙수123 7개월전 7개월전 [CODE : 5342D] 신고 주소
미리미리 자기관리하는게 멋져~
sakana 7개월전 7개월전 [CODE : 8541F] 신고 주소
그냥 잠많이자기 물적당히 마시기 잘씻고 보습제 잘바르기 햇빛피하기정도면 되는듯 난 양산 항상 쓰고다니거든 햇빛때문에
zhldmq 7개월전 7개월전 [CODE : 5598B] 신고 주소
3번이..젱ㄹ 어렵네요
바자다가 7개월전 7개월전 [CODE : 1D41F] 신고 주소
썬크림 3시간마다..? 쉽지 않네여ㅠㅠ...
강남민여 7개월전 7개월전 [CODE : 2EF8B] 신고 주소
나 이거보고 선크림 휴대용으로 하나사서 들고다닌다...ㅋㅋ 마침 편평사마귀제거 해서 필요하기도햇고 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무엇이든 7개월전 7개월전 [CODE : 48331] 신고 주소
아는건데 진짜 힘들다..큐
roselin 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA58] 신고 주소
썬크림 진짜 귀찮아서 손 잘 안가는데 꼼꼼히 발라야겠다..
지닝223 7개월전 7개월전 [CODE : 1A13D] 신고 주소
썬크림 귀찮아서 잘 안 바르는데ㅜㅜ 이제라도 챙겨 발라야겠다
tnwltnwl 7개월전 7개월전 [CODE : 16054] 신고 주소
선크림 3시간 마다 바르기 저게 제일 은근 빡센것 같애..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 363
|
의견참여 363
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물 코수술하고 네달차 후기입니다. 미간에 비해 낮은 코끝과 길어보이는 코, 매부리코가 고민이어서 무보형물 코끝 + 매부리 절골 + 긴코 수술 진행하고 세달 지났어요 고민이었던 부분 개선되고, 라인도 이쁘고 지금은 거의 제 코로 자연스럽게 자리잡은 것 같아서 만족감이 큽니다. 어딜 가나 잘됐다고 칭찬 듣고 주변에서 병원 정보도 많이 물어봐요 김다앎 원장님도 여전히 경과 때 마다 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주세요!…
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철원장님께 수술 받았고 실리콘,비중격,귀연골 사용했습니다 라인도 예뻐지고 붓기도 이제는 다빠져서 잘됀거같아요 상담도 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했고 코성형 만족하면서 지내고 있어요 메부리코 수술로 완전 추천합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 제이케이성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
JK 에서 사각턱 수술 받고 별 차이 못느끼고 각도 아직 많이남아서 재수술하러 그 다음 해에 갔어요. 재수술을 했는데, 이번엔 피질골 절제 수술을 너무 과하게해서 부자연스럽고, 턱또 비대층이에요. 제 돈을 얼마나 더 뜯어 갈건지, 일부로 그러는건지, 심각하네요 수술실력이.
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
필러 제거 수술 받았는데 초음파로 수술 내내 봐주시면서 부분마취로 절개 조그맣게 해서 제거했어요. 많이 제거되서 지금 압박테이프 붙이고 있는데 그래야 뜬부분?이 압착이 잘된대용 원장님 말씀은 많지않으신데 친절하시고 엄청 꼼꼼하세요.^^*
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 195 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
11시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 331 좋아요 2
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
11시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 6 조회 251 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
12시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 2 조회 284 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
13시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 212 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
13시간전