• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

광대랑 턱 축소 수술이랑 치아 교정 뭐가 먼저 하는게 좋을까요?

물만두가되고싶은왕만… 2023-09-14 (목) 03:53 11개월전 248 [CODE : 4EBEC]
https://sungyesa.com/new/free/3445684
광대랑 턱 축소 수술이랑 치아교정 중에 뭘 먼저 하는게 좋을까요..? 교정중에 수술하긴 오바인거 같고, 광대랑 턱 수술하고 나서 한 1년 동안은 하면 안좋을거 같은데… 20대 후반이라 나이가 있어서 고민되네요 ㅠ

4,186,544
605,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

큽아 11개월전 11개월전 [CODE : 2E6F6]
주소 https://sungyesa.com/new/free/3445994
구름구르미 11개월전 11개월전 [CODE : 3864D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/3446184
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 페이스라인성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
사회생활 하는 사람들은 50대 넘어서도 외모 관리를 할수밖에 없는데 나이 들면서 눈코입같은 이목구비보단 얼굴형에 좀더 신경이 쓰일수밖에 없더라고요~ 저같은경우엔 광대도 큰데 광대 바로 아래는 또 꺼지고 사각턱때문에 미묘한 땅콩형 얼굴+전체적인 네모얼굴형이라 얼굴이 엄청 커보이는데다 나이들면서 처지는 살+피부가 이런 단점을 더 부각시켜서 문제였답니다. 예전에 실리프팅을 했었는데도 처진걸 잡는데 실패를 하기도 했고 리프팅으론 큰 효과를 못보…
16분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
어릴때 부모님이 치아가 고르지 않다고 교정을 시작했어요 교정 중 자연스레 구강호흡을 하게 됬고 결국 정말 예쁘던 얼굴이 무너지고 무턱돌출입 긴얼굴비대칭 하악이 아래로 성장하는 등등… 수많은 부작용에 시달리고 있어요 다른 치과에 가서 엑스레이를 찍어보니 치아각도가ㅋㅋ....제발 치아교정은 성장기 지나서 하세요 치아 하나하나가 얼굴에 영향을 정말 많이 미칩니다 어릴때해서 좋을것 하나 없어요
19분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
내나이 아홉수 20대 제일잘한일 중에 하나가 복부지방추출주사야 구라 1도 안치고 나는 학생때는 살? 다이어트 ? 그런거 왜함? 이렇게 많이 먹어도 난 살안쪄 이러다가 고3 되니까 엥? 키 170엥 몸무게 금방 70돌파 그리고 대학생 되고나서 식단으로 다이어트하다가 요요오고 그냥 65~75 계속 왔다리 갔다리 하다보니 딱보면 전형적인 대한민국 평균 몸매되었어 그러다보니 평소 계속 유튜브 알고리즘에 다이어트영상 , 홈트 , 식단 , 급찐급빠…
19분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 6 조회 50 좋아요 0
뼈자체가 넙데데한 얼굴형이였어 살빼거나 시술해도 갸름해질수가 없는.. 시술도 꽤 받아봤는데 나는 문제가 지방이나 근육보다 뼈 자체여서 내 얼굴뼈는 깎는게 답이다 생각들었고 솔직히 갠적으로 눈코입은 만족하긴했거든 얼굴형만 자꾸 눈에 걸리는거임 그래서 윤곽 해보기로 결심했고 나나 조진태 원장님한테 윤곽3종 받았어 너무 막 인형라인으로 하기에는 대공사하게 될것 같았고 그리고 내 추구미 자체가 자연스럽게 깎는거 원했는데 CT 찍고나니까 신…
22분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
워너비에서 코랑 이중턱지방흡입 했어 ! 수술전에 진짜 엄청 긴장했는데 차명규 원장님, 간호사선생님 두분 모두 넘넘친절하시고 안전하게 수술해주셨어 ~ 수술하러 들어가는데 실장님이 앞에까지 같이 들어가주시고ㅠㅠ진짜쏘스윗 수술후에 멍이랑 붓기도 심하지 않았고 사후관리도 좋았어 실밥뽑고 붓기레이저 마사지 다 너무좋았어 ㅎㅎ 주변에서 코하고 아프다 뭐 이런얘기 엄청했는데 기늑써서 그런건지 원장님이 수술을 잘해주신건지 난 수술당일부터 아픈거 …
51분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 49 좋아요 0
(팔뚝지방추출주사 찐 8주차 후기) 나 진짜 별짓다해도 안빠지는 팔뚝살 지방추출주사로 시술받고온지 8주 지났는데 요즘 진짜 행복하다.. 시술 전 팔둘레 32.5cm에 59.8kg였나?ㅋㅋㅋ 시술 후 8주차 팔둘레 29.4cm !!! 진짜 개빡쎄게 운동해도 팔뚝 살 빠질까 말까 하는데 이건 찐이야••• 난 왜 이걸 이제 알았나싶어!! 진작 알았으면 더 이쁘게 살았을텐데ㅋㅋㅋ 결혼할때 드레스도 예쁘게 입었을거고ㅠㅠ 시술받고 처음에는 붓기…
53분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 51 좋아요 0
쌍수 매몰 이틀차인데 첫번째 사진은 수술 직후 2,3번째 사진은 오늘이양 다 맘에 드는데ㅜㅜ 나는 아웃라인 길게 나오길 바랐거든 눈이 가로로 길어서 근데 매몰해둔 부분 보면 눈 가로길이보다 짧아보여서 걱정돼ㅠ 원래 이틀차에는 붓기땜에 일케 보일 수도 있는 건가?? 또 라인은 잘 맞아보이는지 궁금해!!
56분전
가슴성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 84 좋아요 0
슴득한 모티바 가슴수술후기 남겨볼까 해여!! 진짜 나는 가슴때문에 스트레스 심했었거든 그래서 가슴 수술후기도 많이 찾아보기도 했지만 용기가 나지 않아 부러워만 했었는데 이번에 친구가 수술 받고 잘된거 보고 너무나도 부럽기도 하고 스트레스에서 벗어나고 싶어서 가슴 수술 받았당! 우선 상담에서도 친절하게 해주시고 상세하게 설명도 잘 해주셨고 내 몸에 맞는 보형물이나 크기 너무 잘 설명 해주시더라구! 사후관리나 병원시설, 상담도 만족스러웠고 다…
1시간전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
눈 밑에 지방 때문에 나이가 들어보여 노안으로 보이는게 너무 스트레스여서 여자친구랑 같이 병원을 알아봤고 여자친구가 직접 원장님 경력 후기 사진, 전후 개선이 잘 되었는지 등을 알아봐줬어요ㅜㅜ 4곳 정도 상담 다녀 제일 마음에 들었던 병원에서 수술받았습니다! 눈밑지 재발가능성, 개선여부, 수술방법 다 여쭤보니 그늘지고 칙칙했던 인상을 지방재배치로 개선했는데요 재발을 방지하기 위해 지방고정도 하고 장기적으로 오래 지속할 수 있게 해준다는 점이 …
1시간전