• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수는 수술도 아닌데

후룰루이 2018-10-20 (토) 00:01 5년전 504
쌍수는 수술도 아니라던데 그래도 너무 고민이 많이되네요 으아 적은돈도 아니구 휴후우우ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘됐우면 좋겠더 재벌재발 이백자가 생각보다 기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,105,908
798,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

채뤼이 5년전 5년전 신고 주소
하우스와이프 5년전 5년전 신고 주소
하호현성 5년전 5년전 신고 주소
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
별아놀 5년전 5년전 신고 주소
도토리잉 5년전 5년전 신고 주소
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
후나니 5년전 5년전 신고 주소
빵순 5년전 5년전 신고 주소
wjdwjdw 5년전 5년전 신고 주소
soons 5년전 5년전 신고 주소
진저츄 5년전 5년전 신고 주소
챠챠츄츄 5년전 5년전 신고 주소
끼룩이2 5년전 5년전 신고 주소
고고꼭 5년전 5년전 신고 주소
밈혜 5년전 5년전 신고 주소
달암쥐 5년전 5년전 신고 주소
5년전 5년전 신고 주소
익명 5년전 5년전 신고 주소
비롱이 5년전 5년전 신고 주소
난운이좋아 5년전 5년전 신고 주소
윤곽하곺다 5년전 5년전 신고 주소
끼룩꼬룩 5년전 5년전 신고 주소
야옹이야옹 5년전 5년전 신고 주소
트위티티 5년전 5년전 신고 주소
COVERT 5년전 5년전 신고 주소
루블랑 5년전 5년전 신고 주소
포미 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,123
|
의견참여 1,137
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
박철흠
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
코수술 드디어 부목떼고 10일차 됐어 지방에서 서울까지 다니느라 고생했는데 후회는 없어 발품 딱 한군데만 가고 바로 당일에 예약했어 ㅋㅋ 원래 2군데 가려고했는데 체력이 안따라주더라 ㅠㅠ 제일 유명하고 후기 내스타일인 곳으로 갔고 집앞에서 갔을때 재수 견적 500대였는데 역시 서울은 다른가 싶었네 ㅋㅋㅋ 경비도 무시못하는듯 .. 나는 왕복 기차타고 다녔고 서울가면 바로 내려가기 아쉬워서 조금씩 놀고 쇼핑까지 했어 ㅋㅋ 아직 붓기도 …
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
3개월 정도 되니까 확실히 자연스러워진 것 같고, 첫수술의 결과는 이제 상상도 하기 싫어 ㅋㅋㅋ 망했다고 생각들었던 이유가 코가 적당히 딱딱해야지 그냥 계속 딱딱했었고 말랑거려지지가 않았음.. 콧대 높이나 라인보면 이게 한건가 싶었음.. 낮은데 딱딱한게 말이냐고,,;; 붓기도 많이 빠졌고 6개월~1년정도까지 붓기 계속 빠진다던데 지금도 거의 다빠진 것 같아서 뭔가 크게 차이는 없을 것 같은 기분...? 그리고 나처럼 코 망한 것 같으면 혼자…
20분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
제목 그대로 코수술 후 4개월차 후기 쓰려고 간만에 들렀어요 지인 소개로 탑페이스 심재선 원장님한테 했고 만족스럽습니다 원래 두군데 소개 받아서 비교해보려고 했었는데 일단 심재선 원장님 상담 받으면 마음의 평화가 옴.. 믿고 질렀고 현재까지 만족스럽네요 모양 만족도가 100%는 아니지만 제 상황이 허락하는 여건하에서 최선을 다한거같다는 느낌이고 뭣보다 그동안 몇번 세게 부딪혔는데 아직까지 큰 이상없는거 보면 튼튼하게 잘 꼬매(?)놓으신 것 같네…
24분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
펑퍼짐한 복코와 쳐진 눈때문에 오랜고민이있었는데 눈매교정과 코수술로 자연스럽고 멋진 눈 코를 가지게되었습니다 콧볼축소랑 귀연골사용해서 코연장했구요 눈매교정은 정말 얇게 잘찝어주셨어요. 수술후에는 통증은 전혀없었고 붓기도 빨리빠져서 금방 일상생활 가능했어요!
37분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 59 좋아요 0
직관적으로 보여쥬려구 사진 올렸는데 후방주의미안ㅠ 하체 콤플렉스 엄청 심한편인데 8할이 힙딥 때문이었음 허리부터 일자로 떨어지는것도 빡치는데 힙딥이 너무 심해서ㅠ.. 몸에 굴곡이 없으니까 더 뚱뚱해보이더라구 꺼진 부분 채우면서 옹동이 모양두 좀 예쁘게 보일 수 있게 디자인 하고 힙딥필러 받았음 오히려 필러를 넣었는데두 전체적으로 봤을 때 하체 밸런스가 맞아져서 그런지 날씬해보여서 좋ㅇㅏ 신논현 ㅃㅋㄹㄴ 에서 했그 나는 집이랑 가까…
39분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
다들 안아프다고 했는데 나는 생각보다 아프고 불편하기도 해서 괜히 했나 싶다가도 비포 사진 보고 기겁 했다가 거울 보면 가슴모양은 또 왜 마음에 드는거야.. 그래 수술 하길 잘했어!! 돈 모은 보람 있어! 그러다가 자다 불편하면 또 오만 짜증...ㅋㅋ 옷입으면 모양새가 다르니 헤벌쭉 가슴 수술한 두달동안 마음이 오락가락 난리도 아니였음 무슨 수술이던지 간에 멘탈 잘 잡아야하는게 가장 중요한것 같아. 초반에 불안해 하지…
48분전
윤곽/FACE수술후… - 더플랜 성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
제가 이마가 푹 꺼진 이마인데 근육이나 살은 눈썹에 몰려있고.. 눈썹 자체도 비대칭 심한데 30대 지나니깐 눈이 무겁고 두통 계속 왔는데 문제는 여기에 눈썹에 있는 근육들이 힘을 못 쓴건지 이마에^^ 가로 주름이 크게 새겨지드라구요 실리프팅도 고민해봤는데 이마는 하루종일 깜빡이니깐 유지 기간 엄청 짧다해서 결국 반영구로 할 수 있는 이마거상 했어요 결과는 진짜.. 이수술 왜 지금했지 싶을 정도로 늦게 한게 후회돼요 잔주름도 펴지고 눈썹이 예쁘게 일…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 113 좋아요 1
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=261841 윤곽3종 후 1년 2개월차 후기를 남겼었는데 너무많은 예사들이 댓글로 병원물어보고 위로도 많이 해줘서 얼마나 힘이 났는지 몰라요! 그동안 정신없어서 못들어왔더니 댓글에 정보도 많이 못달아서 ㅠㅠ 생각난김에 한번더 후기 써보려고 왔어요 요즘 정신없던 이유는 회사도 조금 바쁘지만 너무좋은 남자와 연애를 하고있어서 너무 바쁜 나날을 보…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
쥬베룩 볼륨 다른 병원들에서 두 차례 맞고 여기서 세번째 시술 받았구요 첫번째는 이마 두번째는 이마 팔자 세번째는 팔자 앞볼 옆볼 받았어요 시술 직후 원래 약간 볼륨 차오르는 느낌 보이면서 잘 됐는지 알 수 있는데 이번에는 오히려 옆볼 부분 광대랑 사각턱 사이 꺼진부분이 채워졌다기보단 오히려 더 홀쭉히 부각되는 느낌 들어서 당황했구요 병원에선 이주에서 삼주차에 효과 나타난다고는 하지만 경험상 며칠안에 자연스럽게 차오르는 티가 났었는데 …
1시간전