• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 코수술 안 하기로 했다아아아아!!!

대학보내줘 2023-09-09 (토) 01:01 8개월전 4803 [CODE : 8474C]
나는 중안부가 길고 눈 사이도 좁고 코도 작아서 다른 예쁜 연예인처럼 오똑한 코를 만들 수 없는 코임.. 이건 성형전에도 알고 있는 사실이라 그냥 지금 코에서 콧대만 살짝 올리는걸로 하고 상담을 갔는데 실리콘을 넣게되면 중안부가 더 길어보여서 코끝만 높여야 한다고 하셨음 그래서 ok 코끝만 올려도 오똑하진 않지만 예쁜 코가 되니까... 하우웨버.. 코끝만 올리는대 440이래 쓋 그렇다고 코가 작아서 코끝을 많이 올릴 수도 없는 코임.. 엉엉 그 돈주고 드라마틱하게 바뀌지 않을 꺼면 그냥 이대로 살기로 함 ㅎㅎ 이렇게 아싸리! 코도 크고 눈사이도 멀고! 하는 사람이 코성형하면 잘되는 코라는걸 알게됨.. 나는 이제 자신있게 옆모습 거울샷을 찍을 순 없지만.. 돈 아꼈다 생각하며.. 여러분들은 오똑한코를 갖길... ㄱ래도 제코 나쁘지 않아요 숨 잘쉬면 됬지 안그럼? 눈이나 할래
Written by
App

264,891
2,683,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호호홓엑 8개월전 8개월전 [CODE : 27866] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술마음 아에접은줄알았더니 마지막 눈이나할래에서 터졌네,,

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 8474C] 신고 주소
[@호호홓엑] 코는 포기해도 눈은 포기 모태 ㅂㄷㅂㄷ...

호호홓엑 8개월전 8개월전 [CODE : 27866] 신고 주소
[@대학보내줘] 그건맞다,, 내가 고등학생때 눈하고 진짜 짐승에서사람됐거든,, 나 게시글에 후기올린거있는데 내 전/후보면 무조건 뿜뿜올거야,,

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 8474C] 신고 주소
[@호호홓엑] 헉 대박 완전 연예인 눈 같다 ... 엄청 잘됬어엉!!!! 나도 빨리 하고싶다 엉엉 ㅜㅜ
알파변신 8개월전 8개월전 [CODE : BB997] 신고 주소
잘 생각했어 원래 확 달라질거 같지 않으면 아예 안하는게 좋아 나도 코는 만질거긴한데 최대한 보수적으로 할려구. 눈매교정은 덤으로 가져간다

[@알파변신] 맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 상담 다녀와보니까 난 별로 달라질 수 없는 코더라고... ㅇㅇㅇ 보수적으로 하는 곳 무조건 가봐! 나도 마지막에 보수적으로 하는 곳 가서 상담받고 이런 결정(?) 내림 물론 예사는 성공하길 바라며..

알파변신 8개월전 8개월전 [CODE : BB997] 신고 주소
[@대학보내줘] 한 3군데만 발품 팔아보고 다 비슷한 이야기하면 괜찮은곳 골라서 할려구. 눈도 하면 확 달라지니까 트임하고 쌍수 같은거 잘 찾아봐. 코 안해도 트임 쌍수 잘되면 사람이 달라지더라. 눈은 흉터 아니면 부작용 걱정도 별로 없구.

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@대학보내줘] 보수적으로 수술한다고서 좋은사람인척 의사인척 떠들어대는 사람한테 가서 했다가 코 빨개지고 몇개월동안 개고생함
입으로만 잘터는거 다믿으면 안됨

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 84E2F] 신고 주소
[@] 내가 간 병원은 좋았는데... 거긴 어디병원이여..? ㄹㅇ 부작용 생각하면 맘이 다 아픔

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 85294] 신고 주소
[@대학보내줘] 어디병원인데?수술안한거아녀?

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 84E2F] 신고 주소
[@] 엉 안했는데 걍 궁금해서 물어본거였으!!!
뚜두뚜두뚜 8개월전 8개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
나도 눈은 넘넘 추천해 ㅋㅋㅋ 여기다 후기도 남겼었는데 다들 자연스럽다 해줘서 만족도 10000%!!!

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 53346] 신고 주소
[@뚜두뚜두뚜] 코는 못해도 눈은 하고싶어 ㅋㅋㅋ !!!!
뚜두뚜두뚜 8개월전 8개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 8개월전 8개월전 [CODE : 4670D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 85213] 신고 주소
마인드 좋네
너가 연예인코 가진 사람들보다 행복하게 살거임

[@] 뭐야 따뜻해 예사도 행복하게 살거야 우리 행복하자
으네야 8개월전 8개월전 [CODE : 1C313] 신고 주소
오 부럽다 나도 차라리 그러거 싶다ㅠ

[@으네야] 포기하니까 편하긴 허네... 당분간 코는 잊고살라공... 다른 사람 보면서 만족해야지 허허
스봉 8개월전 8개월전 [CODE : 2BA28] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드 좋다

[@스봉] 앗싸~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LHT 8개월전 8개월전 [CODE : 1629A] 신고 주소
나도 코 진짜작고 피부 얇아서 포기했어 ㅋㅋㅋㅋ 하이파이브

[@LHT] 예아 그거 나잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈으로 맛있는거 묵자 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈은 할거야? 할거면 잘되었으면 좋겠다

* 비밀글 입니다.

여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxx123 8개월전 8개월전 [CODE : 68753] 신고 주소
나랑 비슷한 조건이네 큐ㅜㅜ 실리콘 넣으면 피노키오 분필코되지..ㅠ

[@xxx123] 마자... 그냥 보정으로 코 만들기 쭈고..
보병갓 8개월전 8개월전 [CODE : 55535] 신고 주소
하지마 ㅋㅋ 오늘 헬스장가서 어깨운동하다가 바벨로 코 조금 쳣는데 진짜 개찝찝해서 짜증나고 하루종일 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫어

[@보병갓] 허걱 조심해야겠구마잉.... ㅠㅠㅠㅠ
호호바ㅇ 8개월전 8개월전 [CODE : 6BB73] 신고 주소
잘 생각했다아아~~~~~

[@호호바ㅇ] 히히 ~~~~!!
포테토뭉 8개월전 8개월전 [CODE : 41467] 신고 주소
마지막 너무 귀엽닥ㅎㅎㅎ 눈은 예쁘게 잘 될거야 !!

[@포테토뭉] 헤헤 고마어엉 ㅠㅠ!!!
판다바오 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3BD] 신고 주소
예사 너무 귀엽고 똑 부러진다!! 욕심때문에 문제가 되는게 성형인데
예사는 가능한거 다 알아보고 적절히 포기도 할 줄 알고 긍정적이고 너무 귀엽고 밝고
이미 너무 매력적이자너!!

[@판다바오] !!!! 좋게 봐줘서 고마워어 감동이야
Apppppa 8개월전 8개월전 [CODE : 2A8E0] 신고 주소
나도 본받고 싶다 그런 마인드..ㅜㅜ 나도 내 얼굴에 만족하며 살아버게ㅛ어..!!

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 852A8] 신고 주소
[@Apppppa] 우리 럽욜셆 하자...<3
블리블리러블리 8개월전 8개월전 [CODE : 45337] 신고 주소
헐 코 끝 하나 올리는 데에 440이구나 생각도 못했네 눈은 어떻게 하고 싶은 건지 물어봐도 돼??

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 852A8] 신고 주소
[@블리블리러블리] 웅 나도 가격듣고 으엉?? 했어 ㅋㅋㅋㅋ 난 눈꺼풀에 살이 없고 눈이랑 눈썹사이 간격이 큰 무쌍인데 이렇게만 보면 완전 쌍수하기에 적합한 눈이지만.. 내가 중안부가 길어서 쌍꺼풀 라인을 너무 높게 잡으면 얼굴이 더 길어보임 ㅋㅋ ㅜㅡㅜ 망할 중안부 그래도 큰 무쌍이기도하고 무쌍분위기 그대로 가져가고싶어서 얇은 라인 잡고 비절개 뒷밑트임 할려고!
겨교 8개월전 8개월전 [CODE : 4439B] 신고 주소
나도 눈하나 가지구 여러군데 알아보다 지쳐서 하지말까ㅠㅜㅜ 막 이러무ㅜㅜ

블리블리러블리 8개월전 8개월전 [CODE : 45337] 신고 주소
[@겨교] 아무래도 병원 알아보는 게 진짜 일이지 ㅠ 좋은 곳 찾아서 예쁘게 했으면 조켓다!!
만두이모 8개월전 8개월전 [CODE : 82AAE] 신고 주소
예사 선택진짜잘함
나도 중안부길고 눈사이좁고 미간콧대 전혀없는데
눈몰려서 남상됐어
이게 풀린다고는 카더라인데 사실 한달째 그대로야^^..
있는 그대로가 훨~씬 어려보였다고들 하네
예사의 미래를 응원한댜~~

[@만두이모] 아고... 아냐 ㅠㅠㅠ 꼭 풀릴꺼야 나도 응원할게 힘내!!!!!!!!
림림리 8개월전 8개월전 [CODE : 33B08] 신고 주소
축하해…! 이런 마인드면 뭘해도 잘 되겠당

[@림림리] ㅎㅎ 고마워어!!
ekaenddldl… 8개월전 8개월전 [CODE : 1B8F3] 신고 주소
헐헐 나도 똑같은 케이스 어제 상담갔는데 콧대 하지말구 코끝만하라구 하시더라고?! 근데 나는 300부르길래 것도 비싸게 느껴서 깎아달랫는디 280까지 해준뎁는데 400대는 넘비싼대..???

[@ekaenddldldldl]  그치 나도 듣고 뜨악 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
blady**** 8개월전 8개월전 [CODE : 1C3A3] 신고 주소
잘 생각햇다

[@blady****] 고마워!
cwsally 8개월전 8개월전 [CODE : 533D7] 신고 주소
마인드 짱좋다 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 코끝만 하긴 넘 비싸긴 하다 ㅠㅠ

[@cwsally] 그니까 ㅜㅜ 실리콘 넣는 것두 아닌디..
라이로렐 8개월전 8개월전 [CODE : 15BE3] 신고 주소
중안부 긴거 넘 슬퍼 ㅠㅠ 나도야

[@라이로렐] 차라리 짧고싶다... ㅜㅜㅜㅜ
규롱ㄱㅍ롱 8개월전 8개월전 [CODE : D542C] 신고 주소
맞아 코수술은 부작용 확률 높다더라 잘했어!!!

[@규롱ㄱㅍ롱] 마자 부작용 넘 무서어... ㅜㅜ
도로롱321 8개월전 8개월전 [CODE : 4963A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이나 할래에서 터졌으 눈만 해도 사람 드라마틱하게 바뀌니까 잘 선택한 거 같아!!!

[@도로롱321] 쌍수 성공해서 다시 올게!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
wirienc 8개월전 8개월전 [CODE : 48332] 신고 주소
진짜 잘생각했어..
설생 8개월전 8개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
잘생각했어ㅜㅜㅜ
hwww 8개월전 8개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 312F8] 신고 주소
[@hwww] 아냐 이게 작아도 적당히 작아야지... 너무 작으면 코에 존재감이 없어서 밸런스붕괴임 ㅜㅜ
수선화님 8개월전 8개월전 [CODE : 45C0C] 신고 주소
잘생각했어
우동2 8개월전 8개월전 [CODE : 29CF8] 신고 주소
맞아 숨만 잘 쉬면 됐지! ㅋㅋㅋㅋ코는 위험성이 너무 높아

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 312F8] 신고 주소
[@우동2] ㅠㅠㅠ 맞아 넘 무서어 ㅜㅜ
챱챱이123 8개월전 8개월전 [CODE : 42D17] 신고 주소
마인드좋다 ㅎ
에딭 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
긍정적인 마인드 최공
needb 8개월전 8개월전 [CODE : 2BAD4] 신고 주소
현명하게 결정했네 눈만 딱 하고 완전 이뻐지길!!

[@needb] 고마웅!!!!
안수고인 8개월전 8개월전 [CODE : 29C27] 신고 주소
진짜 멋지다 예사야 마인드도 멋지고 ㅋㅋㅋㅋ 항상 화이팅이야!!

[@안수고인] 고마워엉 예사도 화이팅!!!
플라하 8개월전 8개월전 [CODE : 10235] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 반전 .. 눈 예쁘게하자!!

[@플라하] 눈은 포기 못해!! ㅋㅋㅋㅋ
oops6326 8개월전 8개월전 [CODE : 27880] 신고 주소
나랑 스펙비슷하당ㅋㅋㅋ 나도 코 하고싶은데 코길고 중안부길고 코도 작아서, 코 끝만 할까 했는데.....ㅋㅋㅋ 내가 나도모르게 코수술을 자꾸 망설이는 이유가 있었네ㅋㅋㅋ

[@oops6326] 맞아... 나도 계속 할까말까 생각했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리같은 코는 안하는게 나은 것 같아잉 쉐딩이나 오지게 해야지 헣
으으밍 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB4C] 신고 주소
어억.. 나도 그럼 안되려나.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이라도 예쁘게 잘해!!ㅎㅎ

[@으으밍] 상담은 한 번 받아봐!! 고마워엉 ㅎㅎ
한남아이프크11 8개월전 8개월전 [CODE : D896C] 신고 주소
성형은 안할수록 좋은거같타

[@한남아이프크11] 마자 ㅠㅠ 욕심내면 절대 안대..
니코리 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
눈은 못참짘ㅋㅋㅋㅋ 눈 잘 알아보구 예쁘게해!

[@니코리] 웅 고마어!!!
코만코 8개월전 8개월전 [CODE : 53312] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 막줄 완전 유쾌해서 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 예쁘게 해!!

[@코만코] 웅 고마워!!!!
레미커드 8개월전 8개월전 [CODE : 5816B] 신고 주소
마지막반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈잘될꺼같아 긍정적이넹

[@레미커드] 고마워웅 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!
재수준비 8개월전 8개월전 [CODE : 18B39] 신고 주소
ㅋㅋ마인드 짱이다ㅎㅎㅎ 예사 눈 진짜 꼭 성공할거야!

[@재수준비] 고마워!!!!! 성공해서 올겡 ㅎㅎ
콩순이스타일러 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEC1] 신고 주소
어우 시원 털털한 마인드 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
눈 한다는 말에 빵터짐ㅋㅋㅋ 눈수술만 해도 인상이 달라진다자나!! ㅎㅎ 성공하길~~

[@콩순이스타일러] 고마웡 성공해서 올게~~!!!!
NOAH 8개월전 8개월전 [CODE : 312FA] 신고 주소
자기 얼굴에서 최선을 찾는 게 중요한 거 같더라 잘 생각했어!

대학보내줘 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 85254] 신고 주소
[@NOAH] 마자.. 고마워!
60122 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2FC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 너무 매력적잉야..!ㅋㅋㅋ

[@60122] ㅎㅎ 고마옹!!!
김맹맹 8개월전 8개월전 [CODE : 2C1B8] 신고 주소
눈은 진짜 추천,,,내 평생 젤 잘한짓

대학보내줘 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : D507D] 신고 주소
[@김맹맹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 해야징
샤로삐 8개월전 8개월전 [CODE : 45CE3] 신고 주소
나도 작년에 코 수술 예약까지 잡아두고 갑자기 맘 바뀌어서 예약금도 날려먹은 적 있어 ㅎㅎ 좋은 선택이었길 바라

대학보내줘 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : D507D] 신고 주소
[@샤로삐] 예사도 잘 선택했오.. 고민되면 안 하는게 맞는거 같아ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
김형준
대표Dr.
전용훈
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
쥬베룩 볼륨 다른 병원들에서 두 차례 맞고 여기서 세번째 시술 받았구요 첫번째는 이마 두번째는 이마 팔자 세번째는 팔자 앞볼 옆볼 받았어요 시술 직후 원래 약간 볼륨 차오르는 느낌 보이면서 잘 됐는지 알 수 있는데 이번에는 오히려 옆볼 부분 광대랑 사각턱 사이 꺼진부분이 채워졌다기보단 오히려 더 홀쭉히 부각되는 느낌 들어서 당황했구요 병원에선 이주에서 삼주차에 효과 나타난다고는 하지만 경험상 며칠안에 자연스럽게 차오르는 티가 났었는데 …
4분전
쁘띠/레이저후기 - 온리프성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
나비존 모공이 고민이라 스킨보톡스 시술을 받으러 갔습니다. 우선 평일 점심에 갔는데 한시간 이상 대기 있었어요ㅠ 의사선생님 과 직원들 모두 친절하셨으나 시술이 불만족이에요ㅠㅠ 제오민 눈앞개봉을 원한다고 했는데 대기하는 곳에서 개봉한 후에 30분 이상 텀이 있고나서 시술실로 이동해 시술빋은거라 중간과정에 어떤 일이 있었을지 알 수 없습니다. 또 나비존이 고민이라고 분명 말씀드렸는데 주사를 엄청 띄엄띄엄 놔주셔서 효과 못볼거같네요… 주름 보톡…
48분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 78 좋아요 0
매부리도 심했고 비중격만곡증 진단 받아서 기능코수술도 같이 했어요 주 목적은 기능코수술하면서 성형도 같이 받자는 취지였기에 기능코수술을 전문적으로 하는 병원을 찾아보다가 지앤지병원에서 하게 됐네요 한번 하더라도 안전하게 하고 싶어서 ㅇㅣㄴㅗ핏이라는 맞춤보형물을 사용했고 제가 지정한 성용해 원장님이 실력이 너무 좋으신 분이라 그런지 수술 후에도 붓기, 멍이 별로 없었어요 최근에도 매부리가 없는 매끄러운 콧대를 유지하고 있어서 만족스럽네요 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 1 조회 80 좋아요 0
가슴지이 3주차 후기 - 붓기가 빠지면서 실제 크기는 줄었는데 쇄골 밑부터 부어있던게 빠지면서 오히려 가슴은 좀 더 나와보여서 그런지 작아진 느낌은 별로 안 듬. 생각보다 지방이 안빠지고 붓기만 빠진 모양이라 다행인데 그래도 세 달은 세끼 잘 챙겨먹어야지 싶어 - 만져보면 팽팽하고 뭉친 부분도 없어져서 몰랑몰랑 그냥 제 가슴 같은데 (수술 후 유두가 얼얼한 느낌이 있었는데 많이 없어졌지만) 로션 바를때 아주 조금? 얼얼한 느낌이 나 - …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
입체에서 수술했어요 긴턱 때문에 고민 많았는데 귀밑각은 최대한 안건들고 긴턱이 잘 개선된거같아서 만족하고 있어요 이제 앞턱에 붓기가 있는 것 같은데 효과 어때 보이나요?
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 109 좋아요 0
코가 전체적으로 둥근 복코 였어요. 코수술을 해야하나 말아야하나 정말 고민이 많았거든요. (남자라는 이유로 더더욱 ㅎ) 그래도 고민보다는 고해보자 라는 생각이 들어서 주변 여사친들한테 코수술 전문병원 추천 받았고 ㅌㅍㅇㅅ 이윤환원장님으로 상담 받고 벌써 수술 받은지 2달이 흘렀네요. 원장님한테 제 얼굴에 맞게 최대한 오똑하고 지창욱처럼 반직선라인으로 되고 싶다고 말씀드렸는데 이원장님이 딱 어울리게 해줘서 너무 만족스러워요. 주변 친구들도 훨씬…
2시간전
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 2 조회 79 좋아요 0
먼저 나는 쌍꺼풀이 다 풀려서 넘 스트레스였는데 재수술 발품 정말 많이 팔았어 7군데정도 오히려 예전 눈으로 돌아가고 싶을 정도로 내 눈이 맘에 들지 않았거든.. 여기 병원만 내 눈에 대해서 자세히+꼼꼼히 봐주셨어 환자 니즈도 맞춰주면서 단호하게 해야할 건 해야한다고 권하시는 느낌..? 원장님 실장님 둘다 전문적이고 친절하셨어 라인을 여러개 잡아주신건 아닌데 잡아주신 라인 자체도 맘에 들었고 그냥 상담 받자마자 여기다 싶어서 바로 예약했어 …
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 107 좋아요 1
보이는 것 처럼 코 자체가 복코끼가 되게 심했어서 모양적으로도 되게 불만이 많았는데 거기에다가 늘 숨쉬기 불편했고 특히 환절기에는 진짜 미칠듯이 답답하다보니 결국 한번에 해결하기 위해 코수술을 알아보기 시작했어 아무래도 복코 교정 자체가 쉽지 않은 편이고 거기에 기능적인 문제까지 같이 해결하려다보니 기준이 까다로워질 수 밖에 없었는데 여기가 미용적으로나 기능적으로나 모두 만족시켜줄 수 있는 곳이더라구 굉장히 체계적이고 상담 자체도 …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 2
쌍꺼풀 재수술로. 자연유착+ 앞트임 수술받았습니다! 붓기도 쭉쭉빠지고 라인도 맘에 들고 앞트임도 과하지 않아서 넘 만족스럽네요ㅎㅎ!
2시간전