• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 애매하면 그냥 하지말았으면 해

koimer 2023-09-04 (월) 11:40 8개월전 11654 [CODE : 2AA9D]
전반적으로 괜찮은데 약간의 단점을 고치려고 수술하면 후회하는 것 같아
난 옆태는 만족이었고 정면에서 콧망울이 살짝 두꺼운거 같아서 그거 개선하려고 수술했는데

평소에 신경도 안쓰이던 메부리(작은편이라) 깎자길래 깎고 코끝 무보형으로 했어
직후에는 옆태가 마음에 들었는데 한달도 안지나서 귀연골이 흡수돼서 모태코보다 코끝이 낮아졌어 연골 비침도 있고

콤플렉스이던 콧망울 변화는 거의 없고 오히려 무보형으로 매부리를 깎으니까 콧대 높았을때 빛나는 부분이 사라져서 얼굴이 밋밋해보여 옆태도 부작용때문에 들창코되서 졸라 이상해졌오ㅠ 옛날엔 전부다 옆태 이쁘다 그랬는데 지금은 코 보자하고 아... 함 ㅋㅎ..

그래도 의사선생님이 보자마자 6개월뒤에 재수해주기로 하긴 했는데 또 실패할수도 있고 기다리기도 해야하니까 마음이 되게 병드는 것 같아ㅠ

자기 코가 지금보다 마이너스가 될 수 없다면 코한다 해도 이해하는데 약간 좀만 뭐 어떻게 하면 존예 될 것 같다 이러면 내 장점을 잃을 수 있어
수술 전에는 주변사람들 성형한다 그럼 절대 안말리고 나도 성형에 대해서 오픈마인드였는데
멈추지 않는 폭주열차를 코수술이 멈춰준 느낌이야 윤곽 사각턱만 해야지 이랬는데 걍 절대 안하고 살려고...
6개월뒤에 재수 하고나면 그냥 두번다시 성형외과 근처에도 안갈듯...

물론 코는 재수 확률이 높다지만 그게 막상 내가 되니까 진짜 ... 사람 만나기도 힘들고 참 심란해
나 되게 긍정적인 편이라 수술대에 누워서도 간호사분한테 5년뒤쯤엔 무조건 재수한다고 생각해야죠 이랬는데 하.. 유지기간 2주 실화니..
아무튼 나같은 선택 안했음 좋겠당 ㅠ

2,192,762
2,215,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지니558 8개월전 8개월전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
화이팅.... ㅠㅠ
koimer 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2AA9D] 신고 주소
댓글이 너무 많이 달려서 하나하나 대댓 못달아줘서 미안해 ㅠㅠ 다들 공감해주고 걱정해주고 응원해줘서 고마워 ...

주변사람들 대다수가 말리면 꼭 고민 한번 더 해봐.. 나도 이런 글 많이 보고도 결국 난 괜찮을거야 하면서 코 했지만.. 만약 그래도 어느정도 코가 괜찮은 사람들이 꼭 코 하려거든 최소한 작게 건드려.. 수술가짓수를 최대한 줄여서 리스크가 없었음 좋겠다!
판다바오 8개월전 8개월전 [CODE : 3F30D] 신고 주소
마음의 병이 진짜 드는것같아 성형은... 컴플렉스 교정 느낌으로 가야지 예쁘려고 뜯어고치면 안되는것같아...
1 1
이나이나11 8개월전 8개월전 [CODE : 37832] 신고 주소
흠 본격적으로 상담받고 할까말까 고민중인데 ㅠㅠ 이글 보니 더 고민된다 ㅠㅠ
얄쌍콩 8개월전 8개월전 [CODE : 42D80] 신고 주소
공감해 진짜로.. 알면 알수록 망설여진다ㅠㅠㅠ하
qllli 8개월전 8개월전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
진짜 공감돼 오히려 코 보형물 빼고싶어
산타씨 8개월전 8개월전 [CODE : 4E9EE] 신고 주소
완전 낮은 코는 아닌데 코때문에 중안부가 길어보이는지라 딱 코만 약간하면 예뻐질거 같아서 고민중이었는데 코끝이 떨어지는구나ㅠㅠ
Fjshsyhhk 8개월전 8개월전 [CODE : 4E4F4] 신고 주소
아이궁,, 힘냉
동글1 8개월전 8개월전 [CODE : 56EFD] 신고 주소
맞아 은근 부작용 심한 게 코수술 같아
uoom 8개월전 8개월전 [CODE : 278AA] 신고 주소
그냥 쌍수 말고는 안 하는게 맞다ㅠㅠ
꺾이지않는마음 8개월전 8개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 코끝만 했는데 의사가 맘대로 매부리 깎아버려서 콧대도 더 퍼짐

koimer 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2AA9D] 신고 주소
[@꺾이지않는마음] 진짜.. 뭘 넣은건 제거라도 한다지만 매부리깎은게 이렇게 코가 넙대대해질줄 몰랐어.. 콧대가 퍼진다는 건 생각도 못해봤어 걍 매부리 그부분만 뿅 사라질줄 알았는데 제일 후회됨 ㅠ 절골하거나 실리콘 넣어야 옛날처럼 콧대가 날렵해지는거니까 흑흑
산삼녀 8개월전 8개월전 [CODE : 1A180] 신고 주소
진짜로... 너무 스트레스 받는것만 아니고서야... ㅠㅜ
돈이랑 시간 낭비...
신형만 8개월전 8개월전 [CODE : 8511C] 신고 주소
ㅠㅠ 맞아 나도 작은 단점 고치고싶어서 자꾸 알아보는디 공감된다...
잘알아보자공 8개월전 8개월전 [CODE : 2E9F8] 신고 주소
힘내..! 이 글을 보니까 코 성형이 진짜 너무 너무 고민 된다..
푸바5555 8개월전 8개월전 [CODE : 687FD] 신고 주소
맞아 근데 또 한편으로는 욕심이 있어서..더 어렵 진짜 뭐든 신중해야하는거 같애
JJenna 8개월전 8개월전 [CODE : 3F31F] 신고 주소
헐 ㅠ 넘 슬프다 ㅠ
기린사람 8개월전 8개월전 [CODE : 7227C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@기린사람] 그거 다 했어ㅠ 수술 뭐했는지 굳이 다 안적은거야
뉴트로하 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA60] 신고 주소
하 나도야 원래 ㄱ높은코여서 민지닮앆다는 소리도 가끔듣고 했는데 긴코느낌이 불만이였음 그래서 긴코랑 메부리 깍앗는대 매부리 존나 시원하게 깍여거지구…원래 메부리조금만 남겨달라고했는데 엄청 시원하게 깍아버림 그래서 콧대넙대대하고 옆면에서 콧대 1/3은 사라진것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 너무 비슷해서 공감갔어..화이팅하자 나도 메가덤 재수 알아보고읶어 실리콘은 절때 못넣을것 같아서 눈물난다 아쉬우면 진짜하는거 아닌가바..내 매부리 ㅜㅜㅜㅠ

[@뉴트로하] 진짜 매부리가 그리워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 진짜 작은편이었는데도 그냥 머 다 수술할때 깎으니까 매부리 부분만 딱 없어지겠거니 했는데 너무 잘깎아놔서 정면에서 밋밋해보이고 콧대가 넙대대해보여 슈밯ㅠㅠㅠㅠ 매부리 다시 보인다는 사람 많던데 오히려 부럽더라... 쩝
나미구 8개월전 8개월전 [CODE : 533ED] 신고 주소
와 코 유지기간이 그렇게나 짧아?

[@나미구] 길수도 있고 짧을 수도 있고 아마 사람마다 다를거야 근데 나같은 경우도 있다는 걸 알려주고 싶었어!
뚜뎡이 8개월전 8개월전 [CODE : 2BAE9] 신고 주소
헙….나도 지금 옆모습은 그런저럭 맘에 드는데 정면이 콧망울이 커서 맘에 안들어ㅜㅜ한 5년넘게 고민하다가 이젠 할까로 생각이 기울었는데ㅜㅜ 이글 보니 다시 생각하게 되긴 한다ㅜ나도 눈수술이 두번째 망했던 케이스라 수술에 진짜 신경써야한다고 생각해ㅜ
yeooy 8개월전 8개월전 [CODE : 17AD3] 신고 주소
나도 코수술 앞두고 있는데 다시 한번 고민된다
거기다가 절골까지 하기로 했는데 절골은 하지말아야 하네 싶네
무튼 힘내자!!!
예나지금이나나 8개월전 8개월전 [CODE : 17195] 신고 주소
하 나도 겨울에 하려고 상담받으려 했는데 고민이 많아진다
얄루 8개월전 8개월전 [CODE : 31240] 신고 주소
아… 나 딱 그 마음이여서 코 성형 알아보러 왔는데 고마워..
다들 하지말라 하는데에는 이유가 있겠지?
맘 고생 많겠다 정말………
지금 상태도 예쁘겠지만 원래 모습이 그리워서 힘들 것 같아.
재수 꼭 성공하길 바랄게. 세상에서 제일로 예뻐저랏 얍
쿠키쿠키코 8개월전 8개월전 [CODE : 2DD8E] 신고 주소
고생했어 ㅠㅠㅠ 부산에서 한거야? 혹시 어디에서 했는지 알 수 있을까? 나두 고민이다
day7 8개월전 8개월전 [CODE : 45640] 신고 주소
모든 수술이 애매하면 하지 말라데.. 밤만 되면 성형 검색하는 나도 정신병이다 진짜ㅜㅜ
chuesvjk 8개월전 8개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
그리고 코 잘못되면 미간 빡서서 남상되기 일쑤야 결국 제거하게 됨
아이스코카코라 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3B5] 신고 주소
힘내세요…저도 코수술 고려중인데 생각이 많이 드네요..!!ㅠㅠ
뿌뿌뿜뿜뿜뿜 8개월전 8개월전 [CODE : 467FD] 신고 주소
힘들겠지만 조금만 더 버티자..!
재수 성공하길 바랄게
뚜뚜뚜룻 8개월전 8개월전 [CODE : 16073] 신고 주소
맞아 나 다 제거함 진짜
즈여니 8개월전 8개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 코수술은 위험하고 힘든듯
겨울낙수 8개월전 8개월전 [CODE : 2A6B5] 신고 주소
나 코자체는 모양 작고 예쁜데 콧대가 없어서 고민중이야 ㅠㅜ 안하는게 맞을까?

[@겨울낙수] 예쁘면 .. 하지마..! 난 원래 작은 코 좋아해서 오히려 부러워... 평소에 남들 코 볼때 콧대는 1도 안보이고 그냥 작고 예쁜코만 부러웠오 ㅠㅠ 수술해서 잘되면 다행이지만 부작용이나 장점이 사라지는게 내가 아니라는 법이 없잖아.. 정말 말리고싶어 ㅠ
돌하루방 8개월전 8개월전 [CODE : 18BAB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

돌하루방 8개월전 8개월전 [CODE : 2786B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kary 8개월전 8개월전 [CODE : 523CE] 신고 주소
아이고 힘내 ,, 잘 해결될거야
잇픛티피 8개월전 8개월전 [CODE : 53312] 신고 주소
코수 진짜 왕아아앙 하거나 죽어야 끝나는 일이다 하
개스트레스임 ㅠㅠ
현현님 8개월전 8개월전 [CODE : 24FD4] 신고 주소
공감ㅠㅠ 코진짜신중하게 생각해야함
생금 8개월전 8개월전 [CODE : E9272] 신고 주소
맞아~내가 그래ㅠ
콧구멍이 조금만 덜보였으면해서 코수술했는데
지금  염증와서 말로만 듣던 구축코가 나야ㅠㅠ
'교각살우' 울아들이 이러네ㅠㅠ
엄마는 콧구멍약간보이는게 동안인데~
소뿔을 바로잡으려다 소를 죽였다고
진짜 죽을 만큼 후회해~
절개 안하고 실리콘 안쓰겠다는 내 소신을 지켰더라면
그때 비절개로 코끝만했더라면
잘한다고 소문난 의사말에 혹해서 절개해서 실리콘 또넣지 말았어야했다ㅠ
너무 돌아가고 싶다 2년전으로 ㅠㅠ
코수술 진짜 신중해야돼
피해자가 내가 될수있단걸 그땐 몰랐어
죽고싶은 마음뿐ㅠ
지옥에 빠진 느낌이야 진짜ㅠ
언제 끊날지 모를 지옥같은 느낌~

[@생금] 진짜 나도 거의 10년 고민하고 수술했는데 예전코로 돌아가고싶어... 자꾸 자책하게되고 코수술 실패가 내가 될줄 몰랐어
과하게 하지 않겠다는 소신 지키기가 진짜 어려운 것 같아 ㅠㅠ
매부리깎고 코가 넓어지고 낮아져서 재수때 실리콘 넣을까 이런 생각도 매일 들고ㅠㅠ 근데 내가 과하게 해서 이꼴났으니까 참으려고 흑흑 (사실 과하게 한것도 아닌것 같지만 그냥 매부리깎지말걸...)

코는 진짜 욕심부리지 않아야하는 것 같애...

생금 8개월전 8개월전 [CODE : E9272] 신고 주소
[@koimer] 실리콘 절대 넣지마~
난 진짜 수술전 거의 같게 살짝 올리라했는데
4mm올려서 콧대삐뚫어지고 피고여 미간흉살생기고 코끝 흉터도 생겨 6개월후 재수술 딴곳에서해서 염증와서 완전 망했어ㅠㅠ
난 정말 콧구멍만 살짝 안보이게 하려했는데
의사가 실리콘넣자해서 내소신버리고 넣었다
지옥을 맛봤어ㅠ
수술전코로도 못돌아갈까봐 너무 무섭다ㅠ
코로나라 마스크쓰고 다녀 수술한건데
이렇게 길어질줄 몰랐어ㅠ
다음달에 수술하는데 너무 무섭다 진짜ㅠ
나이도 많아 큰일ㅠㅠ
그러려니해엇다 8개월전 8개월전 [CODE : 73E25] 신고 주소
화이팅요ㅠㅠㅠ 코는 신중하게ㅠ
슬쩍 8개월전 8개월전 [CODE : 467D1] 신고 주소
코는 이야기가 참 많구나...
무섭다
코코몽잉 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
무보형물이어도 그럴수있구나 ,,, 힘내 ㅠㅠㅠ
울힝 8개월전 8개월전 [CODE : 533F4] 신고 주소
이거 진짜루 내가 하고싶운말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
듀듀난나 8개월전 8개월전 [CODE : 25EF1] 신고 주소
2주만에 휜거인데 병원 잘못이 아니래? ㅠㅠ
콩순이스타일러 8개월전 8개월전 [CODE : 483B3] 신고 주소
아 코수술 예전부터 너무 고민이였는데 ㅜㅜ 다시 생각하게 된다.. 화이팅하구 재수는 성공하길..!!
안요 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA77] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 코는 무섭네....
루레레루 8개월전 8개월전 [CODE : BE063] 신고 주소
사바사인듯 .. 난 할까말까 하다햇는데 개만족해
xxx123 8개월전 8개월전 [CODE : 68753] 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 위험하구나,, 신중해야겟다 진짜
마이쯍 8개월전 8개월전 [CODE : 27867] 신고 주소
와 나도 옆태는 맘에 드는데 정면이 맘에 안들어서 코수술하면 해결될줄알았는디 신경 더 쓰일 수 있겠구나

[@마이쯍] 전보다 지금 코가 더 스트레스받아... ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 옆태 자신있어서 옆으로만 사진찍었는데 요샌 걍 사진찍기가 아예 싫어졌어...
콘쿠 8개월전 8개월전 [CODE : D8EC4] 신고 주소
맞아 원래도 괜찮은 편이면 신중해야할거같아ㅠㅠ
khl210279 8개월전 8개월전 [CODE : 52680] 신고 주소
코 끝에 귀연골만 쓴거야??

[@khl210279] 비중격이랑 귀연골 다 사용했어!! 비중격으로는 코길이 연장이랑 지지대 세운걸로 아는데 부작용땜에 코가 더 짧아졌오 ㅇㅅㅇ....
느림뽀 8개월전 8개월전 [CODE : 54436] 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 무섭네여
내이름은재난얼굴이죠 8개월전 8개월전 [CODE : C97C9] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 코 3번 하고 결국 싹 다 제거 했어.. 너무 보기 싫은거 아니면 안건드는게 낫다 진짜로..

[@내이름은재난얼굴이죠] 3번하고 제거라니 맘고생 진짜 심했겠다 ㅠㅠ.... 넘 고생했어8ㅅ8
띵디로롱 8개월전 8개월전 [CODE : 124EA] 신고 주소
헉 맘고생심하겠다..ㅜㅜ 잘될거야 재수
뉴차주 8개월전 8개월전 [CODE : 431AE] 신고 주소
나 약간 매부리 있어서 진짜 나중에 결정 서면 코성형하려고 했거든 예사 글 보니 생각 많아지네 매부리는 그 부분만 쳐내면 되는 거라 다른 코에 비해 간단하다고 들었는데 꼭 그렇지만도 않은가 봐...... 심한 매부리 아니면 욕심 안 부리는 게 좋으려나

[@뉴차주] 매부리가 막 눈에 띌 정도 아니면 무보형물로 할거면 안쳤음 좋겠어ㅠㅠ 나 매부리 되게 작은편인데 깎아서 매끈해지긴 했지만 콧대 넓어져서 넙대대해보여 .. 절골 필요한 코가 됐다 해야하나 예전엔 콧대 얇다고 생각했었는데 매부리 치니깐 넙적해졌어 사다리꼴마냥...
실리콘 넣음 괜찮겠지만 나는 꼭 무보형물로 하고 싶었거등ㅠ
김수한무거북2 8개월전 8개월전 [CODE : D50ED] 신고 주소
고민중인데 콧대가 너무 낮아
시로리 8개월전 8개월전 [CODE : 2D9B2] 신고 주소
고민 끝에 수술 받고 회복하느라 고생도 했을텐데 너무 안타까워 ㅜㅜ 얘기 들려줘서 고마워 맘 고생 많겠다 진짜 ㅠㅠㅠ 재수술은 꼭 성공해서 완전 예뻐지기를 바랄게 !!!
ㅎ히히힣 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0C1] 신고 주소
아고 힘내자 화이팅!!!!!
후다다다 8개월전 8개월전 [CODE : 448FE] 신고 주소
나도 하고 나서 조금 후회중..ㅠㅠ 숨쉬기 힘들어
냠챱 8개월전 8개월전 [CODE : 6D258] 신고 주소
저두 재수했다가 망할까봐 겁나요ㅠ..
리빙어랖 8개월전 8개월전 [CODE : 2C03A] 신고 주소
마자 나듀 애매한상황인데 도움뱓고감
호뇽이는포도가 8개월전 8개월전 [CODE : 2E35A] 신고 주소
마음의병생긴다는말이 넘 맘이아프다 진짜성형 양날의검 ㅜㅜ
요용ㅂ뷷 8개월전 8개월전 [CODE : 4A3D5] 신고 주소
마음고생 했겠네ㅜㅜ 재수술 꼭 성공했으면 좋겠다!
쥬쥬밍 8개월전 8개월전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
귀연골도 흡수되는구나 .. 진짜 알못이었네 나
니코리 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
나도 막 하고싶어 알아보다가..내 맘에 안드는건 드라마틱하게 개선은 안되고 기존 조화는 잃고 분위기도 사라질까봐 계속 고민 포기의 반복이야ㅠ
제니보리 8개월전 8개월전 [CODE : 467A2] 신고 주소
진짜 코두번했는데 다시언젠가할거갘음
매그챠 7개월전 7개월전 [CODE : AC45D] 신고 주소
무섭다 증말
떡꼬치양념 7개월전 7개월전 [CODE : 31283] 신고 주소
헐 나 상담다닐 때 메부리 안심한데 살짝 깎자고 막 그랬는데 이거 보니까 무섭다
의상과 7개월전 7개월전 신고 주소
눈이몈 모를까 코는 진짜 생각보다 빡센듯
니나b 7개월전 7개월전 신고 주소
코는 진짜 신중해야하는듯ㅜ
LHT 7개월전 7개월전 신고 주소
코끝연골이식한게 그렇게 빨리 빠져? ㅠㅠ
컷대 6개월전 6개월전 신고 주소
메부리코에 콧대높은코라 메부리 깍을지 말지 고민중이였는데
조언 너무 고마워ㅠㅠ
성형정복 6개월전 6개월전 신고 주소
첫코... 계획중인데 혹시 어느 병원인지 물어봐도될까...

koimer 작성자 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaaaaaa… 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배고파서잠이안와 3개월전 3개월전 신고 주소
헐 ...6개월만이면 진짜 빨리 빠지긴했다...ㅠㅠ 내 친구도 코끝 귀연골로 했는데 7년째 그대로라 약간 잘 받는? 케이스인지도 중요한 거 같어... 나도 코끝 귀연골로했는데ㅠ 난 좀 자얀스러운거 원해서 지금보단 낮아졌음 하는데 그래도 너무 낮아지는건 ㅠㅠ 마음고생 많이했겠다..

* 비밀글 입니다.
먀마마 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
20분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
27분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 112 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
2시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 211 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
4시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 256 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 210 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 153 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
7시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 265 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
9시간전