• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 26일차인데

쭈니 2018-10-06 (토) 11:36 5년전 1038
확실히 부목 땔 때보다는 많이 나아진것 같은데..
아직도 예전 얼굴보다 뭔가 더 쌔보기이고 부리부리해보여요 ㅠㅠㅠㅠ
구리고 눈매가 덜 돌아온것같구요.. 예전보다 눈머리 앞부분이 길어진것같고..
붓기가 덜 빠져서 이런걸까요
제 예전 얼굴로 시간이 지나면 돌아올수맀을까요..?
아니면 이대로 살아야하나요 ??ㅠㅠ

1,821,221
2,020,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

음닝 5년전 5년전 신고 주소
아무래도 코수술을 했으니 예전얼굴보다 쎄보이고 부리부리해보이는건 어쩔 수 없지 않을까요..?!

쭈니 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] ㅋ ㅠㅠ 아니 그냥 코만 높아지길 원했는데 이럴줄 알았으면 아예 안했을걸 그랬어요..ㅠㅠㅠ
응징하고싶다 5년전 5년전 신고 주소
아직  한달도 되지 않았으니 붓기빠질때 까지 기다려보세요

[@응징하고싶다] 그래야지용 ㅎ..기다리는 시간이 힘드네요 ㅠㅠ ..

응징하고싶다 5년전 5년전 신고 주소
[@쭈니]  카페 가입 방금해서 등급미달로 님의 코멘트글을 읽을수가 없네요

[@응징하고싶다] ㅎㅎ등급 열심히 올리셔서 나중에 답변해주세영ㅋㅋ
하하 5년전 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아지실거에요ㅠㅠ 마음 가라앉히고 기다려보세요

[@] 괜찮아졌으면 좋겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 불안해요 코만 좀만 더 높았으면 좋겠다고 생각하고 한건데.. 상상 했던거랑 넘 달라요 ㅠㅠ옛날 얼굴이 훨씬 나았는데...말 이쁘게 해주셔서 감사해요!!!!^^

뚜뚜히메 5년전 5년전 신고 주소
[@쭈니] 붓기 쭉~ 빠지시면 딱 맘에드실거에요 걱정마세요!! 저는 오히려 붓기있을때가 맘에들 정도로 붓기 다 빠지니 너무 자연스러워졌어요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 걱정마세요 !!

[@뚜뚜히메] 진짜요??ㅠㅠㅠ너무 다행임요.. 자연스러워 지기까지 얼마나 걸리셨나요 히메님?

뚜뚜히메 5년전 5년전 신고 주소
[@쭈니] 저는 3달째에 붓기 거의 다빠졌어요 ㅎㅎ 조그만 잔붓기들은 그뒤로 더더더 빠지구요

[@뚜뚜히메] 오오 글쿤영... 진짜 다행이에요ㅜㅠㅠ 고마워용!ㅋㅋ불안했는뎅.
iwsh 5년전 5년전 신고 주소
친구가 해ㅛ었는데 1년간 붓기 계속 빠지더라구요! 괜찮으실 거에요

[@iwsh] 휴 마음 가라앉꼬 기다려봐야겟네요 ㅠㅠ
5년전 5년전 신고 주소
지금 10일차인데 코끝이 둥글둥글합니다. 님도 이시기때 코끝이 둥글둥글했나요?ㅜㅜ

[@님] 네네 ㅋㅋ당근이져 성갹급해서 성형잘못됀줄... 그때 걱정 장난아니얐는데 코끝 붓기 점점 얇아져여진찌
콩콩이까 5년전 5년전 신고 주소
실리콘 몇 미리로 넣으셨어요???

[@콩콩이까] 저 3.5mm-4mm요
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
붓기땜에 그래보여요^^

[@아이린닮자] 붓기빠지면 예전얼굴로 돌아올까용? 님은 얼마나 걸리셨어요? ㅎㅎ
짱ㅇ규 5년전 5년전 신고 주소
아직 한달 채 되지않았잖아요ㅠㅠ 좀 더 경과를 지켜보시구 그래도 안되겠다 싶으시면 그 때 병원에 연락해보는게 맞을 것 같아요ㅜㅜ
m**** 5년전 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실 거에요!

[@m****] 네 저 지금 딱 한달차인데 전보단 인상이 다소 풀린것같애여ㅠㅠ 근대 여기서 멈출까봐 무섭네요 흑
ksij82j 5년전 5년전 신고 주소
혹시 2주정도면 나가서 생활할수있을정도로 붓기빠지나요?

[@ksij82j] 네네 근데 전 그때까지만해도 모자 쓰고 다녔어요 모자 벗으면 뭔가 아바타 같아보이고 무서워보여서.. ㅠㅠ 사람마다다른데 저는 그때 마니 어색했던것 같애요
비또비또 5년전 5년전 신고 주소
눈은 코땜에 그런거 맞아요~저도 앞트암안했는데 한거처럼 보일정도로 땡겼었거든요~~돌아와요~~눈은~

[@비또비또] ㅠㅠ눈은 언제쯤 돌아올까용?? 저는 지금 오늘 딱 한달이에요 인상이 좀 더 풀린것 같긴한데 완전 예전눈으로 돌아오긴할가요?
아자아자화팅 5년전 5년전 신고 주소
아직 붓기 때문일거에요! 기다려 보세요!

[@아자아자화팅] 넹 ㅎㅎ 고마오요
오렌지네 5년전 5년전 신고 주소
좀더 기다려보시는게~~

[@오렌지네] 기다리는게 참 힘들어요 ㅠ
fimal 5년전 5년전 신고 주소
아직 한달도 안됐으면 한참 붓기빠질일이 에요 ㅎㅎ

[@fimal] 저 오늘 딱 한달돾내요 ㅎㅎ 빨리 다 빠져서 예전얼굴오 돌아가길 ㅠㅠ..
여유당 5년전 5년전 신고 주소
저도 코필러 1cc만해도 얼굴이완전 달라보이더라고요..

[@여유당] 그니깐오 ㅠ
모우에 5년전 5년전 신고 주소
두달 이상은 기다려보시면서 지켜보시는게 좋을것같네요

[@모우에] 기다리는게참힘드네요 ㅜ
이나김 5년전 5년전 신고 주소
더 기다려보세요..수술후 한달이 진짜 지옥이예요..
불안하고..

[@이나김] 이나김님도 한달까지는 이상했나요 ㅠㅠ 전 오늘 부로 한달차인데 아직도 좀 외국인같고 그래요 제 예전 얼굴이 그리워요 ㅠ 나중엔 다시 돌아올까여?
코알라 5년전 5년전 신고 주소
붓기는 최소 3개월이랬어요! 좀더 기다려보시는건 어떠세요
네 그럴려구요 ㅠㅠ 빨리 얼굴 돌아오면 좋겠네여
겜스1004 5년전 5년전 신고 주소
힘내세요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
콧대때문에 그러신거죠?
제친구도 실리콘 넣고 눈물샘 보일정도로 눈앞머리 길어졌어요

[@인생역전필요] 헐헐 맞아요 !!! 딱 지금 그래요 ㅠㅠ 친구는 지금 어떻게 됐나요??

인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
[@쭈니] 눈물샘은 앞트임 같이 있어요~근데 그닥 신경 안써요ㅋㅋ
모양이 달라서 그렇지 앞트임 좀 된느낌?
달암쥐 5년전 5년전 신고 주소
시간이 다 약입니다~ 코 같은경우는 특히 더 그래요 조급한맘 갖지마시구 기다리시면 적응되고 자연스러워질겁니다~

[@달암쥐] 넹.. 감사합니당..
오이스터소스 5년전 5년전 신고 주소
아직 잔붓기가 안빠진것 아닐까요?? 원래 코높아지면 눈이 조금 몰려보이더라구요 ㅠㅠ 저도 코수술했을때 호박즙 엄청 많이 먹었는데 도움 많이 됬어요 호박즙 많이 드세요!!
지나 5년전 5년전 신고 주소
붓기빠지면괜찮을거예요
설빙 5년전 5년전 신고 주소
2년 지나니까 이전에 복코느낌이 나더라고요 옛날얼굴로 돌아가요 너무 걱정하지마여
롤로라 5년전 5년전 신고 주소
붓기가 덜 빠져서 그래요 한달부터 서서히 돌아갑니다
꼭두각시 5년전 5년전 신고 주소
3개월은 세월아 내월아....기달려야되요..
그동안 스트레스 받지 마시고 잘 극복하셔요,,ㅠㅠ
ㅇㅇㄴ 5년전 5년전 신고 주소
눈앞머리가 길어진게 코가 높아진것도 있겠지만 확실히 붓기때문도 있어요!! 저도 원래 눈이 앞트임이 돼있는편인데 코하고 한달동안은 ‘아니 눈이 붙으려하나...’ 이렇게 계속 걱정했었어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 나중에 보면 거의 차이 없을거에요 ㅎㅎ 너무 걱정하지 마세요
도디아 5년전 5년전 신고 주소
붓기빠지면 너무 자연스럽게돼서 스트레스 받는 애들도 있던데 붓기있을때 과하게 느껴지다 빠지면 딱 예쁠것 같은데요 ?ㅎㅎ
은갱짱 5년전 5년전 신고 주소
눈매는 보통 1년정도 걸려야 자연스러워보이더라구 예전 눈간격이요! 그리고 붓기도 1년은 되어야 내코같구요 보통 최종결과는 사람에 따라 3~6개월정도면 모양은 다나오고 쫌만 더 기다려보세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 467
|
의견참여 475
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
46분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 156 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 73 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 113 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
5시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
6시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 221 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
6시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 194 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
6시간전