• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

해본 성형중에 코가 제일 예민하고 힘든거같아

수술체질 2023-08-28 (월) 15:41 8개월전 9492 [CODE : 852FB]
눈 코 턱 했는데
코가 가장 불만족도 많은 편인 것 같고 가장 부작용이나 예민하게 신경쓸 부분이 많은 듯 ㅜㅜ
전에 쓴 글을 보면 알겠지만 8일차에 피고임 생겼던게 개방해보니 혈관 하나가 터져서 피가 펌핑하듯이 나오고 있었다더라…
다행히 염증 이런건 전혀 아니었고 지혈도 잘 돼서 별 일 없을 확률이 높다고하셔서 참 다행
코수술 할 예정인 사람들은 힘들어도 병원에서 하자는대로 하는게 좋을 것 같아
간혹보면 솜 너무 힘들어서 혼자 빼도 되냐 이런거 있던데… 솜 미리 빼면 수술대 또 올라갈수도…
아무튼 정말 코는 생각 잘 해봐야할듯 나는 그래도 워낙 옛날 코가 답이 없었어서 이래도 수술 한 건 만족하지만 그만큼 힘들다 ㅜㅜ
Written by
App

2,215,931
1,766,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
진짜 맞는말이야 ㅠㅠ 아무래도 코는 마스크로 가리지않는이상 계속 보여지고 신경쓰이는 부분이라 더그런거같아 ㅠㅠㅠ
그래서 코수술 장인이니 코수술신이니 여기저기 마케팅하는 의사보면 진짜 한숨나와
진짜로 코수술 장인이 저러고 마케팅할까 싶음

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533A8] 신고 주소
[@] 마져 코는 정말 잘 알아보고 잘 하는데로 결정해야할듯 ㅜㅜ 특히 후관리 잘 해주는 곳이 좋은거같아…
휴지쪼가리 8개월전 8개월전 [CODE : 1AC0B] 신고 주소
다행이다 그래도 예사 한곳은 대처가 빠른편 같네
ㅠ배고파 8개월전 8개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
맞아 진자 신경쓸게 많음
설생 8개월전 8개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
솜 빨리빼는게 좋은게 아닐수도 있구나..
1 1

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 852DE] 신고 주소
[@설생] 솜이 지혈해 주는 역할이라 힘들어도 참는게 좋을거 같아 ㅜ

cubuggegm 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@수술체질] 근데 솜을 오래하는곳도있고 엄청 짧게하고 빼는 곳도 있던데 짧게하는곳도 괜찮은건가

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 852F0] 신고 주소
[@cubuggegm] 수술중에 지혈이 잘 되면 솜을 안넣는 경우도 있다 했는데 나는 세번 다 적어도 하루는 끼고 있긴 했어..
복숭아러버 8개월전 8개월전 [CODE : E92A9] 신고 주소
에구구 ㅠㅠ 고생했네. 많이 놀랐겠다. 첫 시작을 정말 신중하게 생각해야 할듯해~
유비닁 8개월전 8개월전 [CODE : 312A8] 신고 주소
헐 예사 꽤 위험한 상황이었나보다.... 지금은 괜찮아?

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533F2] 신고 주소
[@유비닁] 지금은 지혈 잘 돼서 붓기도 빠지고 괜찮아졌어 그래도 한동안은 각별히 조심하려구 ㅜㅜ
ckckck2 8개월전 8개월전 [CODE : 1D562] 신고 주소
나도 눈은 재수까지 했는데 코는 하고싶어도 부작용들 보면 넘 무서워서 맘 접게 되더라ㅜ
먉먕 8개월전 8개월전 [CODE : 2E9A7] 신고 주소
코 신경쓸 거 상상 이상으로 많아 진짜.. 해보고 나니까 알겠더라 구축, 염증 뿐만 아니라 세세한 것까지 따지면 셀 수가 없어
미죠미 8개월전 8개월전 [CODE : 41464] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533F2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미죠미 8개월전 8개월전 [CODE : 467DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodonn 8개월전 8개월전 [CODE : 88A08] 신고 주소
나도 안면윤곽 하고 코도 하고 싶은데 코가 더 불편하고 위험한거 같아서 고민중 ㅜㅜ 일주일은 회사 쉬어야 된다던데
아세라라 8개월전 8개월전 [CODE : 53339] 신고 주소
나도 코 하고싶은데 망하면 하기 전으로 돌아갈수도 없으니까ㅜㅜ 몇년째 거민중이야ㅠ

문제제제제제제ㅔ 8개월전 8개월전 [CODE : 1B461] 신고 주소
[@아세라라] 하지마세요 필러로도 충분히 보완됩니다..
김대윤 8개월전 8개월전 [CODE : 42D3A] 신고 주소
솜 혼자빼도 될생각을 하는것도 신기하다..ㅜㅜㅜ 난 진짜 아예 못건드리겠던데..

[@김대윤] 여기서 본 글은 아닌것 같긴 한데 예사들은 그러지 말라고 ㅜㅜ 솜 미리 빼려다가 더 오래 끼게 될수도…
라떼는마뤼야 8개월전 8개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
코 하고 싶다가도 부작용 글이나 실패 후기 보면 좀 두렵긴 해 ㅠㅠ
여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
아 결국 피였구나ㅠㅠㅠ 그래도 빨리 대처해서 다행이다!!
유밉 8개월전 8개월전 [CODE : 41F97] 신고 주소
역시 코가 그렇구만 ㅠㅠ
이미무쌍 8개월전 8개월전 [CODE : 1A15A] 신고 주소
후기봐도 제일 신중해야 할 부위같아
깟뜨 8개월전 8개월전 [CODE : 5E88C] 신고 주소
코 성형 예약했는데 떨리네 ….
다다리룽 8개월전 8개월전 [CODE : AF728] 신고 주소
코는 진짜 예민한 부위
Paleeing 8개월전 8개월전 [CODE : 2A8D6] 신고 주소
콧축만 해도 붓기가 한달은 가는 걸 보면...ㅜㅠ
jae4416 8개월전 8개월전 [CODE : 2E48D] 신고 주소
피 펌핑뭐야ㅠㅠ 재수도 힘든데 잘못 알아보고 또 재수술 할까봐 그게 젤 무서움 ㅠㅜㅜ

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533BC] 신고 주소
[@jae4416] 원장님이 열어봤는데 혈관이 터져서 피를 빼도 또 차고 빼도 또 차고 그런 상황이었대 ㅜ
베뉴 8개월전 8개월전 [CODE : 4A3D8] 신고 주소
하 벌써 무섭다 수술전인데ㅠㅠ
Gkska 8개월전 8개월전 [CODE : D50C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533BC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gkska 8개월전 8개월전 [CODE : D50D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 53300] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gkska 8개월전 8개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에헤라디야아 8개월전 8개월전 [CODE : 29075] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조예린 8개월전 8개월전 [CODE : 8BED1] 신고 주소
난 양악한 친구 봣는데 이건 머.... 사람이 목숨값으로 얼마나 이뻐지나 극한 실험 가타써

[@조예린] ㅋㅋㅋ 나도 연예인급 되려면 양악 얘기했는데 그 정도까진 바라지도 않고 너무 큰 수술이라 깔끔히 포기..
바닐라234 8개월전 8개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
턱은 안힘들었어??

[@바닐라234] 나는 턱이 코보다 훨씬 덜 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋ
살고싶지않다 8개월전 8개월전 [CODE : 41333] 신고 주소
아,,, 사고로 무너져서 해야 하는데 ㅠㅠ 부작용 생각하면 무섭고,,,,휴

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 852F0] 신고 주소
[@살고싶지않다] 부작용이나 염증이 1-2%라고 어디서 듣긴 했는데… 혹시 모르니깐 ㅜ 하게 되면 잘하는 곳으로 알아봐 꼭!
만두이모 8개월전 8개월전 [CODE : 82AAE] 신고 주소
나도 눈코만 햇지만 코 수술 진짜첫날 개헬이엇구
다시돌아가면 진지하게 안할것같아..
너무 불편하고 불안하게 앞으로 최소 염증걱정 구축걱정 10년은 안고 살아야돼서 .. ㅜㅜ
턱은 턱살처짐 많이 없었어?

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 85250] 신고 주소
[@만두이모] 나는 턱 깎은게 아니고 무턱이라 전진술이었어 ㅋㅋㅋ
allkyung 8개월전 8개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
신경의 중심부라 그런 건가 덜 중요한 신경 없기는 하지만 까다로운 건 사실인 거 같아
wjdqufxkfc… 8개월전 8개월전 [CODE : 4673C] 신고 주소
병원 한군데만 가보고 결정한거 너무 후회돼..
갸냐댜 8개월전 8개월전 [CODE : 2C14C] 신고 주소
그래도 잘돼서 다행이다! 신경써야될게 많구나 ㅜㅜ
청명 8개월전 8개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
코 구조를 생각해보면 그럴만함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노은희 8개월전 8개월전 [CODE : 125FD] 신고 주소
인정.. 코재 알아보고 있는 입장에서 한숨만 나와 ㅜㅜㅜ 디자인적인 부분이나 기능적부분이나 조금만 삐끗해도 바로 재수행이라
공쥬니 8개월전 8개월전 [CODE : 69905] 신고 주소
역시 코가 젤 어려운건가? ㅠㅠ
슘닝 8개월전 8개월전 [CODE : 2C01F] 신고 주소
진짜 나 메부리때문에 너무너무 하거싶은데 부작용 나올까봐 무서워서 못하겠음 ㅠㅠ
칭따오 8개월전 8개월전 [CODE : 4435D] 신고 주소
콧망울 축소부분만 하려고 하는데 보형물 이런거 없이 큰 우려 없이 수술 가능할까요?
찬콩 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
턱이면 윤곽? 윤곽보다도 코가 더 예민하게 되나?????
묨묨2 8개월전 8개월전 [CODE : 83915] 신고 주소
나도 코가 제일 하거싶은데 그부분때문에 망설여져ㅜㅜ
성공했다 8개월전 8개월전 [CODE : D5056] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 53300] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공했다 8개월전 8개월전 [CODE : 85220] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 533D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루0 8개월전 8개월전 [CODE : 65384] 신고 주소
진짜 시간을 돌린다면 코를 안건들였을때로 가고싶다..
돈과 시간과 고통이 너무 큰수술인거같음 ㅜㅜ
댜리다라 8개월전 8개월전 [CODE : 41F23] 신고 주소
아 나도 어디였지? 어디서 솜 혼자 뺀거 본적있음 진짜 왜케 병원말 안듣나 생각함...
오빠는성공한다 8개월전 8개월전 [CODE : 65321] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
알리타 8개월전 8개월전 [CODE : 18BBE] 신고 주소
맞아 윤곽보다 힘든게 코래..
니가미워 8개월전 8개월전 [CODE : 6875F] 신고 주소
인정.. 나도 다 자리잡기까지는 계속 의심할거같음
오팔에메랄드 8개월전 8개월전 [CODE : 48F21] 신고 주소
나도 진짜 코 하고싶은데 그냥 필러만 하는중.. 코에 보형물넣는거 너무 무서워
llijjilill… 8개월전 8개월전 [CODE : 533FE] 신고 주소
하.. 수술 예정인데 진짜 병원에서 시키는대로 해야겠다
하이유1 8개월전 8개월전 [CODE : 2EAC7] 신고 주소
나도 코생각중인데 생각해봐야겠네..
MNMND 8개월전 8개월전 [CODE : 1A137] 신고 주소
맞아 코수술은 진짜 신중하게 결정해야되는 것 같아 주위에서도 보면 고생하더라구ㅠㅠ
잊지 8개월전 8개월전 [CODE : 1C374] 신고 주소
제일 예쁘기도 하지만 신중해야하는 것 같아 아무래도
남봉남 8개월전 8개월전 [CODE : 523C0] 신고 주소
ㅁㅈ 재수술도 많이하더라.. 글구 시간지날수록 변형될 가능성도 높구
침순 8개월전 8개월전 [CODE : 2780A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술체질 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 85244] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우압 8개월전 8개월전 [CODE : 2E917] 신고 주소
ㅕㅁㅈ 아무래도 완전 얼굴 중심이니께,,,
구르미르미야야 8개월전 8개월전 [CODE : 1C315] 신고 주소
와 나도 코 생각 중인데… 이런글
보면 무섭따 ㅠ
딩동댕동댕 8개월전 8개월전 [CODE : 1D47F] 신고 주소
하.. 재수술하고 싶은데ㅠ
메롬ㅁ 8개월전 8개월전 [CODE : 52BE9] 신고 주소
코가 제일 스트레스인데 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
먀냐냐녕 8개월전 8개월전 [CODE : D50D2] 신고 주소
진짜 코 컴플랙스 없으면 안추천
성예인1 8개월전 8개월전 [CODE : 86D83] 신고 주소
얼굴중에 코가 제일중요해서 코수술만하면 인상 확바뀐다잖아ㅋㅋ 그만큼 이뻐지긴 힘든거같앙
사과나무성공 8개월전 8개월전 [CODE : 10352] 신고 주소
그래서 코수술하고 몇년지나도 아무 문제 없다고 하는 사람들 존나 부러워
히히후후 8개월전 8개월전 [CODE : 6861B] 신고 주소
ㅠ코 하고 싶은데 이런거 보면 고민되네
극광이 8개월전 8개월전 [CODE : 74DFC] 신고 주소
재수 후에 결국 제거한 사람으로서 동감...
Jijijijiii… 8개월전 8개월전 [CODE : 28C84] 신고 주소
진짜 코 하고싶어서 찾아보다가도 결국 안하게댐 무서워서ㅜ
쁄이 8개월전 8개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
코는 진짜 부작용도 많고 호흡기다보니까 더 불편한거같애
짱구수지 8개월전 8개월전 [CODE : 2C6F8] 신고 주소
헉.. 다음주에 바로 한다고 예약 잡았는데 갑자기 무섭다
디프리오 8개월전 8개월전 [CODE : 83304] 신고 주소
큰일아니라 정말 다행이네
김수한 8개월전 8개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
코가 끝판왕같아......
숲속마을 8개월전 8개월전 [CODE : 74AC4] 신고 주소
진짜 그래 나 2주잇다 코눈재수술인데 수술한지 10년넘어서 까먹고잇엇어ㅠ 힘든거엿어ㅠ
밍밍06 8개월전 8개월전 [CODE : 35793] 신고 주소
코하고 싶어서 가입한건데ㅜ ㅠ ㄹㅇ 코는 지금 약 3년째 고민만하는중

망뭉망 8개월전 8개월전 [CODE : 15AA8] 신고 주소
[@밍밍06] 오ㅏ 나도 맨날 고민만 하고 또 부작용 후기보면 목하겠고 그래ㅠ

밍밍06 8개월전 8개월전 [CODE : 35793] 신고 주소
[@망뭉망] ㅜㅜ 작년에도 몇개 병원 가봤다가 포기했는데 갑자기 유튭 알고리즘이 날 또 이끌었어... 과연 언제까지 고민만하나... 어릴때부터 코만 고민이긴했는데 부작용 무서어 ㅜㅜ
디디용용 8개월전 8개월전 [CODE : E43BC] 신고 주소
요즘 코가 미친듯이 하고싶어서 글 보는데 부작용이나 이런 걱정될만한 증상들 글 보면 진짜 신중히 해야될것같아ㅠㅠ 아무 이상 없았다니 너무 다행이다
점사 8개월전 8개월전 [CODE : 2CCFF] 신고 주소
진심 코는 예쁘게 태어나는게 답이다
코 하고싶어서 몇년째 찾아보는데도 넘 무섭네
성형개어다 8개월전 8개월전 [CODE : 85205] 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 코는 재수 꼭 해야대고 영구적이 아닌 모든 수술은 가슴빼고 반영구적인듯......
사사웅 8개월전 8개월전 [CODE : D5065] 신고 주소
ㅇㅈ 코 너무 하고싶은데 신경쓸 부분이 많은거같아
곰곰잉예 8개월전 8개월전 [CODE : 4133B] 신고 주소
그래서 그냥 못생긴 코랑 사는대신 맘편히 살기로 했어…하아 타고난 예쁨이 젤 부럽다 ㅎㅎ
애기잉 8개월전 8개월전 [CODE : 4A90E] 신고 주소
맞어 신경쓸것도 너무 많고.....
런냥이 8개월전 8개월전 [CODE : 4ECD3] 신고 주소
하 나도 복코에 메부리까지 있어서 코성형 몇년째 알아보는데 부작용때문에 고민만 하고 있는..ㅠㅠㅠ 그래도 예사 별일 없을거라고 해서 너무너무 다행! 잘 아물었으면 좋겠다
살고싶어살려줘 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2B6] 신고 주소
진짜 너무 힘들어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 191
|
의견참여 191
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
30분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
37분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 117 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
2시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 211 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
4시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 256 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 210 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 156 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
7시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 265 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
9시간전