• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 때문에 파혼위기... 힘들다.

어렵다닉네임 2023-08-22 (화) 16:35 8개월전 14197 [CODE : 4BB7B]
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

눈 절개로 재수술 했는데
라인 두껍고, 소세지에, 졸린 눈 됐어.

재수술 44일차인데 매일이 너무 괴로워
다들 “예전에 예뻤는데...” 라고만 하고 말끝을 흐려

눈재수술 하고 예쁘다, 잘 됐다는 말을 단 한 번도 못 들었어

결혼 3개월 앞두고 있는데 예비시어머니가 쌍수한 거 보고 난리나셔서 파혼 이야기까지 나오고 있어

일도 바쁘고 시간내기도 어려워서
급하게 결정한 결과가 이렇다니...

이전 글 보면 알겠지만
코제거 하는 김에 삼대장 중 한 군데서 눈도 같이 한거야.
쌍수는 쉬우니까 코수술 잘하면 눈도 잘 하겠지 라고 생각했던 내가 정말 바보같다.

눈 절개로 두번 수술 했는데 매몰로 재수술 가능해?
가능한 빨리 라인을 낮추고 싶어
아니면 정말 미쳐버릴 것 같아...

695,307
1,570,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도잉때잉땡 7개월전 7개월전 [CODE : 46811] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7개월전 7개월전 [CODE : 1AC28] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예워언 7개월전 7개월전 [CODE : 8217D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ebdud22 7개월전 7개월전 [CODE : 1D2C0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜리다라 8개월전 8개월전 [CODE : 414EA] 신고 주소
수술결과는 둘째치고... 저걸로 파혼얘기 나오는거면 조상신이 도왔다..
남친쪽도 아니고 시어머니 될사람이 이걸로 난리치는거부터가..너무 앞으로 헬인게 보이네
이걸로 남친이 휘둘려서 파혼고려한다면 더 노답이고
54 1

마가렛뜨뜨아 7개월전 7개월전 [CODE : 467B2] 신고 주소
[@댜리다라] 이거다 이게 맞는거다

해피해피스마일 7개월전 7개월전 [CODE : 852FE] 신고 주소
[@댜리다라] 나도이러케생각 왜추천이안눌려져 아쉽네 다시눌러봐야지

이쁘면다다 7개월전 7개월전 [CODE : 2DE4F] 신고 주소
[@댜리다라] 진짜 조상이 도왔다.... ;;

한만득이 7개월전 7개월전 [CODE : 18B24] 신고 주소
[@댜리다라]
진짜 일단 남친이 하기 전에 이뻤다는 말을 면전에 대놓고 한다는것부터가 경악스럽다...
이건 진짜 조상신이 돕는거 같아

이한슬이 7개월전 7개월전 [CODE : 82480] 신고 주소
[@댜리다라] 좋아요 안눌러져서 댓달아 이게맞는말
다롱설 8개월전 8개월전 [CODE : 2C183] 신고 주소
44일이면 붓기도 있을텐데 나는 쌍수만 4번이라 붓기는 반년까지 쭉 빠졌어ㅠㅠ 너무 섣부른 판단같은데 저걸로 파혼하자는건 진짜 노답인남자 걸렀다 생ㄱ가해
나니니닌 8개월전 8개월전 [CODE : 2BAE6] 신고 주소
어떻게 .... 너무 속상하겠다 ... 이래서 전문병원 가야 하나봐.. ㅠㅠㅠ
에바라닊 7개월전 7개월전 [CODE : C9AE1] 신고 주소
엥 44일은 너무이른것같아
나는 소시지처럼 자연유착 붓기 1년정도 갔어ㅠㅠ
지금은 자연스럽고
닐니니남보 7개월전 7개월전 [CODE : 1A110] 신고 주소
붓기는 1년 네네 빠지는거 아닌가..
난 그래서 식올리고 뒷밑트임 질롰어
써니요랑 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA32] 신고 주소
부기주사 맞음 안돼? 아직 두달도 안됐네
속상한 예비며느리한테 시어머니 좀 너무
하시네....
neverthele… 7개월전 7개월전 [CODE : 2AA38] 신고 주소
난 쌍수 붓기빠지는데 최소 6개월은 걸리고 1년지나서 정착된듯
체크메이트 7개월전 7개월전 [CODE : 896F7] 신고 주소
일단 파혼얘기나온다는것 자체가 이미 글러먹은결혼같애 아니 눈좀달라졌다고 파혼하니어쩌니 얘기나오는거부터 일단걸렀으면좋겠고
일단 붓기빠져봐야아는거긴한데 너무지금은 일른거같애 망쳤는지아닌지 그리고 정말 판단미스인게 쌍수는쉬우니까 코수술잘하면 눈잘하겠지하고 수술받았다는데.. 사람들이 왜발품팔고 직접 예로 서울강남이면 강남까지가서 대기하면서 몇시간을 상담받고 눈라인 제일맘에들었던병원 그중에서도 합리적인가격 이런거따져보면서갈까... 너무 쉽게생각했던것같애.. 다음뻔에 만약 재수술한다면 정말 잘 알아보고하길바래 그래야 두번의 실패는없으니까
하룽쓰 7개월전 7개월전 [CODE : 41A48] 신고 주소
절개 쌍수는 붓기 기본 6개월이고 1년까지 봐야 내 눈이다 하는데
그리고 눈 붓기 다 빠지고 자리잡으면 예쁠 눈인데
내가 볼 땐 시가 어른들이 성형 시각적으로 보는 눈도 없고 회복 과정을 몰라서 지금 모습만 보고 난리치는 거 같음
저 정도로 파혼까지 생각하는 건 사람으로서 아닌 듯..
돈 문제 인성 문제도 아니고
오히려 시가 쪽 인성이 별로인 거 같은데.. ㅠ
그리고 1년 2년 3년 시간이 갈수록 얇아지고 하는데 ㅋㅋ
allok125 7개월전 7개월전 [CODE : 4E560] 신고 주소
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수 때문에 파혼?..올해 들은 이야기 중에 젤 충격이야 ㅋㅋㅋ
영실공쥬 7개월전 7개월전 [CODE : 18B04] 신고 주소
병우ㅝㄴ에ㅠ매주 붓기주사 놔달라고해바 나는 3번맞았는데 진짜 얇아졌어 4개월차 까지도 붓기가 있었나봐 ㅎㅎ

Princesssh… 7개월전 7개월전 [CODE : 235EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영실공쥬 7개월전 7개월전 [CODE : 838C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안슬로 7개월전 7개월전 [CODE : 4AECC] 신고 주소
진짜 쌍수했다고 파혼은 좀 아닌거 같은데.. 충격적이다ㅠ
안수고인 7개월전 7개월전 [CODE : 42D38] 신고 주소
맞아 이미 그걸로 파혼얘기 나올 정도면 뭘해도 난리쳤을거같은데??
포카칩스 7개월전 7개월전 [CODE : 85267] 신고 주소
사람 힘든데 그딴걸로 파혼 얘기하는 시애미 인성 보니 남편될 인간도 개 ㅆㄹㄱ 인거 보인다 그냥 파혼해 제발 ㅜㅜㅜㅜ쌍수야 다시 하면 그만인데 차라리 진짜 수술도 다시 잘하고 파혼하는게 백배 나은 상황이여 긍정적으로 생각하자..
장쁠리 7개월전 7개월전 [CODE : 45C59] 신고 주소
진짜 더 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
눈누냔뇨 7개월전 7개월전 [CODE : 312BD] 신고 주소
와 ㅡㅡ 무슨 파혼이야.. 내생각엔 예사 이거 붓기같아
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 8479B] 신고 주소
절개 44일이면 붓기 빠방하지. 이정도면 뭐.. 판단불가랄까.
파혼은 다른게 마음에 안드는데(애초에 결혼 승낙시에는 문제 없었으나, 진행중의 무언가.. 가장 확률 높은건 집과 예단, 양쪽집안의 지원이라던가 하는 문제) 쌍수 꼬투리 잡는거.
파혼 이야기는 눈의 문제가 아님.
쌍수를 핑계 삼는거고 다른 이유가 분명 있음.
차라리 여기든 다른 사이트라도(남/여초 각각. 이상한 사이트 말고 82쿡 같은 주부님들 많은곳 가고, 남초도 정신병자 많은 곳 말고.. 성별에 치우쳐 개소리 하는 사이트 거르고 객관적으로 봐줄만한 곳들) 결혼 진행 과정과 그 사이의 트러블 같은거 익명 써서 상담이라도 받아봐.
진짜 파혼 이야기는 눈 문제 아니야. 인지 못하는 다른게 있어.
카쿠볼홈런볼 7개월전 7개월전 [CODE : 24DDE] 신고 주소
무슨 쌍수가지고 파혼까지 말이 나오는거지..
나만 결혼 말리고싶냐..
결혼 후에도 시어머니때문에 힘들거같음
보노11 7개월전 7개월전 [CODE : 758F5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네현 7개월전 7개월전 [CODE : 1CB07] 신고 주소
내 생각도 붓기같긴한데 ㅜㅜ 많이 힘들겠다
하이유1 7개월전 7개월전 [CODE : 852FC] 신고 주소
이런사소한걸로 파혼얘기나오면 딱 그정도사람인거니까 힘내!
도도 7개월전 7개월전 [CODE : 233E8] 신고 주소
파혼 들먹이는거 보니까 예비시엄마 정상이 아닌듯. 조상신이 도왔다 얼른 피해.
또로로 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0A9] 신고 주소
쌍수하나때문에 정떨어지는 남편이면.. 남은 80년 100년 사소한것도 저럴텐데 어케 의지하고 기대면서 살수있어..? 괜히 오점생기는거보단 빨리 정리하는게 낫다생각함
룰투루 7개월전 7개월전 [CODE : 2C08D] 신고 주소
아니 무슨 쌍수 때문에 파혼이야? 성형하면 안된대? 뭐야;
쁄이 7개월전 7개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
저런 걸로 파혼얘기 나올정도면;;
jinnee12 7개월전 7개월전 [CODE : D5050] 신고 주소
파혼음 짐짜 심하네
로뤼 7개월전 7개월전 [CODE : 49EE0] 신고 주소
쌍수 하나로 파혼얘기하는건 진짜 아니지. .댓글처럼 조상신이 도왔어
해피해피스마일 7개월전 7개월전 [CODE : 852C7] 신고 주소
내가볼땐 붓기빠짐괜찮을거같거든?? 그냥둬 눈 너덜너덜해져 내볼땐 붓기빠짐예쁠눈이야 시모파혼하자고하면 해 예사가복이있네 예사쌍수랑 시모가 뭔상관이고 시모가 왜 파혼을운운해? 예사 시모가 김성령급이라도돼?? 지얼굴이나관리하라고해 꼴같잖네
eizi 7개월전 7개월전 [CODE : 852EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kary 7개월전 7개월전 [CODE : 523CE] 신고 주소
아이고 .. 그래도 붓기 빠지면 괜찮아짖 않을까 ?
다람425 7개월전 7개월전 [CODE : 1AD27] 신고 주소
무슨 이정도에 파혼 얘기까지… 아직 한달 좀 넘은거라 붓기 빠지면 괜찮을 거 같은데
호야투 7개월전 7개월전 [CODE : 12544] 신고 주소
나는 매몰 쌍수붓기도 일년 갔었어 내가 봐도 붓기 같은데
너무하다 시엄마 무슨 파혼이야 진짜 예사사 파혼하자고 하면 뜨끔하실거 같은데 결혼하고 나서도 참견 엄청 하실거 같은데 그거 참고 평생 살수 있겠어???
다하하시 7개월전 7개월전 [CODE : 2AE65] 신고 주소
쌍수붓기는 1년에 걸쳐서 계속 빠지니까 재수술은 이르지않을까 싶은데 ㅜㅠ
votre 7개월전 7개월전 [CODE : 516C4] 신고 주소
오반데..? 뭘 쌍수때메 파혼까지…
복코탈출원츄 7개월전 7개월전 [CODE : 22AD8] 신고 주소
쌍수 하나 때문에 파혼은 진짜 너무하다 …. 나도 절개로 재수술 했을때 쏘세지눈 1년 갔는데 지금은 다들 눈 예쁘다규 칭찬해
배구윤겸 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
절개 이정도면 괜찮아 보이는데.. 파혼이라니 무슨일이누ㅠㅠ 속상하네 증말
dlgus1 7개월전 7개월전 [CODE : 7DE1D] 신고 주소
아직은 판단 불가능한 시기인거같아 절개는 큰붓기 6개월은 봐야할거같아 사람마다 붓기 빠지는 속도가 정말 다르기 때문에.. 우선 병원에 붓기 빠지면 더 낮아질 가능성이 있는지 문의해보는거어때? 라인 높이랑 별개로 눈 흉터 없고 짝짝이 아닌것만으로도 반은 성공한거같아 높이는 시간이 해결해줄수도 있을거라고 생각해
브버더쿠 7개월전 7개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
쌍수한걸로 파혼어쩌고 하는 시어머니가 제정신인가;;;
D쪼이 7개월전 7개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
눈 모양은 나쁘지않은거같은데.. 시간좀기다려보고 나중에도 소세지눈같으면 라인을 조금 낮추는건 어때??
수박이박수박 7개월전 7개월전 [CODE : 74EF8] 신고 주소
아니 미쳤어? 절개면 당연히 붓기있는게 정상이지;;;; 미친고아냐
루룰루루 7개월전 7개월전 [CODE : 278E9] 신고 주소
와..... 아직 붓기 덜빠진거 아냐.??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
태햐 7개월전 7개월전 [CODE : 125FA] 신고 주소
쌍수땸에 파혼애기는 너무한거 ㅇ아냐? ㅜㅜ
미이이이이이이ㅣ미잉 7개월전 7개월전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
아니 ㅈㄴ 짜증나네 1 년 기다리고 그 소리  아니고 눈인데 세달도 못기다리고 저 소릴 하는 남편이 맞나 ? 싶어 진짜 짜증난다..  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

미이이이이이이ㅣ미잉 7개월전 7개월전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
[@미이이이이이이ㅣ미잉] 눈으로 파혼 나오고 전이 이쁘다 할 미래 남편은 필요 없을들 좀 살찌고 외모 바뀌면 돌아설 놈같아
dooys 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
나는 다시 쌍수 안했으면 좋겠어.... 시간 갖고 기다리는게 좋을 것 같아 ㅠ....... 지금도 나쁘게 된 것 같지 않은데......
호떡믹스 7개월전 7개월전 [CODE : 312A2] 신고 주소
쌍수 붓기는 1년까지 봐야하는데 뭔 파혼…
저런집이랑 가족연 쌓으면 딱 봐도 고생할것같다…
rorhtnzz 7개월전 7개월전 [CODE : 3123A] 신고 주소
나는 3주면 자연스러워졌던 거 같은데 재수술 어때?
밍미리밍밍 7개월전 7개월전 [CODE : C9978] 신고 주소
무슨 쌍수하나 했다고 파혼까지 얘기하지..나중에 다른걸로도 뭐라하게ㅛ네
닝닝2121 7개월전 7개월전 [CODE : 52BCD] 신고 주소
절개재수술에 44일차인데 붓기 한참 더빠져 진짜 라인 나쁘지 않은딩...
삭쉑이 7개월전 7개월전 [CODE : 70C9F] 신고 주소
엥 나 쌍수 3번차인데 44일 절개에 벌써 판단하는거 너무 섣부름 한달 좀 넘은거랑 라인 잡힌거로 봤을때는 붓기 빠지면 진짜 개이쁠거같은데? 이전에는 라인이 좀 낮고 눈두덩이 살 쳐진거때문에 쌍꺼풀 라인 끝쪽이 좀 낮아보였다면 이번엔 라인 또렷하고 예쁘게 확 잡혀서 훨 씬 예뻐보이는데??..
콩하니 7개월전 7개월전 [CODE : 70CBB] 신고 주소
44일됬으면 아직 모르는거고 시엄니 완전 무례해 그냥 결혼 엎는게 인생이 편할거 같은데
몽쩡우 7개월전 7개월전 [CODE : 2AF42] 신고 주소
파혼은 너무 심하다 ㅠㅠ
클로델 7개월전 7개월전 [CODE : 483F4] 신고 주소
시엄니 벌써 저러는거 보면 사실 파혼이 현명한 결정일 수도,,
앞으로 얼마나 참견하시려고;;
안나수 7개월전 7개월전 [CODE : 414FC] 신고 주소
파혼 얘기는 에바야 진심 뭔.. 조상신이 글쓴이를 도왔네
멍머이 7개월전 7개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비시가 설레발 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 별거가지고 ㅋㅋㅋㅋ 파혼이 애들 장난인가 ㅋㅋㅋㅋ
냥멍멍멍냥 7개월전 7개월전 [CODE : 39136] 신고 주소
쌍수로 파혼한다고? 이게 무슨 애들 소꿉장난도 아니고....
남자는빡코 7개월전 7개월전 [CODE : 45C61] 신고 주소
재수술이 있습니다 ㅋ
해삐 7개월전 7개월전 [CODE : 33B2B] 신고 주소
나도 제거 삼대장 중 하나에서 코제거하고 재수술해야하는데 같은 병원인가
예워언 7개월전 7개월전 [CODE : 8217D] 신고 주소
나 자연유착인데도 3개월동안은 엄청 심한 소세지였어ㅜㅜ그래서 맨날 혼자 울고불고 했는데..지금은 8개월 됐는데 진짜 라인 반토막으로 내려왔어!! 지금도 점점 자연스러워지는거 같아! 너무 걱정하지 말고 일단은 딱 눈감고 1년까지만 기다려봐
김수한 7개월전 7개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
남친 ㅂㅅ아냐? 조상신이 도왔다고 생각해 도망치셈
루디l 7개월전 7개월전 [CODE : D54B3] 신고 주소
ㅠㅠ잘 알아보고 가면 분멍 다시 좋아질 거야!
배고픈햄스터 7개월전 7개월전 [CODE : 41462] 신고 주소
붓기 빠지는 기간이 오래 걸리는 경우도 많으니까 너무 자책하지말어... ㅜㅜ
묨묨2 7개월전 7개월전 [CODE : 83915] 신고 주소
붓기는 계속 더 두고봐도 될거같은데 그거때매 파혼..? 천만다행이라거 생각해ㅜ
MNMND 7개월전 7개월전 [CODE : 1A137] 신고 주소
붓기가 더 빠지지 않을까? 그렇다고 해도 파혼은 진짜 아니지..너무하네
네시이십오분 7개월전 7개월전 [CODE : 85213] 신고 주소
엥 난 지금 사진보고 쌍수 완전 잘됐다고 생각했는데??? 말도안되!!!
iles4567 7개월전 7개월전 [CODE : 2C198] 신고 주소
..?? 붓기빠짐 괜찮아질거같은데???
밍고호 7개월전 7개월전 [CODE : 15A95] 신고 주소
나도 저번 눈이 예뻣는데 애들이 그럴따마다 힘들더러
지옹이 7개월전 7개월전 [CODE : 2C099] 신고 주소
재수술로 충분히 교정가능한눈같은데! 파혼이라니 눈때문에 진짜 너무한거 아니에요..?
둥둥밤 7개월전 7개월전 [CODE : 526C4] 신고 주소
엥 붓기 안 빠져서 그렇지 시간만 지나면 예쁠 것 같아 라인도 예쁘고
뚝딱쓰2222 7개월전 7개월전 [CODE : 1A13D] 신고 주소
그렇게 말하는 주변 사람들 말에 진짜 더 상처 받을 거 같아,,, 내가 젤 속상하고 잘 아는데,, 굳이 굳이 말해서 상처를 후벼파는 거 같은,,
아직 붓기 다 완전히 안빠진 거 같은데 좀 더 기다려보자!!
새싹임 7개월전 7개월전 신고 주소
내 생각에도 붓기같아…
챱챱이123 7개월전 7개월전 신고 주소
파혼얘기는 심햇다 ..
랫서 7개월전 7개월전 신고 주소
붓기는 눈에 안 들어와;;; 시어머니 말이 기가 막혀서.... 나라면 결혼 안할 것 같아
쿠쿠카카스 7개월전 7개월전 신고 주소
붓기 같은데? 붓기 빠지면 이뻐질 라인 같은디...?
칙힌느겟 29일전 29일전 신고 주소
우짜냐,, ㅠㅠㅠㅠ 나도 시어머니 넘 기막히다... ,, 어케됬을지 모르겠지만,, 힘내
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 105
|
의견참여 105
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
27분전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
47분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
멘토엑스트라로 수술한지 5개월차 되어서 후기 쓰러왔어요. 뽕으로 어느정도 가슴 컴플렉스 없이 살다가 친구가 가슴수술하고나서 모양이나 촉감 그냥 너무 예뻐보여서 친구가 했던 병원에서 바로 수술했어요. 신사역 바로 앞에 휴먼성형외과에서 수술했구요. 원장님은 김국현원장님으로 상담할때 실장 상담없이 바로 원장님 상담하는데 조금 놀랬어요! 원장님 상담할때 좋은건 현재 가슴상태에서 보형물 추천이나 사이즈 추천해주시고 궁금한거 없는지 계속 물어보셔서 내가 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 88 좋아요 0
안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어 이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지?? 나는 항상 턱살이 고민이었는데 미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도 항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈ 그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도 효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까 람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지 이중턱람스는 디자…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 76 좋아요 0
다들 간단한 수술이라고 해서, 크게 걱정 안하고 다녀왔는데 다들 어떻게 이런걸 하고살았던거야 ㅠㅠ 죽도 잘 못먹겠고 코도 막히고 너무 힘들어 ㅠㅠ 지금 엄청 부어서 완전 턱돌이 그자체
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
러시안립필러하는 병원에서 한 지 2일 차인데 좀 반신반의했거든? 내가 인중이 길고 발린 입술이라 인중이 더 길어보이지는 않을까 고민했고 한 차례 이미 시술을 한 상태라 입술필러에 대한 기대감이 좀 낮았거든? 근데 왠 걸 너무 맘에 들어 아직 리터치 진행도 안했는데 진짜 맘에 들어! 살짝 윗입술이 까뒤집어 지면서 이중도 짧아보이고 옆모습이 여성스러운 느낌도 나 살짝 살짝 바뀌는게 진짜 이미지가 달라보이나봐 조금 아쉬움이 있다면 틴들이 조…
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 234 좋아요 0
-코재수술 실리콘제거, 자가늑 -처음처럼성형외과 번지르한 말솜씨를 제일 꺼리는 편이라 병원선택시 그 점을 제일 중시했어요. 무조건 된다 보다 가능한 것과 불가능한 것을 분명히 얘기해주시는 게 신뢰가 가서 처음처럼을 선택하게 됐습니다. 2009년에 실리콘으로 첫 수술을 했고 구축으로 인해 고민하던 중 처음처럼을 만났습니다. 저는 나이도 있고 해서 무조건 마지막이였음 좋겠다고 말씀드렸고 그런 경우 실리콘 제거 하시는게 어떻겠냐고 권유…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 440 좋아요 0
얼지이 얼지흡 그거때매 내가 요즘 많이 들락하는데 내가 여기 가입하게 됀 이유가 거기서 수술하고서인데 당시에 1인 병원이라 골랏던게 큰 이유인데 상담할땐 모르지 ㅈㄴ 개판임.. 내 첫 글 보면 알거임 나 쌍수랑 앞트임 재수 + 밑트임 + 뒷트임 햇엇는데 그때 수술 막타임이엇어 짐 2년전이라 뭐땜엔지 정확히 기억 안나는데 아마 그때 수술중에 나중에 쌍수 라인땜에 깨워서 수술 하는 상황일거야 라인땜에니까 암튼 다 느끼면서 햇엇는데 그러고 나서…
10시간전