• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형

ehdh2hd3 2023-08-22 (화) 05:43 10개월전 2790 [CODE : 3F326]
,
Written by
App

286,408
3,644,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

여들 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3E7] 신고 주소
와 좋은 날에 하네! 일단 수술을 잊고 있어야 시간이 잘가더라
ㅠ배고파 10개월전 10개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
에이 수술 잘 될거야!!
토댜 10개월전 10개월전 [CODE : 1BC17] 신고 주소
나도 추석전에 예약했어 코재수술!!!! 잘될꼬양 !
탕후루쥬아 10개월전 10개월전 [CODE : 48305] 신고 주소
좀만 참아~ 잘될수 있을거야
미죠미 10개월전 10개월전 [CODE : 41464] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 기다리면서 힘들더라구! 근데 하고나서도 부목떼기전까지 기다리기힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참을성이 없나봥ㅠ 예사 눈코 둘다 잘되길바랄겡!!
판다바오 10개월전 10개월전 [CODE : 3F303] 신고 주소
잘될거야! 3개월만 버티면 광명 찾을구야 ㅎㅎㅎㅎ
근데 나도 가슴 날짜잡고 진짜 시간 안 가긴 해서 완전 공감간다...
예사 수술하고 회복때는 시간 더 안 가니까 각오해...
복숭아장군 10개월전 10개월전 [CODE : 2C094] 신고 주소
나도 수술 예약 잡고 엄청 기다려졌던 것 같아!! ㅋㅋㅋ 잘되길 바래!!
bellissima 10개월전 10개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
나도 기다리기 너무 힘들어ㅠㅠ 빨리 해버리고 싶어 2주 남았어..
얼린자몽 10개월전 10개월전 [CODE : 16DC6] 신고 주소
나도 추석 연휴에 한다 ㅋㅋㅋ 잘되겠지~
아이구개 10개월전 10개월전 [CODE : 3F30C] 신고 주소
나도 눈코 추석 연휴에 하는데ㅋㅋㅋ 서로 잘 되길 기도하자
나도 30중반앞두고 하는거라 긴장많이된닼ㅋㅋㅋ
두드러기났어 10개월전 10개월전 [CODE : 1AC30] 신고 주소
우왘 날짜 잘 잡았네ㅎㅎ 잘 될거야
찌니지지ㅣ니 10개월전 10개월전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
나도 추석주로 잡음 ㅠㅠㅠㅠㅠ성공하자
뀰쁄 10개월전 10개월전 [CODE : 31206] 신고 주소
나는 추석 지나고라서 ㅠㅠ
빨리 왔으면 좋겠다
롤러코스터타이쿤 10개월전 10개월전 [CODE : 6DA51] 신고 주소
넘 기다려질 것 같아 !!
wudhdb 10개월전 10개월전 [CODE : 45CAB] 신고 주소
잘될거에요 ㅋㅋㅋ 남자분도 여기 활동을 하는거 보니 신기한 1인 ...... 남자는 가꿀수록 여자보다 훨씬 업그레이드 되기 좋은것 같아요
베뉴 10개월전 10개월전 [CODE : 2F5D3] 신고 주소
좋은때 하네ㅠㅠ 잘되길 바래~
써리2 10개월전 10개월전 [CODE : 687B7] 신고 주소
추석쯤 잡기 어려운걸로 알고있는데..! 잘 됬으면 좋겠당ㅎㅎ
원뱅킹온 10개월전 10개월전 [CODE : BCB22] 신고 주소
하기전에 너무 떨릴것같은데.. 잘되길바래요!
냥냥2냥 10개월전 10개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
잘되길 빌게 ㅠㅠ
다둥맘쓰 10개월전 10개월전 [CODE : 29CC7] 신고 주소
수술 잘 되실거에요 ㅎㅎ
여름쿨수박 10개월전 10개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
그때까지 시간은 많으니까 이제 구글이든 네이버 성형카페든 성예사든 그병원 이름이랑 원장이름 초성으로 검색해서 부작용없나 보셈 코든 눈이든 그게 본인살리는길 ㅇㅇ 혹시라도 여러개발견되면 수수료뜯기더라도 예약잘 취소하구,, 할거면 잘되길바랄게! 좋은병원에서 해 꼭
미나리액젓 10개월전 10개월전 [CODE : 160D8] 신고 주소
하고 나면 또 만족할구야 화이팅!
송가은이어라 10개월전 10개월전 [CODE : 6879B] 신고 주소
얼마 안남아서 기다리기 힘들겟다 화이팅!
김오띠 10개월전 10개월전 [CODE : 83DAF] 신고 주소
나는 추석바로다음주에 코 하는데 막상 맘먹고나니 이런저런걱정만든다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ굳이안해도 되는 코를 건들여서 나중에 더 재수술만하게될까봐ㅠㅠ 그렇다고 수술안하기는싫고ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
Bellar 10개월전 10개월전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
수술하면 잘 생겨짐 나 같이 일하는 아는 오빠도 눈코 해서
잘 생겨졌는데 이제는 예전 얼굴이 생각이 안남 신기함ㅋㅋㅋ 잘되길 바랄게
빈비빈 10개월전 10개월전 [CODE : 2AA6F] 신고 주소
나도 전에할지 담에 할지 고민
세세세 10개월전 10개월전 [CODE : 7DFD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그맘먼지 알지
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : D5073] 신고 주소
헉 황금기에 잡았네 잘 될거야 ...!!! 기도하고 있을게!
dsfklsdf 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2FB] 신고 주소
알것같네요 곧 추석이라 예약하기도 애매
nini12 10개월전 10개월전 [CODE : 2C107] 신고 주소
나도 시기때문에 두달뒤쯤 예정인데 빨리 하고 끝내버리고싶더라ㅠㅠㅠ 수술 잘되길 바래!!
복덩어리17 10개월전 10개월전 [CODE : 3378A] 신고 주소
그때로 예약잡기 진짜힘들던데 잘잡아따! 잘될거야!!
찹쌀모찌군 10개월전 10개월전 [CODE : 29FA7] 신고 주소
긴장되겠다.. 그래도 생각보다 시간 빨리 잘 가고 수술도 잘 될 수 있을거야 존버 화이팅!!
에키나 10개월전 10개월전 [CODE : 2A647] 신고 주소
나도나도 시간 너무 안가 ㅜㅜ
뭉쥬르 10개월전 10개월전 [CODE : 51A74] 신고 주소
거의 한달 남았네 부럽다!!
만두이모 10개월전 10개월전 [CODE : 82AAE] 신고 주소
나도 얼마전에 눈코했는데
아예 내가원하는 눈에 코는 아니지만
확실히 성형하면 전의 얼굴보다는 나아지더라고
아언형 10개월전 10개월전 [CODE : 31221] 신고 주소
와 날짜 잘 잡았네ㅎㅎ
흑임자냠냠 10개월전 10개월전 [CODE : 5698A] 신고 주소
기대반 걱정반이겠어요 잘 될 거에요!!!
모모용 10개월전 10개월전 [CODE : 31216] 신고 주소
화이팅 너무 걱정마
다롱설 10개월전 10개월전 [CODE : 2C183] 신고 주소
나도 수술하기전까지는 오만가지 걱정이 들었는데 하고나니깐 완전 만족해 ㅎㅎ 걱정하지마!!
neverthele… 10개월전 10개월전 [CODE : 2AA38] 신고 주소
좀만 참으면 시간 금방가
체크메이트 10개월전 10개월전 [CODE : 896F7] 신고 주소
원판불변의법칙은 언제나있다는거~ 하지만 그거감안하고 조금이라도 잘생겨지면 좋은거니까 너의시간 너의돈 아픔 다참아가면서하는거니까 잘되길바란다
눈누냔뇨 10개월전 10개월전 [CODE : 312BD] 신고 주소
눈코 동시에 하는거 설레긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈만 해서 코도 생각 중이거든
녕녕이잉 10개월전 10개월전 [CODE : 69012] 신고 주소
나는 추석 전주에 코해
닉넴이 10개월전 10개월전 [CODE : 52CFB] 신고 주소
추석쯤에 많이하는구나 첨알았어
이쁘면다다 10개월전 10개월전 [CODE : 2DE4F] 신고 주소
으아 나도 얼른 하구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
rorhtnzz 10개월전 10개월전 [CODE : 3123A] 신고 주소
걱정마 잘 될 거야!!!
콩하니 10개월전 10개월전 [CODE : 46729] 신고 주소
기다림끝에 좋은결과가 올거야
닝닝2121 10개월전 10개월전 [CODE : 52BCD] 신고 주소
수술 앞두고 기다리는시간이 진짜 길어ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍미리밍밍 10개월전 10개월전 [CODE : C9978] 신고 주소
좋겠다 꼭 더 잘생겨지길 바래~|!!
건하임 10개월전 10개월전 [CODE : 1AC6E] 신고 주소
나도 코 곧인데 시간 은근 금방가더라 ㅋㅋㅋ 화이팅
묨묨2 10개월전 10개월전 [CODE : 83915] 신고 주소
설레겠당 성공할거야!!! 미리 축하행
MNMND 10개월전 10개월전 [CODE : 1A137] 신고 주소
나도 기다리기 어려워서 바로 잡았어ㅋㅋㅋㅋ 잘될거야!!
먼지랑나랑 10개월전 10개월전 [CODE : 514D7] 신고 주소
잘될꼬야!!! 설레겠당ㅎㅎ
iles4567 10개월전 10개월전 [CODE : 2C198] 신고 주소
부럽다 나도 추석에 하고싶었는데 예약 다 차서 못했음ㅜㅜㅜ 수술 잘 될거야!! 너무걱정마
Summeri 10개월전 10개월전 신고 주소
추석에?! 골든타임이네,, 떨지말구 잘하고왕
zhldmq 9개월전 9개월전 신고 주소
저도 추석주에 하는뎅.... 떨리네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 361
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비싼건가요?! 제목그대로 하면 견적이용... 눈이 함몰눈에 들어간 눈이라 어려웅 눈이라고하는데 재수술이랑 트임 같이 잘하는 곳 추천해주실수있을까요.. 재수술 해야하는데 어디서 해야할지 너무 막막 트임도 제대로 터주는곳이요..
2분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
수술한지 3일차인데 붓기가 너무 없어서 고민이에요.. 여기보다 라인이 많이 낮춰질까봐 무서워요..... 제발 여기서 멈췄으면 좋겠네요ㅠㅠ 자연스러움을 추구했지만 막상 붓기빠지는 거 보니까 높일걸 그랬어요ㅠㅠ... 후회가 돼요
21분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
몇달동안 열심히 알아보다가 마지막이다 하고 간 병원이였는데 대기시간은 길었는데 의사쌤이 너무 친절하셔서 바로 이병원으로 골랐어 상담하자마자 수술날짜 잡았고 처음에는 아무생각 없었는데 수술당일은 엄청 떨리더라..진짜 손도 덜덜 떨었는데 의사쌤이 계속 말 걸어주셔서 긴장도 풀리고 좋았어 수술결과도 너무 만족스러워서 진짜 추천해!
25분전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
3주전 수술했는데 큰 붓기는 거의 빠졌어 원래 쌍꺼풀 있었는데 나이들면서 점점 처져서 자연유착했는데 성형 처음 해봤는데 생각보다 멍이 오래가더라 다들 가벼운 수술이라길래 너무 가볍게 생각했나봐;; 아직 잔 부기 남았는디 더 자연스러워지면 좋겠어
37분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 94 좋아요 0
자연유착이랑 앞트? 윗트 2일차임 라인은 얇은 인아웃 원했어ㅠ 트임 왼쪽 주름이 생겼는데 실밥 풀면 괜찮을려나? 라인이랑 트임 어떤 것 같아? ㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
수술 상담은 생각보단 길진 않았고 원하는 코 모양은 없이 그저 복코가 심해 개선됐으면 좋겠다는 마음 하나로 성형 결정하게 됨 상담 전 디자인 같이 안보고 설명만 대충 들은 뒤 바로 수술 들어갔고 수술 후 원장님이랑 이야기 하려는데 원장님 수술중이셔서 50분 대기 후 수술 어떻게 됐는지 간단하게만 설명 들음 수술 직후 사진 보여주시면서 어떻게 됐다 라고 설명 간단하게 해주신 뒤 코솜 빼러 갔을 따 질문 리스트 작성해간거 보여드림 거기에있어서는 다 성실하게…
2시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
하니성형외과 눈 상담 후기 쌍커풀 수술 고민을 일년 반 정도 하다가 이번에 상담 받아보자 하는 마음에 상담 예약 잡았어요 처음이라 떨렸는데 상담실장님이 친절하게 안내해주셨어요 대기시간은 짧았는데 상담은 꼼꼼히해주셔서 상담시간은 길었어요 쌍커풀이 안어울리는 눈이라고 생각했는데 원장님께서 잡아주시는 라인을 보니 마음에 들어서 최대한 가까운 날짜로 수술날짜 잡았어요 원하는 눈 사진 들고 갔는데 제가 원하는 느낌을 잘 파악하시고 걱정되는 부분이나 질문에…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
세상에 눈에 쌍꺼풀이 생기는게 이렇게 신기할일인지 자꾸 라인접히는거 구경하게되네... 시작할때 수면마취 짧게했는데 나 너무 재밌었어 한번 더 해보고싶다 싶을정도로 컨테이너벨트 타고있는것처럼 주위에 색이 막 바뀌는데 디지털전시관처럼 일렁일렁 완전 다양한색이 왔다갔다했음 그러다가 워너원-에너제틱 들리면서 수면마취 깨고 의사쌤이 눈떠보라고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 되게 신기한경험이었음!! (10mm)자연유착+앞윗트 살짝 했어. 디자인때 원장님이랑 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 144 좋아요 0
18일만에 제거했습니다. 이유는 너무 과할정도로 코가 높게 됐습니다... 부기 아닙니다 콧대 코끝 높게 한 겁니다 피노키오, 마녀 코, 그 이상으로 됐어요 상상이상 입니다. 친구들이 우솝이라 놀리고,징그럽답니다. 하 무슨 생각으로 이렇게 한건지 궁금합니다. 분명 자기도 과하게 높다 생각했을텐데 역시 사고친 의사는 정신병자입니다. 제거(경제부분)도 어쩔수 없이 같은 의사한테 했는데 귀찮다는듯이 말하고...개판이었습니다. 비순각이 10…
4시간전