• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하.. 보정어플로 이미지 걸어논 병원

눈알아보기 2023-08-14 (월) 04:05 8개월전 3506 [CODE : 475A1]
유튜브 내용 보고 좋아서 홈페이지 들어가보면
대표로 걸려있는 모델들 이미지가 뷰티어플 보정으로 되어있어서

왜 저렇게 하는걸까? 디자이너가 없는것도 아닐텐데
자연스러운 보정이랑 뷰티 어플 보정이랑 차이가 심한데
잘 모르는 일반인들이 저런거 속아서 가는건가..   

뷰티 어플 보정을 좋아하는 일반인이 있냐구 어플키면 지얼굴이 아닌데

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로젤라14 8개월전 8개월전 [CODE : 839F3] 신고 주소
전후 차이 확 나보이도록 그러는 건가...궁금하다 나도 왜 그러는건지

블랙버드 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 475A1] 신고 주소
[@로젤라14] 그니까 근데 그게 카테고리 눌러서 들어가면 상단 메인에 떠있음
고구마자색칩 8개월전 8개월전 [CODE : 68799] 신고 주소
애초에 모델들이 보정 어플 써서 찍는 거 아니야?ㅋㅋㅋ

블랙버드 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 475A1] 신고 주소
[@고구마자색칩] 아닌거같아 ㅋㅋㅋ 병원컨셉인지 몬지..
지진히히 8개월전 8개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
나야나.. 나 잘몰라.... 눈이 외계인처럼 크지않고서야 보정인지 잘 모르겠음 ㅠㅠ
ㅠ배고파 8개월전 8개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
ㄹㅇ 난 오히려 어플에서 보정된거 올리고 유튜브 쇼츠에서 보정 안된거 올려서 다른 사람인줄 앎 그것도 얼굴 전체사진을
순순단 8개월전 8개월전 [CODE : 85235] 신고 주소
난 그런곳은 바로 거를꺼 같아 최소 보정어플 써서 메인에 걸꺼면 최대한 어플쓴거 티 안나게라도 해야하는거 아닌가 싶음.ㅋㅋ

쌍수수수수 8개월전 8개월전 [CODE : E92D4] 신고 주소
[@순순단] ㅇㅈ
여들 8개월전 8개월전 [CODE : 18B2B] 신고 주소
보정 안되있는 곳이 더 드물지 않아??
tovi 8개월전 8개월전 [CODE : 516DD] 신고 주소
보정어플로 의사 결과물 실력을 가려놓은거 같아서 신뢰는 안되지..
뚜리린 8개월전 8개월전 [CODE : 7E240] 신고 주소
맞아 요새 광고보면 보정어플 아닌 곳이 찾기 더 힘들던데 ㅠㅠㅠ
Kimssu 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3DE] 신고 주소
유튜브에도 보정한 거 올리는 병원 널림 ㅠㅠ
wlushtzh 8개월전 8개월전 [CODE : 4701C] 신고 주소
보정 안되어있는곳 찾기 진짜 힘들던데
sin90 8개월전 8개월전 [CODE : 3376B] 신고 주소
ㄹㅇ 유튜브 광고하는 것만 봐도 전사진은 피부 오만 잡티며 다 드러나게 찍는데 후는 무슨 화장에 보정까지 해서...ㅋㅋㅋㅋ
힝힝으아앙 8개월전 8개월전 [CODE : 5266A] 신고 주소
신뢰도 떨어질 것 갗아
나링뚜 8개월전 8개월전 [CODE : 312F1] 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋ 누가봐도 보정인데...
코꾸멍멍이 8개월전 8개월전 [CODE : 1C346] 신고 주소
근데 확실히 그런 데는 보정한 티가 나
느나나나 8개월전 8개월전 [CODE : 68701] 신고 주소
후기들 보정하는 곳도 너무 많아
술수를 8개월전 8개월전 [CODE : 4A9B1] 신고 주소
진짜 보정 없는 곳 찾기가 더 힘든듯해 ㅠ
구십십일 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
참 ..보면 너무 티나는데...
 전후사진이..병원 뿐만 아미라 ㅋㅋ
후기 브로커들도.. 후 사진은 환하게 찍어놓고
피부 좋아진거 보이시죠? 참.. ㅋㅋㅋ 그런거 안믿은지 100년됨..
힝규 8개월전 8개월전 [CODE : 48FA2] 신고 주소
애초에 병원 후기사진 모델 모집할 때 조건에 후 사진 보정 가능이라고 되어 있음
근데 오히려 보정 없는게 더 신뢰가고 좋은데 ㄹㅇ
라네킴 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA4E] 신고 주소
후기 진짜 보정 티나게 해놓은거보면 웃음나옴...
JkJk11 8개월전 8개월전 [CODE : 18B02] 신고 주소
마자.. 전후차이 보여준답시구
예를 들면 전사진은 쌩얼에 노보정..
후사진은 풀메에 어플 이빠이..
가나초콜릿2 8개월전 8개월전 [CODE : 2BA10] 신고 주소
진짜 ㅇㅈㅇㅈ.. 어플빨 병원 걸르쟈
누리공 8개월전 8개월전 [CODE : 41356] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마케팅 팀이 바본가 환자 호구로 아는거 같아서 짣증남
수박쏭쏭 8개월전 8개월전 [CODE : 24DB9] 신고 주소
후기 어플에도 보정사진들 엄청 많더라
음먀먀 8개월전 8개월전 [CODE : 467BE] 신고 주소
병원에서 그렇게 시키나봐
코는너무무섭다 8개월전 8개월전 [CODE : 23553] 신고 주소
약간 성형어플 후기도 유독 보정어플 도배돼잇는데가 잇음 ㅜ 믿거하게되는..
라면땡겨 8개월전 8개월전 [CODE : D298B] 신고 주소
그런곳 있더라..
딱 봐도 보정
Syys 8개월전 8개월전 [CODE : 851B8] 신고 주소
어디병원임
분노분노분노 8개월전 8개월전 [CODE : 46740] 신고 주소
심지어 포샵으로 대칭 만든거 티나더라ㅋㅋ 그런곳은 거르는게 답
나두할수이따 8개월전 8개월전 [CODE : 91B3A] 신고 주소
인정인정 비포 에프터 온도차..
쁄이 8개월전 8개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
보정어플 떡칠해놓으면 신뢰도가 급떨어지는듯..
미야잉 8개월전 8개월전 [CODE : 69346] 신고 주소
헐 진짜 못 믿겠다 .. 나도 일단 거를듯 그런 병원이라면!
sdlfikjw 8개월전 8개월전 [CODE : 24C90] 신고 주소
진짜 그런 병원은 걸러야지..
안녕하새우동 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
그런 거 보면 더 못하겠어 지짜ㅜ
안녕하새우동 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
요잠 너무ㅜ 맘ㅎ더라
왜그러는거야?????!!!
너무 고민돼ㅜㅜ
쌍수수수수 8개월전 8개월전 [CODE : E92D4] 신고 주소
나라면 그런 곳 바로 거를듯
히히잘되거싶어 8개월전 8개월전 [CODE : 2DDB5] 신고 주소
그러니까... 보정하면 무슨 의미가 ㅜㅜ
쥬3 8개월전 8개월전 [CODE : 4990A] 신고 주소
엥 진짜 아직도 그런데가 이ㅛ다고..?
멍냥곰 8개월전 8개월전 [CODE : 278F3] 신고 주소
보정 완전 심한데는 거르는게 맞지!
유이111 8개월전 8개월전 [CODE : 4AE62] 신고 주소
신뢰 확 떨어지긴함 ㅜ
참거시기하다잉 8개월전 8개월전 [CODE : 2C020] 신고 주소
보정 짜게 식긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소랑이는 8개월전 8개월전 [CODE : 279A4] 신고 주소
의사 실력이 없으니 ㅠ
순ㅎ자 8개월전 8개월전 [CODE : 41499] 신고 주소
그런병원보면 진짜 짜식임ㅋㅋㅋㅠㅠ
빵꾸우우 8개월전 8개월전 [CODE : 25EC2] 신고 주소
하 ㅇㅈ예약했는데 다들 평이 너무 구리네
동글1 8개월전 8개월전 [CODE : 533C8] 신고 주소
진짜 요즘 보정 실력 장난 아님 ...
구구몽 8개월전 8개월전 [CODE : 4E5CC] 신고 주소
보정 에바...
옹오오옹 8개월전 8개월전 [CODE : 160F7] 신고 주소
보정은 진짜 왜 하는건지..
뉴디스 8개월전 8개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
보정 안된곳을 찾는게 더 힘들지도..
미더덕 8개월전 8개월전 [CODE : 7DFB5] 신고 주소
만화눈에 데칼코마니 대칭 ㄷㄷㄷ
도도호치 8개월전 8개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
후기 보정 진짜.짜증남
..
열심히달리자 8개월전 8개월전 [CODE : 42D3F] 신고 주소
ㅇㄷ야?? 근데 다 보정하더라 믿기가 어려워 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미흡한어깨춤 8개월전 8개월전 [CODE : C9868] 신고 주소
그런데는 안 가게 되더라 믿음이 안가ㅋㅋ
홈홈롬 8개월전 8개월전 [CODE : 22BD8] 신고 주소
후기 보정도 빡침 ㅜㅜ
passes12 8개월전 8개월전 [CODE : 2D276] 신고 주소
솔직히 보정한 사진은 사기 아닌가 싶기도 함ㅋㅋ
동숭늘보 8개월전 8개월전 [CODE : 1B80B] 신고 주소
소비자가 바보도 아니고 다 알아볼텐데 왜 굳이 그러는지 모르겠어
내가왜 8개월전 8개월전 [CODE : 52BC4] 신고 주소
보정을 왜 해..
늑대와미뇽 8개월전 8개월전 [CODE : 68612] 신고 주소
그런 병원은 걸러야해
이쁘면다다 8개월전 8개월전 [CODE : 2DE4F] 신고 주소
진짜 어플은 거르기...
kimyo00 8개월전 8개월전 신고 주소
그래도 포토샵으로 티 안나게 보정한 것보다 어플 쓴게 티는 확 나서 거를 수 있다는 점이 장점인듯..
랗힇 7개월전 7개월전 신고 주소
전후 사진보면 화장도 조명도 다 달라ㅓ 쫌 웃기긴하ㅔ
외않되 7개월전 7개월전 신고 주소
전후 사진에 어플은 오바지ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 350
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
16분전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
37분전
코성형수술후기 댓글 11 조회 235 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
1시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 100 좋아요 0
사진은 일주일차임!! 수술전 사진보면 알겠지만 졸린눈 게슴츠레 했어 눈이랑 눈사이도 멀었고 ㅠ 이것때문에 고민하다가 이에스청담 이줌호 원장님 한테 자연유착+눈매교정+윗트임 받았는데 일주일차때 사진이라 아직 붓기 있지만 지금은 저것보다 라인 얇아비면서 엄청 시원해 보이는 세미아웃라인 됐어 원래는 화장할때마다 아이라인 엄청 쎄게 그리고 했는데 지금눈은 마스카라만 하고 나가도 인형눈 같다 그래서 거울 볼때마다 신기행!! 원장님에게 넘 감사하다 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 131 좋아요 0
수술 3달 정도 됐는데 이 정도면 어느정도로 자연스러운 거야..? 가족이랑 아는 친구들은 완전 자연스럽게 잘 됐다고 했는데 난 아직 라인 두껍다고 살짝 느낌 들어서… 이거 보다 더 붓기 빠질 수 있을 거 갔니?? ㅜㅜ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 182 좋아요 0
내 얼굴형은 약간 물고기상? 좀 답답해보이고 맹 해보이는 얼굴형 U자 라인과 무턱이 좀 있고 광대도 안이쁘게... 엄마한테 조르고 졸라서 수술 허락받고 내가 그동안 모은 적금 깨고 원장님 믿고 수술 했어 3종/턱끝전진술이랑 턱근육절제 같이했고 눈뜨니깐 얼굴에 테이프는 덕지덕지 땡김이까지 하고있어서 너무 답답하더라구... 통증도 좀 있꾸 원래 얼굴에 답답함을 좀 많이 잘 느끼는 스타일 붓기를 빠르게 잘 빼는게 목적이여서 초반에는 냉찜질 …
6시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 431 좋아요 0
아 진짜 글쓴거 왜 계속 지워지는거야 작성 3번째임 ㅡㅡ 스펙 -키 : 163 -체중 : 57 -밑둘레 : 74 -가슴방 : 12 비슷한 예사들 참고해 ~ -보형물 : 멘토 엑스트라 스무스 -사이즈 : Rt. 350 Lt.325 -절개 : 밑절 이유는 일단 촉감 젤 좋았고 밑절이 회복 빠르다해서 통증은 생각보다 가슴은 안 아팠는데 승모근 어깨 등짝 허리가 젤 아프더라 근육통 씨게 온 느낌? 상상 이상으로 좀 씨…
7시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 12 조회 396 좋아요 0
수술전사진을 보면 아시겠지만,, 저는 완전 무쌍눈을 가지고 있었고 살짝 가로로긴 째진 눈이였어요 비대칭이 제일 고민이였고 원래 고양이상 눈을 좋아해서 지금 눈에서 비대칭 교정되고 눈만 커지고 싶었어요! 세로로 좁다보니깐 더 눈이 사나워보였고 주변에서도 눈수술하면 되게 이뻐질거같다는 소리를 많이 들었어서 수술하게 되었습니다! 수술 하고나서 제가 딱 원하는 저의 이미지로 변하게 되었고 얼굴이랑도 도화가 잘 맞게 원장님께서 이쁜라인으로 …
8시간전