• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽망한사람인데 아무리 생각해도 상담실장 개빡쳐

어러러 2023-08-12 (토) 18:06 9개월전 5364 [CODE : 4A94B]
누가봐도 윤곽망했고 지금 1년넘었음.

병원에 따져봐야 의미없는거 아니까 그냥 이야기나 해볼라고 찾아갔음.
근데 상담실장이 나한테 자기도 예전에 성형망한적있었는데 시간지나니까 해결이됬다고 막 자기 인생썰을 20분동안푸는데
내가 그 사람 인생썰 물어보지도않았고 궁금하지도 않았는데 자꾸 성형망한사람앞에서 그런소리를 하니까
나는 지금 1년을 넘게 기다렸는데 나아질 차도가 없는데요라고 했는데 나보고 따지지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 진짜 뭐 따졌으면 이해라도하겠는데 저렇게 적반하장식으로 나오니까 말문이 막히더라 ㅋㅋ
그러면서 나한테 지금 1년이지만 2년뒤 3년뒤에 괜찮아질수있는거아니냐고 나한테 말하더라 ㅋㅋ
내가 그래서 걍 이 사람이랑은 대화 더 해봤자 싸움만 더 커지겠다하고 그냥 나왔음 ㅋㅋ

진짜 성형할거면 대형병원가서하지말고 1인의사인곳에서해 나처럼 후회하지말고
병원명은 언급못하니까 물어보지말아줘

774,568
209,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

블랙버드 9개월전 9개월전 [CODE : 475A1] 신고 주소
망했는데 시간이 해결해줬다는게 뭔 멍멍이소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장이 저딴소릴... 에혀 예사 힘내자 ㅠㅠ

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
[@블랙버드] 심지어 나처럼 1년기다린것도 아니고 2달기다렸대 ㅋㅋ 2달지나니까 괜찮아졌다는거야 ㅋㅋ 난 지금 1년지났는데 이모냥인데 ㅋㅋ
윤곽하기전보다 윤곽하고나서 얼굴이 2배가 됌 ㅋㅋ

블랙버드 9개월전 9개월전 [CODE : 475A1] 신고 주소
[@어러러] 아.. 진짜 미친 원장이다 원장상담이라도 신청해보지 ㅠㅠ진짜 이거 보시라고 존나 따졌을거야 나였으면 아... 내가 다 짜증

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
[@블랙버드] 노노 원장이 한 말은 아니고 실장이 저래말함 ㅋㅋ
bellissima 9개월전 9개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
맞아 대형병원 안가는이유가 있나봐..

* 비밀글 입니다.

bellissima 9개월전 9개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노네임임 9개월전 9개월전 [CODE : 7DE21] 신고 주소
헐..어쩌다 얼굴이 2배 됐다는거야
병원놈들 수술하다 죽어도 잘만 의사질하고 살더라
진짜 ㅋㅋㅋ 개빡쳐 ㅋㅋ
앟앟 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA32] 신고 주소
ㅁㅊ..개빡치네;;

[@앟앟] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ysysii 9개월전 9개월전 [CODE : 312C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
투따우젼투 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@투따우젼투] 병원명 언급하기싫다고 본글에 썻는데 왜 어디병원 어디원장님 아니냐고 물어보시나요? 발품 그냥 열심히 팔아보세요 저는 대형은 비추한다고 말씀드렸구요

투따우젼투 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
[@어러러] 내가 수술 받으려는 병원이 하필 대형이라 걱정되니 물어볼 수도 있죠.
병원명 언급하기 싫다고 본글에 있다는거 애써 알려주셔서
감사합니다

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
[@어러러] 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ글 제대로 읽지도 않고 참
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] '쪽팔리게 익명은 풀고' 본인이 쓴 글에
'너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 붙이면서 아무렇지 않은척하고 괜히 자존심 부리는거 사람들한테 다 보여 한번 쭉 읽어봐 니 댓글만 얼마나 빻았는지' 라는 대답까지 듣고
코 마지막이라 생각하고 8번째 천만원 들여서 수술한다는 사람한테
'의사 너무 하네 근데 병원 어디야??'라뇨ㅋㅋ
본인이 내뱉은 말이랑 지독하게 다 반대로만 해서
현실로 웃어버렸잖아요ㅋㅋ
님 댓글에 병먹금이라는데
왜이리 바쁘게 욕 얻어 먹고 다니세요??

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
[@투따우젼투] ???뭐임?? 나 다 걸고 익명으로 내가 글 안 썻는데 이 미친종자는 왜 내 글까지 찾아가면서 갑자기 내 욕함? ㅋㅋㅋ 미친거임? ㅋㅋ
본인이 한글 읽지도 못하고 댓글싸지르는 능지는 어디서배움 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 내가 익명으로 댓글 쓰지도 않았는데 갑자기 욕먹으니까 당황스럽네 ㅋㅋ 싸이코패슨가
난독증+싸패 혼란스럽네 ㅋㅋ
디브 9개월전 9개월전 [CODE : 278A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러러 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디브 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비번잊지말거임 9개월전 9개월전 [CODE : 70CAB] 신고 주소
헐 개짜증나겠다 진심 ㅜㅜ
발품지겹다 9개월전 9개월전 [CODE : 514E8] 신고 주소
실장 지도 성형 망했다면서 ㅈㄴ악마같네 ㅋㅋㅋㅋ 저런년들은 사지 찢어야하는거 아니니
사람 새끼가 아닌데?
asdfxcvxx 9개월전 9개월전 [CODE : D2867] 신고 주소
망할 넘들이 의사가 직접 상담도 안하고 실장이 지롤을 해 ??
pinbear 9개월전 9개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
힘내세요ㅠ
lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 46794] 신고 주소
실장 공감능력 없는건가 ㅋㅋㅋ 그딴걸 위로한답시고 얘기하고잇네
에이다1500층 9개월전 9개월전 [CODE : 534EA] 신고 주소
실장 분명히 인사치례상 그냥 한말이었을거야
78 9개월전 9개월전 [CODE : 5262A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

78 9개월전 9개월전 [CODE : 5262A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JLDf 9개월전 9개월전 [CODE : 2929E] 신고 주소
엥?ㅋㅋㅋ 거기 진짜 어이없다 자기 성형 망한거랑 뭔 상관이야
왜그러셩 9개월전 9개월전 [CODE : 4693B] 신고 주소
대형병원은 진짜 믿고 걸러야겟다
이응감자 9개월전 9개월전 [CODE : DA9DE] 신고 주소
허ㅠㅠㅠㅠ 속상했겠다ㅠ
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 4751F] 신고 주소
진짜 싸패 아니야? 다른 곳도 아니고 윤곽인데? 속상해ㅠㅠㅠ
소소소소소소해 9개월전 9개월전 [CODE : 18B00] 신고 주소
진짜 고구마 만개는 먹은거같음…하…
또블링22 9개월전 9개월전 [CODE : 5239C] 신고 주소
상담실장 노답이네요… 너무 속상하셨겠어요 ㅠㅠ
환용 9개월전 9개월전 [CODE : 278C2] 신고 주소
공장형에서 하셨던건가요? 속상하시겠어요ㅜㅜ
리본ㅋㅎ 9개월전 9개월전 [CODE : 32C28] 신고 주소
저도 비슷한데 혹시 재수술 고려중이세요?ㅜㅜ 저는 큰수술 다시 한다는게 너무 무서워서ㅠ
빈뉴 9개월전 9개월전 [CODE : 386F6] 신고 주소
대형병운은 아무래도 ㅠㅠ
ㄱㅊㅇㄱ 9개월전 9개월전 [CODE : 91B5E] 신고 주소
리스트에 대형있는데… 빼야겟다 ㅠㅠ
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
지 인생썰 안물안궁이요 진짜...
끼얏호우우 9개월전 9개월전 [CODE : 1708A] 신고 주소
진짜 짜증난다.... 안물안궁인데 너무 속상하겠다 진짜
쁄이 9개월전 9개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
진짜 대처 왜저래...대형은 걸러야되나..
미미밈로로로 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA5D] 신고 주소
진짜 성형은 케바케인듯 그리고 병원대처는 항상 붓기 기다려봐라 ㅋㅋㅋㅋ
자다봉 9개월전 9개월전 [CODE : 42D89] 신고 주소
차라리 모양이면 그나마 낫죠..

전 건강문제라..ㅠㅠ
원포도 9개월전 9개월전 [CODE : 28C9F] 신고 주소
진짜 인간성 미쳤다 저건 교육의 문제냐 지능의 문제냐
딸기맛새콤달콤 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA35] 신고 주소
싸패 아니야…? 저런 정신나간 소리를 한다고?
글로만 봐도 화나는데 예사 마음고생 심하겠다ㅠㅠ
Sudhe 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
본인 실패한 거 얘기는 왜 하는데 무슨 도움 된다고...힘내세요
촤차촤 9개월전 9개월전 [CODE : 43EAB] 신고 주소
진짜 화 많이나겠다ㅠㅠ 보는 내가 더 화나네
망링 9개월전 9개월전 [CODE : 7E131] 신고 주소
ㄹㅇ 사람 인생가지고 러시안 룰렛하는것도 아니고 ㄹㅇ 휴.... 최선책이 나타나기를 바랄게ㅜ
수박볶음 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB97] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 노답이네 ;;;
기지마 9개월전 9개월전 [CODE : 4BB51] 신고 주소
상담실장... 인성 뭐야..........
나살이 9개월전 9개월전 [CODE : 4141A] 신고 주소
예사가 따질까봐 미리 입터는거네 본인은 나아졌지만 남도 그러리란법있냐고.. 안물안궁..
꿍야뀽야 9개월전 9개월전 [CODE : 43427] 신고 주소
어이없네
zzion 9개월전 9개월전 [CODE : 6BB20] 신고 주소
할 말 못할 말 구분도 못하는 실장 진짜 어이없네
아나망 9개월전 9개월전 [CODE : 467F3] 신고 주소
에휴 실장들도 문제지만 실장 선에서 커트해주니까 좋아해주는 의사들이 더 문제
연코미 9개월전 9개월전 [CODE : 43218] 신고 주소
실장 미쳤나봐 개오바..
도도링ㅇㅇㅇ 9개월전 9개월전 [CODE : 337CF] 신고 주소
하 나이번에 대형에서 수술하는데ㅜㅜㅠ 돈이없어서 한번에 하고싶은거 다할려면 대형바께못가.... 이미 예약금 50걸어서 취소하기도 타격이크다 대형은 무적권 걸러야할까 ㅠㅠㅠ
수박쏭쏭 8개월전 8개월전 [CODE : 24DB9] 신고 주소
실장 미쳤네 진짜...노답....
sdlfikjw 8개월전 8개월전 [CODE : 24C90] 신고 주소
이게 뭔소린가........
passes12 8개월전 8개월전 [CODE : 2D276] 신고 주소
어디 병원인지 알고 싶네 진짜..
아니나나 8개월전 8개월전 [CODE : 49651] 신고 주소
하 실장인생 안궁금하다고요
지따산호 8개월전 8개월전 [CODE : BD549] 신고 주소
뭔 소리임… 그럼 걍 입 닫고 기다리라고?
이쁘면다다 8개월전 8개월전 [CODE : 2DE4F] 신고 주소
그래서 대형병원 걸렀어,, ㅠ 진짜 알고싶네 빡이침
찌니지지ㅣ니 8개월전 8개월전 신고 주소
힘내….ㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다 저딴말 들으려고 방문한줄 아나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 223 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
2시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 177 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 78 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 59 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
2시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 179 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 133 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 3 조회 157 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 155 좋아요 0
어릴때부터 광대때문에 스트레스 진짜 많이 받았었는데 드디어 했어 지금은 일주일 찬데 먹고 싶은것도 조금씩 먹고 살거같아 첫날은 진짜 죽음이였어 수술하고 하루 입원 하거든 전신마취라 8시간 금식도 했는데 수술 끝나자마자 마취가스때문에 목이 너무 아파 ㅠ 4시간동안 물도 못마시는게 일단 너무 힘들더라 아프기도 하고 내가 수술 왜했지 계속 후회하고 시간도 너무 안가고 길면 1시간 자고 짧으면 10분씩 자다가 계속 깨서 ㅜㅜ 나는 피가래랑 침도 너무 많이 나…
5시간전