• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술7번에또수술. .

마지막인데진짜 2023-08-07 (월) 16:56 8개월전 8063 [CODE : 25E84]
나진짜어뜩하냐. . . 코진짜이번엔마지막이라 생각하고 돈천만원들여서 8번째수술들어갔거든. . 지금6개월짼데. .코끝 다비추고. . 코주저앉고. . 그래서 수술한병원 다시가서 원장한테 " 제코 보이세요?”했더니 다짜고짜그말 했다고 혼내키더니 그냥 다시해달라하면되지 이런식이드라. . 그말한마디했다고 ㅋ ㅋ 우선 다른사람들이 봐도 코가심각한데 병원에서는 그닥인표정과 코디네이터 불친절과. . 너무 마음에안든다. . 여태 성형외과를 많이다녔지만. . 최고로 불친절하다. . 근데 돈을 천만원이상 들인만큼. .여기서 다시 해도될까? 아. . 진짜. . 나어떻하냐. .
Written by
App

716,581
2,010,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜루루루룰루 8개월전 8개월전 [CODE : 4E5BA] 신고 주소
나도 쌍수 처음한 곳 절개로 흉터 다 그어놔서 진짜 스트레스고 그래서 다들 성형핟거 알아봄ㅎ ㄹㅇ 너무 스트레슨데 그 마음 알아 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
므링이 8개월전 8개월전 [CODE : 1A16F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막인데진짜 작성자 7개월전 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12 8개월전 8개월전 [CODE : 435E1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌빙 8개월전 8개월전 [CODE : 17069] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게요ㅜㅜㅜ
파란색수달 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB18] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코르미 8개월전 8개월전 [CODE : 432D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크림베이글 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0CB] 신고 주소
8번;; 6달 마다 재수술 했다치면 4년동안 코수술 한건데..
마음고생 너무 심했겠다…
잘되길 바래 ㅠㅠ
darlene 8개월전 8개월전 [CODE : 1C357] 신고 주소
ㅜㅜ 아니 왜지내가 승질이야
돈도 예시가내고  수술리스크도 예시가 감당한건대ㅜㅜ
다음 상담갈때, 누구라도 대꾸가! 아무말 못하게!!!
ㅜㅜ 기운내 ㅜㅜ
뷰티풀 8개월전 8개월전 [CODE : 1D2D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dlgus1 8개월전 8개월전 [CODE : 31220] 신고 주소
진짜 공감간다.. 나도 눈 6번째 망하고(흉터,짝눈,피부여유분 부족) 재수술 알아보고 있고 코는 2년동안 3번 열었는데 ㅠ ㅠ 속상하다.. 잘해결되길 바래 큰돈들여 했는데 생각처럼 안나와서 힘들었겠다.. 난 한번 망한 병원에선 다시 안하는거 추천해 힘들겠지만 최대한 환불쪽으로 가는게 나은거같아 난 같은 병원에서 as받았다가 더 힘들어졌어,, 혹시 괜찮다면 병원 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
흐엉앙궁 8개월전 8개월전 [CODE : 18BDD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
asdf1111 8개월전 8개월전 [CODE : 5240E] 신고 주소
부작용때매 재수술 하게 된거야 ? 맘고생심하겠다...
정준하이킥 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3ED] 신고 주소
미친거아냐..지가 잘못해놓구 도리어 언짢아하넹ㅡㅡ
요기 어딘지 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
아몬드빵집 8개월전 8개월전 [CODE : 2D230] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼잉쀼 8개월전 8개월전 [CODE : 45CE9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해삐 8개월전 8개월전 [CODE : 45C02] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌히 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
낮은복코걸 8개월전 8개월전 [CODE : 27CF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
15이응 8개월전 8개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yeaaaa12 8개월전 8개월전 [CODE : 33BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
12eurroe 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
아니 그냥다시하면된다는 태도 진짜 어이없다 지 코가 그러면 본인도 그럴수있을려나? 진짜 노어이네.. 돈들어올땐 세상 다 해주겠다고 다 가능하다고 맘 편히 놓이게 하면서 수술 잘못됐을땐 아쉬운건 환자니까 태도 저렇게 나오는거 진짜 넘화난다

* 비밀글 입니다.
빛나뚀 8개월전 8개월전 [CODE : 33B5C] 신고 주소
같은 곳에서 8번째야...?
김수한 8개월전 8개월전 [CODE : 25E70] 신고 주소
제거해야될듯..
사라아아암코및뒷트 8개월전 8개월전 [CODE : 91B65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코콕썩세스 8개월전 8개월전 [CODE : 4EAA6] 신고 주소
예사 너무 속상하겠어ㅜㅜㅜㅜ
정매이햄 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0DF] 신고 주소
ㅠㅠ언니너무속상하실것같아여ㅜㅜ
해삐 8개월전 8개월전 [CODE : 653BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앗녀엉 8개월전 8개월전 [CODE : 7DED6] 신고 주소
코알아보고있는데 혹시 어디서 그랬는지 알려줄수있어?

* 비밀글 입니다.
튜브21 8개월전 8개월전 [CODE : 533F8] 신고 주소
저도 수술후 더 악화된부분으로 스트레스..
어렵다닉네임 8개월전 8개월전 [CODE : 38C78] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수고링링도 8개월전 8개월전 [CODE : B0ECA] 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ  마음 고생 뭐야,,, 잘 되면 진짜 좋겠다,,
몽꼬루콩 8개월전 8개월전 [CODE : 75E1D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
려앙 8개월전 8개월전 [CODE : 2E4A4] 신고 주소
헐; 문 닫았으면 좋겠네 쪽팔린줄 알아야지 뭔 당당하게 재수술해달라는 얘기하라고 하는거지, 병원 유명해?

* 비밀글 입니다.
sssIjnd 8개월전 8개월전 [CODE : 523E0] 신고 주소
와 진짜 너무 힘들거같은데 ㅠㅠ
송우기이 8개월전 8개월전 [CODE : 387B9] 신고 주소
돈도 돈이고 상처도 그렇고 너무 신경쓰이겠다.. 개인병원이야??

* 비밀글 입니다.
유닝ㅇ 8개월전 8개월전 [CODE : 1B8BB] 신고 주소
와…개빡칠거같은데..

* 비밀글 입니다.
주노우우 8개월전 8개월전 [CODE : 386DB] 신고 주소
아니 어디길래 도대체 저런말을 하지..

* 비밀글 입니다.
아니나나 8개월전 8개월전 신고 주소
태도가 너무 화나게하네
해봄사이 8개월전 8개월전 신고 주소
응대가 머 그러지?!
너무 속상하겠다ㅠㅠ
병원정보좀 알수있을까?! 나도 심각하게 알아보는 중인데

* 비밀글 입니다.
크루크뉴123 8개월전 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
생금 7개월전 7개월전 신고 주소
코수술이 쉬운 작은 시술도 아니고
얼마나 리스크가 큰 수술인데
자기코아니라고 어떻게 또 수술해주면 된다라니ㅠㅠ
의료공제조합 보험해준다니 말하는데ㅠㅠ
대부분의 의사들은 코수술 위험성을 아니까 수술도 안하는거 아닐까요?
코수술 잘못되어 은둔생활중인 1인으로 넘 화가나네요ㅠㅠ
잘못된곳에서는 수술안하는게 나을듯합니다ㅠㅠ
힘내세요!!!

* 비밀글 입니다.
수요 7개월전 7개월전 신고 주소
혹시 어디 어디서 했는지 알려줄 수 있을까? 코 5번째 수술 앞두고 찾아보는 중인데 갈 병원이 없어..

* 비밀글 입니다.
단비111 7개월전 7개월전 신고 주소
와 나랑 엄청 비슷하네!
나도 6-7번 정도 수술하고 마지막에 천만원 내고 수술받고 지금 1년 7개월 됐는데 모양이 좀 아쉬워ㅠㅠ
수술 많이 받으니까 코에 살도 점점 없어지고 연골도 비쳐서 어제 재수술 받았던 병원에 가서 as요청하니까 코에 살이 너무 없어서 안된대…아직 좀 더 기다려야한다더라…
어휴 코 하나가 왜이리 지치게하는지ㅠㅠ…
혹시 병원 공유 가능할까? 내 병원도 궁금하면 알려줄게!

마지막인데진짜 작성자 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강새이 6개월전 6개월전 신고 주소
나랑 너무 비슷하다..ㅠㅠ
닌 발품 엄청많이 다녔는데 리스크가 크니까 안해주려고해
해준다는 병원은 천만원대고..ㅠㅠ
수술후 행동변하는건 너무 소름이잖아…
진짜 마지막 수술이라 생각하고 누운건데ㅠㅠ
코피부도 없응텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
낼모래 또 강남가야하는데 속상하겠지만 병원어딘지
얘기해줄수 있을까 ㅠ

마지막인데진짜 작성자 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라리 5개월전 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막인데진짜 작성자 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0xxxwon 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막재수 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쳐 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메바 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤잉 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjfr36 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 96
|
의견참여 96
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
7분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
9분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
얼굴 여백이 늘 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 경락은 돈도 많이들고 빠른 효과 원해서 걍 인모드 질러버림 ㅎㅎ 멍은 좀 들지만 다이어트랑 병행하니까 여백 많이 줄어든 느낌? 본식 끝나고도 가끔씩은 해줘야겠음!! 통증도 거의 없는편
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
세미마웃 성공후기입니다. 수술 전에는 라인이 점점 낮아져서 화장하게 되면 쌍꺼풀이 보이지도 않아서 재수술 결심하고 병원서치했더니 너무 많더라구요 제눈에 라인이 예쁘고 맘에 드는 병원들 추려서 상담 받아봤고, 그 중에서 원장님상담 가장 좋았던 피알로 결정 했습니다. 선택 너무 잘 한거 같아요! 수술 전에 비해서 정말 제가 원하는 라인으로 잘 잡혀가는 중이라서 너무너무 다행이에요~ 그리고 상담해주신 상담실장님이 몇번이고 제가 걱정하는 부분을 세세하…
50분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
1시간전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 104 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
2시간전