• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술7번에또수술. .

마지막인데진짜 2023-08-07 (월) 16:56 9개월전 8133 [CODE : 25E84]
나진짜어뜩하냐. . . 코진짜이번엔마지막이라 생각하고 돈천만원들여서 8번째수술들어갔거든. . 지금6개월짼데. .코끝 다비추고. . 코주저앉고. . 그래서 수술한병원 다시가서 원장한테 " 제코 보이세요?”했더니 다짜고짜그말 했다고 혼내키더니 그냥 다시해달라하면되지 이런식이드라. . 그말한마디했다고 ㅋ ㅋ 우선 다른사람들이 봐도 코가심각한데 병원에서는 그닥인표정과 코디네이터 불친절과. . 너무 마음에안든다. . 여태 성형외과를 많이다녔지만. . 최고로 불친절하다. . 근데 돈을 천만원이상 들인만큼. .여기서 다시 해도될까? 아. . 진짜. . 나어떻하냐. .
Written by
App

2,366,780
2,404,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코하고시펑1 9개월전 9개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
8번째면 너무 위험하긴하겠다 같은 곳에서 하기도 찜찜할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사 마인드 왜저래 진짜

마지막인데진짜 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 4A3E8] 신고 주소
[@코하고시펑1] 코정말이지. .ㅜㅜ젤위험한수술같아
의사마인드개쩔지. .샹. .

코하고시펑1 8개월전 8개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
[@마지막인데진짜] 나라면 절대 그인간한테 안받고 싶을듯
grboyy 9개월전 9개월전 [CODE : 4140E] 신고 주소
아 잘 해결됐음 좋겠다....ㅠㅠ

마지막인데진짜 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 4A3E8] 신고 주소
[@grboyy] 고마워 ㅜㅜㅜ
범대 9개월전 9개월전 [CODE : 125C9] 신고 주소
혹시 어딘지 알수 있을까..........?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

유리2 8개월전 8개월전 [CODE : 17A44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막인데진짜 작성자 7개월전 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh01101 9개월전 9개월전 [CODE : 32C0D] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게요ㅠㅠ

[@jh01101] 감사해요 ㅜㅜ
박제라 9개월전 9개월전 [CODE : 85489] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥냥2냥 9개월전 9개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
아고.... 실리콘 넣은거야?ㅜㅜ

[@냥냥2냥] 나는실리콘늑연골 귀양쪽뼈다썼어
귀염둥이푸바옹 9개월전 9개월전 [CODE : 4965A] 신고 주소
잘 해결 되시길 바랄게요ㅠ!!

[@귀염둥이푸바옹] 너무감사해욤 ㅜㅜ!
용용234 9개월전 9개월전 [CODE : 52C88] 신고 주소
잘되길바래ㅜㅜㅜㅜ 고생이네

[@용용234] 성형은
시간싸움. .돈싸움. .고생고생.
난중지난 9개월전 9개월전 [CODE : 42D40] 신고 주소
와 지가먼데 혼내고 말고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@난중지난] 나진짜벙져서.말못하고 듣고만있엇어. .
반포자이 9개월전 9개월전 [CODE : 2D9BF] 신고 주소
7번빼 와... 마지막이길 바랍니다

[@반포자이] 감사합니다. .이번더한다면8번째. . ㅜ
수현0318 9개월전 9개월전 [CODE : 65378] 신고 주소
너무하네요 돈도 많이 들고.. 그래도 잘 되실 거에요

[@수현0318] 감사해요 덕분에힘나유!
아율지 9개월전 9개월전 [CODE : 48368] 신고 주소
나도 영상의학과 가서 찍어보니까, 뼈 튀어나오고 휘었는데.. 기다려보래…
붓기라는데 뼈는 안붓는다고 다른 병원에서ㅠ
다른데서 재수술하게.. 난 3번째인데 850…
구축도 없었고 그냥 좀 움직인다고 얘기하면서 좀 낮추는게 어떻겠냐고 했는데, 괜찮다고 하더니 지금도 움직이고.. 휘고.. 숨 쉬기 힘들어..
그래서 일단 다른데서 튀어나온거 깎아준다고,
기다렸다가 재수술 하래서 깎는거 수술 잡아놨어..
여기는 3달 기다려보래.. 난 지금 튀어나온게 코 입구 막아서 냄새도 못맡고, 잠도 못자는데..

[@아율지] 어머 . . 진짜심각하구나. .숨쉬기힘들정도면.  너무힘들겠다.  . .ㅜㅜㅜ

흐엉앙궁 8개월전 8개월전 [CODE : 18BDD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막인데진짜 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEB4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjin203 9개월전 9개월전 [CODE : 8911B] 신고 주소
와 의사 진짜 불친절하다.. 잘 해결되길 바랄게

[@jjin203] 의사뿐이겠어 ㅜㅡ실장도그러는데
지코아니라고. .고마워
성박사 9개월전 9개월전 [CODE : 51461] 신고 주소
같은 곳에서 안 받는게 나을 거 같지만 ㅠㅠ 또 재수술이면 비용도 상당할거 같아서 ....

[@성박사]비용 어마무시하지. 
아직 다른곳상담안받아봣는데. 
또잘될지도이젠
의심만들어. . ㅜㅜ
Az9888 9개월전 9개월전 [CODE : 31260] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Manggo 9개월전 9개월전 [CODE : 2D242] 신고 주소
해줘도 너무 불안할것 같은데ㅠㅠ? 미쳤다 천만원이나 받고 태도가 왜그래 어떤병원인지 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.

Manggo 8개월전 8개월전 [CODE : 2D242] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막인데진짜 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇸뇸얌 8개월전 8개월전 [CODE : 2C9C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚜 9개월전 9개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

해삐 8개월전 8개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오난니 9개월전 9개월전 [CODE : 534C5] 신고 주소
맘고생 넘 심했겠다… 수술 전에도 그렇게 친절한 느낌 아니었어? 문제 생기니까 다들 마인드가… 병원 공유 부탁할게ㅠㅜ

마지막인데진짜 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2C061] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견자 9개월전 9개월전 [CODE : 43458] 신고 주소
너무 힘들었겠다..
mmmㅠ 9개월전 9개월전 [CODE : B735F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 9개월전 9개월전 [CODE : 1C338] 신고 주소
거기 으디냐ㅡㅡ 으휴 태도 진짜 확 패고 싶네

* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 9개월전 9개월전 [CODE : 3F32F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고랑손씻자 9개월전 9개월전 [CODE : 43E1F] 신고 주소
진짜 잘되었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 힘내
뽀잼 9개월전 9개월전 [CODE : 74B15] 신고 주소
어디 병원이야? 진짜 돈내고 수술하고나니까 태도 싹 돌변하는거 진짜 개짜증난다
상담할때는 네 고객님 고객님~ 친절한척... 역겹다.... 진짜 너무싫다;

* 비밀글 입니다.
체리체리ㅇ 9개월전 9개월전 [CODE : 44ADC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노랑보리 9개월전 9개월전 [CODE : 48319] 신고 주소
진짜 잘 해결됐으면 좋겠어... 어뜨케..
고민이가득 9개월전 9개월전 [CODE : 1926E] 신고 주소
혼내는거 어이없네 어떻게 믿고 해ㅠㅠ
자라쿵 9개월전 9개월전 [CODE : 45C0B] 신고 주소
8번… 부작용없는거몀 고만허자 ㅜㅜ
비중격제거예정1 9개월전 9개월전 [CODE : 4E441] 신고 주소
힘내.. 마지막 수술이라 생각하고 최대한 욕심버리고해..
코막코 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBEA] 신고 주소
ㅜㅜ거긴어느미친병원인가요. .
진찌너무하네

* 비밀글 입니다.
녹두로 9개월전 9개월전 [CODE : 18B2C] 신고 주소
난 내년까지 돈모아서 세번째 수술 ㅠㅠ
880이라 손떨리지만... 지금 코는 s짜로 휘고 코끝 들리고 콧구멍 찌그러져서 ㅠㅠㅠㅠ
쓰니...만약에 또 하거나 As 받는다면 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
리레 9개월전 9개월전 [CODE : 25EB2] 신고 주소
어이없네.. 병원반응 다똑같음
웅냥웅냥 9개월전 9개월전 [CODE : 15A71] 신고 주소
미친 병원어디야??? 예사 8번째인만큼 이비인후과 이런데로 갔으면 좋겠어...ㅜㅜ코를 많이 들어내서 이쁘게된다고 다가 아닐거같음....츼대한 안전한곳으루가.....

* 비밀글 입니다.
뮤류뮤류뮤 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
어쩌다 8번째야 ?? ㅠㅠ 다 다른 병원에서 한거야? 난 재수술인데 어딘지 알려줄 수 있을까 거르려고 ..
Nsnjdj 9개월전 9개월전 [CODE : 68674] 신고 주소
진짜 뭐냐 태도 ?... 수술 여러번 당하는 사람이 더 힘들지 진짜
oxjng 8개월전 8개월전 [CODE : 823F7] 신고 주소
ㅠㅠ 대체 어디서 한거야?? 그런병원에서 다시 해서 좋은결과물이 나올까..??
우주인1805 8개월전 8개월전 [CODE : 2D205] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
복코저리가 8개월전 8개월전 [CODE : 46774] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파좋아 8개월전 8개월전 [CODE : DB9C1] 신고 주소
태도 머야;; 병원 어디야?
Princesssh… 8개월전 8개월전 [CODE : 235EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느긋한인프 8개월전 8개월전 [CODE : 1A130] 신고 주소
불안해 ㅠㅜ 좀더 알아보고 다른곳으로 가는건 어떰 ㅠㅜ
별명없음 8개월전 8개월전 [CODE : 160CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으른이 8개월전 8개월전 [CODE : D50C3] 신고 주소
헐병원어디야
코코볼첵스 8개월전 8개월전 [CODE : 55703] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈임 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBDE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤국수 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA40] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
iiilliiili… 8개월전 8개월전 [CODE : 1CB99] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하얀우유 8개월전 8개월전 [CODE : 83986] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8개월전 8개월전 [CODE : 4A353] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7번 8개월전 8개월전 [CODE : 4A353] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8개월전 8개월전 [CODE : 4A353] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
융응융 8개월전 8개월전 [CODE : 2C015] 신고 주소
저도 이번으로 세번째 코수술 앞두고 있어요ㅠㅠㅠ 진짜 고생 많으세요.. 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요??
제인블루 8개월전 8개월전 [CODE : 312C3] 신고 주소
어따대고 혼을내고말고야 어이없게 실력없음아에첨부터잡질말던가 알량한존심하고는 병원문닫아바야정신차리지 예사힘내! 나같음다른데가서재수할꺼야
병원어디야 대체?
미미공주야 8개월전 8개월전 [CODE : 44C3A] 신고 주소
힘내세요 정말로
N나나 8개월전 8개월전 [CODE : 49912] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈리징 8개월전 8개월전 [CODE : 91BD1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀뽕 8개월전 8개월전 [CODE : 6C98A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘다이뻐요 8개월전 8개월전 [CODE : 15BF9] 신고 주소
적반하장이네 ,그병원!!!
아오!!!
이번수술은 꼭 잘되길빌께~~~~
하나둘뿌꾸빠 8개월전 8개월전 [CODE : 852AB] 신고 주소
미친 ㅡㅡ 말을 그딴식으로 하네? 거기서 1번더할거야? 병원 정보 부탁할게!!!!
안농asd 8개월전 8개월전 [CODE : 8C698] 신고 주소
의사 반응 미쳤네 …혹시어딘디알수있을까?
그리고 꼭 잘대길 빌게ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,935
|
의견참여 1,950
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
서민구
Dr.
김현우
외 38명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
두 딸들이 제 눈을 보더니 노화 때문에 눈꺼풀이 처졌다고 하더라고요… 게다가 나이가 들어서 그런지 축 처진 제 눈을 거울로 보니까 영 보기 싫어지더라고요 그래서 딸들이 눈수술 한번 받아보는게 어떻겠냐고 권해보는 거 있죠? 그 말 듣고 곰곰이 생각해보다가 아는 언니가 늦은 나이에도 눈수술 받아보는 사람들이 많으니 받아보는게 좋다고 한 말이 생각나더라고요. 마침 일상생활 하면서 속눈썹이 자꾸 눈을 찌르길래 불편하기도 해서 두 딸들이 추천해준 어…
13분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 90 좋아요 1
압구정 ㅇㅈ에서 실리콘 3mm 코끝은 귀연골 사용했음. 원래 못난코는 아니었는데 길고 코끝이 내려간 형태라 불만이 있어서 수술을 결심함. 사진으로 보면 별 차이 없지만 , 중안부가 짧아졌고 확실히 코가 오똑해짐. 딱 원래 알고있던 지인들만 알아채고 새로보는 사람들은 잘 모르는것같음. (말하면 깜짝놀람) 딱 원하는 방향으로 수술이 이뤄진듯함. 원장님이 니즈를 캐치 잘하심. 부작용도 아직까지 없음 비용은 조금 다소 비싼듯하지만 …
34분전
가슴성형수술후기 - 나나재활의학과의원 댓글 2 조회 79 좋아요 0
우선 내 스펙부터 적어보자면 155cm / 46kg 이었음 a컵도 안 되는 가슴이었던 거 같은데... 이번에 큰맘먹고 가슴하고 왔어. 보형물 고민 제일 많았고 멘토 촉감이 좋아서 멘엑으로 했어. 양쪽 330 했고 지금은 풀 C 나옴! 피부가 얇은 편인데 보형물 안 비추지? 자연스러워서 넘 좋은 거 같아 ㅠㅠ
47분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
아무리 선천적인 거라지만 내 눈은 눈썹부터 모나리자에 꼬막처럼 막힌 눈이라 한 평생을 살아오면서 마음에 든 적이 없음 쌍꺼풀 라인도 없다시피 해서 재창조해야 되는 눈이라 고민이 되게 많았던 게 사실임 나 상담 다닐 때도 계속 원장님들한테 흰 도화지에 작품을 그린다고 생각하고 디자인해달라고 했을 정도 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 할 게 많은 눈이어서 질문하는 것들에 꼼꼼히 답해주시고 라인 디자인을 섬세하게 봐주시는 강혜원 원장님이 마음…
1시간전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 2 조회 128 좋아요 0
수술한지 2년 됐는데 마음에 안들어서 이번에 재수술 했어. 좀 더 얇고 자연스러웠으면 해서 재수술 한건데 어때? 전후 차이 보면 괜찮아보여? 코끝 처지는 거 싫어서 자가늑이랑 실리콘 썼어. 코보다는 흉통이 좀 있었는데 이것도 지금은 괜찮아. 콧대 시작점 낮추고 자려한 라인으로 해달라 했는데 반영 잘 된거 같아?
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
나도 첫 후기 한번 올려봄!! 내가 5년전쯤인가 매몰로 했다가 풀려서... 다시 하게 된건데 어차피 다시하는거니까 기존에 있던 라인보다는 좀 더 올려달라고 했고 세미아웃~인아웃 느낌으로 해달라고 했는데 잘 해주셨음!!!! 붓기도 생각보다 빠르게 빠져서 한달차 지나서부터는 거의 불편함이 없었고 (지금이 2달차) 재수라서 상당히 쫄았었지만 기대했던것보다 잘나온거같은뎅 라인 적당하게 갠춘하지? 어때 예사들아?
2시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 1
원래 쌍커풀 라인이 있긴했는데 얇기도 했고 눈도 좀 작은 느낌이 들어서 조금 더 또렷하고 시원스러워졌으면 좋겠다~ 싶어서 눈수술 받았어요!! 주변에서는 지금도 괜찮다고 하지 말라고 했는데 이게 한번 고민하기 시작하면 해버려야 직성이 풀리는 성격이여서 병원을 한참 알아보다가 워나성형외과를 알게되었어요 병원 들어가자마자 직원분들부터 실장님, 원장님까지 모두 다 친절하셔서 되게 챙김받는 느낌도 들고 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ 원장님이 딱 제…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 92 좋아요 0
눈 재수술한지 2주 됐어요 수술 전에는 시간 엄청 안가더니만 수술후에는 시간이 후딱 엄청 빨리가네요ㅋㅋ 하루하루 달라지는 눈 보는 재미로 거울 항상 달고 살아요ㅋㅋㅋㅋ 2주차인데 붓기랑 라인 어때요?! 시간 좀 더 지나면 붓기도 빠지고 눈도 자연스러워지겠죱..?ㅎㅎㅎ 친구들이 첫 수술 때보다 쌍커풀 라인 괜찮다고 해서 매우 기대중입니당>.<
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
수술받은날짜 5월 8일 4.5미리 축소 21미리에서 16.5 내측인중축소만 받았어요. 외측+입꼬리수술도 고민했는데 비용도 비용이고 그거까지하면 회복이 너무 길어질거같았거든요. 흉같은건 아직 뭐라하기 어려울 거 같아요. 반차쓰고 오늘아침에가서 실밥풀고 집가서 다시 화장하고..옷 갈아입고 출근..!! 저 진짜 열심히 사네요 ㅎㅎ 가끔식 욱씬거리는 느낌들고요. 말은 최대한 안하고 있는중이에요. 수술받기 두달전부터 수술할거다라고 직장사람들…
2시간전