• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후 거즈

익명 2023-08-04 (금) 14:05 9개월전 3286 [CODE : 25EAE]
코 수술 하고 거즈가 코안에 있는거 뒤 늦게 발견했는데
병원에서는 본인들 믿고 치료하고 위로비 100 주겠다는데 말도안되는거 아님 ? 두달 반 거즈가지고 코막혀가며 생활하고 거기선 발견도 못하고 이비인후과 가서 뺐는데 적어도 수술비의 절반 이상 받고싶은데 진짜 짜증난다 .. 자기들이 잘못해놓고 일단은 생각해본다고 했어 그리고 거기서 어떻게 믿고 추후 염증발생하면 재수하고 치료하겠냐고

1,802,026
36,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBF3] 신고 주소
장난해?걍신고하든지 고소한다해ㅡㅡ;;;

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@cucucui] 해당의사한테 100줄테니까 님도 코속에 두달반동안 큰거즈 처박힌채로 지내보라고 하고싶어

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 83873] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

olivikitty 9개월전 9개월전 [CODE : 421BA] 신고 주소
[@cucucui] 완전 솔로몬이다!!!
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
참나 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
위로비 ㅋㅋ 예사 전에 숨 쉬기 어렵다고 이미 한 번 찾아가지 않았어? 그때도 발견못하고 다른데서 뺀건데 진짜 대처 별로다
리얼 소송감이라고 생각함 ;;;;;;

[@] 그니깐 근래 본 게시글중 제일경악스러웠자나
니랄랄 9개월전 9개월전 [CODE : 2D1E6] 신고 주소
와 미쳤다 거즈가 있었다고???? 개소름 진짜 그거 염증 나면 어떡할라고;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@니랄랄] 사진까지보면 더 소름일껄 엄청큰거즈였어
아네모네시 9개월전 9개월전 [CODE : 44345] 신고 주소
장난하나 100? 의료사고인데 레알 걍 호구로 아네?
사진보니까 거즈에 염증 흔적도 있더구먼 ㅡㅡ^
김레빗 9개월전 9개월전 [CODE : 85466] 신고 주소
엥?? 미친거아냐? 거즈하나도 제대로 제거못하다니..
조엘쿠 9개월전 9개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
수술비 + 추후 사후 관리 + 그 외 기타 모든 부분 완벽히 책임지겠다고 해야 할 마당에;; 병원에서 대응을 저렇게 하는 거 보니 , 진심으로 미안한 마음조차도 아예없는듯 하다
joooooos 9개월전 9개월전 [CODE : 2C02D] 신고 주소
와 진짜 미쳤네. 거즈가 나온사람한테 그게 할소리니..ㅠㅠㅠ 에휴
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 2785E] 신고 주소
와 그 게시글 경악하면서 봤는데 후대처는 더 레전드네 예사가 이비인후과 안갔으면 모르고 수술할 뻔하지 않았나? 진짜 고소하든지 강력조치해야할듯
후랑나비 9개월전 9개월전 [CODE : 1C360] 신고 주소
헐???? 대박..... 내가 지금 뭘 읽은거지 ㅠㅠ 말도 안되는 일인데!!
사랑그게먼데 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
와 미쳤다 미쳤다 미쳤다... 이거 진짜 신고해야 되는거 아냐??? 그 병원 다른 환자들은 괜찮으려나 너무 무서워
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
bellissima 9개월전 9개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
의료사고잖아 뉴스에 나올 감이네 수술비 환불 받아야지 변호사한테 상담해
귤링이 9개월전 9개월전 [CODE : 1C345] 신고 주소
고소해야하는거 아냐? ㅡㅡ환불이고 위로금이고 뭐고 지금 이건 의료사고 아녀?
살빼고팡 9개월전 9개월전 [CODE : 386DC] 신고 주소
미쳤네;; 나는 다른 수술이었는데 귀쪽에 거즈 안빼서 한달이나 있다가 발견한적도있슴ㄷ 근데 미안하다고만 하고 아무런 대처도 안해줌..ㅋ;;
modest 9개월전 9개월전 [CODE : 468A5] 신고 주소
그게 코안에서 썩으면서 무슨 염증이 생겼을줄 알고 100으로 무마하려고 하지.. 생각만해도 끔찍한데ㅜㅜ
또잉e 9개월전 9개월전 [CODE : 43E20] 신고 주소
어후 진짜 안일한 병원이네 나였어도 고소했을듯 무슨 100만원이야
쥐쥐쥐1 9개월전 9개월전 [CODE : 4144C] 신고 주소
와.. 이럴수가 있는건가
사르빼자 9개월전 9개월전 [CODE : 1C31F] 신고 주소
헐 도른자 아니야..? 염증 생겨서 더 큰일나면 우얄라고 어휴…에바다
mylife0625 9개월전 9개월전 [CODE : 2D968] 신고 주소
나도 코하는데 갑자기 무서워 지네.
다음생엔카리나 9개월전 9개월전 [CODE : D5034] 신고 주소
?;; 100...? 1000도 아니고...? 걍 고소해야될거같은데 ㄹㅇ 미쳤나
두번의실수는없어 9개월전 9개월전 [CODE : 491BE] 신고 주소
이거 의료사고잖아 신고해
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
진짜 소름끼친다 ㅠ 미친것들
에베베 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2C7] 신고 주소
헐 이거 의료사고야 걍 신고하는데 답
옴므므 9개월전 9개월전 [CODE : 7DDD0] 신고 주소
무조건 고소하고 돈 더뜯어내
읭동 9개월전 9개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
그거 솜인데 두달반코에 있어서. 썩어가지고
거즈처럼된거아니얌? ! 그런것같은뎅 . .
어쨌든 병원 진짜 너무한당 두달반은 너무 심했당
Yeyye 9개월전 9개월전 [CODE : 852D8] 신고 주소
https://naver.me/xQ8YGqaE
얼마전 잇몸에서 거즈나온 사건인데 고소할수 있을거같아 ㅠㅠ 한번 잘 알아봐봐
olivikitty 9개월전 9개월전 [CODE : 421BA] 신고 주소
이건 완전 고소감이다!!  두달반 코안에 거즈 넣어놓고 백만원이 말이되냐!!
쥬디크 9개월전 9개월전 [CODE : 893C1] 신고 주소
엥 코속에 거즈가 있었다고..?
거즈를 어떻게 못봐…?
진짜 어떻게 믿어…
나도 코 해야하는데…
생금 9개월전 9개월전 [CODE : E9272] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티쇼슈 9개월전 9개월전 [CODE : 43EE1] 신고 주소
본인들 믿고? 부터가 걍 이해가 안됨;;
코로숨쉬고싶어 9개월전 9개월전 [CODE : 4674F] 신고 주소
헐 세상에??????? ㅜ 엄청 고생했겠다.. 어디야??
안목고수냥 9개월전 9개월전 [CODE : 33738] 신고 주소
헐 대박이야 어디야 궁금하다 ㅜㅜ
괜찮아??
회오리감자 9개월전 9개월전 [CODE : 52BE2] 신고 주소
전에 사신 봤어.  방송 제보해야할듯....
펀치파워 9개월전 9개월전 [CODE : 29C47] 신고 주소
와… 개소름끼치네
무지개망고 9개월전 9개월전 [CODE : 52B20] 신고 주소
아악 미쳤다;; 괜찮아?? ㅠ 100 장난하나 ㅋㅋ... 고생 너무 많이했겠다
송우기이 9개월전 9개월전 [CODE : 387B9] 신고 주소
캎에서도 봤던 거 같은데 사진보니까 경악만 나오더라.... 진짜 나같음 너무 화나서 잠도 안왔을거같아ㅠㅠ
오아리 9개월전 9개월전 [CODE : 23B78] 신고 주소
진짜 너무 한거 아냐?? 지금은 괜찮아? 맘고생심했겠다...ㅠㅠ
밍됴이 9개월전 9개월전 [CODE : 24910] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙잉앙잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2AED6] 신고 주소
와 미친거아니야....? 그럴수가있어?
높이날아갈테니까 9개월전 9개월전 [CODE : 756FF] 신고 주소
미쳤네 그런경우도 있구나...
삐나낭 9개월전 9개월전 [CODE : BD936] 신고 주소
미쳤다... 잘못되면 어쩔뻔
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 28 좋아요 0
드디어 지흡주사 하고옴 ㄷㄷㄷ 다이어트 2번성공에 곧바로오는 요요로 실패2번 좌절2번 이번에는 안되겠다 의술을 조금 아주조금 복부에만 진짜쬐끔?ㅎㅎ 빌려서 다신 요요와 친구가 되지않겠다는생각으로 광명쪽근처에는 잘하는곳이없어서 발품팔아찾고찾다가 집과 가깝고! 지흡을 전문으로하시던 원장님이 있다는곳이 안심되어 그곳으로 결정하고 상담후 결정 부천으로 고고! 첫 시술이라 ㄷㄷㄷ 떨면서 들어갔는데 들어가서 눕고 시작하겠습니다! 음? 아? …
54분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
처음으로 후기를 써보네요. 이전에 2월에 인모드도 받았었는데 그거는 나중에 기회되면 쓰겠습니다. 저는 남자고, 현재는 조금 살이 올라서 체지방률 10%대 후반~20%대정도 왔다갔다 합니다. 작년에 좀 열심히 해서 11%정도까지 갔었어요. 그런데 저는 살빠지면 확실히 턱선은 잘나오는 타입인데, 얼굴형 문제인지 광대랑 옆볼쪽이 항상 넙대대한 느낌을 지울 수 없더라구요. 이전에 2월에 인모드를 받으러 갔을때도 원장님이 얼굴자체가 지방이 많…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 155 좋아요 0
얼굴지방이식 2차까지 완료! 1달 딱 됐는데 2차는 리터치 개념으로 좀 부족한데 넣었어요 이마는 또 넣으면 너무 과할까봐 당일까지 고민 많았는데 전지인 원장님 완전 짱! 과하지않게 너무 자연스럽게 잘 해주심!! 그래서 너무 만족쓰
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼내과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
예전에 쌍수도 딱 한군데만? 예약하고 가서 상담받고 수술했는데 나름 쌍수도 대만족하기도 했고 귀찮기도하고...그래서 한군데만 상담하고 마음에 안들면 평생안할 각오로 상담 예약함 지금생각하면 진짜 무식하고 용감한거같긴해.. 원장님께서는 코끝 길이연장 (자가늑/기증늑) + 절골을 추천하셨고, 알러지 개심해서 걍 자가늑에 절골은 안한댔음 (너무 그 콧대만 보이는 그 코가 싫어서..) 자가늑한다니까 그럼 겸사겸사 코 살도 적고 피부도 얇아 비칠…
3시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 208 좋아요 0
뒤트임 재수술 한 지 3주차인데, 처음 1-2주만 결막부종이랑 실밥 때문에 고생하고 실밥 푼 후로는 붓기 빠르게 빠져요 !̆̈ 아직까지 눈 끝에 흉터랑 붉은끼가 있지만, 어느정도 화장으로 커버됩니당 원래 눈도 작은 편이 아니라 수술하고서도 크게 바뀐지 몰랐는데, 예전 화장 똑같이 해보니까 확실히 눈매 순둥해지고 커졌어요 오랜만에 본 사람들이 묘하게 더 예뻐졌다는 소리 많이 듣습니다 ㅋㅋ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 60 좋아요 0
입술, 얼굴에 팔자나 옆 볼 광대랑 턱 쪽 사이에 꺼짐이 있어서 고민고민하다가 필러잘하는 곳으로 소문남 몬스터 클리닉에 방문했습니다! 결혼식을 앞두고 있어서 실장님이나 원장님도 과함보다는 자연스럽게 시술을 권해주셨고 그 결과 만족 그 자체! 항상 거울 볼 때 마다 팔자주름 패인게 신경쓰였는데 볼륨이 차오르니 얼굴이 동안된 느낌이고 너어어어어무 만족스러워요..필러는 특히 손기술이 중요해서 잘하는 곳으로 찾아봤는데 대만족 원장님 손도 빠르시고 디자인도 어디…
4시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 116 좋아요 0
눈 앞머리 갈고리모양이 사라져서 눈매가 좀더 부드러워 졌습니다. 앞이 많이 트여지는 것을 원하지 않았는데, 의견반영을 충분히 해주신점에 원장님께 감사드립니다. 흉살의 경우 주사맞으면서 시간이 지나면 조직이 부드러워지고, 자리를 잡아가며 좋아질것으로 예상됩니다. 사후관리(흉살주사)를 무료로 해준다는 점이 고객 입장에서 정말 감사한 점인것 같습니다. 감사드립니다. 현재 3달이 경과했습니다. 흉살주사를 맞고나니 확실히 효과가 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
이전에 올리지오, 슈링크 같은거 해봤었고 리프팅 레이저 새로 생겼는데 효과 좋다고 해서 해봤어요 결과는 대만족... 무슨 다리미처럼 누르는 느낌 나던데 피부 안쪽부터 짱짱해지는 느낌이 지속됩니다. 확실히 기존 리프팅들 효과가 아쉽다거나하면 해볼만한거같아요
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
코수술한지 한달 되었어요. 진피를 왼쪽에 패인곳에 넜었는데 너무 무겁고 답답해서 수술힌지2주만에 제거 했어요. 지금은 코안에 위쪽으로 흉살들이 있고 흉살쪽 코 바깥쪽이 무겁게 쑥 내려와요. 첨부터 리테이너 끼고 있을걸. 귀찮아서 안꼈더니 지금 리테이너 열심히 끼고 있는데.하루 안낌 다시 쑥 내려와서 코가 답답해요.이무겁게 내려오는게 시간 지남 단단함이 풀리고좀 가벼워져서 좋아질까요? 리테이너를 언제까지 끼고 있어야할지 답답하네요..
5시간전