• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 모양이 존ㄴ나 맘에 안들어

익명 2023-08-03 (목) 13:43 8개월전 4672 [CODE : 4EB48]
오늘 상담갔믐데
난 코를 높히는 것 보다 모양이랑 각도가 더 중요한데
계속 나랑 의견이 충돌함
수술 방식이나 이런게 제일 마음에 드는데
여기가면 내 코 하늘로 승천항 것 같음
난 신세경 코의 높이가 중요한게 아니라
신세경 코의 모양이 더중요함검데
그걸 이해 못 함 더 물어보면 화낼 것 같아서 그냥 그만 뒀늠데 상담실장도 존나 비웃길래 엿같아서 여긴 거를듯

병원 물어보면 예 아니요로 대답해주ㅁ
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,323,315
357,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멍머이 8개월전 8개월전 [CODE : 160B9] 신고 주소
나랑 니즈 안맞는곳은 ㄹㅇ 절때가지마 나중에 수술 지맘대로 해

익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
[@멍머이] 진짜 존나 빡침 왜 내 코를 지 맘대로 추천하는데 말귀를 못 알아먹음
이모티콘
정지
여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
아니 그런 곳은 결국 수술할 때 원장 맘대로더라 실장은 뭐니...

익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
[@여들] 몰라 계속 눈 존나 희번뜩하게 뜨면서 원장 짝사랑하는 것 마냥 칭찬만 존나 해댐 여기 대체 왜 유명함 ?
이모티콘
정지

여들 8개월전 8개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋ원장 짝사랑ㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐 있나? 걍 잘 걸렀다하고 나와ㅠㅠㅠ

멍머이 8개월전 8개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장 짝사랑ㅋㅋㅋ
코요 8개월전 8개월전 [CODE : 44AC1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 아니양
이모티콘
정지
쥬라쥬라 8개월전 8개월전 [CODE : 41402] 신고 주소
유명한 병원이야? 어딘지 궁금하다...

[@쥬라쥬라] 요즘에 뜨는 병원인 듯
이모티콘
정지
녹혹 8개월전 8개월전 [CODE : 45C9B] 신고 주소
가지마 그런곳은 답답해서 속뒤집혀ㅡㅡ

[@녹혹] 진짜 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대체 왜 이 병원을 고른건지
이모티콘
정지
옹기종기김치 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE05] 신고 주소
비웃어?...미친거아님??

[@옹기종기김치] 남 얼굴도 까주더라 ^_^
이모티콘
정지
소금소소 8개월전 8개월전 [CODE : 852AB] 신고 주소
실력없어서 못알아먹는듯 ㅠ 나도 신세경 코 모양 좋아해

[@소금소소] 난 신세경 코의 그 직선 쭉 뻗은 라인이 좋고 코 높이는 솔직히 너무 과하거든 나한테 어차피 그 코 할 생각도 없고 하지도 못 함 나도 알고있고 욕심도 안내는데 계속 코 높이에 집착하심
이모티콘
정지
minjigangg… 8개월전 8개월전 [CODE : 6E982] 신고 주소
어느 병원을 가도 의견이 충돌 할 수는 있지만
그 이유도 재대로 설명 못하면서 비웃기까지 한다? 이건 수준 미달이다 무조건 거르셈
이모티콘
정지
땡슌 8개월전 8개월전 [CODE : 85257] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌하마 8개월전 8개월전 [CODE : 18BE0] 신고 주소
미적기준안맞으면 걸러야해 나는안예쁜걸 원장이이쁘다고생각하면 나중에 뒷감당힘들어
트미트미맹글자 8개월전 8개월전 [CODE : 4BE2E] 신고 주소
예사랑 맞는 병원을 가야하는게 맞지!!
이것저거 8개월전 8개월전 [CODE : 2E9B9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 7DF6F] 신고 주소
[@이것저거] 웅 아냐
이모티콘
정지
묭며욤ㅇ 8개월전 8개월전 [CODE : D06DC] 신고 주소
병원 ㄹㅇ 황당하다
김꾸잉 8개월전 8개월전 [CODE : 7DF2D] 신고 주소
거기서 진행하면 ㅈ망할듯
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 467BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고소미냠 8개월전 8개월전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@고소미냠] 아니양
이모티콘
정지

익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 7DF6F] 신고 주소
[@고소미냠] 근데 생각해보니 거기는 블랙이야
이모티콘
정지

고소미냠 8개월전 8개월전 [CODE : 2B4E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
hamdiikr 8개월전 8개월전 [CODE : 1708D] 신고 주소
어딘진 모르겠지만 진짜 ㄱ별로다 고객의 의견이 중요하지 자기네들 의견만 내놓을거면 상담 왜하는거야?
슈슈소소 8개월전 8개월전 [CODE : 2C685] 신고 주소
왜 비웃음;;의견 존중도 안해주는곳 무시해
랄라불랑찌 8개월전 8개월전 [CODE : 3F366] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 상담실장도 이젠 시험보고 뽑아야되는거 아니냐거
예뻐지코햐 8개월전 8개월전 [CODE : 88B9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@예뻐지코햐]
이모티콘
정지
코하고시펑1 8개월전 8개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@코하고시펑1] 그렇게 말하면 몰러
이모티콘
정지
8개월전 8개월전 [CODE : 41345] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 걍 병원이름 까셈
이모티콘
정지

[@] 뭐노 병원 관계자인가보네
이모티콘
정지
난중지난 8개월전 8개월전 [CODE : 29C06] 신고 주소
진짜 개별로다 미친거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청명 8개월전 8개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
안맞으면 버려야지 뭐 ㅜㅜ
춘봉 8개월전 8개월전 [CODE : 533B6] 신고 주소
본인 의사가 제일 중요!!!
코성형궁금행 8개월전 8개월전 [CODE : 8241C] 신고 주소
의견이 잘맞아야 좋을거같아용
눈밑쥐 8개월전 8개월전 [CODE : 2F1E7] 신고 주소
근데 의견충돌난후에 내 마음대로 밀어붙여서 했을때 웬일로 더 잘되는경우가 많아
그대로갈겡 8개월전 8개월전 [CODE : 3CCC0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@그대로갈겡] 아니에옹
이모티콘
정지
닉넴고민귀찮 8개월전 8개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
환자 니즈를 정확히 모르고 무슨 수술을 하겠다는건지... 찍어내는 수술같이 정형화된 수술만 하나..
alznr911 8개월전 8개월전 [CODE : 7D418] 신고 주소
원장님이 원하는 니즈파악을 제대로 못한 거 같네 나도 상담 가서 이럴까봐 심히 걱정이 앞선당 에휴.......
이모티콘
정지

[@alznr911] 근데 상담가면 뭔 미슐랭 쓰리스타 판명하는 것 마냥 개진지해지고 단호해졌움 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
솔티스 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

솔티스 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
SaintKim 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB3D] 신고 주소
그래서 뜨는병원보다 경험많은데서 하는게 중요한등
오마오마갓ㅇ 8개월전 8개월전 [CODE : 3125A] 신고 주소
ㅇㅈ 우리는 신세경 코 들고가면 높이 보고 가는 게 아니라 라인이랑 코끝 이어지는 부분이 이쁘고 자연스러워서 들고 가는건데 죄다 들고가면 높다, 화려한거다 ㅇㅈㄹ함

[@오마오마갓ㅇ] 그니까 누가 전지현 만들어달래? 손예진 만들어달래? 같은게 되고싶은개 아니라 이 코로 유명하니깐 들고가는데 전지현은 전지현이다. 신세경은 신세경이다 분명 높이 원해서 가는 사람도 있는데 난 신세경 코 모양이라고 강요 오지게 했는데도 근데 더 웃긴게 난 가능하다함… 근데 들어가기는 해도 나 신세경처럼 올리면 아바타 될 듯 눈썹과 미간이 푹 안들어가있거든
이모티콘
정지
가짜코지망생10 8개월전 8개월전 [CODE : B1C48] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@가짜코지망생10] 어뵤더
이모티콘
정지
다음생엔카리나 8개월전 8개월전 [CODE : 852CE] 신고 주소
니즈파악도 못하는게 무슨 의사라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇸쇼 8개월전 8개월전 [CODE : 46717] 신고 주소
ㅋㅋㅌㅌㅋ거기서 하지마 결국 알겟다해도 결과보면 다 원장 지 스타일대로 해놓더라 약간 우리가 그림색칠할때도 좀만 진하게 좀만 더 칠할까? 하는 것처럼 그사람들도 그런듯 ;
귀한분 8개월전 8개월전 [CODE : 7DFBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@귀한분] 막줄보세요
이모티콘
정지

귀한분 8개월전 8개월전 [CODE : 7DFBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
뚜이대장 8개월전 8개월전 [CODE : 467BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
아기공룡둘링 8개월전 8개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
말귀를 못알아듣는 의사선생님인가부당
예뽀뽕 8개월전 8개월전 [CODE : 8523D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@예뽀뽕] 아닙니당
이모티콘
정지
Dumchit 8개월전 8개월전 [CODE : 38115] 신고 주소
굳이 의견충돌하는데서 해야하는 이유가 있는고야?? ㅠㅜ 그냥 다른데 가쟈

[@Dumchit] 해야하는 이유는 없는데 뭔가 좀 처음에 너무 마음에 들었어서인지 좀 통수맞은 기분 ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
예쁠수록행복해 8개월전 8개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@예쁠수록행복해] 놉 업ㅎ어
이모티콘
정지

예쁠수록행복해 8개월전 8개월전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
[@] 답변 고마웡
ㄱㅁㅁ 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB72] 신고 주소
코성형은진짜 신중하게 해야하는듯.. 내가 해보니까 코에 반영하고 싶지 않는 점은 꼭 의사랑 맞춰야 할거같아
발품중이에요 8개월전 8개월전 [CODE : 39261] 신고 주소
비웃음까지는 아닌데 나도 며칠전에 당한 일이라..
다니다보면 딱! 맞는 원장님 만날수 있을꺼야!
나나빵 8개월전 8개월전 [CODE : AC536] 신고 주소
에엥 그게 머임 내가 원하능 걸 해줘야지 ㅜ
mylife0625 8개월전 8개월전 [CODE : 686C6] 신고 주소
마음이 불편하면 안 가는게 맞음.
김작 8개월전 8개월전 [CODE : D881E] 신고 주소
사진 있어야! 알 수 있을 것 같애
지이이우 8개월전 8개월전 [CODE : 74C29] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@지이이우] 아니야
이모티콘
정지
쭈그리리 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEE4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@쭈그리리] 노노
이모티콘
정지
쑵이 8개월전 8개월전 [CODE : 83DC7] 신고 주소
그래서 의견 잘맞는 병원으로 가야하는거 같음ㅠㅠ 상담가보니까 마음 잘맞는 곳이 있더라고
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 4A971] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 4A971] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 33B0F] 신고 주소
ㄹㄱ야??

아니ㅑㅇ
이모티콘
정지
사랑그게먼데 8개월전 8개월전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
원장 고집 개쩌나보네.... 상담 후기 찾아보면 본인만의 미적기준 확고한 곳 있더라.. ㅋㅋ 그런곳+말귀 못알아듣는 곳인듯
이모티콘
정지
꾸러기닌자토리 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB52] 신고 주소
상담 예약 몇달 기다린 병원이었어?

[@꾸러기닌자토리] 바로햇음
이모티콘
정지
modest 8개월전 8개월전 [CODE : 468A5] 신고 주소
수술하고나서 맘에 안드는것보다 상담단계에서 걸러낼수있어서 다행이라고 생각하자ㅜㅜ
또잉e 8개월전 8개월전 [CODE : 43E20] 신고 주소
지 실력으로 안되는 코인거면서 그냥 무턱대고 비아녕대는 경우도 있으니까ㅠ
궁규미 8개월전 8개월전 [CODE : 24FDE] 신고 주소
수술이 나 좋자고 하지 의사 좋자고 하는 것도 아닌데
왜 계속 딴 말하는거야??
기분나빠 ㅠㅠ
송우기이 8개월전 8개월전 [CODE : 33BA0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 넘 재밌게 쓴다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 250
|
의견참여 258
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박세린
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
소다성형외과 권재현원장님한테 광대축소 수술한지 9개월 조금 지났습니다! 7개월차됐을때 광대 핀제거도 해서 지금 붓기가 좀 다시 생겼었었는데 다시 점점 없어지고 있어요 이젠 정말 일상생활에서 불편한 점 하나 없이 너무 잘 지내고 있고 감각은 핀제거 한지 얼마 안돼서 약간 없지만 괜찮은 정도입니당ㅎㅎ 붓기빠지면 다시 좋아지겠죠ㅎ 실장님은 핀제거하느라 다시 방문했을때도 그렇고 붓기 걱정돼서 연락 자주 드렸는데 여전히 답 잘해주십니다!
20분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
•쌍수 + 앞트임 + 윗트임 6개월 후기 먼저 저는 자연스럽고 인상이 많이 변하지 않는 선에서 쌍수를 하고 싶었는데 딱 원하던대로 자연스럽게 잘 된 것 같아요!! 처음 한달은 양쪽 붓기가 달라서 라인이 달라보이길래 걱정 했는데 두달 차 되니까 맞춰져서 이제는 잘 맞춰졌어요 이젠 자연스러워서 먼저 말하지 않으면 쌍수 한 거 잘 모르더라구요… 6개월 지났는데 저는 제 눈에 너무 만족하고 주변에서도 예쁘게 잘 됐다고 칭찬 많이 듣고 있답니다
40분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
수술하게 된 계기는 들창코 때문 입니당ㅋㅋ 정면에서 봤을 때 콧구멍이 너무 잘 보이고 콧구멍까지 커서 진짜 스트레스 많이 받았어요 들창코가 난이도가 높은 수술이라고 들어서 병원 고르는 데 엄청 열심히 손품 발품 팔았던 것 같아요~! 병원에서 상담 받을 때 저는 항상 들창코에만 시선이 가있어서 제 콧대 시작점이 낮은지 몰랐거든요… 사진 찍어서 설명해 주시는데 이때 제 코의 문제점을 또 깨달았던 것 같아요ㅋㅋ 저는 재료 자가늑 썼어요!…
45분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
코밑절개 인중축소로 받았어요 지금은 두달 조금 넘었고 화장하면 남들은 몰라요 그 웃거나 입벌리면 땡기는 느낌이 있긴한데 크게 불편하진 않구여 4.5미리 축소했고 최대한 자연스러운 느낌으로 부탁했어여 윗입술이 많이 얇았는데 수술하면서 약간 두툼해졋어여 축소하면서 땡겨지니까 그런가봐여 저는 오히려 좋은데 입술 두꺼우면 축소할때 이 부분도 고려하면 좋을 거같아여 수술하고 한달째에 맞는 주사 맞으러가고 경과를 안갔는데 조만간 갔다가 사진찍고 병원…
58분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
저 진짜 효과 많이봤죠 ㅠㅠㅠ 주걱턱까지 이렇게 깔끔하게 개선돼서 넘 좋아요 저 양악까지도 엄청 고민했었거든요.. 사각턱 피질절골 턱끝 돌려깎기 교근절제술 이렇게 수술했는데 수술 정말 잘됐어요 딱봐도 효과 잘 보이죠??
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 98 좋아요 0
네임드 성형외과에서 코 수술하게 된지 벌써 3개월이 되었네용! 시간 진짜 빠른 거 같아요,, 저는 제 코가 진짜 사진 빨 안 받는 재미없는 코라고 생각해서 거의 사진을 안 찍거나 찍더라도 코를 가리고 사진을 찍는 제 모습을 보고 스트레스를 많이 받았었어요 한 번 뿐인 인생인데 존예코로 당당하게 사진 찍으면서 살고 싶어서 수술을 결정하게 된 건데 만족합니다 ♡ 확실히 사진 빨이 다르다는 게 느껴져서 이제 사진 찍는 게 꽤 재밌어요 다들 한 줄도 모르겠다고…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 100 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규원장님께 코수술을 받은 후기야 코 붓기가 많이 빠져서 주변에서 코 어디서 했냐고 엄청 이쁘다고 얘기 많이듣고 다녀 ㅎㅎ 점점 자연스러워지는거 같아서 완전 마음에 듦 ㅎ 불편한점은 그닥없고 코푸는거랑 간지러울때 잘 못긁은거 빼곤 딱히 없는 것 같아 ㅎ 붓기는 계속해서 빠진다고 하니 기대도 되고 관리도 잘해주려구! 다시 한 번 차명규 원장님께 너무 감사드림!! ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 68 좋아요 0
콜볼축소한지 한달됐음 웃을때 콧구멍 커지는거나 옆으로 들려보이는게 진짜 싫어서 콧볼축소 관련 병원만 1년동안 찾아보고 고민했음 두군데가 제일 좋았고 후기나 상담실장님 원장님 상담이 젤 맘에들어서 선택함 콧볼축소로 유명하고 여기서 보통 많이 하는수술 선택했음 콧날개 안쪽으로 잡아당겨서 축소하고 ? 밑부분 절개해서 위로 올리고 암튼..머라했는데 결과는 대만족ㅎㅎ 그전에 코가 어땟는지 기억도 잘 안남 일주일정도 휴가기간하고 마스크 벗고 출근해도 …
1시간전
코성형수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
무보형물로 시우에서 재수술했고 지금 회복중인데 붓기 좀 낭낭 근데 재수술이라 더 부을 줄 알았는데 처음했을때랑 붓기는 비슷한 것 같구 멍은 없어서 다행이다 생각 중이야 원래 날짜 미뤄질뻔 했는데 날 더 더워지기전에 하길 잘 한 것 같네
1시간전