• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형했다는 타이틀만 타갔지 ..

Tuio 2018-09-13 (목) 17:18 5년전 841
돈 400주고 큰맘먹고 예뻐질거라 상상하며 수술했는데..;
코성형했다는 타이틀만 생겼지 ㅋㅋ..예뻐지지도 않고 돈만 날린것같아서 한숨만 나옵니다
잘하는 병원이라 생각하고 잘될거라고 확싱하며 했는데 코만 높고 커져서 제얼굴이랑 뱔런스도 안맞고
이런결과 올지 알았음 그냥 이전에 낮은 코였지만 귀염상이였던 얼굴로 돌아가고싶어요;
지금은 코도 크고 콧대도 높게 시작해서 여러므로 스크레스네요  병원에서는 기다리라는 말만..

1,693,044
1,773,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

giglsy 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 성형두 신중하게 결정해야되는것 같더라구오

Tuio 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@giglsy] 맞아요; 신중하게 결정지어야할 문제인것같아요
짧은코 컴플렉스였던지라 그래도 이거보단 낫겠다 싶었고 큰돈들이지만 예쁘게만 된다면 아깝지 않을거라고 생각했는데 ..후회돼요
msuk**** 5년전 5년전 신고 주소
진짜 코 엄청 못생긴거아니면 코수술해도 엄청 예뻐지진 않더라구요 .. 슬픈현실 ..

[@msuk****]  자연스러운 라인을 추구해서 나름 잘 정했다고 생각했는데 ..; 콧대는 티나게 높고 코모양은 정말 돈안들인거 마냥 자연스럽네요;; 이럴줄알았다면 화려하게 잡는곳으로 확실하게 개선해버리는건데 라는 생각도 하고..ㅠ
얼마나맛있게요 5년전 5년전 신고 주소
저도요 난심지어 높아진게아니고 그냥 코뚱땡이됨

[@얼마나맛있게요]  저도 콧볼이 있고 코끝도 둥굴해서 오목조목 작아지고싶었는데 ..수술후 정말조금 작아진거 말고는 여전히 코뚱땡이에 콧대가 높이 시작해서 코가 길어졌는데 얼굴 노안됐어요 ㅋㅋ 휴 근데 짜증나는게 익숙해지는것같아요;;
그럴때마가 친언니한테 물어보면 솔직하게 말해서 코 누가봐도 성형한것같대요 그럼 정신번쩍들죠
liy**** 5년전 5년전 신고 주소
아 정말여??? 코하면 얼굴도 되게 작아보인다던뎅...

[@liy****]  저 코 되게 낮다고 4미리 넣어주셨어요
너무 높을것 같다고 하니 원체 코가 너무 낮아서 그거 넣어도 높지않다고 했거든요..콧대 받치려면 코끝도 높인것 같은데
얼굴이 작아서 코만 붕 뜨는 상황이에요..
로라리 5년전 5년전 신고 주소
수술하신지 그럼 얼마나 되셨어여???

[@로라리]  수술한지는 이제 35일됐어요  보통 붓기는 콧대부터 빠진다는데  여기서 더 빠진다고해도 모양이 예뻐질것같진 않아요 콧대 높이도 높이지만 콧대 시작라인이 높거든요..
manhadecar… 5년전 5년전 신고 주소
아직 붓기 때문에 그런거 아닐까요??

[@manhadecarnaval]  나날이 빠지긴 하는것 같아요 한달째 지나니까 쑥쑥 빠지더라구요..빠진건데도 크다는게 문제죠.. 붓기랑은 별개로 모양이 예쁘지 않은것 같고 거울보면 가장 신경쓰이는게 콧대 실리콘 모형이 그대로 보여요 ..애시당초 맞지않은 높은 미리수에 실리콘을 넣어서 이런게 아닌가 싶어요
기다릴게요 5년전 5년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요. 저도 지금 큰병원들 위주로 알아보고 있는데.. 큰병원이라고 해서 다 잘하는 건 아닌가 봐요. 추후 잘 되셨으면 좋겠어요

[@기다릴게요] 감사합니다 저도 안정감있게 경력오래되시고 잘하신다는 곳으로 갔는데 비싸도 그값하겠지라는 생각하에 수술했습니다.. 특히 코수술 전후 비교때 앞모양 잡힌건 잘 안보여주시는데 그런것도 꼼꼼히 봐야할듯 싶어요
인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
병원에선 늘 기다리란말만 하죠ㅠㅠ
원래 본인이 갖고있던 이미지가 아니라 그러신거에여?ㅠ

[@인생역전필요] 네.. ㅠ 심지어 예쁘게 달라진것도 아니고
눈이 원래 큰편인데 콧대가 높아지니 눈 앞머리가 트여서 사나워 보이는듯한 면이 약간 생긴것 같아서 것도 스트레스고..ㅎ
코하나 욕심내다가 돈은 돈데로 쓴거같고 ㅠㅠㅠ

인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
[@Tuio] 그쵸 ㅠㅠ 미간이 먼사람들 아니면 조금만 과하게 터도 바로 센언니 되던데 앞트임은 ㅠ
콤잉 5년전 5년전 신고 주소
헉..수술하신지 얼마나 되셨어요? 붓기 아닐까용..?

[@콤잉] 지금은 40일 지났는데 아직 크게 변한건 없는거 같아요 .. ㅠ  붓기도 있을테지만 모양도 맘에 안들고 걱정만 가득이에요
우울증돋네 5년전 5년전 신고 주소
귀염상이지면 콧대쪽은 짧고 낮게하시고 코끝만 동글 오똑이면 어울리실텐데 코끝을 잘하는 곳이 드물더라구요ㅠㅠ
인상 너무 빡세보이면 제거도 한번 생각해보세요ㅠㅠ

[@우울증돋네] 제가 하고나니깐 이게 콧대에 대해서도 이렇게 하면 나랑 안어울린다는걸 뒤늦게 깨달았어요..
코끝은 동글오똑 하게 해달라고 말씀드리긴 했는데 전달이 잘 되지 않은 것 같기두 ㅠ 그냥 동그란코..
누가 나랑 딱 맞는 병원좀 찾아줬으면 좋겠어요.. 한번에 해결해버리게 ㅎ;
하우스와이프 5년전 5년전 신고 주소
저네요 부목떼기일주일전이 제일행복했었어요
차라리 그땐 기대라도했었지.
이젠돈도없고 또 그고통을참기가힘들어서
엄두도안나네요
매부리코를 비개방으로한 의사 정모씨.

[@하우스와이프] ㅜ 공감되네요 .. 부목떼기전이 젤예뻣어요 ㅋㅋ.. 그땐 라인 잘나온줄 알았으니까
미래창조 5년전 5년전 신고 주소
코는 첫 수술에 성공하기 힘든 가봐요

[@미래창조] 그러게 말이이에요.. 한번에 잘나오신분들은 복받으신 케이스.. ㅠㅠ 시간과 돈을 투자하는게 쉬운일이 아닌데 몇번을 거쳐야...
비타브이 5년전 5년전 신고 주소
원래 수술은 좀 기다려야 자기 얼굴에 찾아간다고 하는데 얼마나 되신지 잘 몰라서 섣불리 말을 못드리겠네요.

[@비타브이] 5주됐는데 기다리는게 괴롭네요
아직 판단하기엔 이르지만 지금마음은 동네 누구 아는사람 마주치는것도 꺼려지는 상황입니다..ㅜ
서여신 5년전 5년전 신고 주소
저랑 완전 똑같은 상황이시네요..... 저도 전으로 돌아가고 싶어요... 코잘하는 병원이라그래서 코만 500 들었는데

[@서여신] 돈아깝고 시간아깝고 ..후!
힘내세요 ㅠㅜ..!!
william 5년전 5년전 신고 주소
흠 이런글들이 꽤 많네요... 성형에 대해서 다시 생각해야되나

[@william] 신중하게 생각하시고 무조건 잘하는 곳 보다는 본인 얼굴에 잘 맞게끔 해주는것으로 가야해요 ㅠㅠ
하호현성 5년전 5년전 신고 주소
저는 코가 얇아서 아예 코성형이 안되는 코라서 포기하고 사는데 확실히 코성형이 진짜 까다롭네요

[@하호현성] 하고나니 왜 까다로운지 수술인지 알것같아요;ㅎ
얼굴에 중심이라 인상도 좌지우지 할수있고 이게 참 본인이 맘에드는코 뽑기가 여간 힘든게 아닌듯요..
호두콩 5년전 5년전 신고 주소
좀 더 자연스러워지면 이뻐질거에요 ㅎ

[@호두콩] ㅠ인내심을 키워야 하겠죠..
시간지나고 괜찮아진다면 후기 올려볼 참이에요~
감사합니다
환이야루 5년전 5년전 신고 주소
그 타이틀 이제 제가 살게요

[@환이야루] 속상하시겠어요.. 저는 병원에 재수술 문의했구요 지금은 콧대가 퉁퉁해저서 염증확인하러 주말에 병원 가보려구요
 아무래도 6개월 채우면 내년 설 연휴 노리고 재수술 볼까봐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 109
|
의견참여 109
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 6 좋아요 0
원래 근육 발달형+뼈대가 넓직넓직한 편. 올 겨울 예신인데 등빨이랑 팔뚝 너무 커보여서 운동하고 식단 좀 하다가 그냥 지방추출주사 시술 받았어. (물론 운동은 계속 하고 있음) 이전에 다른 부위 지흡 경험이 있는데 지흡 정도 까지는 원하지 않았어서 애초에 지흡은 고려 안했고, 수면 마취 없이 부분 마취만으로 시술 후 후관리(지방분해주사+체외충격파)도 한 달간 총 3번 받을 수 있어서 진짜 체계적이길래 예랑이랑 상의하고 시술 받았어. 당일에 체…
1분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
전 수술을 결정하기까지 정말 많은 고민과 검토가 필요한 사람입니다. 그래서 다른 성형을 했을땐 손품 발품을 팔아보고도 수술을 결정하는 데 오랜 시간이 걸렸어요. 그런데 가슴성형에 대해서는 예외였어요. 노트에서 받기로 결정하는 데 큰 확신을 가졌죠. 권순근 원장님의 수술 결과와 실력을 보고, 다른 선택지를 고려할 필요도 느끼지 않았어요. 복불복 없는 후기사진들과 결과물들이 저에게 확신을 줬습니다.^^ 다른곳은 어떤 사진은 이뿐데 어떤건 별로고 하…
21분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
필러 맞을 생각 없엇는데 이중턱 상담하다가 급발진 해서 가격도 저렴해서 맞고 왔는데 당일인데 이정도면 붓기빠지면 티 많이 안날라나?ㅜㅜ 너무 자연스럽나 걱정... 조큼 티나도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들 보기 어때..더 넣을걸 그랫나
45분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈코수술 받고 너무 만족해서 후기 씁니다! 세모눈이 고민이었는데 윗트임 추천해주셔서 동그란 눈으로 만들어주셨고, 코는 매부리코가 심하고 약간의 복코가 있었는데 매부리코 깎기+절골+복코교정+코끝(비중격,귀연골)로 해서 직반라인으로 예쁘게 만들어주셔서 너무 만족합니다! 원장님이 상담을 진짜 꼼꼼하게 해주세요 더 원하는 부분은 없는지, 궁금한 점은 없는지 계속 물어봐주시고 안 되는 부분은 안 된다고 자세히 설명해주십니다! 슈가…
49분전
눈수술수술후기 - 서울대입구 서울본치과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
눈 수술하고 눈이 이뻐졋다는 말을 많이 들엇어요 ㅎㅎㅎ 그이후로는 정말 쌍커풀 수술 적극 추천합니다. 재수술로 햇더니 더 만좃합니다. ㅎㅎㅎ 꼭 하세여 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
우선 선천적인 지병이 있어서 주걱터과 부정교합이 엄청 심햇습니다. 그떄문에 치아교정후 양악수술을 결정햇습니다. 초반에 너무 힘들엇고 먹지도 못하고 너무힘들엇지만 그이후에 점차 나아지는 제모습을보고 자신감을 얻엇어여
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
수술전 정면 사진 보면 느껴지겠지만 눈이 양쪽 대칭이 안맞고 눈꺼짐도 있었구.. 코는 짧은 복코 그 자체였어 ㅠ 그렇다보니까 외적으로 신경이 너무 많이 쓰이더라구 ㅠ 결국 한번에 개선하기 위해서 눈코수술을 알아봤고 후기 참고해보면서 내가 원하는 스타일에 맞고 눈코 한번에 수술한 후기들이 많고 그 후기들 중에서도 나랑 비슷한 후기가 있는지 상담은 어떤지 진단은 어떻게 내리는지 등등 여러가지 많이 따져보면서 병원을 결정했고 눈은 절개눈매교…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 158 좋아요 0
네^^ 코수술하고 나니까 진짜 좋아!!! 카페나 유툽보면 1-3갤차까지는 큰붓기 4-6갤차까지는 잔붓기 이렇게 많이 빠진다고 하더라고? 내 생각에도 큰 붓기는 많이 빠진듯햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뾰족한 느낌은 싫고 내 이목구비에 어울리는 자려한 느낌으로 요구했는데 콧대를 적당히 높으면서 코끝 라인이 내 코처럼 자연스럽게 나온것같아 이 부분이 진짜 만족스러웡 ~,~ 코수술 앞두고 있는 예시들한테 뭐 추천템?.. 아닌 추천템 소개하자면 …
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
코수술한지 두달 반 정도 됐는데 붓기 다 빠진거같아서 후기 쓰러왔어 비포 사진 보면 알겠지만 코끝이 처져있고 작은코라 코수술해도 효과 미미할까봐 걱정돼서 상담할때도 얘기했는데, 확실히 개선된거같아서 만족스러워 (자려한 느낌 직선코 사진 들고감) 재료는 3mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 썼어. 가장 마음에 들었던 건 수술하고 나서 사후관리같아 일주일차, 이주일차 모두 원장님이 직접 봐주셔서 확실히 부작용에 대한 걱정이 줄더라고!! 여기서 붓기 더 …
2시간전