• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

확실히 어플에 성형후기는 거르는게좋은듯ㄹㅇ조심

하우스와이프 2018-09-19 (수) 04:27 5년전 1282
어플에 가슴성형 후기에는
여원장님께감사드려요 저 브록쿼절대아니구요~~!
제 가슴 넘 이쁘게되서 올리는거에요ㅠㅠ  이러고
전후사진도 다들 개쩔게 이쁘게 된거만 있길래
와 대박 가슴잘하네 이러고 있었는데
다른 회원들 수다나누는댓글보니까 거기서하고
전부 " 짝짝이"됬다고하네요 님저두요ㅠ 완전망했어요
후기보고속았어
이런댓천지.. 그러고 그글은 짜게 묻혀버림...

진짜 그어플후기는 걸러야하는듯

1,182,132
1,822,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

땅불바람물마음 5년전 5년전 신고 주소
그 어플이라함은 바비톡인가요?
5년전 5년전 신고 주소
보라색어플은 머에여???

인생역전필요 5년전 5년전 신고 주소
[@] 그러게요 퍼플라인이있나? 모양으로 치면 ㅂㅂㅌ아닐까요?
한그리 5년전 5년전 신고 주소
역시.. 앱은 걸러야하는군여
이정민 5년전 5년전 신고 주소
헉 브로커라니.. 브로커가 여기저기 많나보네요ㅠ
eoaks**** 5년전 5년전 신고 주소
헐 어플이 후기가 그런건가요..
매력있고아름답고 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅈ여 저도 부분공개 조건으로 해서 아는데 사진 받아서 병원에서 작성하는거 같던데요...ㅎ없어질수없는이유는 그게 할인조건이 되기 때문...ㅋ.......
쭈꾸미 5년전 5년전 신고 주소
맞아요! 성형어플에서 후기 올라오는 것도 한 케이스로 지속적으로 계속 올리면서 재탕도 많이 하는듯요..
rami 5년전 5년전 신고 주소
어플에서 많이 본데서 추석에 수술날짜 잡아놨는데 고민되네요 ㅠ
그만그만그만 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 저도 뭣모르고 자세히 안알아보고 수술했다 후회중입니다 ㅠㅠ
몽뭉 5년전 5년전 신고 주소
성예사는 브로커제발 없길바라며 저도 가입했네요ㅠ
냥숑 5년전 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래서 여기저기 많이 찾아보는데도 혼란스럽네요
비뉴 5년전 5년전 신고 주소
인터넷도 그렇고 어플은 더더욱 믿음이 안가더라구요ㅠㅠ
giglsy 5년전 5년전 신고 주소
딱봐도 다포토샵하고 넘 티나게 ㅋ 그런건 잡아내야
dora555 5년전 5년전 신고 주소
어플이름이 뭐에요?.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복학생이다 5년전 5년전 신고 주소
[@dora555] 바비톡 일걸요? 보라색 바탕이면
lovelycher… 5년전 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 아니라고들 하지만 거기 딱 보면 댓글 다는 사람도 어떤 특정병원으로 추천 주도하는 사람도 많더라구요 ㅎㅎ 찬찬히 보면 아 이건 아니다 싶더라고요.. 저도 그래서 어플 깔았었다가 다시 지웠네요 ㅠㅠ
백설탕 5년전 5년전 신고 주소
그래서 전 어플에서도 병원 후기 이런거는 안보고, 대화방에서 병원 검색해서 찾아봐요
하호현성 5년전 5년전 신고 주소
브로커 정말 여기저기 암처럼 퍼져있죠..
홍스 5년전 5년전 신고 주소
헐 너무한거 아닌가요.. 조심해야 겠네요
용가리치킨 5년전 5년전 신고 주소
성형어플 안깔아야겠네여
뷁냙 5년전 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 정보 감사합니다 참고할게요!
도디아 5년전 5년전 신고 주소
헐 세상에..... 역시 ㅠㅠㅠㅠ 보이는게 다가아니네요
그리고 뽀샵 너무 티나오 ㅋㅋㅋ
솔파 5년전 5년전 신고 주소
어플 후기도 무섭고 광고도 무서워요. 의료소송 걸린 곳에서도 10년째 무사고라고 광고도 내더라구요.

[@솔파] ㅇㅍㄹ....맞나요?
mangcoo 5년전 5년전 신고 주소
예전에 앱후기 솔깃하고 귀 팔랑거렸는데 이제 안믿어요..ㅠ
G하 5년전 5년전 신고 주소
근데 여기도 많을듯ㅋㅋㅋ 그냥 어플이나 커뮤니티는 참고용으로만 봐야죠뭐
홍학 5년전 5년전 신고 주소
거기 브로커인거 너무 티나는 사람들 많아여...
웃음비법 5년전 5년전 신고 주소
강남언니같은어플도 믿을만하지못한가요?

[@웃음비법] 같응 후기가 2-3개씩 다발적으로 올라오는데 못믿죠...
이뽑 5년전 5년전 신고 주소
정말 ㅜㅜ어플후기보고가면개낚일듯요ㅜㅜ
이뽑 5년전 5년전 신고 주소
그리고 그어플혹시 ㄱㄴㅇㄴ 이어플인가여?
엉어어양 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 조금만더 성예사를 빨리 알았더라며뉴ㅠㅠ 저는 성형어플 후기보고 했거든요ㅠㅠㅠ 슬프네요
슈루륩 5년전 5년전 신고 주소
어플은 진짜 믿고거르죠
요새는 성예사도 심심치않게 ㅂㄹㅋ들이 있는거같아서 슬프네요 ㅠㅠ
KENJO39 5년전 5년전 신고 주소
저도 이제까지 일년동안 ㅂㅂㅌ만 보고 성형고민 하고 잇다가 우연히 지인 언니가 거기 사기어플이잖아 거기는 그냥 할인해주는데 이벤트성 뭐 그런거 보러 가는거지 그거 이상이하도 아니야 해서 지웟어요.. 저는 가슴도 가슴인데 코 때문에 ㅂㅂㅌ 엄청 열심히 보고 정보 받고 그랬는데 너무 허탈해요
miaoo 5년전 5년전 신고 주소
성형 아플 못믿겠어요 ㅠㅠ 저의 지금 모습은 후기와 매우 다른 ㅜㅜ
어린이유 5년전 5년전 신고 주소
저도 그래서 어플 두개는 무조건 걸러요
사과 5년전 5년전 신고 주소
거의 어플은 잘나온 사진이나 포토샵 해서 올린 사진뿐 이어서 거르죠 ..
daniyyy 5년전 5년전 신고 주소
저도 코 때문에 계속 어플 보고 있는데  후기들이 계속 똑같은 병원만 나오더라구요.
졔이 5년전 5년전 신고 주소
후기라고 다 믿을순없나봐요ㅠㅠ
환이야루 5년전 5년전 신고 주소
후기 대 믿르면 안되요 ㅠ
기연 5년전 5년전 신고 주소
진짜 꼼꼼히 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
뿡뿡이 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 심지어 수술안한사람 돈주고 협찬시켜서 비포사진으 포토샵시키고 성형한거처럼 홈페이지에 사진걸어놧더라구요
꿀꾸니 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 무슨 어플에여??

뿡뿡이 5년전 5년전 신고 주소
[@꿀꾸니] 강남언니어플이요ㅠㅠㅠ
집집집 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 저 어플로 성형외과 알아보려고 했는데 ㅠㅠ
코코코 5년전 5년전 신고 주소
저도 처음에 아무것도 모르고 어플에 있는 후기들 그대로 믿다가 대부분 브로커 연관된 글인걸 알고 깜짝 놀랐어요!!
김땡떙 5년전 5년전 신고 주소
헐 무슨 어플이람 진짜 광고용 넘 빡치네
더콥 5년전 5년전 신고 주소
바비톡, 강남언니 믿거,,,
기본정보 5년전 5년전 신고 주소
어플 조심해야겠네요...후
수술후 5년전 5년전 신고 주소
그런가요 못믿을게많네요  ㅠㅠㅠㅠㅠ
vlblcp 5년전 5년전 신고 주소
어플은 믿을 게 못 되나봐요...
19학번소취 5년전 5년전 신고 주소
헐... 어플 잘 보고 잇었는데...
alti0111 5년전 5년전 신고 주소
어플은 거르는게 맞는듯 ㅋ
뭄밈 5년전 5년전 신고 주소
그 정도면 누가 봐도 광고네요 요즘은 광고인지 실제 후기글인지 알아보기가 힘들어서 문제예요
alpha999 5년전 5년전 신고 주소
헐.....근데 요즘은 어플 많이하지 않나요 ㅠㅠ 진짜 잘보고 해야겠어요ㅜㅜㅜ
ㅁㅇㅈ 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 어플도 광고 진짜 많더라구요ㅠㅠ
효정 5년전 5년전 신고 주소
브로커들이 많다고 들었어요.
칰하칰하 5년전 5년전 신고 주소
어플후기 수술 할인받고 올리는게 다반사라서..ㅎ
고아나 5년전 5년전 신고 주소
어플 진짜 믿을 게 못 되는 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 141
|
의견참여 143
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 압구정비앤미의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
지인이 양쪽 보조개 너무 이쁘게 잘되서 나도 가서 같은 원장님한테 시술 받았는데 녹는실쓰는 시술이어서 일주일이면 다 낫고 자연스러워졌어 한쪽이 아마 3-4일정도쯤? 찡하고 풀리는 느낌 나고 반대쪽 보다 옅어지긴했는데 다시 가서 확인했는데 괜찮다는거야 그래서 그냥 한쪽은 반대보단 옅은게 아쉬웡 ㅠ 자연스럽긴해!! 내 기억으로는 그때 방문 했을때 안내데스크에 있는 분이 너무 불친절했던 기억이 있어서 .. 암튼 시술은 만족!
10분전
쁘띠/레이저후기 - 강남 클로엔성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
여기 저기 손품팔다가 찾은거긴한데 너무 만족해서 후기 촬영 각도때문에 별 차이 없어보일수도 있을 것 같은데 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 좋았음 처음 해보는거기도 하고 겁이 많아서 자연스럽게 해달라고 했음!! 필러 넣어주면서 입꼬리 보톡스도 하면 더 좋을거같다고 하셔서 냅다 좋아요~ 하고 받음 받기전, 받은 직후, 3일차
24분전
가슴성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
일단 촉감은 엄청 말랑말랑하고 운동이나 누웠을때도 전혀 불폄함 없음 보형물 사이즈를 딱 내 체형이랑 몸에 맞게 해서 그런지 부해보이는 느낌도 없고 모양이 이쁘니까 딱 좋음 ㅎㅎ 가슴수술은 수술해본 경험이 많은곳에서 해야한다는게 방법에 따라 같은 보형물 사이즈여도 모양이 달라질수있어서 그런거라 느끼는중.. 여튼 수술전 스트레스였던 사이즈도 커지고 몸매 단점도 커버되서 옷 입을때마다 기분좋아 ㅋㅋ 진작할걸 후회함..ㅠㅠ
26분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 31 좋아요 0
코재 받은지 이제 막 한달 정도 됐어요! 수술 전 사진 보시면 그게 코수술 한 번 한 코라는게 안 믿겨질 정도로 너무 자연스럽지 않나요? 그래서 지금보다 조금 더 화려한 느낌으로 해줄 수 있는 병원들로만 알아봤었고 그 중 노즈랩이 제일 맘에 들어서 전 여기서 수술 했어요! 콧대엔 실리콘만 넣었고 코끝은 자가늑으로 넣어줬어요! 추가로 원래부터 콧구멍이 짝짝이라 이거 맞추느라 비공연장술도 하고 원장님이 비주가 들어가있는 편이라 해서 비…
34분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~ 그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ 수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라! [수술 전 눈 상태] 무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임 수술 상담은 3군데 받아봤는데 1. 절개+눈매교정 2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상) 2.…
41분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
성공적인 눈재로 돌아왔어 예사들 대학생 때 쌍수하겠다는 친구랑 같이 매몰로 첫수 받았는데 10년정도 지나니까 점점 풀리기 시작하는거야 ㅜㅜ 이게 한쪽이 유난히 더 풀리고, 난 또 직장인이서 이 눈으로 다닐 수는 없겠다 싶어서 눈재하기 전에는 계속 쌍테붙이고 화장하고 반복이었거든 근데 아침마다 이 짓거리 하는 것도 에바인거임.. 하다하다 화나서 그날 이후로 병원 상담 다니기 시작했어 나는 아무래도 회사다니니까 회복이 조금이라도 빠른 …
58분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
자연유착 + 윗트임으로 수술한지 3개월째입니다 이제 붓기는 다 빠진 거 같고 눈 감았을 때 자국도 잘 안 보여요 만족합니다 추천해요
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 95 좋아요 0
벌써 눈밑지한지 3개월이 지났네 특히 사진찍을 때마다 고민이던 부분인데 싹 사라져서 너무 만족해 연휴 끼고 수술하는거 추천! 겉으로 보이는 붓기는 빠지는 데 7-10일 정도 걸렸어
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
본디에서 내시경 귀뒤사각턱 했어요 수면마취로 귀뒤만 절개해서 수술하는 방법이 마음에 들어서 본디를 택했고 회복도 빠르고 라인도 빠르게 잘 나오고있는거 같아서 만족중이에요 자연스럽게 귀밑 각을 조금 남긴다음에 수술해달라고 요청드렸는데 원장님께서 고급스럽고 제 얼굴에 맞게 수술을 잘 해주신거 같아요 저한테 다른 수술은 추천해주시지 않으셨고 사각턱만 하면 굳이 다른곳은 안해도될거같다고 하셨어요 과하게 해서 본인 타고난 얼굴 비율이 깨지면 안된다고 하시더라구…
2시간전