• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 했는데도 비순각이 이따구임ㅋㅋ

ㄸㅋㄸㅋ 2023-07-29 (토) 00:11 8개월전 5603 [CODE : 2D223]

사진 개크네 미안

비주를 ㅈ같이도 길게 빼놔서 하기 전보다 비순각이 더 낮아짐^^

분명히 수술 전에 비순각 강조했는데 듣는둥 마는둥하더니 이따구ㅋㅋ

의사한테 따지니 비순각 이거보다 높이면 들창코 된다면서 개소리 시전

그 의사는 아예 비순각에 대해서 이해도가 없는 것으로 보였음

후 진짜 내 코 볼때마다 개빡친다
재수하기 싫어서 자가늑으로 했는데 결국
재수 알아보는 중..^^ㅑㅇ

비주랑 비순각만 하는 재수도 돈 많이 드니..ㅎ
그리고 자가늑 재사용 가능한가?

2,210,978
2,158,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멍머이 8개월전 8개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
난.....왜 예뻐보이지...?
본인이 원하는 코 아니여서 빡칠텐데 미안하지만 코 진짜 이쁘게 됐다
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 312BC] 신고 주소
겁나 잘됐는데...
lkjhg 8개월전 8개월전 [CODE : 2E979] 신고 주소
코만보면 너무이뿐디....? 비순각 필러로 고정하기도하던데.. 재수하기는 아까워 ㅠ
ㄸㅋㄸㅋ 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2D223] 신고 주소
아 웅 마자 예사들아 코는 예뻐.... 근데 비주가 너무 길어서 정면이랑 사선에서 봤을때 갑자기 징징이 마녀코가 돼ㅠㅠ 나도 딴건 몰라도 비주 비순각이 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ이 쪼매난 부분이 사람 인상에 이렇게 큰 영향을 줄 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 깐깐징어상이 되어버림..ㅎ
야너일로좀와봐 8개월전 8개월전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
비순각교정을 아얘 안한거같은데 ㄷㄷ

ㄸㅋㄸㅋ 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2D223] 신고 주소
[@야너일로좀와봐] 웅 내말이 그말이여 원장이 비순각이 뭔지도 모르는듯 했음 진심ㅋㅋ후 화나;
응애잉 8개월전 8개월전 [CODE : 56269] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@응애잉] 웅 말해죠ㅠㅠㅠ

응애잉 8개월전 8개월전 [CODE : 56269] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
옆모습 사진은 엄청 이상해보이지 않아서 정면사진이나 사선사진을 올려야 알 것같아 ㅠ
놀라보자 8개월전 8개월전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cleverJ 8개월전 8개월전 [CODE : 6C9E3] 신고 주소
근데 저기서 비주 앞으로 빼면 인중 길어지고 윗입술 살짝 얇아져

[@cleverJ] 엥 비주가 너무 나와서 문제인건데..? 너무 길어 비주가..

cleverJ 8개월전 8개월전 [CODE : 6C9E3] 신고 주소
[@ㄸㅋㄸㅋ]  너가 말하는 비주가 어디부분 말하는거야? 인중 바로위 아님 코끝 바로밑? 내가 앞으로 빼야한다고 말한건 고양이 수술이라고 쳐보면 어느부분 얘기하는지 이해할듯. 비주 앞으로 안뺀 상태에서 코 끝 올라가면 들창코처럼 보일까봐 그렇게 수술안한거 같아. 비주 앞으로 빼면 근데 인중 길어져... 저 상태에서 코끝만 올려도 콧날개가 쳐져 있어서 때문에 자연스럽지 않을꺼같아. 콧날개 올리는 수술도 비추긴해...
Nuobo 8개월전 8개월전 [CODE : 8524B] 신고 주소
아주아주 조금만 코끝이 위로가면 좋은 거 같아 그거 뻬곤 좋아보이는ㄷ

[@Nuobo] 어어 맞아 반버선해달라했는데ㅡㅡ
이렇게날개펼쳐 8개월전 8개월전 [CODE : 7DB28] 신고 주소
지금 적당한 거 같아 보이는데.. 예사는 너무 길다고 느껴져?

[@이렇게날개펼쳐] 웅 개길어..라인 이런건 다 괜찮은데 비주를 겁나 빼놔ㅛ어
코끝지방 8개월전 8개월전 [CODE : 3127C] 신고 주소
개잘됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제그만 8개월전 8개월전 [CODE : 25E95] 신고 주소
코 존나잘됨.... 근데 예사가 말하는 부분이 뭔지 알겠거든 그게 예사코가 콧날개가 길어서 그런거임.. 콧날개보다 비주가 더 내려와야 예쁜데 콧날개가 내려와 있어서 그거에 맞추다보니꺼 그런듯.....
써단단 8개월전 8개월전 [CODE : 41430] 신고 주소
내가보기엔 돌출입이문제인거같아 코만보면이뻐
1 1 2

[@써단단] 참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
ㅠ배고파 8개월전 8개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
코는 잘됐는데 좀 그러긴 하다 입이 돌출돼서 그런듯

[@ㅠ배고파]  참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
제이니엘 8개월전 8개월전 [CODE : 41485] 신고 주소
이쁜데 왜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀뽀송이 8개월전 8개월전 [CODE : 161E6] 신고 주소
난 왜 이뻐보이지 …? ㅠㅠ
Lololollo 8개월전 8개월전 [CODE : 45542] 신고 주소
자가늑이면 교정 가능하다 들었는데 알아봐 자가늑 조금 깎고 귀연골 같은거 덧 댈수도 있다던데
mmm 8개월전 8개월전 [CODE : 17060] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랑랑 8개월전 8개월전 [CODE : D299B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@룰루랑랑] 와 나랑 똑같애 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 곳에서 한 거 아님? 그래 내가 말한게 바로 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후

룰루랑랑 8개월전 8개월전 [CODE : D299B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@룰루랑랑] 예사야 난 다른 곳인데 어딘지 말 못할 사정이 있어ㅠㅠ 예사야 너 혹시 재수 생각 있어?

* 비밀글 입니다.

[@룰루랑랑] 그렇긴해ㅠㅠ자가로했어?? 진짜 주변에서도 다들 코 예뿌다고만 하는데 내 맘 이렇게 제대로 정확히 알아준 사람 첨이라 넘 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한슬이 8개월전 8개월전 [CODE : 82480] 신고 주소
어디서했어 예쁜데??
강태현 8개월전 8개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
이쁜데
인어규레이션 8개월전 8개월전 [CODE : 653D3] 신고 주소
더 하면 좆될 거 같애 지금 딱 이쁨 돌출입보단 입술 모양이
그렇게 생긴 거임 비순각 더 올리면 구축 될 수 있단 거는 아예 말도 안 되는 소리야? 그럴 수도 있지않음?
강태현 8개월전 8개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
돌출입이 문젠듯 코는 의사가 잘해놨어

[@강태현]  참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
예뻐지코햐 8개월전 8개월전 [CODE : 14104] 신고 주소
비순각을 더 올리려면 예사코에서 비주를 더 빼야될 것 같은데 그러면 코끝에서 비주 떨어지는 모양이 /이렇게 돼서 들창코처럼 보인다는것 같은데...??
wisodm 8개월전 8개월전 [CODE : 4E9C7] 신고 주소
엇 코는 이쁜데 어디가 아쉬운지는 이해간다! 코재도 알아보고 돌출입교정도 알아봐! 내가 보기엔 매력적인데... 섹시해보여! 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까?

[@wisodm]  참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
GINI 8개월전 8개월전 [CODE : 33B14] 신고 주소
코 이쁘긴이쁘다 비순각신경 안쓰일만큼 !!
소정이예요 8개월전 8개월전 [CODE : 52B44] 신고 주소
엥 코 너무 예쁜디!!! 지금 딱 조아 예사야!!
미나미요 8개월전 8개월전 [CODE : 653B4] 신고 주소
예쁘다 !!
동동구리리 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3F0] 신고 주소
예쁜뎅? 사람마다 미의 기준이 다른지만 내가 원하는 모양이다
눈물많은데이지 8개월전 8개월전 [CODE : 5330B] 신고 주소
예쁜뎅? 잘 된거 같아!
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 7E1F2] 신고 주소
니 주둥이가 나온거잖아ㅋㅋ

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
[@] 말좀이쁘게좀해라

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 278EA] 신고 주소
[@] 말 너무 ㅆㄱㅈ없게ㅜ하는데 ;;
 입술이 나온거긴함 저 코에서 더 올리면 들창코라인될수도...

[@]  저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
-----------그나저나 넌 오ㅐ케 말을 싹퉁바가지없게 하니 빡치게? 익명으로 적은거봐 꼴에;ㅋㅋㅋㅋ
롤러코스터타이쿤 8개월전 8개월전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
넘 예뻐보이는데ㅜㅜㅜ
몬스테라델리시오사 8개월전 8개월전 [CODE : D044A] 신고 주소
너무 이쁜데,,,?
라이징썬 8개월전 8개월전 [CODE : 2DDF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@라이징썬] 예사야 난 오히려 비순각이 더 올라갔으면 한다ㅠㅠ 내려간거보다 올라간게 그나마 더 여성스럽고 귀여워보임 난 지금 깐깐징어야
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] ?? 내가 딱 원하는게 그 인중 1자 비순각인데ㅠㅠ그게 실제로는 성괴같다구..?ㅠㅠ
이경 8개월전 8개월전 [CODE : 4138F] 신고 주소
예쁜데~~
메롱이메롱이 8개월전 8개월전 [CODE : 76D12] 신고 주소
비순각 교정하는게 좋을거같은데

[@메롱이메롱이] 나더 글케 생각해..너무너무 비순각 하고싶당
8개월전 8개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
코는 잘해놨는데 턱이랑 돌출입이 문제인건데 코탓을하는듯
코성형한 의사분이 불쌍하다

[@]  참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
//----저 사진 하나로 봤을때 돌출입같아보이는건 인정하는데 살면서 돌출입이란 소리 들어본적도 없고 교정도 한참전에 끝나서 오히려 무턱에 입 들어가있음 잘 알지도 못하면서 누가 불쌍하다느니 어쩌니하는건 좀 기분잡친다^^
리세요 8개월전 8개월전 [CODE : 414C1] 신고 주소
내눈엔 이쁜거 같은데
호랑이밥집 8개월전 8개월전 [CODE : 42D3C] 신고 주소
진짜 잘됐는데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆모습 사진 올려준걸로 봤을땐 진짜 예뻐
비주얼 8개월전 8개월전 [CODE : 41FC0] 신고 주소
머가 문젠지 모르겠어.. 못찾겠어 잘된거같은데?
찌미미 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEC2] 신고 주소
이쁜데!! 어떤 이유로 말하는지알겟땨... 정면 사진없옹?
oonnia 8개월전 8개월전 [CODE : A8904] 신고 주소
헐 나는 이뻐보이는데 ㅠㅠ?!
* 비밀글 입니다.
라춘 8개월전 8개월전 [CODE : 85441] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@라춘] 에엥 그냥 지금 있는 자가늑으로 교정 안 되구 귀연골을 또 써야행?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅁㅁ 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB92] 신고 주소
난 오히려 쓰니코처럼 됐었으면 좋았겠다 ㅠㅜ

[@ㄱㅁㅁ] 왜ㅠㅠ예사는 어떤데?? 너무 들려있어?? 근데 너무 내려간 거보다 차라리 좀 들려있는게 나은거같애ㅠㅠ 너무 내려가있으면 남상같고 노안됨......
mylife0625 8개월전 8개월전 [CODE : 686C6] 신고 주소
괜찮은데 욕심이 너무 과해도 안돼
척끼 8개월전 8개월전 [CODE : 73E2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최땡땡91 8개월전 8개월전 신고 주소
코 라인은 진짜 예쁘고 비순각 불만인 것도 이해돼! 내가 비순각 작아서 수술하려는 사람이라 딱 보이는건가..? 이해 못하는 댓글이 많네ㅠ

ㄸㅋㄸㅋ 작성자 8개월전 8개월전 신고 주소
[@최땡땡91] 그치..? 물론 코만 보면 예쁜데 비순각때문에 약간 징징이 느낌나서 빡쳐ㅠㅠ사선에서 보면서 웃을땐 ㄹㅇ 마녀같아ㅡㅡㅠ
카치오에페페 8개월전 8개월전 신고 주소
와 내눈엔 예쁘긴 한데 반버선느낌 코 원하는거구나
나랑 바꾸고싶다 .. 난 비순각이 엄청 여성스러운 코 됨..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 140
|
의견참여 142
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
36분전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
55분전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
7시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 332 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
9시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 392 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
9시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 420 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
11시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 181 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
11시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 94 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
12시간전