• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 했는데도 비순각이 이따구임ㅋㅋ

ㄸㅋㄸㅋ 2023-07-29 (토) 00:11 9개월전 5685 [CODE : 2D223]

사진 개크네 미안

비주를 ㅈ같이도 길게 빼놔서 하기 전보다 비순각이 더 낮아짐^^

분명히 수술 전에 비순각 강조했는데 듣는둥 마는둥하더니 이따구ㅋㅋ

의사한테 따지니 비순각 이거보다 높이면 들창코 된다면서 개소리 시전

그 의사는 아예 비순각에 대해서 이해도가 없는 것으로 보였음

후 진짜 내 코 볼때마다 개빡친다
재수하기 싫어서 자가늑으로 했는데 결국
재수 알아보는 중..^^ㅑㅇ

비주랑 비순각만 하는 재수도 돈 많이 드니..ㅎ
그리고 자가늑 재사용 가능한가?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멍머이 9개월전 9개월전 [CODE : 4561A] 신고 주소
난.....왜 예뻐보이지...?
본인이 원하는 코 아니여서 빡칠텐데 미안하지만 코 진짜 이쁘게 됐다
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 312BC] 신고 주소
겁나 잘됐는데...
lkjhg 9개월전 9개월전 [CODE : 2E979] 신고 주소
코만보면 너무이뿐디....? 비순각 필러로 고정하기도하던데.. 재수하기는 아까워 ㅠ
ㄸㅋㄸㅋ 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2D223] 신고 주소
아 웅 마자 예사들아 코는 예뻐.... 근데 비주가 너무 길어서 정면이랑 사선에서 봤을때 갑자기 징징이 마녀코가 돼ㅠㅠ 나도 딴건 몰라도 비주 비순각이 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ이 쪼매난 부분이 사람 인상에 이렇게 큰 영향을 줄 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 깐깐징어상이 되어버림..ㅎ
야너일로좀와봐 9개월전 9개월전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
비순각교정을 아얘 안한거같은데 ㄷㄷ

ㄸㅋㄸㅋ 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2D223] 신고 주소
[@야너일로좀와봐] 웅 내말이 그말이여 원장이 비순각이 뭔지도 모르는듯 했음 진심ㅋㅋ후 화나;
응애잉 9개월전 9개월전 [CODE : 56269] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@응애잉] 웅 말해죠ㅠㅠㅠ

응애잉 9개월전 9개월전 [CODE : 56269] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
옆모습 사진은 엄청 이상해보이지 않아서 정면사진이나 사선사진을 올려야 알 것같아 ㅠ
놀라보자 9개월전 9개월전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cleverJ 9개월전 9개월전 [CODE : 6C9E3] 신고 주소
근데 저기서 비주 앞으로 빼면 인중 길어지고 윗입술 살짝 얇아져

[@cleverJ] 엥 비주가 너무 나와서 문제인건데..? 너무 길어 비주가..

cleverJ 9개월전 9개월전 [CODE : 6C9E3] 신고 주소
[@ㄸㅋㄸㅋ]  너가 말하는 비주가 어디부분 말하는거야? 인중 바로위 아님 코끝 바로밑? 내가 앞으로 빼야한다고 말한건 고양이 수술이라고 쳐보면 어느부분 얘기하는지 이해할듯. 비주 앞으로 안뺀 상태에서 코 끝 올라가면 들창코처럼 보일까봐 그렇게 수술안한거 같아. 비주 앞으로 빼면 근데 인중 길어져... 저 상태에서 코끝만 올려도 콧날개가 쳐져 있어서 때문에 자연스럽지 않을꺼같아. 콧날개 올리는 수술도 비추긴해...
Nuobo 9개월전 9개월전 [CODE : 8524B] 신고 주소
아주아주 조금만 코끝이 위로가면 좋은 거 같아 그거 뻬곤 좋아보이는ㄷ

[@Nuobo] 어어 맞아 반버선해달라했는데ㅡㅡ
이렇게날개펼쳐 9개월전 9개월전 [CODE : 7DB28] 신고 주소
지금 적당한 거 같아 보이는데.. 예사는 너무 길다고 느껴져?

[@이렇게날개펼쳐] 웅 개길어..라인 이런건 다 괜찮은데 비주를 겁나 빼놔ㅛ어
코끝지방 9개월전 9개월전 [CODE : 3127C] 신고 주소
개잘됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제그만 9개월전 9개월전 [CODE : 25E95] 신고 주소
코 존나잘됨.... 근데 예사가 말하는 부분이 뭔지 알겠거든 그게 예사코가 콧날개가 길어서 그런거임.. 콧날개보다 비주가 더 내려와야 예쁜데 콧날개가 내려와 있어서 그거에 맞추다보니꺼 그런듯.....
써단단 9개월전 9개월전 [CODE : 41430] 신고 주소
내가보기엔 돌출입이문제인거같아 코만보면이뻐
1 1 2

[@써단단] 참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
코는 잘됐는데 좀 그러긴 하다 입이 돌출돼서 그런듯

[@ㅠ배고파]  참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
제이니엘 9개월전 9개월전 [CODE : 41485] 신고 주소
이쁜데 왜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀뽀송이 9개월전 9개월전 [CODE : 161E6] 신고 주소
난 왜 이뻐보이지 …? ㅠㅠ
Lololollo 9개월전 9개월전 [CODE : 45542] 신고 주소
자가늑이면 교정 가능하다 들었는데 알아봐 자가늑 조금 깎고 귀연골 같은거 덧 댈수도 있다던데
mmm 9개월전 9개월전 [CODE : 17060] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랑랑 9개월전 9개월전 [CODE : D299B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@룰루랑랑] 와 나랑 똑같애 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 곳에서 한 거 아님? 그래 내가 말한게 바로 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후

룰루랑랑 9개월전 9개월전 [CODE : D299B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@룰루랑랑] 예사야 난 다른 곳인데 어딘지 말 못할 사정이 있어ㅠㅠ 예사야 너 혹시 재수 생각 있어?

* 비밀글 입니다.

[@룰루랑랑] 그렇긴해ㅠㅠ자가로했어?? 진짜 주변에서도 다들 코 예뿌다고만 하는데 내 맘 이렇게 제대로 정확히 알아준 사람 첨이라 넘 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한슬이 9개월전 9개월전 [CODE : 82480] 신고 주소
어디서했어 예쁜데??
강태현 9개월전 9개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
이쁜데
인어규레이션 9개월전 9개월전 [CODE : 653D3] 신고 주소
더 하면 좆될 거 같애 지금 딱 이쁨 돌출입보단 입술 모양이
그렇게 생긴 거임 비순각 더 올리면 구축 될 수 있단 거는 아예 말도 안 되는 소리야? 그럴 수도 있지않음?
강태현 9개월전 9개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
돌출입이 문젠듯 코는 의사가 잘해놨어

[@강태현]  참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
예뻐지코햐 9개월전 9개월전 [CODE : 14104] 신고 주소
비순각을 더 올리려면 예사코에서 비주를 더 빼야될 것 같은데 그러면 코끝에서 비주 떨어지는 모양이 /이렇게 돼서 들창코처럼 보인다는것 같은데...??
wisodm 9개월전 9개월전 [CODE : 4E9C7] 신고 주소
엇 코는 이쁜데 어디가 아쉬운지는 이해간다! 코재도 알아보고 돌출입교정도 알아봐! 내가 보기엔 매력적인데... 섹시해보여! 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까?

[@wisodm]  참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
GINI 9개월전 9개월전 [CODE : 33B14] 신고 주소
코 이쁘긴이쁘다 비순각신경 안쓰일만큼 !!
소정이예요 9개월전 9개월전 [CODE : 52B44] 신고 주소
엥 코 너무 예쁜디!!! 지금 딱 조아 예사야!!
미나미요 9개월전 9개월전 [CODE : 653B4] 신고 주소
예쁘다 !!
동동구리리 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3F0] 신고 주소
예쁜뎅? 사람마다 미의 기준이 다른지만 내가 원하는 모양이다
눈물많은데이지 9개월전 9개월전 [CODE : 5330B] 신고 주소
예쁜뎅? 잘 된거 같아!
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 7E1F2] 신고 주소
니 주둥이가 나온거잖아ㅋㅋ

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
[@] 말좀이쁘게좀해라

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 278EA] 신고 주소
[@] 말 너무 ㅆㄱㅈ없게ㅜ하는데 ;;
 입술이 나온거긴함 저 코에서 더 올리면 들창코라인될수도...

[@]  저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
-----------그나저나 넌 오ㅐ케 말을 싹퉁바가지없게 하니 빡치게? 익명으로 적은거봐 꼴에;ㅋㅋㅋㅋ
롤러코스터타이쿤 9개월전 9개월전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
넘 예뻐보이는데ㅜㅜㅜ
몬스테라델리시오사 9개월전 9개월전 [CODE : D044A] 신고 주소
너무 이쁜데,,,?
라이징썬 9개월전 9개월전 [CODE : 2DDF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@라이징썬] 예사야 난 오히려 비순각이 더 올라갔으면 한다ㅠㅠ 내려간거보다 올라간게 그나마 더 여성스럽고 귀여워보임 난 지금 깐깐징어야
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] ?? 내가 딱 원하는게 그 인중 1자 비순각인데ㅠㅠ그게 실제로는 성괴같다구..?ㅠㅠ
이경 9개월전 9개월전 [CODE : 4138F] 신고 주소
예쁜데~~
메롱이메롱이 9개월전 9개월전 [CODE : 76D12] 신고 주소
비순각 교정하는게 좋을거같은데

[@메롱이메롱이] 나더 글케 생각해..너무너무 비순각 하고싶당
9개월전 9개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
코는 잘해놨는데 턱이랑 돌출입이 문제인건데 코탓을하는듯
코성형한 의사분이 불쌍하다

[@]  참고로 저거 입술필러 맞은지 얼마 안돼서 부어서 튀어나와있는거임 돌출입 아냨ㅋㅋㅋ
//----저 사진 하나로 봤을때 돌출입같아보이는건 인정하는데 살면서 돌출입이란 소리 들어본적도 없고 교정도 한참전에 끝나서 오히려 무턱에 입 들어가있음 잘 알지도 못하면서 누가 불쌍하다느니 어쩌니하는건 좀 기분잡친다^^
리세요 9개월전 9개월전 [CODE : 414C1] 신고 주소
내눈엔 이쁜거 같은데
호랑이밥집 9개월전 9개월전 [CODE : 42D3C] 신고 주소
진짜 잘됐는데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆모습 사진 올려준걸로 봤을땐 진짜 예뻐
비주얼 9개월전 9개월전 [CODE : 41FC0] 신고 주소
머가 문젠지 모르겠어.. 못찾겠어 잘된거같은데?
찌미미 9개월전 9개월전 [CODE : 7DEC2] 신고 주소
이쁜데!! 어떤 이유로 말하는지알겟땨... 정면 사진없옹?
oonnia 9개월전 9개월전 [CODE : A8904] 신고 주소
헐 나는 이뻐보이는데 ㅠㅠ?!
* 비밀글 입니다.
라춘 9개월전 9개월전 [CODE : 85441] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@라춘] 에엥 그냥 지금 있는 자가늑으로 교정 안 되구 귀연골을 또 써야행?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅁㅁ 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB92] 신고 주소
난 오히려 쓰니코처럼 됐었으면 좋았겠다 ㅠㅜ

[@ㄱㅁㅁ] 왜ㅠㅠ예사는 어떤데?? 너무 들려있어?? 근데 너무 내려간 거보다 차라리 좀 들려있는게 나은거같애ㅠㅠ 너무 내려가있으면 남상같고 노안됨......
mylife0625 9개월전 9개월전 [CODE : 686C6] 신고 주소
괜찮은데 욕심이 너무 과해도 안돼
척끼 9개월전 9개월전 [CODE : 73E2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최땡땡91 8개월전 8개월전 신고 주소
코 라인은 진짜 예쁘고 비순각 불만인 것도 이해돼! 내가 비순각 작아서 수술하려는 사람이라 딱 보이는건가..? 이해 못하는 댓글이 많네ㅠ

ㄸㅋㄸㅋ 작성자 8개월전 8개월전 신고 주소
[@최땡땡91] 그치..? 물론 코만 보면 예쁜데 비순각때문에 약간 징징이 느낌나서 빡쳐ㅠㅠ사선에서 보면서 웃을땐 ㄹㅇ 마녀같아ㅡㅡㅠ
카치오에페페 8개월전 8개월전 신고 주소
와 내눈엔 예쁘긴 한데 반버선느낌 코 원하는거구나
나랑 바꾸고싶다 .. 난 비순각이 엄청 여성스러운 코 됨..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 168
|
의견참여 168
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
노즈빔 하고 정병시기 보냈던 사람으로서 그냥 한번 써봄 사진은 귀찮아서 안 올릴게(그 때 성예사에서 위로해준 예사들 고마워) 딱히 심한 컴플렉스는 없었는데 코 끝이 쳐진거만 보완하고싶었어 복코 아님, 피부 얇은편도 두꺼운편도 아님, 매우매우 자연스러움 추구 다른 후기 보면 처음엔 만족했다가 일주일만에 불만족한다는 글이 많아(다시 돌아갔다는) 나는 반대로 처음에 엄청난 불만족이었다가 점점 만족하게 된 케이스야 처음엔 너무 과교정된거 같고…
10분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 252 좋아요 0
ㅊㅇ에서 트임하면,, 안검내반 온다는 글 봐서 다른 병원에서 수술했었는데...ㅠ 속눈썹찔림 와서 강제 안검내반 알아보게되버림 심지어 첫수병원은 안검내반올수도잇다고 상담때 말도 안해줬엇는데..ㅋ; 그냥 내가 경험해본 결과론.. 특정병원에서 트임하면 안검내반 온다!! 이게 아니라 걍 개인 눈 모양에 따라 트임하면 안검내반 올 수도 있는듯.. 차라리 말이라도 해줬으면 좀 덜 놀랐을텐데 너무 스트레스였어.. 괜히 억울한 느낌 뭔지알지?.. 그리…
3시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 187 좋아요 0
내가 비염 심한데 코수술 잘못했다가 돌이킬 수 없을까봐 걱정을 엄청많이했어 코도 수술하기 전에 보면 메부리코에 코끝도 엄청 쳐져있어서 빨리 수술하고 싶었는데 그냥 눈팅만 하고 수술할 엄두도 못냈었어 ㅠㅠ 근데 친구 나나에서 수술받고 왔는데 진짜 딴사람된거 보고 나도 상담이나 받아봐야겠단 생각으로 예약잡고 가서 상담받았어 화려한거 필요없고 메부리코랑 코끝 쳐진거 좀 이쁘게 자리잡게 하고 싶었는데 생각보다 코 너무 이쁘게 수술해주셔서 밤…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 구로점 댓글 0 조회 80 좋아요 0
우리회사랑 가까워서 여기 병원에서 틈틈이 겨드랑이, 인중제모하고있음. 인중은 정확히 기억 안나지만 5회에 단위로 끊었고 겨드랑이는 1년내 무제한으로 끊었음. 가성비 짱이고 금방 끝나는데다 제모효과도 좋음. 그런데 단 한가지..남자의사분은 누군지, 몇명인지 모르겠지만 너무 대충하심. 여기서 시술예약할땐 꼭 여자선생님 붙여달라고 당부하곤 함
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 71 좋아요 0
가슴수술하고 왔는데 하나도 안아파! 팔도 잘 쓰고 수술은 잘 되었데 샤워도 하루 이틀 뒤 가능하다해서 나는 5일째 바디 샤워 해보려고 수술이나 만족도는.. 좋은데... 수술 실력빼고 나머지 다 쏘쏘인 병원이라... 친절한데 체계 이런거 없음... 근데 원장님 수술 독보적인 실력?이 있음 이런 병원이 어려운거같아 상담하고 수술하기 과정이 다른 병원들과 다르게 예민할 때가 있었는데 수술 잘되서 만족하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 수술 회복 의료…
3시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 180 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 145 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 43 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 3 조회 159 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
6시간전